1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 811 страница 840 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться811Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:05:37
Аяз вроде был женат,и у него был большой гарем и куча детей.Нафиг ему такой секонд-хэнд ввиде Хати!
По фильму, жена Аяза паши состояла в благотворительном фонде Хюррем. Приходила к ней в гости.
Поделиться812Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:07:39
Котофейка написал(а):
Правильно,сама "на сухом пайке" сделала из мужика маньяка,а потом еще и в морду тычет))
Кстати, когда Лютфи говорил Шах очень правильные слова в отношении Хати и предостерёг жену от опрометчивых действий, чтобы не пострадать из-за неё, у меня сложилось впечатление, что не всё просто в их благородном семействе. Лютфи очень адекватный карьерист, и он - гарант роскошной жизни для Шах и дочери. А то, что она отказывает мужу в ласках, вероятнее всего идёт из их, может не простых отношений, ещё со времён молодости. Может у него "закидоны" уже тогда были, а Шах не разглашала...
В их семействе вообще то какая-то тайна существует, я думаю нам ее раскроют скоро, и отношение Люфти к дочери лучше , чем у дочки и мамы. Мама совсем к ней безразлична.
Я обратила внимание как показывают Хюррем с детьми-она любящая мать, всегда ими интересуется, переживает , советует и т.д., а вот Хати и Шах- равнодушные какие-то. Неужели они и взаправду такими были?
Поделиться813Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:09:26
Спокойной ночи! Спать пошла!
Отредактировано Вероника (Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:10:06)
Поделиться814Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:10:48
Ой,я наверное пошлость сейчас скажу,вы уж меня простите?!Так вот почему она все время носит одежду в стиле садомазо!А когда отшатнулась от него,то по глазам он прочитал,что она еще от прошлых его "закидонов" не отошла
Точно, отказ Шах от близости может быть по двум причинам: Упырь и Лютфи - извращенец! Или и то и другое вместе!
Поделиться816Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:11:36
А ещё меня их шляпы прикалывают: у Эбу Сууда чалма из белых колбасок сшита,там заначку хорошо от жены прятать.А у визирей в Диване колпаки как абажуры,туда даже бутылку можно спрятать.Очень удобно,вышел с заседания дивана и остограмился!
Наши бы русские так и сделали бы, а вот туркам нельзя.
Поделиться819Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:15:44
Ну ничего девочки серия! Сойдёт! Замутили что то с Габри. Всё таки никакая она не Габриэла. и не торговка. Сказал же ей лысый, если Мустафа узнает, не поздоровится. А Лукреция эта, или как её там7, какая то тоже не простушка. Когда Махи у Фидан спрашивала, как дела в Гареме, и та ей сказала -всё хорошо, мол наложниц отбираю для шехзаде, эта Лукрия как то странно ухмыльнлась. Ялмаз опять "шедевр" готовит! С ума блин спятишь с этим Ялмазом!
А Лукреция она станет законной женой Мустафы или как его мать, просто наложница, родившая детей?
Поделиться820Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:18:05
Всем спокойной ночи
Поделиться821Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:22:10
В их семействе вообще то какая-то тайна существует, я думаю нам ее раскроют скоро, и отношение Люфти к дочери лучше , чем у дочки и мамы. Мама совсем к ней безразлична.
Я обратила внимание как показывают Хюррем с детьми-она любящая мать, всегда ими интересуется, переживает , советует и т.д., а вот Хати и Шах- равнодушные какие-то. Неужели они и взаправду такими были?
Они "прынцессы", голубых кровей, Династия! Воспитанием должны заниматься "рабыни"!
Поделиться822Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:27:38
Что-то спать хочется . Всем спокойной ночи. До вечера сегодня.
Поделиться823Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:30:56
Здорово сказано!!!Меня тоже Матракчи выводит из равновесия, неприятно смотреть на его сверкающие ,,праведным,, гневом глаза и презрение во всём виде, и на кого???!!! На султана!!! Ну не придурок??!!
Может Хати за него замуж выдадут? Вот было бы хорошо!!!!
Поделиться824Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:34:17
Может Хати за него замуж выдадут? Вот было бы хорошо!!!!
А он разве паша?
Да она никого не сможет осчастливить, либо умрет, либо суицид-ее любимый способ
Поделиться825Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:41:24
Кариночка наша с нами, просто у неё пока дела - хватает время только на "почитать". Лилия - модератор, девушка ответила на мой призыв о помощи с загрузкой видео.
Поделиться826Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:48:56
Я вообще не поняла зачем Хати пошла каяться в грехах,если она себя виноватой не считает,к тому же это была не порча,а отравление ядовитыми благовониями.Хати надо было каяться за то,что хотела убить Хюррем,но поскольку Хати самой досталось по физиономии,да ещё в лес выперли,то она считает,что с Хюррем квиты.Вообще,непонятно что у неё в голове,и зачем она попёрлась к Эбу Сууду.Ей к психиатру надо было идти!
Согласна с вами на 100% зачем каяться, если ничего изменить не хочешь! Продолжаешь желать смерти человеку. Готова по головам пройти, лишь бы добиться своего. Может она конечно решила каяться не за порчу, а еще за что-то но я поняла это так.
Поделиться827Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:53:17
Шахиня все возмущалась методам сестры, а сама па право и налево раздает приказы-убрать того , убрать ту....... А все строила из себя справедливую типа. Мне она сейчас еще кровожадней Хати кажется. А похоже, что Хати все возьмет на себя и выгородит сестру. Интересно как все произойдет с золотом, как семейство Шах отмажется от него?
Просто, Шах, когда появилась, не осознавала до конца значимости и силы Хюррем. Поэтому, не принимала методов Хати и Махи. Она думала, вот я сейчас разрулю, так разрулю (иголочками!!!)! А когда поняла, что не успевает за Хюррем, начала действовать методами Хати-Махи! Вот теперь она их, наверное, понимает! Мозги Хюррем закалены в неравной многолетней борьбе с "династией"! А Шах приехала из провинциальной оранжереи и думала, что можно взять нашу Звезду "стоячими" "заклекшими" мозгами, думала, что одно только ее появление поставит Хюррем на колени!!! ЭЭЭхх!!! Династияя!!!
Поделиться828Понедельник, 18 марта, 2013г. 00:56:48
а я всё непойму тчо там за архитектор строит Хюрремкины здания? ведь сейчас 1538 год? а в 38 именно Синан должен строительством заниматься. а с Габриээллой думать-гадать.......всё равно нас Ялмызик опять вокруг пальца, его ход мыслей не предугадать))
Поделиться829Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:01:36
А Лукреция она станет законной женой Мустафы или как его мать, просто наложница, родившая детей?
Румеиса Хасеки Султан!
Поделиться830Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:05:44
Согласна с вами на 100% зачем каяться, если ничего изменить не хочешь! Продолжаешь желать смерти человеку. Готова по головам пройти, лишь бы добиться своего. Может она конечно решила каяться не за порчу, а еще за что-то но я поняла это так.
Думаю, что это просто показуха, понты! Она знает, что султан с кади близки, думает:"Может замолвит старичок за меня словечко перед Сулейманом, если что? Я ведь такая белая и пушистая! А все, что обо мне говорят - клевета и наветы!"
А еще вариант: может быть она к смерти готовится! Грехи отмаливает!
Отредактировано Галина (Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:09:19)
Поделиться832Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:09:47
Просто, Шах, когда появилась, не осознавала до конца значимости и силы Хюррем. Поэтому, не принимала методов Хати и Махи. Она думала, вот я сейчас разрулю, так разрулю (иголочками!!!)! А когда поняла, что не успевает за Хюррем, начала действовать методами Хати-Махи! Вот теперь она их, наверное, понимает! Мозги Хюррем закалены в неравной многолетней борьбе с "династией"! А Шах приехала из провинциальной оранжереи и думала, что можно взять нашу Звезду "стоячими" "заклекшими" мозгами, думала, что одно только ее появление поставит Хюррем на колени!!! ЭЭЭхх!!! Династияя!!!
"..стоячими, заклёкшими мозгами" Я пацталом!!!!!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:14:15)
Поделиться833Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:11:15
Замечательно сказано!
Поделиться834Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:12:03
Кариночка наша с нами, просто у неё пока дела - хватает время только на "почитать". Лилия - модератор, девушка ответила на мой призыв о помощи с загрузкой видео.
Покажите нам Лилечку! Хотя бы аву.. Или это наша Натали Лили?
Поделиться835Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:12:38
И всё из-за Бали Бея! Да не горюй ты Михримах из-за этого сома!
Скоро за Рустемчика выйдешь, и будешь самой счастливой!!
Да, Солнце и Луна! Гораздо счастливее своей мамочки!!!
Поделиться836Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:14:14
И всё из-за Бали Бея! Да не горюй ты Михримах из-за этого сома!
Скоро за Рустемчика выйдешь, и будешь самой счастливой!!
Вот ведь как получается, она сама добивалась и Ташлы и ББ- и такой облом( все из-за ее статуса и интриг)
А Рустем к ней неровно дышит, с любовью, а она этого не видит
Все сверху дается
Поделиться837Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:14:55
Замечательно сказано!
Поделиться838Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:15:40
а вот что вам Надежда наша сотворила
http://static.video.yandex.ru/lite/z300600z/talaun3uj7.7308/
http://static.video.yandex.ru/lite/z300600z/45y6apxomn.2230/
http://static.video.yandex.ru/lite/z300600z/zu954xdx7x.7123/
Надежда, спасибо))
Поделиться839Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:18:25
Думаю, что это просто показуха, понты! Она знает, что султан с кади близки, думает:"Может замолвит старичок за меня словечко перед Сулейманом, если что? Я ведь такая белая и пушистая! А все, что обо мне говорят - клевета и наветы!"
А еще вариант: может быть она к смерти готовится! Грехи отмаливает!Отредактировано Галина (Сегодня 01:09:19)
Не-е... Мне кажется даже и не из-за этого пошла типа каяться. А сама небось наложила в портки. Порчу грех наводить, сначала радовалась, а потом хватилась, скажет -ё-моё!! А то сама испорчусь!
Поделиться840Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:20:22
а вот что вам Надежда наша сотворила
Надежда, спасибо))
Спасибо Юля за помощь!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:33:37)