1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 841 страница 870 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться841Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:21:37
Надежда, очень красиво!!
Поделиться842Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:23:59
Спокойной ночи!! Хороших снов!
Поделиться843Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:25:23
Что меня радует в Хюрем - умение спокойно и неторопясь решать проблемы по мере их поступления: назначили Упыря на должность, - ничего, подождем пока споткнется, она по-моему только с Фирузкой срывалась на действия нахрапом.
А Бали-Бей уже бесить начинает - я лично во всем разберусь, все лично расследую! Почему ни Султан ни Хюрем ему не сказали, что его работа не следствие вести, а нормальную охрану наладить, что бы потом раследовать не приходилось?
Поделиться844Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:25:38
Надежда, спасибо!
Такая красота
Поделиться845Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:30:52
Покажите нам Лилечку! Хотя бы аву.. Или это наша Натали Лили?
Привет всем! Давайте знакомиться. Меня зовут Лилия, я из Западной Украины. Живу недалеко от исторической Родины Насти Лисовской, тобишь Роксоланы. Смотрю сериал с большим удовольствием и жду с нетерпением выхода каждой новой серии.
Поделиться848Понедельник, 18 марта, 2013г. 01:35:23
Привет всем! Давайте знакомиться. Меня зовут Лилия, я из Западной Украины. Живу недалеко от исторической Родины Насти Лисовской, тобишь Роксоланы. Смотрю сериал с большим удовольствием и жду с нетерпением выхода каждой новой серии.
Очень приятно, те
перь знакомы
Поделиться862Понедельник, 18 марта, 2013г. 10:42:07
Добро пожаловать!
Поделиться863Понедельник, 18 марта, 2013г. 10:43:25
Всем доброго утра!!! Солнышко за окном радует, может скоро весна..? Нам бы еще немного продержатсья...
Поделиться864Понедельник, 18 марта, 2013г. 10:49:02
Выходные, как один день пролетели...
Вчера, наконец, посмотрела серию с озвучкой . На другом сайте писали, что заболел второй переводчик, по-этому так долго .
Для меня самой значимой фигурой фильма становится Рустем . Любуюсь его мимикой: и бровкой и глазками и ухмылочки, класс ! Актеру [взломанный сайт] ! Понравилось в диване, когда большинство "торшеров" разошлось, а "главной торшер" с замом погрызлись [взломанный сайт] , Рустем осадил зарвавшийся "светильничек" , а потом у него такие умильные переглядки были с Аязом . В общем Рустемчик теперь мой "официальный любимчик"! Буду за него переживать .
Поделиться865Понедельник, 18 марта, 2013г. 10:49:07
-"Жизнь закончена!!! Делайте со мной что хотите, династия, мать вашу!"
Отредактировано Галина (Сегодня 08:23:32)
Класс!!!
А вообще, как здорово работают костюмеры и гримеры, актеры в жизни такие другие!!!
Вчера смотрела серию, подумала: Как все таки хорошо играет актер исполняющий роль Мустафы, вот если бы отбросить все то, что вызывает у нас к нему отрицательные эмоции он был бы достойным наследником своего отца. Как он шел, говорил с янычарами! А Мехмета показывают никаким! Или актер такой слабоват? Может конечно это умысел сценаристов так представить детей Хюррем.
Отредактировано Фасолька (Понедельник, 18 марта, 2013г. 10:49:50)
Поделиться866Понедельник, 18 марта, 2013г. 10:52:42
Всем доброго утра!!! Солнышко за окном радует, может скоро весна..? Нам бы еще немного продержатсья...
Погодка да , хорошо . Болото перед входом на работу хоть замерзло, а то прям стояла бы и не знала, как переплыть, обувь для перехода вброд не предназначена
Поделиться867Понедельник, 18 марта, 2013г. 10:57:52
Класс!!!
А вообще, как здорово работают костюмеры и гримеры, актеры в жизни такие другие!!!
Вчера смотрела серию, подумала: Как все таки хорошо играет актер исполняющий роль Мустафы, вот если бы отбросить все то, что вызывает у нас к нему отрицательные эмоции он был бы достойным наследником своего отца. Как он шел, говорил с янычарами! А Мехмета показывают никаким! Или актер такой слабоват? Может конечно это умысел сценаристов так представить детей Хюррем.Отредактировано Фасолька (Сегодня 10:49:50)
У Мехмета перебор с "честью и совестью". Немножко деревянненький шехзаде выстругался.
Поделиться868Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:08:54
Гробница Сулеймана
А что получается, Сулейман, не в земле, а типа мавзолея похоронен, его останки в этой гробнице?
Поделиться869Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:12:42
А что получается, Сулейман, не в земле, а типа мавзолея похоронен, его останки в этой гробнице?
почему не в земле? там же тоже вроде в землю закапывают. я вот только думала что там гробов не было, в ковры или тряпки какие-нибудь
Поделиться870Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:13:28
Уж прямо и не знаю весна то хоть начнется или совсем не будет? До конца месяца-глубокий минус. Сил уже нету смотреть на снежные горы и ледяные глыбы. Хочется зеленой травки и молодых листочков, что бы все запахло набухшими почками.