1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 61 страница 90 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться61Четверг, 14 марта, 2013г. 21:44:10
Про Мустафу.Зачем он там золото раздавал янычарам,можно только догадываться.А вот султан на него разгневался.Так интересно,во что это теперь выльется?Ведь по логике Сулейман должен рассердиться на Мустафу и отправить в другой санджак.А Мехмета в Манису,а то засиделся он в Топкапы.Хорошо бы в следующей серии показали,как Мустафа с Махи с чемоданчиками и узелками на стареньких осликах едут в ссылку!
А так и будет! Лишит власти его в Манисе. Мустафу казнят, он не в Манисе же будет! Мехмет поедет в Манису, но не надолго. Смерть. Хюррем конечно будет рада такому раскладу. Мустафу подальше, Мехмет поближе. Над Махи она позлорадствует! Не упустит момента. Жаль Мехмета. К акое горя нам предстоит пережить вместе с Хюррем! Всё что было, лишь цветочки!
Поделиться62Четверг, 14 марта, 2013г. 21:45:06
Мы все сетовали, что тут Матракчи делает.
Вот проявился в действии. Хати охраняет, при распродаже вещей Ибрагима, Шекеру пригразил, чтоб о ней не распространялся.
И вообще классный поединок-противостояние между Сулейманом и Матракчи.Султан сражаясь с Насухом видит в нем Ибрагима и всю злость вымещает на нем, Насух тоже сражается
за , как ему кажется невинного казненного Ибрагима. И Насух считает себя правым. Как он говорит после поединка- я в порядке, а повелитель нет.
мне тоже очень, понравилась эта сцена.
Поделиться63Четверг, 14 марта, 2013г. 21:47:03
Наташа написал(а):
Я так поняла, Матрак теперь в фильме такой сторонний наблюдатель, типа сказочника в "Обыкновенном чуде", всем он указ, всем выносит "объективные оценки". Только вот с чего это его сценарист на такую должность уполномочил. Он что, образец "мужика в законе по турецки"?
Какой там! Мужиком его не назовёшь! Матрак он и есть матрак! Его Ялмазик держит , чтобы помнили об Ибра! А Матрак язва ещё та. В этой серии играл с султаном в матраки, так Бали сказал, -что я мол ничего, а с повелителем не всё в порядке. У султана опять глюк был. В Матракчи на какой то момент увидел Ибра. А Матракчи это усёк, и поддел его. НЕ лично конечно, а Бали сказал с ехидцей. Мешок с дерьмом этот Матракчи.
Вот только он и в диван вхож, и следствия с ББ ведет, и замечания великому визирю делает ..... С чего такие вольности... Юродивый блин местный . Нет - шут при царе, только им все спускали, как дуракам...
Поделиться64Четверг, 14 марта, 2013г. 21:51:10
Вот интересно, почему Шахин агу мы увидели первый раз когда была история с Хати, а Упырь на этой должности только у покоев Повелителя и тусует?
А меня заинтересовала почему Шахин перед Сюмбюльчиком раскланивался, а Упырь его сразу "за грудки" взял . Чья должность главнее?
Поделиться65Четверг, 14 марта, 2013г. 21:54:10
Интересно,что нам в пятницу в промо покажут? Хати помрёт когда-нибудь или нет?И вообще Сулейману пора уже в новый поход собираться.Засиделся он в покоях,хоть бы на охоту съездил с детьми,или на морскую прогулку.Вообще мало очень в сериале природы показывают,леняться снимать натуру,всё в павильонах да в павильонах.Не хватает простора,красивых пейзажей.И про Синана вскользь,ни его не показывают,ни строительства.
Поделиться66Четверг, 14 марта, 2013г. 21:54:10
Не хочу умолять достоинства Михримах, но, хоть кто-то ради нее совершил поступок!
Галиночка!!!Простите дурочку криворукую??!Хотела же на плюс нажать,ведь согласна с Вами на сто процентов в этом!!!!Уж не знаю как за этот минус с Вами расчитаюсь((((Правда промахнулась ! Можете мне тоже бацнуть,чтоб обиду не таили
Поделиться67Четверг, 14 марта, 2013г. 21:56:20
Так потому,что он Упырь.Наглый гад,хоть бы кто шею свернул.А может Хюррем узнает,что он лжеевнух и расскажет Лютфи,что рядом с его жёнушкой не евнух отирался,а самый что ни на есть мужичонка.Вот Лютфи и свернёт гаду шею,а жене навешает люлей.По истории вроде Шах развелась с Лютфи из за того,что он погуливал,да ещё и избил жену.Казалось бы,что за повод поднимать руку на султанскую сестру,а вот тут то версия Упыря-любовника очень прокатывает!
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 20:44:48)
Тогда Шах низко падёт! Если в любовниках упыря держать! А вот упырь может и в сам деле полнояйцевый? Евнухов то наверное не брали к султану на службу? Только в гарем. А с другой стороны , упырь по гарему расхаживает как у себя дома. Это что за бардак такой? Может Ялмазик не знает этого!?
Поделиться68Четверг, 14 марта, 2013г. 22:03:24
Евнухов то наверное не брали к султану на службу?
Я так поняла,что Упырь стал начальником охраны гарема,а не всего дворца.А хранитель царских покоев-Балибей,он заведует непосредственно охраной султана.Кстати один из евнухов при Сулеймане даже был Великим визирем,до Рустема!
Поделиться69Четверг, 14 марта, 2013г. 22:05:22
Я же говорила, что он не евнух, а вы не поврили. Нормальный мужик.
Ну Вы так уверенно это говорите... Рассказывайте нам начистоту все что знаете про его нормальность
Поделиться70Четверг, 14 марта, 2013г. 22:08:16
Так потому,что он Упырь.Наглый гад,хоть бы кто шею свернул.А может Хюррем узнает,что он лжеевнух и расскажет Лютфи,что рядом с его жёнушкой не евнух отирался,а самый что ни на есть мужичонка.Вот Лютфи и свернёт гаду шею,а жене навешает люлей.По истории вроде Шах развелась с Лютфи из за того,что он погуливал,да ещё и избил жену.Казалось бы,что за повод поднимать руку на султанскую сестру,а вот тут то версия Упыря-любовника очень прокатывает!
Поделиться71Четверг, 14 марта, 2013г. 22:11:33
Интересно, а как разрешатся проблемы в Манисе,получается, что Мустафа с подачи Махи быстрей доберется до сестры Габи.
Габи, наверно будет очень омрачена , ведь она неровно дышит к Мустафе. И чем теперь будет шантажировать Бенито- Габи, ведь он тип непредсказуемый, ему нужны привелегии в торговле, может и скандал закатить.
Поделиться72Четверг, 14 марта, 2013г. 22:13:01
А кто знает, куда делся Мустафа паша с дивана?
Поделиться74Четверг, 14 марта, 2013г. 22:14:05
А меня заинтересовала почему Шахин перед Сюмбюльчиком раскланивался, а Упырь его сразу "за грудки" взял . Чья должность главнее?
Сюмбюль - главный евнух, его должность выше. Но у них там какая то странная демократия.
Поделиться75Четверг, 14 марта, 2013г. 22:14:41
Ну Вы так уверенно это говорите... Рассказывайте нам начистоту все что знаете про его нормальность
В глаза посмотрела, а там.....
Поделиться76Четверг, 14 марта, 2013г. 22:15:39
Интересно, а как разрешатся проблемы в Манисе,получается, что Мустафа с подачи Махи быстрей доберется до сестры Габи.
Габи, наверно будет очень омрачена , ведь она неровно дышит к Мустафе. И чем теперь будет шантажировать Бенито- Габи, ведь он тип непредсказуемый, ему нужны привелегии в торговле, может и скандал закатить.
В Османской империи скандал? Секир башка и все дела!
Поделиться77Четверг, 14 марта, 2013г. 22:16:55
В глаза посмотрела, а там.....
Неужели похоть?
Поделиться79Четверг, 14 марта, 2013г. 22:18:11
В Османской империи скандал? Секир башка и все дела!
А как Габи сделает секир башка Бенито,если он ей скандал закатит?
Поделиться80Четверг, 14 марта, 2013г. 22:19:33
Неужели похоть?
И причем натуральная, живая, со всеми вытекающими последствиями в виде Шах
Поделиться81Четверг, 14 марта, 2013г. 22:21:14
У меня тоже такой вопрос -куда? Может в связи с интригами Шах, о походе Мустафы на столицу, султан уволил его? Пусть лучше Мустафа паша , чем диначтия? Я обратила внимание- в этой серии его нет!
Поделиться82Четверг, 14 марта, 2013г. 22:22:02
А как Габи сделает секир башка Бенито,если он ей скандал закатит?
Ну зачем ей мараться, стоит только всплакнуть перед Мустафой и все.....
Поделиться83Четверг, 14 марта, 2013г. 22:24:54
Вроде он должен был умереть,а вслед за ним и Аяз-паша,якобы от чумы.Но они здесь эти подробности про Мустафу пашу опустили.Место ведь должно было в диване освободиться для Рустема.
Поделиться84Четверг, 14 марта, 2013г. 22:25:33
так то оно так, только его место у ворот, раз швейцар.
Не просто швейцар, а главный. Так что, у ворот не обязательно, главное должен знать: кто приходил, к кому,кто уходил и .т.д.
Поделиться85Четверг, 14 марта, 2013г. 22:25:50
Ну зачем ей мараться, стоит только всплакнуть перед Мустафой и все.....
После ночного ужина у нее он еще подумает стоит ли ЕМУ мараться Может потом,когда на сестренке женится?!Тогда она,как близкая родственница,будет из него и Махи не то что веревки плести-канаты закручивать!
Поделиться87Четверг, 14 марта, 2013г. 22:27:18
Хюррем-сила написал(а):
Хатидже с Шах,
нееее Матрак с Бали Беем
Поделиться88Четверг, 14 марта, 2013г. 22:27:27
Вроде он должен был умереть,а вслед за ним и Аяз-паша,якобы от чумы.Но они здесь эти подробности про Мустафу пашу опустили.Место ведь должно было в диване освободиться для Рустема.
Еще чума не пришла. Она попозже будет
Поделиться89Четверг, 14 марта, 2013г. 22:29:10
Вот только он и в диван вхож, и следствия с ББ ведет, и замечания великому визирю делает ..... С чего такие вольности... Юродивый блин местный . Нет - шут при царе, только им все спускали, как дуракам...
Ну он еще, типа, летописец, художник и картограф.