1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 871 страница 900 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться871Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:13:41
Шахиня все возмущалась методам сестры, а сама па право и налево раздает приказы-убрать того , убрать ту....... А все строила из себя справедливую типа. Мне она сейчас еще кровожадней Хати кажется. А похоже, что Хати все возьмет на себя и выгородит сестру. Интересно как все произойдет с золотом, как семейство Шах отмажется от него?
Хати всё делает по наитию, с горяча, с эмоциями, а у Шахини всё по-другому: по её лицу и не догадаться какие тёмные мысли таятся в её Династическом мозге, а убить кого-то( то есть отдать приказ о данном действии)-это всё равно как дышать, у неё даже бровь не ведётся...Страшный человек...Упырь ей под стать...
В их семействе вообще то какая-то тайна существует, я думаю нам ее раскроют скоро, и отношение Люфти к дочери лучше , чем у дочки и мамы. Мама совсем к ней безразлична.
Я обратила внимание как показывают Хюррем с детьми-она любящая мать, всегда ими интересуется, переживает , советует и т.д., а вот Хати и Шах- равнодушные какие-то. Неужели они и взаправду такими были?
Я думаю, что Шахиню выдали замуж силом, она Лютфи не любит, может покойная Валиде знала о шуры-мурах Шахини с Ибрагимом, вот и выдала её замуж подальше отгреха, ведь тогда у него статус был ещё не ахти, поднялся он прямо перед женитьбой на Хати, оттого он и решился открыться в своих чувствах, а может просто Хати была его очередным шагом по карьерной лестнице...прямо порой складывается впечатление, что её(Шахиню) от него(Лютфи) воротит, но по-моему она его как-бы уважает что ли, слово подходящее не подберу. А к дочери прохладно относится потому, что она не от любимого мужчины...
Шахини муж нужен для статуса и благополучия, незамужней в её возрасте не положено быть, тем более, что она, видно, мечтает о жизни в столице...Куда ей раньше явно был запрещён въезд. Может то, что она до этого ни на одном семейном празднике или горестном событии и не присутствовала, так как не разрешалось ей бывать в столице...?
А теперь маман помёрла, вот она и осмелела...Прилетела исполнять свои неосуществлёные мечты...?
Может, если бы Ибрагима не казнили, она бы отбила его у сестры?
Так как женщины дворцов не имели возможности свободного перемещения среди мужчин, были стесненны в своей свободе и не много мужиков-то в своей жизни в глаза видели, отсюда и идёт эта типа романтика...Им ведь и влюбляться-то в принципе не в кого...Вот и Михримах поэтому кидает из стороны в сторону, возраст пришёл, гормоны кипят, а мужиков подходящих нет...
Поделиться873Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:18:10
Галина написал(а):
-"Жизнь закончена!!! Делайте со мной что хотите, династия, мать вашу!"
Отредактировано Галина (Сегодня 08:23:32)
Класс!!!
А вообще, как здорово работают костюмеры и гримеры, актеры в жизни такие другие!!!
Вчера смотрела серию, подумала: Как все таки хорошо играет актер исполняющий роль Мустафы, вот если бы отбросить все то, что вызывает у нас к нему отрицательные эмоции он был бы достойным наследником своего отца. Как он шел, говорил с янычарами! А Мехмета показывают никаким! Или актер такой слабоват? Может конечно это умысел сценаристов так представить детей Хюррем.Отредактировано Фасолька (Сегодня 10:49:50)
Я то же на это обратила внимание. Мне нравится Мустафа, если бы ему маму другую дать, то мы бы все за него болели, а Мехмета вообще показывают никакого-сразу видно, что модель. Только и может стоять и позировать и больше нет никаких эмоций.
Поделиться874Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:21:05
Михримах на фоне Шахиневской дочки - вполне даже домашняя)) А Шахиневская - и на Ташлы , и на Бали , и на Мустафу и на Мехмета свои глаза таращила))
Поделиться875Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:22:00
как закончим эту тему (1000 сообщений) переходим сюда ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1
Поделиться876Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:27:02
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!
Поделиться877Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:27:43
Так как женщины дворцов не имели возможности свободного перемещения среди мужчин, были стесненны в своей свободе и не много мужиков-то в своей жизни в глаза видели, отсюда и идёт эта типа романтика...Им ведь и влюбляться-то в принципе не в кого...Вот и Михримах поэтому кидает из стороны в сторону, возраст пришёл, гормоны кипят, а мужиков подходящих нет...
Одно радует, что Михримах на Матрака не смотрит, а то бы у меня
Уж слишком она с ББ откровенна, подрывает свой авторитет . Но, думаю, он сам ей "от ворот поворот" сделает. А Рустему пора по выразительнее в ее сторону глазками сверкать. На лошадках покатались бы, что ли.... А дочка у Шах ничего, смазливенькая, ББ может и в самый раз [взломанный сайт] .
Поделиться878Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:32:14
Михримах на фоне Шахиневской дочки - вполне даже домашняя)) А Шахиневская - и на Ташлы , и на Бали , и на Мустафу и на Мехмета свои глаза таращила))
Но маман она про Михримах не докладывает, это есть хорошо
Поделиться879Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:43:25
Я вот думаю, что же там Дракула ББ скзать захотел. Ну вот наверняка Шахиня подстраховывает себя и мужа. Очень уж ей не понравилась одержимость Хатидже Ибрагимовым золотом и ее желание все перепрятать. Да и Люфтий не зря ей перед этим совет дал осторожнее с сестрой быть. 100% подстраховалась.
Ну а Рустик порадовал. Коронный выход под окно сестер, пауза, все замерли, и....... эээстууууууррррр.... классно разыграна сцена
Возможно, Шах планировала перехват Бали Беем по ее наводке этой "денежной тележки", но Рустем опередил и сорвал операцию "сдача сумасшедшей сестры ее сердобольной опекуншей их милосердному брату".
Поделиться881Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:55:10
Я на боевом посту! Ух, как я соскучилась! Сейчас дочитаю, что вы успели тут настрочить, производительность
Поделиться884Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:58:23
Хати по-любому выгородит свою сестрёнку, она вообще в разнос пошла, типа ва-банк. Думает: ну не убьёт же меня мой братец! А если и убьёт-буду с любимым Ибрагимом, а то самоубийство-смертный грех.
Муж Шахини очень умный, по-моему, мужчина. Видит, что жене не люб и не досаждает ей, а подниматься по карьерной лестнице ему явно нравится, тем более такими семимильными шагами, без неё у него не вышло бы, там бы Хюррем своих проталкивала. В своей деревне может он и был главным, но в столице быть кем-то ещё почётнее, да и зарплата больше...
Рада за дочку Нигяр и Ибрагима, наконец-то она живёт среди родных ей людей(у дяди, дедушки), её по-любому балуют, так как она единственное что у них есть от Ибрагима. И вдалеке от всех интриг и опасностей. Хватит уже, наигрались с девчушкой...
Поделиться885Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:08:41
Кариночка наша с нами, просто у неё пока дела - хватает время только на "почитать". Лилия - модератор, девушка ответила на мой призыв о помощи с загрузкой видео.
Проведите ликбез: что такое модератор и чем он отличается от админов?
Поделиться886Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:13:00
Проведите ликбез: что такое модератор и чем он отличается от админов?
у модеров частичные права для модерации сайта, у админов полный доступ
Поделиться889Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:19:42
Добрый день всем
приветствую всех новеньких добро пожаловать
Надюш тут я,просто не всегда успеваю писать,а без вас ужасно скучаю ,вот и забегаю почитать...Девчонки вы молодцы,столько инфы интересной,а атмосфера на форуме такая позитивная,зайдешь и вроде как проблемы свои даже забываешь
серию удалось только сегодня посмотреть,слов нет,Ялмазик явно теперь курит другую травку,его не узнать,серии идут одна лучше другой,я в восторге...Рустемчик просто красавчик,не налюбуюсь на него,а последнию сцену несколько раз пересмотрела нуу орел,во всей красе показал себя Юля все говорила что Дианка перейдет на сторону Хюррем,а мы не верили,так перешла ведь Юль ты была права,каюсь,то не верила в Дианку теперь бы еще и Упырь бы перешел на сторону Хюррем,вот это была бы сила,Рустем,Дианка,Сюмбюль и Упырь да это была бы практически непобедимая армия,и тогда всякие Династии и змеючки ползучие сдохли бы от своего же яда
мне кажется Хати убьет себя сама,не пойдет она за другого замуж,ни за что..так и закончит свою жизнь тоскуя по Ибрагиму..и Нигярку с собой прихватит напоследок,скажет изза тебя золото мое пропало,как то не хорошо Хати смотрела на нее,истаскалась Потаскайка уже в конец..чужая для всех,везде где могла отношения испортила,жалко мне ее если честно
Поделиться890Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:20:25
А цветочек то, прям восточный мужчина 16 века
Поделиться891Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:23:04
Да уж.... Я могу без сладкого, а вот без мяса
точно! у меня мужики на сладком, конфеты килограммами берём, я из них всего 2-3 конфетки с несладким чаем попробую ради интереса, торт тоже не могу есть запивая сладким чаем, для меня слишком сладко( не из-за фигуры), а вот без мяса...вою на луну...я мясоедка!!!
а муж мой чай насластит так что в рот не взять, да ещё торт с конфетами...я шучу, может торт ещё и джемом помазать?
Поделиться893Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:25:59
Добрый день всем
приветствую всех новеньких добро пожаловать
Надюш тут я,просто не всегда успеваю писать,а без вас ужасно скучаю ,вот и забегаю почитать...Девчонки вы молодцы,столько инфы интересной,а атмосфера на форуме такая позитивная,зайдешь и вроде как проблемы свои даже забываешь
серию удалось только сегодня посмотреть,слов нет,Ялмазик явно теперь курит другую травку,его не узнать,серии идут одна лучше другой,я в восторге...Рустемчик просто красавчик,не налюбуюсь на него,а последнию сцену несколько раз пересмотрела нуу орел,во всей красе показал себя Юля все говорила что Дианка перейдет на сторону Хюррем,а мы не верили,так перешла ведь Юль ты была права,каюсь,то не верила в Дианку теперь бы еще и Упырь бы перешел на сторону Хюррем,вот это была бы сила,Рустем,Дианка,Сюмбюль и Упырь да это была бы практически непобедимая армия,и тогда всякие Династии и змеючки ползучие сдохли бы от своего же яда
мне кажется Хати убьет себя сама,не пойдет она за другого замуж,ни за что..так и закончит свою жизнь тоскуя по Ибрагиму..и Нигярку с собой прихватит напоследок,скажет изза тебя золото мое пропало,как то не хорошо Хати смотрела на нее,истаскалась Потаскайка уже в конец..чужая для всех,везде где могла отношения испортила,жалко мне ее если честно
Упырь (с большой буквы пишем,вроде как имя?) он живёт Шахиней, он её думаю вообще никогда в жизни не предаст.
Поделиться894Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:29:17
А цветочек то, прям восточный мужчина 16 века
Это Вы по чем так определили? Орхидеи действительно преподносят в своих цветах различные чудеса природы
Поделиться895Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:30:06
точно! у меня мужики на сладком, конфеты килограммами берём, я из них всего 2-3 конфетки с несладким чаем попробую ради интереса, торт тоже не могу есть запивая сладким чаем, для меня слишком сладко( не из-за фигуры), а вот без мяса...вою на луну...я мясоедка!!!
а муж мой чай насластит так что в рот не взять, да ещё торт с конфетами...я шучу, может торт ещё и джемом помазать?
Ну я сладкое люблю, но только если им мясо заесть...
Или мясо вместе со сладкими фруктами.....
Извращенка наверно
Поделиться896Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:33:17
Упырь (с большой буквы пишем,вроде как имя?) он живёт Шахиней, он её думаю вообще никогда в жизни не предаст.
я и про Дианку так думала если вдруг Шах отвернется от Упыря,как Махидевран в свое время отвернулась от Дианы,то все еще может случится...а то что Шах не задумываясь подставит хоть кого,если запахнет жаренным,я даже и не сомневаюсь..так что,я надеюсь ,что Хюррем с Рустемом,смогут подстроить Шах ловушку,и та спасая свою шкуру,пожертвует упырем,и вот тогда Хюррем приберет его к рукам и станет он ей верным слугой (я так хочу в это верить)
Поделиться897Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:33:35
Карина, здравствуй, я вот тоже забегаю почитать, а писать уже времени почти нет, вот сижу сейчас и между работой строчу на сайте, ты права, обстановка у нас спокойная на сайте, нет дешёвых высказываний и понтов, прям уютненько, можно расслабиться, почитать...
Нигярку мне тоже жалко, ведь совсем одна она в этом мире, никому не нужна, не к кому голову прислонить и горести свои порассказать. Мне кажется в этом сериале так почти у всех, не показанно, что кто-то очень уж близок к кому-то, у всех есть свои тайны от всех, никто полностью никому не доверяет, нет тёплого отношения между людьми, даже султан с Хюррем вечно строг и прохладен, нет чтоб сказать: одна ты у меня отрада в жизни и голову ей на грудь положить и просто отдохнуть от всего...просто посидеть с ней, полежать, даже хальветы перестали показывать, как будто у них уже их и нет вовсе...вспомните как она раньше перед ними прихорашивалась, ждала с замиранием сердца, как он её встречал, глаза горели, руки для объятий раскрывал, а теперь как старички...даже не целуются...
Поделиться898Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:38:01
Упырь (с большой буквы пишем,вроде как имя?)
Юль, здравствуй, не достоин он большой буквы, не орёл...так, скорее всего чёрный ворон, предвестник смерти
скоро будет в сарае примета: увидел Мерчема-жди покойника во дворце....
Поделиться899Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:39:14
А вот случайно увидит , как она Люфтию отдается [взломанный сайт] , так как Упырь вроде далеко теперь, не перенесет этого его сердце трепетное и влюбленное и предаст..... чтоб никому не доставалась....
Шах вон даже от дочки подальше держится, чтоб влюбленного не травмировать "плодом любви" с другим
Поделиться900Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:42:20
Карина, здравствуй, я вот тоже забегаю почитать, а писать уже времени почти нет, вот сижу сейчас и между работой строчу на сайте, ты права, обстановка у нас спокойная на сайте, нет дешёвых высказываний и понтов, прям уютненько, можно расслабиться, почитать...
Нигярку мне тоже жалко, ведь совсем одна она в этом мире, никому не нужна, не к кому голову прислонить и горести свои порассказать. Мне кажется в этом сериале так почти у всех, не показанно, что кто-то очень уж близок к кому-то, у всех есть свои тайны от всех, никто полностью никому не доверяет, нет тёплого отношения между людьми, даже султан с Хюррем вечно строг и прохладен, нет чтоб сказать: одна ты у меня отрада в жизни и голову ей на грудь положить и просто отдохнуть от всего...просто посидеть с ней, полежать, даже хальветы перестали показывать, как будто у них уже их и нет вовсе...вспомните как она раньше перед ними прихорашивалась, ждала с замиранием сердца, как он её встречал, глаза горели, руки для объятий раскрывал, а теперь как старички...даже не целуются...
Привет Светик
в султане я давно уже разочаровалась,бесит он меня своими метаниями,в конечном итоге всегда оказывается виновата Хюррем нет что бы твердой султанской рукой навести везде порядок,и раскидать своих сестричек по дальше..вот увидете,он и в этот раз не накажет их,погрозит пальчиком,пустит потом слезу у себя в покоях какой он несчастный,все его предают(хорошо если еще и Хюррем туда не присобачит) тьфу,не султан,а не знаю что..только и может на Матракчи и на бедолагу Аяз-пашу глазами сверкать