1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 901 страница 930 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться901Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:42:28
Ну я сладкое люблю, но только если им мясо заесть...
Или мясо вместе со сладкими фруктами.....
Извращенка наверно
А селедку с фруктами тоже сочетаете
Поделиться902Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:44:41
Это Вы по чем так определили? Орхидеи действительно преподносят в своих цветах различные чудеса природы
А по шапке, ну и усы тоже)))
Поделиться903Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:46:28
А он разве паша?
Да она никого не сможет осчастливить, либо умрет, либо суицид-ее любимый способ
Бедный Насух. Не везет ему с бабами. Одну приказал утопить Ибрагим, вторую из под носа увел Ибрагим. А уж Хати ему точно не даст помня об Ибрагиме. Еще злее будет лупить султана.
Поделиться904Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:46:54
Нет, не верю я в любовь или какие-то такие плотские отношения между Шахиней и Мерчемом. Там что-то другое...Может верность в благодарность за что-то, скажем за спасёную жизнь,
может Шахиня Мерчема как-то спасла от верной казни, вот он ей теперь и предан...А хочет быть рядом, чтоб всегда защищать её, ведь есть опасность со стороны Хюррем...
Было бы глупо спать со слугой, хотя сценаристы курят "неправильную" травку, а потом создают "неправильную" сюжетную линию, а после раскуривания другой порции травки о первой забывают, вот отсюда и не состыковки сюжетов....
ведь вспомните как они с Фирузкой запутались, а вывели как? просто уехала и всё!!!королева!!!
Поделиться905Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:50:20
А по шапке, ну и усы тоже)))
А, ну тогда еще ладно
Поделиться906Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:50:57
у модеров частичные права для модерации сайта, у админов полный доступ
Поделиться907Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:51:24
А селедку с фруктами тоже сочетаете
ой нет, не так все запущено
да и не "рыбная" я душа, если только мидийки с пивом, или суши с семушкой
Поделиться908Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:51:38
Нет, не верю я в любовь или какие-то такие плотские отношения между Шахиней и Мерчемом. Там что-то другое...Может верность в благодарность за что-то, скажем за спасёную жизнь,
может Шахиня Мерчема как-то спасла от верной казни, вот он ей теперь и предан...А хочет быть рядом, чтоб всегда защищать её, ведь есть опасность со стороны Хюррем...
Было бы глупо спать со слугой, хотя сценаристы курят "неправильную" травку, а потом создают "неправильную" сюжетную линию, а после раскуривания другой порции травки о первой забывают, вот отсюда и не состыковки сюжетов....
ведь вспомните как они с Фирузкой запутались, а вывели как? просто уехала и всё!!!королева!!!
я тоже не верю что она с ним спит,но это ведь не мешает ему любить ее..может он влюблен в нее безнадежно (ведь влюбиться может и евнух)а Шах знает это,вот и крутит им как захочет
Поделиться909Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:52:56
Привет Светик
в султане я давно уже разочаровалась,бесит он меня своими метаниями,в конечном итоге всегда оказывается виновата Хюррем нет что бы твердой султанской рукой навести везде порядок,и раскидать своих сестричек по дальше..вот увидете,он и в этот раз не накажет их,погрозит пальчиком,пустит потом слезу у себя в покоях какой он несчастный,все его предают(хорошо если еще и Хюррем туда не присобачит) тьфу,не султан,а не знаю что..только и может на Матракчи и на бедолагу Аяз-пашу глазами сверкать
Султан проявляет свою злость только когда в этих драках - это ж надо такое лицо сделать, прям гляди того сейчас пена изо рта пойдет от злости - это я имею ввиду когда он с Матракчи , с Мустафой, с Мехметом тогда в Матрак играл. а вот что жизнь его семьи отравляют - его в видать не приводит в такое бешенство. А Хати когда на базаре с старичком разговаривала -просила его чтоб он помог торги остановить - знала бы она что с его подсказкой Ибрагимку сплавили с этого света
Поделиться910Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:53:13
Карина султана вообще в конец опустили, если есть проблемы с кем-то отдали его от себя и не будет проблем. Так? Если Хати-проблема-сошли её туда, откуда только письма доходят. А жена? Что она всегда крайняя? Она же не плоть!..
Про Селима вспоминает как-то презрительно, что ребёнка стошнило...А подумал, что мальчик может что не то съел или траванулся малость...Или просто желудочек слабый, всё таки в походных условиях как-никак....Очень жестокие всё таки нравы, хотя если сравнивать со Спартой....
Поделиться911Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:53:31
Привет Светик
в султане я давно уже разочаровалась,бесит он меня своими метаниями,в конечном итоге всегда оказывается виновата Хюррем нет что бы твердой султанской рукой навести везде порядок,и раскидать своих сестричек по дальше..вот увидете,он и в этот раз не накажет их,погрозит пальчиком,пустит потом слезу у себя в покоях какой он несчастный,все его предают(хорошо если еще и Хюррем туда не присобачит) тьфу,не султан,а не знаю что..только и может на Матракчи и на бедолагу Аяз-пашу глазами сверкать
Привет всем "насмотревшимся!" Мне ,кажется, что у султана проблемы с головой начались после казни Ибрагима - галлюцинации постоянные,сильно замкнулся,ожесточился;-внезапные приступы злобы ( бой с Матракчи...),даже как то осунулся и постарел (хвала актерскому мастерству - великолепно показыает душевные терзания...) В общем - ой, не наш Сулейманчик стал,ой не наш !!!!
Поделиться912Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:56:41
Добрый день всем
приветствую всех новеньких добро пожаловать
Надюш тут я,просто не всегда успеваю писать,а без вас ужасно скучаю ,вот и забегаю почитать...Девчонки вы молодцы,столько инфы интересной,а атмосфера на форуме такая позитивная,зайдешь и вроде как проблемы свои даже забываешь
серию удалось только сегодня посмотреть,слов нет,Ялмазик явно теперь курит другую травку,его не узнать,серии идут одна лучше другой,я в восторге...Рустемчик просто красавчик,не налюбуюсь на него,а последнию сцену несколько раз пересмотрела нуу орел,во всей красе показал себя Юля все говорила что Дианка перейдет на сторону Хюррем,а мы не верили,так перешла ведь Юль ты была права,каюсь,то не верила в Дианку теперь бы еще и Упырь бы перешел на сторону Хюррем,вот это была бы сила,Рустем,Дианка,Сюмбюль и Упырь да это была бы практически непобедимая армия,и тогда всякие Династии и змеючки ползучие сдохли бы от своего же яда
мне кажется Хати убьет себя сама,не пойдет она за другого замуж,ни за что..так и закончит свою жизнь тоскуя по Ибрагиму..и Нигярку с собой прихватит напоследок,скажет изза тебя золото мое пропало,как то не хорошо Хати смотрела на нее,истаскалась Потаскайка уже в конец..чужая для всех,везде где могла отношения испортила,жалко мне ее если честно
Нет, не надо Упыря. Уж очень он какой то скользкий и противный. Когда на него смотришь, какое то омерзение.
Поделиться913Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:56:55
Пермь написал(а):
Проведите ликбез: что такое модератор и чем он отличается от админов?
у модеров частичные права для модерации сайта, у админов полный доступ
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Хорошо, что Пермь первая спросила про модератора, а то я то же не знала , а спрашивать уже боюсь, скажут вот тормоз таких вещей не знает. Про браузер всех тут достала. Спасибо девочки, что еще объясняете нам всякие интересные словосочетания.
Поделиться914Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:57:43
я тоже не верю что она с ним спит,но это ведь не мешает ему любить ее..может он влюблен в нее безнадежно (ведь влюбиться может и евнух)а Шах знает это,вот и крутит им как захочет
А как тогда понимать ее фразу "Приходи когда захочешь"
Поделиться915Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:57:45
Карина султана вообще в конец опустили, если есть проблемы с кем-то отдали его от себя и не будет проблем. Так? Если Хати-проблема-сошли её туда, откуда только письма доходят. А жена? Что она всегда крайняя? Она же не плоть!..
Про Селима вспоминает как-то презрительно, что ребёнка стошнило...А подумал, что мальчик может что не то съел или траванулся малость...Или просто желудочек слабый, всё таки в походных условиях как-никак....Очень жестокие всё таки нравы, хотя если сравнивать со Спартой....
про Селима я оже ткак то писала уже,что его всегда представляют в самом не выгодном свете,всегда заостряют внимание на его недостатках,а теперь еще и султан как то не хорошо косится на него,ребенок то в чем виноат?
Поделиться916Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:59:25
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК, правильно говорил Питер, что Сулеймана заботит только его уязвлённое собственное самолюбие. Если кто что против него-смерть, а если против даже любимой женщины-так там целый гарем томится....ничего, выживай, если жить хочется...видно чувак не понимает одно важное правило в жизни: если кто-то неуважительно к твоим близким относится: жене, детям, родителям-значит и тебя не уважает!!!
В глаза ему могут зад лизать, а за глаза травить по чёрному...А ему хоть бы хны-жив и на этом спасибо!
Поделиться917Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:02:04
ну в смысле,приходи,и дальше любуйся и боготвори меня как и раньше (какая женщина от этого откажется,пусть хоть и от евнуха) у Шах острый дефицит любви(ее ни кто не любит,ни муж,ни дочка,да вообще ни кто)пусть хоть так себя побалует
Поделиться918Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:02:21
Ну, да - конечно не спит, а развлекается !!! Спать нельзя - заснешь ,высосет всю кровь !!!
Поделиться919Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:03:14
Привет всем "насмотревшимся!" Мне ,кажется, что у султана проблемы с головой начались после казни Ибрагима - галлюцинации постоянные,сильно замкнулся,ожесточился;-внезапные приступы злобы ( бой с Матракчи...),даже как то осунулся и постарел (хвала актерскому мастерству - великолепно показыает душевные терзания...) В общем - ой, не наш Сулейманчик стал,ой не наш !!!!
привет дорогая
Поделиться920Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:04:34
Наташа написал(а):
Да уж.... Я могу без сладкого, а вот без мяса
точно! у меня мужики на сладком, конфеты килограммами берём, я из них всего 2-3 конфетки с несладким чаем попробую ради интереса, торт тоже не могу есть запивая сладким чаем, для меня слишком сладко( не из-за фигуры), а вот без мяса...вою на луну...я мясоедка!!!
а муж мой чай насластит так что в рот не взять, да ещё торт с конфетами...я шучу, может торт ещё и джемом помазать?Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Да, я то же мясоед. Очень трудно без него. Один раз соблюдала Рождественский пост, так недели две на всех просто кидалась сначала, злая была. Готовить дома для мужчин приходится все с мясом, запахи, а кушать нельзя. Это просто пытка. А самое то главное, не то страшно, что в рот лезет, а что из рта..... Хорошие поступки надо совершать-это главное.
Поделиться921Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:04:36
Сюмбюлька не перенсет если упырь окажется под крылом у Хюррем
Поделиться922Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:06:37
Ну как приглашение к лицезрению)
а больше
самой мало
Вид у него был, как у растерявшегося влюбленного, а не похотливого служаки
Как в фильме одном нашем: "Правда же, это не ПОСЛЕ, это ДО"
Поделиться923Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:06:40
Карина, Селима показывают не с хорошей стороны, делают его обидчивым, злопамятным, вспыльчивым. Он и с братом подрался, выставлялся постоянно перед ним, а тому попадало: не дерзи старшему! И солдатика в наказание отправил со злости, с мальчиком всё таки что-то не то, с червоточиной он, видно потом и скажут: он с детства был такой. Как поговаривали любители-антихюрремщики он и его мама развалили ОИ, пьянь поганая, весь в мамашу, что поделаешь, такие корни!
Поделиться924Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:07:07
Сюмбюлька не перенсет если упырь окажется под крылом у Хюррем
как он от упыря пятился,и голову в плечи прятал,а Хюррем вышла изза поворота,Сюмбюлька то плечи свои расправил,перышки распушил и давай проклятьями сыпать
Поделиться925Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:09:30
Хорошо, что Пермь первая спросила про модератора, а то я то же не знала , а спрашивать уже боюсь, скажут вот тормоз таких вещей не знает. Про браузер всех тут достала. Спасибо девочки, что еще объясняете нам всякие интересные словосочетания.
А меня всегда просто умиляет, с каким терпением наши девочки-админы объясняют нам по сто раз одно и то же, и никогда никакого раздражения, один позитив! Ласточки наши вам спасибо и браво
Поделиться926Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:09:47
как он от упыря пятился,и голову в плечи прятал,а Хюррем вышла изза поворота,Сюмбюлька то плечи свои расправил,перышки распушил и давай проклятьями сыпать
Да, актёр вообще супер! Полюбила я его!
Поделиться927Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:12:58
Карина, Селима показывают не с хорошей стороны, делают его обидчивым, злопамятным, вспыльчивым. Он и с братом подрался, выставлялся постоянно перед ним, а тому попадало: не дерзи старшему! И солдатика в наказание отправил со злости, с мальчиком всё таки что-то не то, с червоточиной он, видно потом и скажут: он с детства был такой. Как поговаривали любители-антихюрремщики он и его мама развалили ОИ, пьянь поганая, весь в мамашу, что поделаешь, такие корни!
Ой, чувствую, встречались мы на "черном".
Поделиться928Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:14:00
неужели антихюрремщина аж на таком уровне
Поделиться929Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:15:51
А меня всегда просто умиляет, с каким терпением наши девочки-админы объясняют нам по сто раз одно и то же, и никогда никакого раздражения, один позитив! Ласточки наши вам спасибо и браво
потому что видим как другие админы хамят участникам. например я в эти выходные что только не начиталась в контакте от админов, не в свой адрес, но всё же - очень неприятно. их позиция - НЕ НРАВИТСЯ -ВАЛИТЕ ОТСЮДА, хотите тут быть - заткните свой рот! вот так -то)) надеюсь мы такими злыми не будем - а то уж очень не красиво со стороны, ведь все зависимы друг от друга. участники от админов, админы от участников (нет спроса - зачем товар?).
Поделиться930Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:16:33
Но ведь не боги горшки обжигали! Мы тоже что-то когда-то впервые узнаём! И точно знаю, что многое не знаю, что знаете лично Вы! Во сказанула-то! Но ведь ПРАВДА! Век живи-век учись! У меня вообще образование-пшик! А знаю побольше мужниного 2-х законченного высшего!
И литературу читаю и в компьютерах поболее его разбираюсь, хоть у него и курсы законченные и диплом, даже в железе знаю небольшой толк, когда берём новый комп или делаем обгрейд старого, только моё мнение слушает, не доверяет спецам из салонов продаж. И главное, что ведь оправдываю возложенное на меня доверие!
Ой, как-то нескромненько получилось...сама себя не похвалишь...