1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 991 страница 996 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться991Понедельник, 18 марта, 2013г. 14:57:39
Временно покидаю вас, а так не хочется! Работа зовет на трудовые подвиги!
Поделиться992Понедельник, 18 марта, 2013г. 14:59:32
Ой! А у меня такая шляпа есть !! И еще-черная ! Вот вам !!!
Поделиться993Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:01:23
А мой любимый салат - кальмары с яблоками
поделитесь составом, у меня в фаворитах: курица+яблоки+апельсины(или огурец свежий или авокадо)+майонез
а из кальмаров: кальмар+грибы+яйцо+майонез.....
прошу прощения у постящихся , просто без обеда сегодня (так заболталась-зачиталась, что пропустила )
Поделиться994Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:02:08
А что за черный такой сайт, о чем идет речь?
Фон там черный, я оттуда сбежала, по началу было нормальное общение, но потом появились провокаторы-дебилы, и превратили сайт в помойку.
Поделиться995Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:04:20
Ой! А у меня такая шляпа есть !! И еще-черная ! Вот вам !!!
везёт
а я пока только мечтаю все никак не куплю, а фасончик мой
Поделиться996Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:07:44
Класс!!!
А вообще, как здорово работают костюмеры и гримеры, актеры в жизни такие другие!!!
Вчера смотрела серию, подумала: Как все таки хорошо играет актер исполняющий роль Мустафы, вот если бы отбросить все то, что вызывает у нас к нему отрицательные эмоции он был бы достойным наследником своего отца. Как он шел, говорил с янычарами! А Мехмета показывают никаким! Или актер такой слабоват? Может конечно это умысел сценаристов так представить детей Хюррем.Отредактировано Фасолька (Сегодня 10:49:50)
Да, актер Мехмед Гунсур (Мустафа), игрет хорошо. И этот его выход к янычарам мне, например, напомнил Ибрагима. Он копирует его один в один, даже указательным пальцем правой руки так же тычет в небо. Даже его любовь к восхвалению им со стороны подданых тоже от Ибра. Он, наверное и поехал на встречу с янычарами, чтобы почувствовать себя султаном, послушать крики, привествующие его. Мустафу даже Хызыр (в который уже раз!) попытался охладить, но, похоже, это бесполезно! Ему очень важно, чтобы его любили все и восхваляли, а для этого и денег не жалко! А о последствиях не думает! Может быть он был бы достойным наследником, если бы ни его тяга к дешевым понтам!
А то, что Мехмет не прописан - это, конечно, упущение сценаристов, но сильный актер нашел бы возможность зацепить зрителя. А он, по причине молодости и неопытности, не знает что делать, когда нет слов и действий! Сценаристы слабоваты, такой широкомасштабный сериал требует проработки всех участников, даже второго и третьего плана, а они не успевают. Если прописыват какую-то сцену с участием двух-трех актеров, так другие просто ходят, как массовка, всю серию!
ТЕМА ЗАКРЫТА ( 1000СООБЩЕНИЙ) ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 91 СЕРИИ ч1