1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 211 страница 240 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться221Пятница, 15 марта, 2013г. 19:16:49
На мой взгляд, её надо срочно переодеть, этот облик ей совсем не подходит. Интересно, кто ей посоветовал так одеться (явно не друг)
Сессия небось.. фото. И она моложе на фото чем сейчас. А может кадр из фильма. Девочка в розовом!
Поделиться223Пятница, 15 марта, 2013г. 19:19:07
На мой взгляд, её надо срочно переодеть, этот облик ей совсем не подходит. Интересно, кто ей посоветовал так одеться (явно не друг)
Я выбираю средний вариант! Ей красное о-о-чень даже идёт! И по фильму, самое любимое платье султана -красное!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 15 марта, 2013г. 19:19:26)
Поделиться225Пятница, 15 марта, 2013г. 19:35:18
вот вам ракслад. а я бы не мехмета, а Сюмбюля или Гуля - или у них не второго плана роли?? и для Ибрагимки даже места не нашлось)) а вмесо Нур наверное бы Хати премию дала, или она тоже не второго плана считается?? ведб Хати лфигенская как актриса - так сыграть сначала божьего одуванчика, которая была влюблена, смущалась, а потом истеричные вопли, а то и вовсе сумасшедшую. вот у неё сумасшедшую вообще хорошо получается играть))
Согласна, Сюмбюльчик лучше, Хати намного больше заслуживает награды. Вон как мы ее дружно не любим - значит справилась с задачей.
А как он пытался сломать Хюррем!Как заставил её унизиться,целовать всем своим обидчицам руки и край платья,чтобы только её вернули из старого дворца.А история с отравленным лукумом?Ибрагим жёстко пытался сломать Хюррем,но безуспешно.Для неё принцип-всё что нас не убивает-делает сильнее!Так и вышло.Ибрагим потом сам признал в каком то своём монологе,что она,Александра,такая же,как и я,она прибыла сюда рабыней,а потом переродилась.Чтобы стать лидером.Когда Ибрагим это понял-он пытался просто банально её устранить,но не потянул,Хюррем оказалась ему не по зубам.А Ибрагиму было в лом признать,что женщина сильнее и круче него,и пытался скорее по инерции с ней бороться.Результат нам всем известен,побеждает сильнейший!
Здорово вы написали!
Поделиться226Пятница, 15 марта, 2013г. 19:35:19
Всем привет! Я буквально на минутку забежала.. новый фрагмент вышел и я вам хочу сказать что покой наш не долго длился.. вот ссылка на фрагмент и главный момент тут в том что Шахиня заставит ББ нашего красавчика на дочке своей жениться. Попозже переведу, сейчас убегаю
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil
Отредактировано Натали Лили (Пятница, 15 марта, 2013г. 19:35:35)
Поделиться227Пятница, 15 марта, 2013г. 19:43:03
Посмотрела на старе...
Похоже взгрел Султан сестренок, Хати похоже досталось, плачет, интересно опять Хюррем виновата окажется или может поймет, что не тем занималась.
Михиримах жалко, грустная. ББ в шоке, похоже расстроен.
Натали Лили спасибо!
Поделиться228Пятница, 15 марта, 2013г. 19:49:27
Добавила некоторую информацию по знакам зодиака в "ГОРОСКОП..."
Может будет интересно?
Галина, 100% попадание!
Спасибо
Поделиться229Пятница, 15 марта, 2013г. 19:53:01
Перевод фрагмента 91.1:
СУЛЕЙМАН: Как вам не стыдно! Мои собственные сестры собрались вместе и ударили меня ножом в спину!
СУЛЕЙМАН: Я решил выдать тебя замуж. Ты выйдешь замуж на надлежащего пашу в ближайшее время.
РУСТЕМ: Cудьба благоволит мне ... мне
МИХРИМАХ: Разве ты не видишь меня? Разве ты не видишь как я смотрю на тебя? Разве ты не видишь как мое сердце горит для тебя и превращается в пепел?
ШАХ: от меня требуется защитить тебя. Поэтому я решила женить тебя на моей дочере.
Отредактировано Натали Лили (Пятница, 15 марта, 2013г. 19:58:56)
Поделиться230Пятница, 15 марта, 2013г. 20:05:18
Перевод фрагмента 91.1:
СУЛЕЙМАН: Как вам не стыдно! Мои собственные сестры собрались вместе и ударили меня ножом в спину!
СУЛЕЙМАН: Я решил выдать тебя замуж. Ты выйдешь замуж на надлежащего пашу в ближайшее время.
РУСТЕМ: Cудьба благоволит мне ... мне
МИХРИМАХ: Разве ты не видишь меня? Разве ты не видишь как я смотрю на тебя? Разве ты не видишь как мое сердце горит для тебя и превращается в пепел?
ШАХ: от меня требуется защитить тебя. Поэтому я решила женить тебя на моей дочере.Отредактировано Натали Лили (Сегодня 19:58:56)
Так им сестренкам! Наконец-то Султан увидел какие у него сестры.
А для Хати мне кажется, нет худшего наказания, чем выйти замуж!!!!
Шах, защитница нашлась! ББ в шоке, бедная Михримах поэтому и сляжет в постели! Пошла бы к папочке, неужели он бы их не женил? Ну что же они умалчивают вечно самое главное!!
Натали Лили респект и уважуха!!!!
Отредактировано Фасолька (Пятница, 15 марта, 2013г. 20:06:04)
Поделиться231Пятница, 15 марта, 2013г. 20:11:44
Натали Лили
Оперативно, спасибо большое...
От Хати так быстро не избавится, еще, наверно, свадьбу будут ее показывать...
Михримашечка пошла в наступление ( Усы, мне тебя жалко)
Шахиня решила подставить ножку Хюррем, свою доцу выдать за Бали, ведь знает коза, что к нему неровно дышит Михри...
А Рустем весь в мечтах и томлении, а какой у него взгляд на Михри, не то что у Балибея, какой-то испуганно-вопросительный...
Поделиться233Пятница, 15 марта, 2013г. 20:16:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я пока без картинок, что-то не выходит
Поделиться234Пятница, 15 марта, 2013г. 20:17:21
Натали Лили
Оперативно, спасибо большое...
От Хати так быстро не избавится, еще, наверно, свадьбу будут ее показывать...
Михримашечка пошла в наступление ( Усы, мне тебя жалко)
Шахиня решила подставить ножку Хюррем, свою доцу выдать за Бали, ведь знает коза, что к нему неровно дышит Михри...
А Рустем весь в мечтах и томлении, а какой у него взгляд на Михри, не то что у Балибея, какой-то испуганно-вопросительный...
Шах теперь на Михримах перешла, стерва! Хочет ей больно сделать! А как же дочь её отреагирует интересно? Она тоже на Бали зыркала, наверное и не против будет! И плевать ей на чувства сестры, так получается!
Поделиться235Пятница, 15 марта, 2013г. 20:20:40
Надежда, Надежда
Дочка-то глаз на Мехметика положила, да и он по-моему не против...
Поделиться236Пятница, 15 марта, 2013г. 20:20:58
Посмотрела на старе...
Похоже взгрел Султан сестренок, Хати похоже досталось, плачет, интересно опять Хюррем виновата окажется или может поймет, что не тем занималась.
Михиримах жалко, грустная. ББ в шоке, похоже расстроен.
Натали Лили спасибо!
Да чтоб им пусто было! Вот это наказание для Хати! Старичка ей вонючего, и пусть живёт и радуется! А Михримах перегорит! По поэтишку не очень долго страдала!
Поделиться237Пятница, 15 марта, 2013г. 20:22:07
Надежда, Надежда
Дочка-то глаз на Мехметика положила, да и он по-моему не против...
Она и на Мехмета, и на Бали стреляет! Штучка та ещё видать!
Поделиться238Пятница, 15 марта, 2013г. 20:22:48
Шах теперь на Михримах перешла, стерва! Хочет ей больно сделать! А как же дочь её отреагирует интересно? Она тоже на Бали зыркала, наверное и не против будет! И плевать ей на чувства сестры, так получается!
да, плевать она хотела на всех вокруг с высокого столба!
Одним ударом и Хюррем и Михримах! Мстит ей за то, что она высказала ей, при всех!
Поделиться239Пятница, 15 марта, 2013г. 20:25:07
Щах по-видимому отмазалась от золота, на сестренку все свалила. Наверно братику напела, что мол уговариала, то да се, ну что с нее возьмешь, если с головой не дружит...
И опять шахиня в шоколаде.
Поделиться240Пятница, 15 марта, 2013г. 20:26:58
Бог , может и Аллах, тоже любит троицу. Хати обрадуется новому браку, ведь любимый брат выдает замуж.
Я бы выдала ее за Матракчи, он ведь всех ближе к Ибрагиму был, а еще вариант брат Ибрагима-тут уж должна согласиться.
А Шах какова, из огня да вполымя, не успела перышки отрехнуть от удара судьбы, а уже в итриги сладкие плетет, а инче день будет прожит зря
Недаром дочка все около Бали Бея крутилась, вынюхивала. Теперь Шах настроила и Хюрем и Михримах против себя, а Михримах уже показала свой норов ее лучше не злить.