1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 90 СЕРИИ ч2
Сообщений 241 страница 270 из 996
Поделиться1Среда, 13 марта, 2013г. 22:29:13
Поделиться241Пятница, 15 марта, 2013г. 20:27:11
Всем привет! Я буквально на минутку забежала.. новый фрагмент вышел и я вам хочу сказать что покой наш не долго длился.. вот ссылка на фрагмент и главный момент тут в том что Шахиня заставит ББ нашего красавчика на дочке своей жениться. Попозже переведу, сейчас убегаю
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil
Отредактировано Натали Лили (Сегодня 19:35:35)
Вот интересно! Как это она заставляет!? Что за ма...да такая? Всё равно с султаном должно оговорено быть! И что Бали так прям и согласится!? Он ведь не раб какой! А титулованный бей, и слово своё имеет! Звезда блин, -я женю тебя! Хрен ты угадала! Не будет этого! Вот посмотрим! И султан спросит у Бали его мнение на этот счёт! Вот змеюка! Когда же её замуж Хюррем будет отдавать! Хоть бы уж скорей!
Поделиться242Пятница, 15 марта, 2013г. 20:28:59
Щах по-видимому отмазалась от золота, на сестренку все свалила. Наверно братику напела, что мол уговариала, то да се, ну что с нее возьмешь, если с головой не дружит...
И опять шахиня в шоколаде.
да она то во дворце Хати, похоже хозяйкой себя мнит.
Поделиться243Пятница, 15 марта, 2013г. 20:30:12
Бог , может и Аллах, тоже любит троицу. Хати обрадуется новому браку, ведь любимый брат выдает замуж.
Я бы выдала ее за Матракчи, он ведь всех ближе к Ибрагиму был, а еще вариант брат Ибрагима-тут уж должна согласиться.
А Шах какова, из огня да вполымя, не успела перышки отрехнуть от удара судьбы, а уже в итриги сладкие плетет, а инче день будет прожит зря
Недаром дочка все около Бали Бея крутилась, вынюхивала. Теперь Шах настроила и Хюрем и Михримах против себя, а Михримах уже показала свой норов ее лучше не злить.
Если Хати выдать за Матракчи, они оба слезами изойдут! От тоски и печали! Там уж не до супружеских обязанностей будет! Сопли будут друг другу утирать!
Поделиться244Пятница, 15 марта, 2013г. 20:31:17
Victor написал(а):
А кто знает, куда делся Мустафа паша с дивана?
У меня тоже такой вопрос -куда? Может в связи с интригами Шах, о походе Мустафы на столицу, султан уволил его? Пусть лучше Мустафа паша , чем диначтия? Я обратила внимание- в этой серии его нет!
Всем добрый вечер. Сижу и читаю пока только на 2 странице. Смеюсь, такие картинки девочки выложили, молодцы.
Модет быть Мустафа паша заболел, ведь он на год раньше Аяз паши должен умереть . Вот наверное все должно произойти уже в 91 серии.
Поделиться245Пятница, 15 марта, 2013г. 20:32:19
Щах по-видимому отмазалась от золота, на сестренку все свалила. Наверно братику напела, что мол уговариала, то да се, ну что с нее возьмешь, если с головой не дружит...
И опять шахиня в шоколаде.
И я о том же говорила! Выползла! Скоро шоколад её в г...но превратится! Ещё пару серий придётся потерпеть! Или ?
Поделиться246Пятница, 15 марта, 2013г. 20:32:27
Шахиня может элементарно убедить султана, что лучшей партии для ее дочки и не сыскать.
Поделиться247Пятница, 15 марта, 2013г. 20:33:24
Если Хати выдать за Матракчи, они оба слезами изойдут! От тоски и печали! Там уж не до супружеских обязанностей будет! Сопли будут друг другу утирать!
Ну и чудненько, оба будут при деле, есть о чем пострадать и поговорить, косточки перемыть
Поделиться248Пятница, 15 марта, 2013г. 20:36:01
Хюррем-сила написал(а):
Я так поняла,что Упырь стал начальником охраны гарема,а не всего дворца.А хранитель царских покоев-Балибей,он заведует непосредственно охраной султана.Кстати один из евнухов при Сулеймане даже был Великим визирем,до Рустема!
а как его звали не помните? не УПЫРЬ?
Я уже давно задавала этот вопрос и Питер ответил здесь, на форуме, что какой-то другой, имени не запомнила.
Поделиться249Пятница, 15 марта, 2013г. 20:39:15
Наташа написал(а):
А нельзя попросить Админов убрать этот минус? Вдруг помочь смогут
Я бы тогда за оба своих минуса у админов попросила бы!!!Первый тоже промахнулась Питеру((( Юлечка,можно????
Ну Вы же у нас хакер!Отредактировано Котофейка (Вчера 22:42:15)
Я недавно случайно минус Карине влепила, пробовала и не туда нажала, ничего убрать мне сказали нельзя! Но Карина не обиделась. Здесь была одна особа ЛИЛИ, она из-за этих минусов такую бучу устроила, что самой стыдно стало и больше ее здесь не видно.
Поделиться250Пятница, 15 марта, 2013г. 20:39:24
Как жалко Михримах и ББ. Пусть это не по истории, а так хотелось , чтобы они поженились и были счастливы. ББ так испугался, когда услышал, что Шах решила его женить на своей доче. Это её месть нашей Михрютке. Змея горынична
Поделиться251Пятница, 15 марта, 2013г. 20:40:33
Ну и чудненько, оба будут при деле, есть о чем пострадать и поговорить, косточки перемыть
И сойдут с ума в далёком краю!
Поделиться252Пятница, 15 марта, 2013г. 20:40:54
Девочки , а 90 серия с переводом уже есть где-нибудь?
Поделиться253Пятница, 15 марта, 2013г. 20:41:10
А Рустемчик млеет в предвкушении будущих событий, глазки закатывает, как мартовский кот и с чувством исполненного долга будет подкалывать Бали Бея.
Вот и еще один конкурент ушел с его дороги. И он никаких усилий не приложил. Благоволит к нему судьба. Теперь осталась Нигяр, ну это совсем просто- три слова или еще как, какая разница для него.
Поделиться254Пятница, 15 марта, 2013г. 20:42:16
Котофейка написал(а):
Гюль агу показывали,Сулеймана,Ибрагима,Рустема...я ни кого не пропустила?
И где это Вы все видели. Я вроде ни в одной серии такого не видел
И я что-то не припомню.
Поделиться255Пятница, 15 марта, 2013г. 20:42:18
А султан решил Хати замуж выдать и услать подальше
Поделиться256Пятница, 15 марта, 2013г. 20:43:05
Как жалко Михримах и ББ. Пусть это не по истории, а так хотелось , чтобы они поженились и были счастливы. ББ так испугался, когда услышал, что Шах решила его женить на своей доче. Это её месть нашей Михрютке. Змея горынична
Я всё таи думаю Бали мужик или тряпка? Почему Шах должна решать его судьбу? Говорю же, не раб он! Может и от ворот сказать. Или как телка на верёвочке под венец? Тогда совсем уважение потеряет!
Поделиться257Пятница, 15 марта, 2013г. 20:44:01
Я всё таи думаю Бали мужик или тряпка? Почему Шах должна решать его судьбу? Говорю же, не раб он! Может и от ворот сказать. Или как телка на верёвочке под венец? Тогда совсем уважение потеряет!
В этом сериале нет мужиков, одни тряпки!
Поделиться258Пятница, 15 марта, 2013г. 20:44:30
А султан решил Хати замуж выдать и услать подальше
Вот и пусть едет! Скатертью дорога! Одной змеи меньше!
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 15 марта, 2013г. 20:45:25)
Поделиться259Пятница, 15 марта, 2013г. 20:45:27
Victor написал(а):
Котофейка написал(а):
Гюль агу показывали,Сулеймана,Ибрагима,Рустема...я ни кого не пропустила?
К Рустему Нигяр в бане приставала, а он её за ручку схватил, мол нечего тереть ниже ватерлинии
Подпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)
А ибрагимка с Сулейманом когда мылись? Про сцену с Рустиком вспомнила-прикольно он осадил Нигярку. Вот она ему теперь мстит.
Поделиться261Пятница, 15 марта, 2013г. 20:51:53
Вот Шахиня хотела перетащить Бб на свою сторону и получилось. Теперь контроль над гаремом у нее вроде в руках. Мерджем тоже на должности.
Но мне кажется Хюррем с Рустемом должны это разрулить, я очень надеюсь, просто по другому не может быть. Теперь нужно компру собирать на Люфти.
И срочно Михримах замуж за Рустема.
Поделиться262Пятница, 15 марта, 2013г. 20:52:04
Victor написал(а):
Ну здрасте! Махи к султану в хамам припёрлась-..." ну хоть этого меня не лишайте, повелитель!", спинку пошоркать Ибрагиму Хати депрессию в хамаме снимала, потаскайка пыталась завлечь Рустема, а вот про Гюля -убейте не помню!!!!
Надежда, спасибо за просвещение. Вы сейчас прочитаете там на 6 странице мой комент, и подумаете небось объясняли, объясняли и опять есть вопросы про помывку. Ну это я просто до вашего комента не дошла, а то бы не писала и вопрос не задавала.
Поделиться263Пятница, 15 марта, 2013г. 20:54:01
БАРБАРОССА!
А чтож в фильме из него чудовище лохматое сделали? Но хотя он бывший пират, кот который гуляет сам по себе
Поделиться264Пятница, 15 марта, 2013г. 20:54:13
Надежда, Надежда написал(а):
Ну здрасте! Махи к султану в хамам припёрлась-..." ну хоть этого меня не лишайте, повелитель!", спинку пошоркать Ибрагиму Хати депрессию в хамаме снимала, потаскайка пыталась завлечь Рустема, а вот про Гюля -убейте не помню!!!!
Когда у него портки украли и он голожопиком,практически,по гарему передвигался,в окружении девушек гаремных,пока на Дайе не наткнулся)))))
Ну какой же Гуля был душка, прикольный. Когда его вспоминаю, улыбка сама появляется.
Поделиться265Пятница, 15 марта, 2013г. 20:59:08
А по-моему все очень даже неплохо складывается! Хати замуж - замечательно! На самом деле, хуже наказания для нее нет! За Барбароссу ее!
Он ее научит родину любить!!! ББ нам совсем не нужен! Че с ним делать-то в семейной жизни? На него только как на иконку любоваться! Рустему в подметки не годится! Ну и что, что Шах Балибея поближе подвинет? Толку-то от него ей? Докладывать он ни о чем не будет, убивать по ее приказу не будет - не то у него воспитание!!
Отредактировано Галина (Пятница, 15 марта, 2013г. 21:01:03)
Поделиться266Пятница, 15 марта, 2013г. 21:00:15
Вот Шахиня хотела перетащить Бб на свою сторону и получилось. Теперь контроль над гаремом у нее вроде в руках. Мерджем тоже на должности.
Но мне кажется Хюррем с Рустемом должны это разрулить, я очень надеюсь, просто по другому не может быть. Теперь нужно компру собирать на Люфти.
И срочно Михримах замуж за Рустема.
Ну думаю проблемы у Хюррем были и хуже, конечно теперь сложнее придется, но они разрулят усе. По истории у ББ был визирем в диване и у него был сын, интересно от кого, не могу найти.
Отредактировано Фасолька (Пятница, 15 марта, 2013г. 21:01:49)
Поделиться267Пятница, 15 марта, 2013г. 21:03:36
olchik написал(а):
Последнии моменты серии, когда Султан на коне подъехал к дворцу Хати, очень много и в разных ракурсах показывают сестер за решеткой, у меня прямо ассоциация была с тюрьмой.
Но, на то он и Султан, в своих решениях он никому не отчитывается. А Хати скорее ничего не будет, хоть и будет у него явное недоверие к ней, но он ее любит сестренской любовью,
а это выше его сил.мн кажется тут осталось два варианта 1) - Султан казнит Хати (сама в это не верю), 2) - как кто-то писал вышел что её сошлют в Манису, а она там заболеет и умрет. Опять же вопрос когда?? я думала что одна (Нигяр/Хати) умретв 90, вторая умрет в 91. если уж они и в 91 обе выживут
ДЕВОЧКИ! ДЕЛАЕМ СТАВКИ! В какой серии уберут Хати и Нигяр? Кто за 91. Я! Кто еще согласен?
Поделиться268Пятница, 15 марта, 2013г. 21:03:38
Что-то 90 серии нет пока
Поделиться269Пятница, 15 марта, 2013г. 21:04:38
Ну думаю проблемы у Хюррем были и хуже, конечно теперь сложнее придется, но они разрулят усе. По истории у ББ был визирем в диване и у него был сын, интересно от кого, не могу найти.
Отредактировано Фасолька (Сегодня 21:01:49)
Забудьте, дорогая, историю! ББ по истории был женат с 1522 года! Жена - Девлетшах, двоюродная сестра СулейманаИ был у него сын, воин-герой!
Отредактировано Галина (Пятница, 15 марта, 2013г. 21:06:53)
Поделиться270Пятница, 15 марта, 2013г. 21:11:13
БАРБАРОССА! Он оказвается и по жизни лысый, а я думала только в "кине"!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 20:52:02)
На первой фотке похож на Ибрагима