1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 271 страница 300 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться271Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:54:16
Предлагаю нашим Админам поставить Питеру и Галине статус Исторический консультант.А я вообще,умереть и не встать-Старожил.Это такое дряхлое потрёпанное существо,пропитанное пылью и нафталином,находящееся на последнем издыхании.Я как свой статус вижу-так себя Афифой чувствую!
А кто тебя так нарек?Я думала сама!
Поделиться272Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:54:53
Вероника написал(а):
Давно бы так Питер. Конструктивная критика ещё никому не помешала, а только на пользу.
Спасибо, что при копирование указываете автора.
Да у нас вроде никто на чужие мысли не падок. Всегда пишут откуда слямзили...
Поделиться273Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:56:38
Опять ремарочка. Галина, когда копируете мой пост, пожалуйста указывайте автора.
Не поняла! О чем речь?
Посты Ваши не хранила! И на других форумах, кроме "черного", их не встречала!
Отредактировано Галина (Среда, 17 апреля, 2013г. 00:06:44)
Поделиться274Среда, 17 апреля, 2013г. 00:00:22
Татка! Многие барышни на Форуме сетуют, что у вас нет мужчин.
Но, девушки....Какой же мужик станет посещать чисто женский форум с куколками, цветочками и т.д.
Я и Свете Модератору помню писал - старайтесь не скатиться в стиль Барби, иначе мужикам не прилично будет находиться на этих страницах.
Да, я помню, но стиль у нас вроде как не барби-розовый с цветочками? А уж то, что девчонки не по темкам пишут-то тут уже я бессильна, раньше как заходила, вздыхала и начинала по соответствующим темкам раскидывать, времени на это уходило куча, не успевала уже ни почитать толком, ни тем более ответить, даже Юля подумала, что я их бросила, надоело...пустила на самотёк, плыть против течения и бесполезно и сил много отнимает.
Поделиться276Среда, 17 апреля, 2013г. 00:00:46
Спасибо, что при копирование указываете автора.
Слава Богу, Вы пришли. У меня больше нечего копировать из Ваших прошлых постов. Вся информация закончилась. Вы - своевременно и очень долгожданно!
Поделиться278Среда, 17 апреля, 2013г. 00:06:31
Я сегодня всем сестрам по серьгам...
Госпожа Предводительница, Надежда Надежда!
Я понимаю, Вы - Козерог и привыкли быть во главе стаи. И Вы действуете по принципу - что позволено Юпитеру не позволено Быку. Но надо всё-таки осознавать, что Форум ни есть "Вконтакте", "Однокласники" и посиделки на кухни.
Активно не нравиться Ваша привычка обсуждать негативно форумчан за глаза, приписывать им какие выдуманными Вами действия и поступки, вкладывать им в уста надуманные Вами речи.
Посчитайте сколько умных и интеллигентных людей покинули Форум по этой причине...
Сулеймана тоже чуть не потеряли. Я просто не стал вступать с Вами в препирательства, как он. Просто ушел.
Поделиться279Среда, 17 апреля, 2013г. 00:08:46
Привет Ольчик!
Теперь даже и не знаю как общаться , после прочитанного. Меня все устраивает на форуме, как оно есть.
Обсуждение сериала, история, картинки любые, шутки, анекдоты и просто общение. А теперь еще подумаешь, вдруг не то напишешь?
Поделиться280Среда, 17 апреля, 2013г. 00:09:07
Не поняла! О чем речь?
Посты Ваши не хранила! И на других форумах, кроме "черного", их не встречала!Отредактировано Галина (Сегодня 00:06:44)
Пост о правлении Хюррем в отсутствие султана. Он здесь, на этом сайте. Можете посмотреть.
Поделиться281Среда, 17 апреля, 2013г. 00:10:39
Татка! Многие барышни на Форуме сетуют, что у вас нет мужчин.
Но, девушки....Какой же мужик станет посещать чисто женский форум с куколками, цветочками и т.д.
Я и Свете Модератору помню писал - старайтесь не скатиться в стиль Барби, иначе мужикам не прилично будет находиться на этих страницах.
А мужики и не сидят на форумах ВВ! Это чисто "бабский" сериал! А не политический!
Поделиться282Среда, 17 апреля, 2013г. 00:11:43
...Теперь даже и не знаю как общаться , после прочитанного. Меня все устраивает на форуме, как оно есть.
Обсуждение сериала, история, картинки любые, шутки, анекдоты и просто общение. А теперь еще подумаешь, вдруг не то напишешь?
Продолжайте общаться, как общались. Всего хорошо в меру.
Поделиться283Среда, 17 апреля, 2013г. 00:13:25
Предлагаю нашим Админам поставить Питеру и Галине статус Исторический консультант.А я вообще,умереть и не встать-Старожил.Это такое дряхлое потрёпанное существо,пропитанное пылью и нафталином,находящееся на последнем издыхании.Я как свой статус вижу-так себя Афифой чувствую!
Уморила!
Поделиться284Среда, 17 апреля, 2013г. 00:14:46
Теперь даже и не знаю как общаться , после прочитанного. Меня все устраивает на форуме, как оно есть.
Общайтесь как хотите. Я Вам кто? У вас есть Модераторы.
Но стороннему посетителю абсолютно неинтересно листать бесконечный флуд не по теме. И пролистывать целые страницы картинок. Получился не Форум, а девичий клуб. Поэтому зарегистрировано много, а пишет одна тесная тусовка, о своем о женском. Но сайт то называется "Великолепный век"!!! А не
"Любительницы кошек и собак".
Поделиться285Среда, 17 апреля, 2013г. 00:16:20
Уморила!
Чувствую занервничали очень. Не терпите соперников. Ревнивая...
Поделиться286Среда, 17 апреля, 2013г. 00:17:24
Хорошо в меру это как?
Поделиться287Среда, 17 апреля, 2013г. 00:17:27
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Землячка.
Поделиться288Среда, 17 апреля, 2013г. 00:18:30
Опять ремарочка. Галина, когда копируете мой пост, пожалуйста указывайте автора.
Питер! А мы везде, все и всех копируем! Это что? Преследуется законом!? Вероника не разу автора не указывала. А мы с интересом читаем, что она нам "выдаёт" Мы не плагиатничаем, мы заимствуем интересную инфу! И все дела! И вообще Питер! Вы зашли чтобы "смуту" навести в нашем гареме!? С таким раскладом!? Тогда я сожалею!
Поделиться289Среда, 17 апреля, 2013г. 00:20:02
Но стороннему посетителю абсолютно неинтересно листать бесконечный флуд не по теме. И пролистывать целые страницы картинок. Получился не Форум, а девичий клуб. Поэтому зарегистрировано много, а пишет одна тесная тусовка, о своем о женском. Но сайт то называется "Великолепный век"!!! А не
Ну у нас тут ещё и Султан Сулейман есть, так он у нас любитель про космос и планеты просвещать...Тоже вроде как не по теме...Но ничего, читаем...
Поделиться291Среда, 17 апреля, 2013г. 00:21:30
Хорошо в меру это как?
Дорогая, Оля.
Некоторые страницы в Темах пролистываешь, не отрывая пальца от клавиши - сплошь зоопарк. Перелистываешь - в надежде приступить к чтению, ан нет... Теперь пошли пупсы и куколки, перевернул - тамочки обезьянки подтянулись и так до бесконечности.
Только две последние Темы стали похожи на Форум. Поэтому и пишу... На прежних было негде...
Поделиться292Среда, 17 апреля, 2013г. 00:22:06
Пост о правлении Хюррем в отсутствие султана. Он здесь, на этом сайте. Можете посмотреть.
Даже смотреть не буду. Я знаю, что Вашего я точно не брала, а информации и в интернете достаточно.
Поделиться293Среда, 17 апреля, 2013г. 00:22:35
Что тут скажешь?! Всё верно!! Питер, не вздумайте теперь покинуть Форум. Вы - пример для нас в дальнейшем. Всё будет хорошо и ещё лучше!
Поделиться294Среда, 17 апреля, 2013г. 00:22:48
Да, я помню, но стиль у нас вроде как не барби-розовый с цветочками? А уж то, что девчонки не по темкам пишут-то тут уже я бессильна, раньше как заходила, вздыхала и начинала по соответствующим темкам раскидывать, времени на это уходило куча, не успевала уже ни почитать толком, ни тем более ответить, даже Юля подумала, что я их бросила, надоело...пустила на самотёк, плыть против течения и бесполезно и сил много отнимает.
Светик! Не оправдывайся! Всё у вас пучком! Главное форумчанам нравится , а остальное -трын трава!
Поделиться295Среда, 17 апреля, 2013г. 00:25:53
Татка написал(а):
А мне хочется на форуме и истории Питера, и кошек, и рюмочку с закусочкой. Хотя при таком раскладе можно и без кошек
А что у нас теперь диктатура? Галинка у нас тоже исторические факты выкладывает! Зачитаешься! Пусть живёт Питер у нас! Лично я меняться не хочу! Умру такая!
Мы и в клетке молчать не будем .
Поделиться296Среда, 17 апреля, 2013г. 00:26:10
Я оценил Ваши усилия. И видел как Вы старались.
Но, согласитесь, серьезные взрослые люди не станут участвовать в этой картинной вакханалии. Им хочется поболтать с интересными и умными людьми. Прочтение опусов про стоячие и висящие причиндалы утомляет.
Поделиться297Среда, 17 апреля, 2013г. 00:27:04
наконец то добралась до компа , не знаю надолго ли , день какой то бешанный .
Поделиться298Среда, 17 апреля, 2013г. 00:28:02
из Питера написал(а):...Хорошо в меру это как?...
ИМХО: Это когда идет обсуждение, мы обсуждаем. Когда все перебрали, можно и о насущном, анекдотец, истории из жизни, история ....
Поделиться299Среда, 17 апреля, 2013г. 00:32:01
Вот спрашивается за что забанили Лили. Человек высказывал свои мысли. Нельзя? Они пошли против чей то шерсти? У нас что нет свободы слова?
Когда пишут откровенную пошлость, некоторым это может не нравиться. Немо не нравилось. А где моя Медея?...Мальчиш?
Мне не нравится.
Забаньте меня.
Поделиться300Среда, 17 апреля, 2013г. 00:33:26
Надежда, Надежда написал(а):
Привет Ольчик!
Не боись ,пиши,что хочешь , в обиду не дадим .-грудями ляжем-!!!!!!!!!!