1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 301 страница 330 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться301Среда, 17 апреля, 2013г. 00:35:05
Алё,народ!Тут все живы?А то пока перекурила да чайку глотнула-смотрю тут чего то назревает,надеюсь не подерёмся!А мне наш форум нравиться.Но одно из главных достижений-это отсутствие троллей.А то мне раньше на разных форумах они просто мозг выносили,а сколько крови попили!Здесь же троллинг не пройдёт по любому,и это очень важно.Давайте дружно и мирно отправимся спать,завтра серия.Нам надо нервы беречь,и уважать друг друга.Всё будет хорошо!
Поделиться302Среда, 17 апреля, 2013г. 00:37:54
(размышления...)
Ребята, будьте вы такИми
Какими вас природа создалА
Но главное, не уходите
Нам скучно будет, мы умрём без вас.Не потому, что надо так
А по причине более весОмой
Ведь тело вечное, нетленное у нас
Когда-то в жертву было отдано Вселенной.Единое, большое - все мы там
Кто жрец, кто вОин, кто другого нрава
Любовь всё примет, если мы вернЫ
Себе, а никому-нибудь другому.
Сулейман, за Вас стало обидно. Ваш случай даже вынудил меня прервать молчание, да и котики пропали в последних Темах -есть где мужикам расположиться:)))
Получается некоторым можно в любое время прерывать обсуждение и писать всякую хрень, а другим и пикнуть не сметь. Что то некоторые дамы начали откровенно борзеть.
Поделиться303Среда, 17 апреля, 2013г. 00:38:25
Не боись ,пиши,что хочешь , в обиду не дадим .-грудями ляжем-!!!!!!!!!!
Я не в том возрасте чтоб кого то бояться
Поделиться304Среда, 17 апреля, 2013г. 00:39:34
во сне выпущу пар
Отредактировано из Питера (Среда, 17 апреля, 2013г. 00:40:04)
Поделиться305Среда, 17 апреля, 2013г. 00:41:17
Вот спрашивается за что забанили Лили. Человек высказывал свои мысли. Нельзя? Они пошли против чей то шерсти? У нас что нет свободы слова?
Когда пишут откровенную пошлость, некоторым это может не нравиться. Немо не нравилось. А где моя Медея?...Мальчиш?
Мне не нравится.
Забаньте меня.
Лили забанили за то что она послала меня по известному адресу,а также оскорбляла.. этого мало? Мальчиш,Немо и другие ушли потому что так захотели..а что с других форумов люди не уходят? почему Вы считаете что можете зайти и диктовать свои условия,шантажировать тем что не будите писать если все не начнут строится и ходить колонной?
Поделиться306Среда, 17 апреля, 2013г. 00:42:06
Питер
"Спокойно Ипполит,спокойно"....Ну чего это наш Питер завёлся?Наверно соскучился по нам,вот и решил нас взбодрить,драйва подбавить,покритиковать.Нападение-лучший способ защиты.Знаем,плавали.Не будем же ссориться,это бессмысленно и не принесёт пользы.Будем считать-проехали,и спокойно пойдём дальше.Это единственный разумный выход!
Поделиться307Среда, 17 апреля, 2013г. 00:42:10
Да пишите что хотите. Но иногда кажется, что именно грудями и пишите. Слишком часто разговор с Великолепного века на мужские члены перетекает:)))
Поделиться308Среда, 17 апреля, 2013г. 00:42:31
Алё,народ!Тут все живы?А то пока перекурила да чайку глотнула-смотрю тут чего то назревает,надеюсь не подерёмся!А мне наш форум нравиться.Но одно из главных достижений-это отсутствие троллей.А то мне раньше на разных форумах они просто мозг выносили,а сколько крови попили!Здесь же троллинг не пройдёт по любому,и это очень важно.Давайте дружно и мирно отправимся спать,завтра серия.Нам надо нервы беречь,и уважать друг друга.Всё будет хорошо!
Однозначно, не надо усугублять ситуацию. Ничего катастрофичного, наш форум хороший, а будет ещё лучше!!!
Спокойной ночи! Утро вечера мудренее! (у меня что-то подскочило давление...)
Поделиться309Среда, 17 апреля, 2013г. 00:43:44
Вот спрашивается за что забанили Лили. Человек высказывал свои мысли. Нельзя? Они пошли против чей то шерсти? У нас что нет свободы слова?
Когда пишут откровенную пошлость, некоторым это может не нравиться. Немо не нравилось. А где моя Медея?...Мальчиш?
Мне не нравится.
Забаньте меня.
Лили забанили за то что она послала меня по известному адресу,а также оскорбляла.. этого мало? Мальчиш,Немо и другие ушли потому что так захотели..а что с других форумов люди не уходят? почему Вы считаете что можете зайти и диктовать свои условия,шантажировать тем что не будите писать если все не начнут строится и ходить колонной?
Питер, я конечно с Лили на этом форуме не сталкивалась, но на чёрном она очень даже хлёстко и едко отзывалась на мои посты и причём только мои, писала такие гадости, которые хорошим девочкам даже знать не положено.
Медея писала, что совсем нет времени, может это и не так...НО она и на том сайте так же писала...
Поделиться310Среда, 17 апреля, 2013г. 00:46:02
Вас никто не шантажирует. Просто мне как стороннему наблюдателю видно, что одни могут очень многое, а другим не позволено. Почему позволили в таком случае оскорблять меня, Сулеймана и других?
Проанализируйте посты всем известной вам дамы.
Отредактировано Питер (Среда, 17 апреля, 2013г. 01:19:37)
Поделиться311Среда, 17 апреля, 2013г. 00:46:13
Уважаемые форумчане, обстановка начинает накаляться, поэтому давайте постараемся не довести ситуацию до абсурда. Думаю нужно признать правоту слов Питера по поводу пошлостей. Давайте постараемся с уважением относится друг к другу.
Поделиться312Среда, 17 апреля, 2013г. 00:47:08
Забанить-это как?
Удалили ее аккаунт.
Поделиться313Среда, 17 апреля, 2013г. 00:48:34
Лариса67.02 написал(а):
Да пишите что хотите. Но иногда кажется, что именно грудями и пишите. Слишком часто разговор с Великолепного века на мужские члены перетекает:)))
ВЫ еще не весь свой пар выпустили ? По моему вы сегодня просто хамите , чести это вам не принесет ,Препираться с вами я не стану , а член свой при себе оставь.
Поделиться314Среда, 17 апреля, 2013г. 00:51:59
Уважаемые форумчане, давайте не переходить на личности, и с уважением относиться друг к другу.
Еще раз прошу вас не надо грубить друг другу, вот это действительно не приятно читать.
Поделиться316Среда, 17 апреля, 2013г. 00:52:35
Вот теперь форум как форум получился, есть что почитать интересного
Поделиться317Среда, 17 апреля, 2013г. 00:54:24
Питер написал(а):
Мне не нравится.
Забаньте меня.Карина написал(а):
Питер, я конечно с Лили на этом форуме не сталкивалась, но на чёрном она очень даже хлёстко и едко отзывалась на мои посты и причём только мои, писала такие гадости, которые хорошим девочкам даже знать не положено.
Медея писала, что совсем нет времени, может это и не так...НО она и на том сайте так же писала...
Подпись автора
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ-А ТО ВДРУГ ПОЙМЁТЕ...МЫ ДАВНО УЖЕ СУЩЕСТВУЕМ В ДВУХ МИРАХ: РЕАЛЬНОМ И ВООБРАЖАЕМОМ
Полностью согласна от той пошлости и сейчас горько . ТАк в чем нас здесь хотят упрекнуть ?
Поделиться318Среда, 17 апреля, 2013г. 00:54:35
Я сегодня всем сестрам по серьгам...
Госпожа Предводительница, Надежда Надежда!
Я понимаю, Вы - Козерог и привыкли быть во главе стаи. И Вы действуете по принципу - что позволено Юпитеру не позволено Быку. Но надо всё-таки осознавать, что Форум ни есть "Вконтакте", "Однокласники" и посиделки на кухни.
Активно не нравиться Ваша привычка обсуждать негативно форумчан за глаза, приписывать им какие выдуманными Вами действия и поступки, вкладывать им в уста надуманные Вами речи.
Посчитайте сколько умных и интеллигентных людей покинули Форум по этой причине...
Сулеймана тоже чуть не потеряли. Я просто не стал вступать с Вами в препирательства, как он. Просто ушел.
Всё понятно с вами Питер! "Нагулялись" значит по форумам? И пришли "порадовать" нас своим присутствием! Знаете Питер вы кто? Провокатор! Вы думаете я оскорбилась!? Увы! Кто то из девочек очень хорошее стихотворение писал , там есть такие строчки-быть собой! И ещё ,но не стих, а как бы притча-трусы молчат, а ты кричи! Про за глаза... Пусть мне об этом скажут! Где, когда!? Про вас говорила? Так я могу повторится, что вы "клонились" на чёрном, правоцировали скандалы, а у нас это не прошло! И поэтому вы сбежали, а не от меня! "Достопочтенный Господин"! Вы так говорите, что я "вкладываю в уста форумчанам" надуманные мои речи! Получается, что у нас собрались одни глупышки!? Вы не меня Питер оскорбили! Вы оскорбили форумчан! "Умные и интелегентные люди" -это Сова?! Или кто там ещё!? Которые со своим "Я" затыкали всем рот и переходили на личности!Даже проклятия! Вы лучше спросите у меня, сколько из-за этих Сов ушло людей с чёрного, и не захотели вообще никаких форумов! А я предлагаю им к нам прийти! У меня с форума в друзьях очень приличные,порядочные люди! А вам Питер , с вашим интеллектом, который вы самооцениваете на уровне себя, не место на бабском сайте! Я как то уже говорила, найдите достойный вас, исторический форум! И наслаждайтесь! И не будьте как баба склочная! Говорите за себя! Сулеймана не приписывайте к своей "беде"! Как то без вас разберёмся! Он мне стихи после каждой стычки пишет! Понятно? "Вотаки"! И Галину оскорбили! Сами то?! Не плагиатничаете!? Да и Википедию всю на форум перетащили, а выдаёте за свои труды! Я вам завтра хотите, столько дат по истории скину сюда, не перечитаешь! Так что уважаемый Питер, я беру своё приветствие для вас обратно! Разочарована! Вы не мужчина, вы -БАБА!
Админы! Прошу прощения, за столь резкие высказывания в сторону Господина Питера!
Поделиться319Среда, 17 апреля, 2013г. 00:55:07
Удалили ее аккаунт.
Это Вы о ЛИЛИ???Так никто ее аккаунт не удалял,всё на месте.Сейчас не поленилась и посмотрела,даже освежила в памяти сообщения ЛИЛИ
Поделиться320Среда, 17 апреля, 2013г. 00:56:59
Питер!Наезд не пройдёт!Нас много,а ты один.На Сулеймана не расчитывай,он знает,что с гаремом шутки плохи.Короче-сдавайся, и выпьем на мировую."Забаньте меня"...Ишь чего захотел.Ты от нас так легко не отделаешься!
Ну на СС( пользователя) рассчитывать конечно же не стоит, как запахло жаренным-так и свалил сразу, но плюсики за посты Питер-а щедро раздавал, ну и ещё парочка активных участников и строжилов...
Поделиться321Среда, 17 апреля, 2013г. 00:57:38
И с чего Вы взяли - что я диктую? Я высказываю свое мнение.
Оно может быть отличным от мнения других. Или критические высказывания тоже не приветствуются?
Команды отдаете Вы - модераторы.
Колонной никогда не ходил.
А как Вам это - через три часа после моего появления, я слышу те же песни , что и на старом форуме с той мелодией и в той же тональности:" Мужики на женских форумах не сидят..." От нашей Надюши.
Она предприняла столько усилий, чтобы я слился и нате вам опять нарисовался:)))
Отредактировано Питер (Среда, 17 апреля, 2013г. 00:58:52)
Поделиться322Среда, 17 апреля, 2013г. 00:58:18
Это Вы о ЛИЛИ???Так никто ее аккаунт не удалял,всё на месте.Сейчас не поленилась и посмотрела,даже освежила в памяти сообщения ЛИЛИ
Да, я тоже сразу посмотрела-поэтому и спросила что означает забанили? Откуда такая инфа?
Поделиться323Среда, 17 апреля, 2013г. 00:58:53
Вас никто не шантажирует. Просто мне как стороннему наблюдатели видно, что одни могут очень многое, а другим не позволено. Почему позволили в таком случае оскорблять меня, Сулеймана и других?
Проанализируйте посты всем известной вам дамы.
если у Вас есть претензии к Надежде предъявите ей,она сумеет ответить за свои действия...а высмеивать форум куда вложено столько сил и души кто Вам позволил? форумчане общаются здесь,им комфортно,хорошо,а те кому не нравится просто уходит и это нормально...кто то уходит,кто то приходит,жизнь идет..ни кто не обязан подстраиватся под других,есть общие правила,а все остальное это особенности каждого отдельного форумчанина и этим они интересны и дороги
Поделиться324Среда, 17 апреля, 2013г. 01:00:47
Питер!Наезд не пройдёт!Нас много,а ты один.На Сулеймана не расчитывай,он знает,что с гаремом шутки плохи.Короче-сдавайся, и выпьем на мировую."Забаньте меня"...Ишь чего захотел.Ты от нас так легко не отделаешься!
Хюррем! Есть такая категория "мужчин", , сидят у компа, такие в очёчках, в нарукавничках, и гольфах в полосочку, и "ходят по форумам, чисто женским! Или поумничать, или в жилетку поплакаться, или просто спровацировать скандальчик, и слинять! Так что я думаю, где то насолил, что пришлось ему ретировться, а на нас отоспаться решил! Но , где сядете Питер, там и слезете!
Поделиться325Среда, 17 апреля, 2013г. 01:01:47
Вот и "повеселились" называется.Не стоит придавать всему этому большого значения,сейчас весеннее обострение.Обычное дело!Переживём и эту засуху!
Поделиться326Среда, 17 апреля, 2013г. 01:02:55
Питер! Медея у меня в друзьях! Но адреса вам не дам! И на форуме она у нас бывает, по мере своего свободного времени! Так что не валите всё в кучу! Идите на чёрный к совушкам своим! И Малыш у нас! Но кто, не скажем! Чтобы такие как вы не доставали!
Поделиться327Среда, 17 апреля, 2013г. 01:03:56
если у Вас есть претензии к Надежде предъявите ей,она сумеет ответить за свои действия...а высмеивать форум куда вложено столько сил и души кто Вам позволил? форумчане общаются здесь,им комфортно,хорошо,а те кому не нравится просто уходит и это нормально...кто то уходит,кто то приходит,жизнь идет..ни кто не обязан подстраиватся под других,есть общие правила,а все остальное это особенности каждого отдельного форумчанина и этим они интересны и дороги
Я к Надежде уже отаппелировался.
Форум я не высмеиваю, а критикую. Почувствуйте разницу. Кто мне позволил? Я сам себе позволил. Я тоже вложил в него много души, и многие сюда пришли по моим призывам.
Подстраиваться я не призываю, я высказываю свою точку зрения на ситуацию.
Поделиться328Среда, 17 апреля, 2013г. 01:05:59
Питер , вы слишком много сегодя пишете , что это форум о сериале , а мы обсуждаем здесь бог знает что . Хотелось бы узнать , что выясняете сегодня вы ? Не сериал , нет .
Поделиться329Среда, 17 апреля, 2013г. 01:06:18
Теперь даже и не знаю как общаться , после прочитанного. Меня все устраивает на форуме, как оно есть.
Обсуждение сериала, история, картинки любые, шутки, анекдоты и просто общение. А теперь еще подумаешь, вдруг не то напишешь?
Не забивай голову Ольчик! Ничего не изменилось! Общайся на здоровье , как и прежде!
Поделиться330Среда, 17 апреля, 2013г. 01:07:26
Карина написал(а):
Я к Надежде уже отаппелировался.
Форум я не высмеиваю, а критикую. Почувствуйте разницу. Кто мне позволил? Я сам себе позволил. Я тоже вложил в него много души, и многие сюда пришли по моим призывам.
Подстраиваться я не призываю, я высказываю свою точку зрения на ситуацию.
Сегодня вы его облили ядом.
Отредактировано Лариса67.02 (Среда, 17 апреля, 2013г. 01:07:50)