1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 331 страница 360 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться331Среда, 17 апреля, 2013г. 01:07:31
Ой! простите-не удержалась! Уважаемый Сулейман! Сегодня с Луной -тоже не в порядке? Вы вроде говорили "катаклизма" только 25 начнется!
МОЖЕТ В КОНСЕРВАТОРИИ что-то НАПУТАЛИ ?????
Поделиться332Среда, 17 апреля, 2013г. 01:09:10
Вот и "повеселились" называется.Не стоит придавать всему этому большого значения,сейчас весеннее обострение.Обычное дело!Переживём и эту засуху!
А как не переживать? Такого Хорошего настроения у меня еще не было. Я такой позитив не заслуживаю. Лучше картинки смотреть и то больше позитива будет
Поделиться333Среда, 17 апреля, 2013г. 01:09:12
Ой! простите-не удержалась! Уважаемый Сулейман! Сегодня с Луной -тоже не в порядке? Вы вроде говорили "катаклизма" только 25 начнется!
МОЖЕТ В КОНСЕРВАТОРИИ что-то НАПУТАЛИ ?????
Да нет . Просто кого то на трон тянет
Поделиться334Среда, 17 апреля, 2013г. 01:10:50
Даааааа,взбодрил нас всех Питер!Сейчас все с валерьянкой сидят и читают))) Даже третьего промо не нужно
Поделиться335Среда, 17 апреля, 2013г. 01:10:56
Дорогая, Оля.
Некоторые страницы в Темах пролистываешь, не отрывая пальца от клавиши - сплошь зоопарк. Перелистываешь - в надежде приступить к чтению, ан нет... Теперь пошли пупсы и куколки, перевернул - тамочки обезьянки подтянулись и так до бесконечности.
Только две последние Темы стали похожи на Форум. Поэтому и пишу... На прежних было негде...
Поделиться336Среда, 17 апреля, 2013г. 01:11:12
О, как вы радовались приходу Питер-а!
И что?
Теперь уже нет того ликования?
Говорят же: не желайте, а то получите
Вот и получили!
Поделиться337Среда, 17 апреля, 2013г. 01:14:14
Мадам бандерша.
Я не такой слабонервный как Вам кажется.
И потом я Ваш отличительный хамский стиль узнал и на старом форуме. Где вы под разными никами, долбили меня своими оскорблениями.
Можете ко мне не обращаться. Ваше низкопробное мнение любительницы скабрезных анекдотов меня не интересует. Именно Ваши опусы уронили прекрасный сайт на более низкий уровень.
Прошу впредь меня не тревожить. Предупреждаю -я сопли жевать не буду. Не посмотрю что Вы дама в летах.
Поправочка, очечки не ношу.
Отредактировано Питер (Среда, 17 апреля, 2013г. 01:15:07)
Поделиться338Среда, 17 апреля, 2013г. 01:14:59
Ой! простите-не удержалась! Уважаемый Сулейман! Сегодня с Луной -тоже не в порядке? Вы вроде говорили "катаклизма" только 25 начнется! МОЖЕТ В КОНСЕРВАТОРИИ что-то НАПУТАЛИ ?????
Сакура, ты же вроде уже час как ушла?! Пришла опять посмотреть чем всё закончилось?
Поделиться339Среда, 17 апреля, 2013г. 01:15:04
Питер
"Прости камрад,но ты не прав".Питер,я к Вам всегда с уважением,даже после сегодняшнего наезда.Но не стоит так резко с дамами,каждый участник форума по своему уникален.А Лили не забанили,а поставили на место,и правильно сделали.Потому,что вздумала взрослых людей жизни учить.Это не прокатывает.Наш сегодняшний вечер уже перестал быть томным.Надо как-то разрулить ситуацию.И это Ваша задача.Надеюсь, сможете красиво и изящно закончить свою партию.Желаю удачи!
Поделиться340Среда, 17 апреля, 2013г. 01:15:54
Я к Надежде уже отаппелировался.
Форум я не высмеиваю, а критикую. Почувствуйте разницу. Кто мне позволил? Я сам себе позволил. Я тоже вложил в него много души, и многие сюда пришли по моим призывам.
Подстраиваться я не призываю, я высказываю свою точку зрения на ситуацию.
нет Вы именно высмеиваете называя открыточно-кукольным или как там еще ,не помню уже...те кто пришел сюда ради Вас ушли за вами,но от этого форум не заглох,он жил,общался очень даже тепло и мирно..Питер не все форумы обязаны быть строго историческими или политическими...форум такой,каким его делают форумчане и если наш вот такой домашний,значит и контингент здесь подобрался такой ,и вам не переделать его,только настроение испортили девочкам на ночь глядя
Поделиться341Среда, 17 апреля, 2013г. 01:16:25
О, как вы радовались приходу Питер-а!
И что?
Теперь уже нет того ликования?
Говорят же: не желайте, а то получите
Вот и получили!
После таких слов у меня ликования нет. Я всегда хорошо относилась к Питеру было очень интересно читать его посты, а сейчас от его постов у меня сплошной негатив. Все очень неприятно. Испортил всем настроение, а зачем?
Поделиться342Среда, 17 апреля, 2013г. 01:18:34
Я оценил Ваши усилия. И видел как Вы старались.
Но, согласитесь, серьезные взрослые люди не станут участвовать в этой картинной вакханалии. Им хочется поболтать с интересными и умными людьми. Прочтение опусов про стоячие и висящие причиндалы утомляет.
Питер! Великолепный век, сериал не вечен! Он скоро закончится! А наш форум будет жить! И не важно о чём мы будем тут писать и что показывать! Найдёт другую тему! И про кошек, и про труселя! Народ сплотился можно сказать по духу и интересам! И не разлучит нас никакая сила! Скажите девочки!? Хоть лоб со своими совами расшибите!
Поделиться344Среда, 17 апреля, 2013г. 01:21:03
Вот теперь форум как форум получился, есть что почитать интересного
Да, Оля. А то подернулся сладкой ватой:)))
Поделиться345Среда, 17 апреля, 2013г. 01:22:02
Не боись ,пиши,что хочешь , в обиду не дадим .-грудями ляжем-!!!!!!!!!!
Ага Ларис! Третьего размера! Живьём задушим!
Поделиться346Среда, 17 апреля, 2013г. 01:23:56
Сулейман, за Вас стало обидно. Ваш случай даже вынудил меня прервать молчание, да и котики пропали в последних Темах -есть где мужикам расположиться:)))
Получается некоторым можно в любое время прерывать обсуждение и писать всякую хрень, а другим и пикнуть не сметь. Что то некоторые дамы начали откровенно борзеть.
Поделиться347Среда, 17 апреля, 2013г. 01:24:28
ВЫ еще не весь свой пар выпустили ? По моему вы сегодня просто хамите , чести это вам не принесет ,Препираться с вами я не стану , а член свой при себе оставь.
Очень умнО. Ну очень.
Поделиться348Среда, 17 апреля, 2013г. 01:25:17
Лариса67.02 написал(а):
Не боись ,пиши,что хочешь , в обиду не дадим .-грудями ляжем-!!!!!!!!!!
Ага Ларис! Третьего размера! Живьём задушим!
Без вопросов!!!Усе как в аптеке сделаем!
Поделиться349Среда, 17 апреля, 2013г. 01:25:50
ВСЕ ОТЛИЧНО СКЛАДЫВАЕТСЯ!
Поделиться350Среда, 17 апреля, 2013г. 01:26:48
Честно скажу: НИКОГДА не испытывала щенячьего восторга от появления на форуме Питер-а( не в целом, а каждодневного), удивлялась, когда девчонки ещё на том сайте "пищали от восторга" при его появлении, на этом тоже. Но всегда было интересно почитать исторические факты или умные и рассудительные посты по поводу не существующих в истории, но показываемых в сериале персонажей или событий, сразу понимала за что переживать, а что сквозь пальцы пропустить. Сегодня удивилась тому как радостно защебетали девочки по поводу появления Питер-а, их одам в его честь, могу поклясться в том, что прямо таки предвидела, что что-то будет не то...Но не то...превзошло все мои опасения...
Вы уж, Питер не обижайтесь, но написала, что чувствовала и думала
Поделиться352Среда, 17 апреля, 2013г. 01:29:17
Лариса67.02 написал(а):
ВЫ еще не весь свой пар выпустили ? По моему вы сегодня просто хамите , чести это вам не принесет ,Препираться с вами я не стану , а член свой при себе оставь.
Очень умнО. Ну очень.
Не хотела я отвечать вам , но все таки напишу - Горе вояка , что с женщинами препираться только и умеешь .и что же не написал что до этого было ?
Поделиться353Среда, 17 апреля, 2013г. 01:31:09
Этак мы до просмотра серии здесь досидим.Вот завёл Питер всех,так завёл.Интересно,чем это всё закончится?Надеюсь,без летального исхода.
Поделиться354Среда, 17 апреля, 2013г. 01:31:33
Вас никто не шантажирует. Просто мне как стороннему наблюдателю видно, что одни могут очень многое, а другим не позволено. Почему позволили в таком случае оскорблять меня, Сулеймана и других?
Проанализируйте посты всем известной вам дамы.Отредактировано Питер (Сегодня 01:19:37)
Оскорблять-это как по вашему!? Не согласится с выводами, или оскорбить "матом"!? Это две большие разницы! Я вас Питер сейчас тоже оскорбляю!? Что не облизываю вас!? Получается что так!
Поделиться355Среда, 17 апреля, 2013г. 01:32:08
А мы и жили дружно пока последние три страницы на форум не стали похожи,как говорит Питер,
Поделиться356Среда, 17 апреля, 2013г. 01:34:00
Даааааа,взбодрил нас всех Питер!Сейчас все с валерьянкой сидят и читают))) Даже третьего промо не нужно
Я взбодрил? Вы почитайте что Надюша про меня написала...
Модераторы это как???
И вот опять и на форумах то я был, и ники плодил, и скандалы устраивал. Вы мне бабские штучки не приписывайте это всё ваши игрища. Базарная хабальская склонность к сплетничеству и мелким пакостям. И постоянные призывы что здесь, что там "ваша история никому не нужна, мужики на форумах не сидят". Палится, палится в запале на ровном месте.
Отредактировано Питер (Среда, 17 апреля, 2013г. 01:34:29)
Поделиться357Среда, 17 апреля, 2013г. 01:34:03
Уважаемые форумчане, обстановка начинает накаляться, поэтому давайте постараемся не довести ситуацию до абсурда. Думаю нужно признать правоту слов Питера по поводу пошлостей. Давайте постараемся с уважением относится друг к другу.
Фасолька! А кто тебя опошлил хоть раз!? Или кого конкретно? Шутки не в счёт, а серьёзно - я не помню!
Поделиться358Среда, 17 апреля, 2013г. 01:35:41
Этак мы до просмотра серии здесь досидим.Вот завёл Питер всех,так завёл.Интересно,чем это всё закончится?Надеюсь,без летального исхода.
Атомный взрыв закончен
Поделиться359Среда, 17 апреля, 2013г. 01:37:00
ВСЕ ОТЛИЧНО СКЛАДЫВАЕТСЯ!
Все так чудесно справилось, но праздник наш закончился и вот....
Поделиться360Среда, 17 апреля, 2013г. 01:38:53
Я взбодрил? Вы почитайте что Надюша про меня написала...
Модераторы это как???
И вот опять и на форумах то я был, и ники плодил, и скандалы устраивал. Вы мне бабские штучки не приписывайте это всё ваши игрища. Базарная хабальская склонность к сплетничеству и мелким пакостям. И постоянные призывы что здесь, что там "ваша история никому не нужна, мужики на форумах не сидят". Палится, палится в запале на ровном месте.Отредактировано Питер (Сегодня 01:34:29)
Питер вы же МУЖЧИНА! умейте проигрывать достойно