1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 361 страница 390 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться361Среда, 17 апреля, 2013г. 01:39:44
Вот Вам и "Возвращение блудного попугая"!Эх Питер,Питер!Ну зачем же так?Вот взял и всё испортил!Мы же всегда с уважением,с теплотой о Вас вспоминали.И вот вам пожалуйста!Так дела не делаются.Надо срочно исправлять ситуацию.Всем уже отдыхать пора,нельзя же,чтобы люди ушли с испорченным настроением и обидой.Мы этого не заслужили.
Поделиться362Среда, 17 апреля, 2013г. 01:40:17
а ещё недавно, не далее двух дней назад мы всем двором мне украшение на день рождения выбирали, тоже не по теме, или всё же... ведь украшения из ВВ?
Поделиться363Среда, 17 апреля, 2013г. 01:41:25
Всё понятно с вами Питер! "Нагулялись" значит по форумам? И пришли "порадовать" нас своим присутствием! Знаете Питер вы кто? Провокатор! Вы думаете я оскорбилась!? Увы! Кто то из девочек очень хорошее стихотворение писал , там есть такие строчки-быть собой! И ещё ,но не стих, а как бы притча-трусы молчат, а ты кричи! Про за глаза... Пусть мне об этом скажут! Где, когда!? Про вас говорила? Так я могу повторится, что вы "клонились" на чёрном, правоцировали скандалы, а у нас это не прошло! И поэтому вы сбежали, а не от меня! "Достопочтенный Господин"! Вы так говорите, что я "вкладываю в уста форумчанам" надуманные мои речи! Получается, что у нас собрались одни глупышки!? Вы не меня Питер оскорбили! Вы оскорбили форумчан! "Умные и интелегентные люди" -это Сова?! Или кто там ещё!? Которые со своим "Я" затыкали всем рот и переходили на личности!Даже проклятия! Вы лучше спросите у меня, сколько из-за этих Сов ушло людей с чёрного, и не захотели вообще никаких форумов! А я предлагаю им к нам прийти! У меня с форума в друзьях очень приличные,порядочные люди! А вам Питер , с вашим интеллектом, который вы самооцениваете на уровне себя, не место на бабском сайте! Я как то уже говорила, найдите достойный вас, исторический форум! И наслаждайтесь! И не будьте как баба склочная! Говорите за себя! Сулеймана не приписывайте к своей "беде"! Как то без вас разберёмся! Он мне стихи после каждой стычки пишет! Понятно? "Вотаки"! И Галину оскорбили! Сами то?! Не плагиатничаете!? Да и Википедию всю на форум перетащили, а выдаёте за свои труды! Я вам завтра хотите, столько дат по истории скину сюда, не перечитаешь! Так что уважаемый Питер, я беру своё приветствие для вас обратно! Разочарована! Вы не мужчина, вы -БАБА!
Админы! Прошу прощения, за столь резкие высказывания в сторону Господина Питера!
Не поленился скопировал сей доклад.
Госпожи Модераторы!
Ваше слово.
Что это по вашему?????
Обращаюсь к тем кто помнит меня по прошлому сайту - все что мадам сказала это про меня?!!!
Вам не кажется что ЭТО мы уже читали на прежнем?
Кто читал меня на этом сайте - ЭТО про меня????
Что Это по вашему, если не оскорбление, клевета и откровенное низкопробное хамство, что ль присущее нику "Надежда Надежда" еще по прежнему сайту.
Поделиться364Среда, 17 апреля, 2013г. 01:42:16
всем спать!!! ну или ещё что...
Поделиться365Среда, 17 апреля, 2013г. 01:42:45
Все так чудесно справилось, но праздник наш закончился и вот....
А что и вот? У нас дел полно. Мне сын сегодня новый телефон купил, а мозгов пока не хватает его освоить- вот и праздник, правда подпорченный
Жизнь продолжается и будет дальше трудиться , каждый в своем духе, как положено
Поделиться366Среда, 17 апреля, 2013г. 01:43:24
Ну на СС( пользователя) рассчитывать конечно же не стоит, как запахло жаренным-так и свалил сразу, но плюсики за посты Питер-а щедро раздавал, ну и ещё парочка активных участников и строжилов...
И плюсики мне нельзя ставить???
Поделиться367Среда, 17 апреля, 2013г. 01:43:26
IF (ЕСЛИ)
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловить глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и твёрд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
(Р.Киплинг)
Поделиться368Среда, 17 апреля, 2013г. 01:44:09
Фасолька! А кто тебя опошлил хоть раз!? Или кого конкретно? Шутки не в счёт, а серьёзно - я не помню!
Надюша, мне лично не приятны темы (пардоньте членов и фаберже и прочее) Я поэтому и написала про пошлости. Раньше я старалась не замечать подобные высказывания и раз уж зашел разговор на эту тему, считаю, что могу сказать.
Питер, пожалуй вы сегодня выходите за рамки, зачем так грубить?
Поделиться369Среда, 17 апреля, 2013г. 01:45:03
Госпожи Модераторы!
Ваше слово.
Что это по вашему?????Обращаюсь к тем кто помнит меня по прошлому сайту - все что мадам сказала это про меня?!!!
Кто читал меня на этом сайте - ЭТО про меня????Что Это по вашему, если не оскорбление, клевета и откровенное низкопробное хамство, что ль присущее нику "Надежда Надежда" еще по прежнему сайту.
Питер, простите, что Вы именно хотите вообще от всех форумчанок и от администраторов в частности? Конкретно скажите, прямо по пунктам, чтоб понять всю полемику выше сказанного
Поделиться370Среда, 17 апреля, 2013г. 01:45:58
а ещё недавно, не далее двух дней назад мы всем двором мне украшение на день рождения выбирали, тоже не по теме, или всё же... ведь украшения из ВВ?
Подпись автора
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ-А ТО ВДРУГ ПОЙМЁТЕ...МЫ ДАВНО УЖЕ СУЩЕСТВУЕМ В ДВУХ МИРАХ: РЕАЛЬНОМ И ВООБРАЖАЕМОМ
Женщина всегда остается-жнещиной и хочет быть красива ! А вот когда мужик становится бабой?
Поделиться371Среда, 17 апреля, 2013г. 01:49:00
Госпожи Модераторы!
Ваше слово.
Что это по вашему?????Обращаюсь к тем кто помнит меня по прошлому сайту - все что мадам сказала это про меня?!!!
Кто читал меня на этом сайте - ЭТО про меня????Что Это по вашему, если не оскорбление, клевета и откровенное низкопробное хамство, что ль присущее нику "Надежда Надежда" еще по прежнему сайту.
Честно говоря, мне показалось, что вы первый начали грубить, писать слишком резкие сообщения.
Сделайте пожалуйста одолжение остановитесь.
Поделиться372Среда, 17 апреля, 2013г. 01:50:48
И с чего Вы взяли - что я диктую? Я высказываю свое мнение.
Оно может быть отличным от мнения других. Или критические высказывания тоже не приветствуются?
Команды отдаете Вы - модераторы.
Колонной никогда не ходил.
А как Вам это - через три часа после моего появления, я слышу те же песни , что и на старом форуме с той мелодией и в той же тональности:" Мужики на женских форумах не сидят..." От нашей Надюши.
Она предприняла столько усилий, чтобы я слился и нате вам опять нарисовался:)))Отредактировано Питер (Сегодня 00:58:52)
А-а-а! Вот где собака зарыта! Зависть вас заглушила! Аха-хах! Послушайте уважаемый"! Я на форуме отдыхаю! Я просто болтаю, шучу, Ялмаза долбанного ругаю! Не хочу я забивать "серьёзными" "умопомрачительными" речами себе голову! Моей голове и без форума забот хватает! Читать читаю интересные посты, исторические факты, но не более того! И в отличии от вас, славы себе не зарабатываю! Люди"плюсят" мои примтивненькие постики, значит им нравится, и делают это от души! А по поводу слился,-а оно мне надо?! Если бы даже не слился, шаркать перед вами всё равно бы не стала, и спорила бы до сих пор! А про админов уж помолчите! Вы и на чёрном плакались , что админы вас прессуют! Да кому по большому счёту вы нужны!? Зарабатывайте "медаль за доблестный труд" на своей реальной работе! Успехов вам!
Поделиться373Среда, 17 апреля, 2013г. 01:51:33
ДАЖЕ САМЫЕ СВЕТЛЫЕ В МИРЕ УМЫ
НЕ СМОГЛИ РАЗОГНАТЬ ОКРУЖАЮЩЕЙ ТЬМЫ.
РАССКАЗАЛИ НАМ НЕСКОЛЬКО СКАЗОЧЕК НА НОЧЬ-
И ОТПРАВИЛИСЬ,МУДРЫЕ,СПАТЬ,КАК И МЫ...
ОМАР ХАЙЯМ.
Поделиться375Среда, 17 апреля, 2013г. 01:52:27
Я даже не знаю,то ли плакать,то ли смеяться....Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец!Может нам всем резко пойти спать,только всем,без обмана.А завтра,на свежую голову соберёмся,всё обсудим.Серию поглядим.А то явно же зашли в тупик.И ведь взрослые люди же,у всех дети,у некоторых внуки.Надо объявить перемирие и взять тайм-аут до завтра.Ну не ночевать же нам здесь по принципу-кто кого пересидит!
Поделиться376Среда, 17 апреля, 2013г. 01:56:18
И плюсики мне нельзя ставить???
Конечно же можно! Я о том, что если кто-то ставит плюсы в Ваши посты-значит им они нравятся, верно?
Тогда почему открыто не защищают Вас или хотя бы хоть как-то поддержать могли бы...
Я, безусловно, не на Вашей стороне, но за открытость и солидарность-ставишь плюсы человеку-встань на его защиту!
А то плюсов понаставили, а сами кто смылся, а кто молчок, если бы не была админом и не имела возможности посмотреть кто ставит-подумала бы, что Вы сами под другими никами, но это не так...
Поделиться377Среда, 17 апреля, 2013г. 01:56:29
Я даже не знаю,то ли плакать,то ли смеяться....Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец!Может нам всем резко пойти спать,только всем,без обмана.А завтра,на свежую голову соберёмся,всё обсудим.Серию поглядим.А то явно же зашли в тупик.И ведь взрослые люди же,у всех дети,у некоторых внуки.Надо объявить перемирие и взять тайм-аут до завтра.Ну не ночевать же нам здесь по принципу-кто кого пересидит!
После такого едва ли заснешь .
Поделиться378Среда, 17 апреля, 2013г. 01:57:02
Я взбодрил? Вы почитайте что Надюша про меня написала...
Модераторы это как???
И вот опять и на форумах то я был, и ники плодил, и скандалы устраивал. Вы мне бабские штучки не приписывайте это всё ваши игрища. Базарная хабальская склонность к сплетничеству и мелким пакостям. И постоянные призывы что здесь, что там "ваша история никому не нужна, мужики на форумах не сидят". Палится, палится в запале на ровном месте.Отредактировано Питер (Сегодня 01:34:29)
Не зовите модераторов))Если Вас с Надеждой забанить сейчас,то все спать уйдут
А если серьезно,то сила не в том,что человек способен отвечать до "последнего патрона",пока "живых",то есть не задетых,на "поле боя" не останется,а в том,что есть в сердце доброта и прощение!Зря Вы не писали так долго здесь,только обиду накопили за это время!Вот иногда один взрывается,а отряхиваются все!Не только объект
накопленных обид Надежда,кстати,если по-хорошему остановить ее эмоциональный поток,сама умеет признать ошибку и поэтому на нее здесь,кроме Вас никто не обижается!
Вот одно теперь радует,что Вы высказались за столько времени и теперь обиды в Вас станет меньше и вновь вернется доброта!Я на это по крайней мере надеюсь!
Отредактировано Котофейка (Среда, 17 апреля, 2013г. 02:08:54)
Поделиться379Среда, 17 апреля, 2013г. 01:57:48
А Я ПОКА ПОСИЖУ
Поделиться380Среда, 17 апреля, 2013г. 02:01:21
Питер, простите, что Вы именно хотите вообще от всех форумчанок и от администраторов в частности? Конкретно скажите, прямо по пунктам, чтоб понять всю полемику выше сказанного
Я бы хотел чтобы форум стал похож на форум ( а не на "ВКонтакте"), т.к. его в самом начале полюбил.
Чтобы все могли высказывать свое мнение. И на него не набрасывались бы всей стаей, если мнение не совпадает с настроем определенной группы единомышленников. Чтобы форумчан за глаза не оскорбляли и не высмеивали.
А то стоит покинуть "поле" и начинается...
Поделиться381Среда, 17 апреля, 2013г. 02:01:36
Ой! простите-не удержалась! Уважаемый Сулейман! Сегодня с Луной -тоже не в порядке? Вы вроде говорили "катаклизма" только 25 начнется!
МОЖЕТ В КОНСЕРВАТОРИИ что-то НАПУТАЛИ ?????
Сейчас посмотрел и увидел следующую картину. У нас в солнечной системе маленький парадик планет. В одну линию выстроились: Земля, Солнце, Венера и Марс. Причём на Землю идёт увеличенное количество через Солнце энергии Венеры (Любви) и увеличенное количество через Солнце и Венеру энергии Марса (воинственность). В остальном обстановка спокойная. Всё зависит от конкретного настроя конкретного человека.
Короче, Марс в фаворе для всех.
Поделиться383Среда, 17 апреля, 2013г. 02:01:57
Хюррем-сила написал(а):
А Я ПОКА ПОСИЖУ
Нет слов .Чудо как хороша!
Поделиться384Среда, 17 апреля, 2013г. 02:04:23
sakura написал(а):
Ой! простите-не удержалась! Уважаемый Сулейман! Сегодня с Луной -тоже не в порядке? Вы вроде говорили "катаклизма" только 25 начнется!
МОЖЕТ В КОНСЕРВАТОРИИ что-то НАПУТАЛИ ?????Сейчас посмотрел и увидел следующую картину. У нас в солнечной системе маленький парадик планет. В одну линию выстроились: Земля, Солнце, Венера и Марс. Причём на Землю идёт увеличенное количество через Солнце энергии Венеры (Любви) и увеличенное количество через Солнце и Венеру энергии Марса (воинственность). В остальном обстановка спокойная. Всё зависит от конкретного настроя конкретного человека.
Короче, Марс в фаворе для всех.
Спасибо, мы за любовь !!!!!!!!!!!!
Поделиться385Среда, 17 апреля, 2013г. 02:07:38
Конечно же можно! Я о том, что если кто-то ставит плюсы в Ваши посты-значит им они нравятся, верно?
Тогда почему открыто не защищают Вас или хотя бы хоть как-то поддержать могли бы...
Я, безусловно, не на Вашей стороне, но за открытость и солидарность-ставишь плюсы человеку-встань на его защиту!
А то плюсов понаставили, а сами кто смылся, а кто молчок, если бы не была админом и не имела возможности посмотреть кто ставит-подумала бы, что Вы сами под другими никами, но это не так...
Вот опять - человек ушел и тут же его начинают обсуждать, причем, как всегда, с негативной стороны.
Выявился некий костяк - где все с друг другом уси -пуси и часть форумчан вроде как неродных, над которыми можно подтрунивать, иногда подсмеяться, поехидничать. Ничего - проглотят... Мы тут главные!!!
Поделиться386Среда, 17 апреля, 2013г. 02:09:16
Я к Надежде уже отаппелировался.
Форум я не высмеиваю, а критикую. Почувствуйте разницу. Кто мне позволил? Я сам себе позволил. Я тоже вложил в него много души, и многие сюда пришли по моим призывам.
Подстраиваться я не призываю, я высказываю свою точку зрения на ситуацию.
Я сдохну сейчас!
Или пойду в холодильнике повешусь! Питер! Это ещё раз подтверждает то, что чужими трудами живёте! Тогда мы все душу вкладывали, приглашая наших друзей и знакомых на форум! Так что ли?!А какую работу колоссальную наши девочки админы проделали, это значит рядовой случай!? ? Да и извините меня , тех кого вы сюда наприглашали, ваши прилипалы, и слиняли вместе с вами! Рады бы потроллится здесь у нас, да не проехало! Вот и улетучились все , как нехороший запах! А вы "наблюдатель" наш, вокруг да около, вокруг да около! И всё ночами! И жабка видать начала душить, что у нас тут всё хорошо и прекрасно, и админы наши в обсуждении вместе с нами, не шифруются. И тошно то вам стало невмоготу, и пришли соли сыпнуть! Но вряд ли Питер придётся вам тут "навести свой порядок"
Поделиться387Среда, 17 апреля, 2013г. 02:10:44
Я бы хотел чтобы форум стал похож на форум ( а не на "ВКонтакте"), т.к. его в самом начале полюбил.
Чтобы все могли высказывать свое мнение. И на него не набрасывались бы всей стаей, если мнение не совпадает с настроем определенной группы единомышленников. Чтобы форумчан за глаза не оскорбляли и не высмеивали.
ну...вряд ли я или какой другой админ сможет это выполнить, это зависит от людей и только!
и если в воду кинуть камень-то пойдут разводы(круги), причём гораздо больше самого брошенного камня
а ещё в народе говорят: на чужой роток не накинешь платок
форум давно перестал быть "чисто сериальным" - он стал местом посиделок и обсуждалок всего и всея, так как форум-это всё же большая говорильня-то пусть общаются, а всем не угодишь-поэтому люди и ходят с форума на форум, примеряя их под себя и остаются там, где любо и комфортно.
Поделиться388Среда, 17 апреля, 2013г. 02:12:31
А чего вы сидите спать не идете? Третий час, однако!
Поделиться389Среда, 17 апреля, 2013г. 02:12:51
Питер за сегодняшний вечер Вы уже во второй раз обзываете нас СТАЕЙ..можно узнать с какой именно стаей Вы нас сравниваете?при желании это тоже можно считать оскорблением,потому что лично я ЧЕЛОВЕК,ИНДИВИДУМ,а не животное,а стаями как известно живут звери ну или птицы
Поделиться390Среда, 17 апреля, 2013г. 02:14:44
Даааааа,взбодрил нас всех Питер!Сейчас все с валерьянкой сидят и читают))) Даже третьего промо не нужно
Не дождёсси! - Тесь!