1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 391 страница 420 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться391Среда, 17 апреля, 2013г. 02:15:24
А я отвечу почему.
Потому что Форум. А Форум это что? Это полемика, дискуссии, споры... Форум - это жизнь, это воздух.
Далее не продолжаю. Умный поймет.
Поделиться392Среда, 17 апреля, 2013г. 02:15:34
А чего вы сидите спать не идете? Третий час, однако!
Ну шутник,блин.Взбудоражил всех,завёл,обругал.Какой уж там сон!
Поделиться393Среда, 17 апреля, 2013г. 02:17:12
Вот опять - человек ушел и тут же его начинают обсуждать, причем, как всегда, с негативной стороны.
Выявился некий костяк - где все с друг другом уси -пуси и часть форумчан вроде как неродных, над которыми можно подтрунивать, иногда подсмеяться, поехидничать. Ничего - проглотят... Мы тут главные!!!
Пардон,конечно,но не Вы ли в сегодняшнем заходе первым делом по Viktor прошлись? Его не было и получается ЗА ГЛАЗА! Если человек настаивает на своей принадлежности к мужскому полу,то для него разве не оскорбление,что его барышней обрекают
Отредактировано Котофейка (Среда, 17 апреля, 2013г. 07:27:57)
Поделиться394Среда, 17 апреля, 2013г. 02:17:50
Мадам бандерша.
Я не такой слабонервный как Вам кажется.
И потом я Ваш отличительный хамский стиль узнал и на старом форуме. Где вы под разными никами, долбили меня своими оскорблениями.
Можете ко мне не обращаться. Ваше низкопробное мнение любительницы скабрезных анекдотов меня не интересует. Именно Ваши опусы уронили прекрасный сайт на более низкий уровень.Прошу впредь меня не тревожить. Предупреждаю -я сопли жевать не буду. Не посмотрю что Вы дама в летах.
Поправочка, очечки не ношу.Отредактировано Питер (Сегодня 01:15:07)
Только не пришла, а пришёл! А мне так страшно никогда не было! Чес слово!
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 17 апреля, 2013г. 02:18:45)
Поделиться395Среда, 17 апреля, 2013г. 02:17:56
Питер за сегодняшний вечер Вы уже во второй раз обзываете нас СТАЕЙ..можно узнать с какой именно стаей Вы нас сравниваете?при желании это тоже можно считать оскорблением,потому что лично я ЧЕЛОВЕК,ИНДИВИДУМ,а не животное,а стаями как известно живут звери ну или птицы
Стая это хорошее слово. Мы всей стаей взлетели и покинули мутное болото. Стая - это коллектив. Другое дело - кто во главе этой стаи.
Поделиться396Среда, 17 апреля, 2013г. 02:18:47
Вот опять - человек ушел и тут же его начинают обсуждать, причем, как всегда, с негативной стороны.
Выявился некий костяк - где все с друг другом уси -пуси и часть форумчан вроде как неродных, над которыми можно подтрунивать, иногда подсмеяться, поехидничать. Ничего - проглотят... Мы тут главные!!!
Да где Вы такое видете-то? Или я слепая?
Кто ушёл? Над кем подтрунивают?
Я вот хоть и админ, но надо мной девчонки тоже посмеиваются. И ничего, я же адекватный человек и понимаю, где шутка, а где нет.
Я Вас никогда не понимала, да и не пойму. У меня видно слишком женский склад ума...
Поделиться397Среда, 17 апреля, 2013г. 02:19:52
Пардон,конечно,но не Вы ли в сегодняшнем заходе первым делом про Viktor прошлись? Его не было и получается ЗА ГЛАЗА! Если человек настаивает на своей принадлежности к мужскому полу,то для него разве не оскорбление,что его барышней обрекают
Значит я читаю более внимательно, чем Вы. Барышня сама призналась и уже несколько раз отписалась в женском роде.
Поделиться398Среда, 17 апреля, 2013г. 02:20:25
ну...вряд ли я или какой другой админ сможет это выполнить, это зависит от людей и только!
и если в воду кинуть камень-то пойдут разводы(круги), причём гораздо больше самого брошенного камня
а ещё в народе говорят: на чужой роток не накинешь платок
форум давно перестал быть "чисто сериальным" - он стал местом посиделок и обсуждалок всего и всея, так как форум-это всё же большая говорильня-то пусть общаются, а всем не угодишь-поэтому люди и ходят с форума на форум, примеряя их под себя и остаются там, где любо и комфортно.
Полностью согласна
Я не хочу чтоб здесь кого то обижали. Надо остановить все перепалки. Всем место найдется, каждый найдет здесь что почитать и кому ответить в нормальной форме.Все люди разные и надо уметь подстраиваться и тогда будет всем комфортно. Если что то не нравится можно пропустить спокойно никого не оскорбляя. Хотя у нас и так все хорошо, спасибо всем
Поделиться399Среда, 17 апреля, 2013г. 02:21:10
Питер написал(а):
Я бы хотел чтобы форум стал похож на форум ( а не на "ВКонтакте"), т.к. его в самом начале полюбил.
Чтобы все могли высказывать свое мнение. И на него не набрасывались бы всей стаей, если мнение не совпадает с настроем определенной группы единомышленников. Чтобы форумчан за глаза не оскорбляли и не высмеивали.
А то стоит покинуть "поле" и начинается...ну...вряд ли я или какой другой админ сможет это выполнить, это зависит от людей и только!
и если в воду кинуть камень-то пойдут разводы(круги), причём гораздо больше самого брошенного камня
а ещё в народе говорят: на чужой роток не накинешь платок
форум давно перестал быть "чисто сериальным" - он стал местом посиделок и обсуждалок всего и всея, так как форум-это всё же большая говорильня-то пусть общаются, а всем не угодишь-поэтому люди и ходят с форума на форум, примеряя их под себя и остаются там, где любо и комфортно.
Подпись автора
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ-А ТО ВДРУГ ПОЙМЁТЕ...МЫ ДАВНО УЖЕ СУЩЕСТВУЕМ В ДВУХ МИРАХ: РЕАЛЬНОМ И ВООБРАЖАЕМОМ
В том все и дело .Ни когда не сидела ни на одном форуме, а тут не удержалась даже писать сама и не от одиночества стала , друей у меня очень много и семья есть просто по душе все здесь .
Поделиться400Среда, 17 апреля, 2013г. 02:21:30
Питер
"Прости камрад,но ты не прав".Питер,я к Вам всегда с уважением,даже после сегодняшнего наезда.Но не стоит так резко с дамами,каждый участник форума по своему уникален.А Лили не забанили,а поставили на место,и правильно сделали.Потому,что вздумала взрослых людей жизни учить.Это не прокатывает.Наш сегодняшний вечер уже перестал быть томным.Надо как-то разрулить ситуацию.И это Ваша задача.Надеюсь, сможете красиво и изящно закончить свою партию.Желаю удачи!
"Изящно закочить свою партию", и любовно распрощаться с "бандеролью"! То бишь со мной!
Поделиться401Среда, 17 апреля, 2013г. 02:21:59
А нас сейчас читают 2-е ГОСТЕЙ !!!
А,им то,что не спится? Что интересного в нашей семейной разборке?
Драку,заказывали?
Поделиться402Среда, 17 апреля, 2013г. 02:22:45
А я отвечу почему.
Потому что Форум. А Форум это что? Это полемика, дискуссии, споры... Форум - это жизнь, это воздух.
Далее не продолжаю. Умный поймет.
Вы правильно говорите -форум это жизнь , но у каждого она своя .
Поделиться403Среда, 17 апреля, 2013г. 02:23:37
Значит я читаю более внимательно, чем Вы. Барышня сама призналась и уже несколько раз отписалась в женском роде.
Почему пол тогда обозначен мужской в профиле???! Или я снова менее внимательна,чем Вы?
Поделиться404Среда, 17 апреля, 2013г. 02:25:02
Стая это хорошее слово. Мы всей стаей взлетели и покинули мутное болото. Стая - это коллектив. Другое дело - кто во главе этой стаи.
в той интерпретации в которой Вы преподнесли СТАЯ не хорошее слово,не стая лебедей летящих по небу,а некое сообщество зверей которое все вместе набросились на вас и пытаются сожрать
Поделиться405Среда, 17 апреля, 2013г. 02:25:07
Питер за сегодняшний вечер Вы уже во второй раз обзываете нас СТАЕЙ..можно узнать с какой именно стаей Вы нас сравниваете?при желании это тоже можно считать оскорблением,потому что лично я ЧЕЛОВЕК,ИНДИВИДУМ,а не животное,а стаями как известно живут звери ну или птицы
если учесть, что сайт, как было сказанно, бабский, у кого из зверей правят самки? На ум приходят только гиены...У них там матриархат, правит главная, пардон, сучка, а в свите её родственнички по женской линии: сёстры, тётки...Кстати: с гиенами (стаей) даже львы, тигры, гепарды не связываются...Умные, наверное...
ну вот и анология....
Поделиться408Среда, 17 апреля, 2013г. 02:27:34
А нас сейчас читают 2-е ГОСТЕЙ !!!
А,им то,что не спится? Что интересного в нашей семейной разборке?Драку,заказывали?
Тогда может еще скорую вызвать?
Поделиться409Среда, 17 апреля, 2013г. 02:30:49
Да где Вы такое видете-то? Или я слепая?
Кто ушёл? Над кем подтрунивают?
Я вот хоть и админ, но надо мной девчонки тоже посмеиваются. И ничего, я же адекватный человек и понимаю, где шутка, а где нет.
Я Вас никогда не понимала, да и не пойму. У меня видно слишком женский склад ума...
Я чего меня понимать. Я всегда писал сугубо по истории и иногда делился впечатлением по персоналиям сериала и эпизодам, если они меня сильно тронули.
С самого начала постоянно здесь сидел, очень гордился нашей с вами Историей знакомства и ухода с сайта хюрремоненавистников. Всем рекламировал, давал советы как сделать сайт более интересным и рейтинговым. Например, постоянные здравствия и прощалки забивают страницы Темы, а слишком длинные посты не по теме сбивают ритм обсуждения. Создались, благодаря модераторам новые Темы. Было очень здорово. Ново и прелестно.
И что теперь - ради интереса зайдите, прогуляйтесь по архивам.... Читать по теме нечего. А ведь многие девушки отлично пишут, просто волшебно. Но со временем появилась какая - то непонятная мода на визуал, а не на текст. Форум сразу проиграл. Обидно. Очень обидно. Хотелось бы, чтобы он держал марку и был лучше всех форумов по Великолепному веку.
Отредактировано Питер (Среда, 17 апреля, 2013г. 02:32:53)
Поделиться410Среда, 17 апреля, 2013г. 02:31:02
если учесть, что сайт, как было сказанно, бабский, у кого из зверей правят самки? На ум приходят только гиены...У них там матриархат, правит главная, пардон, собака, а в свите её родственнички по женской линии: сёстры, тётки...
ну вот и анология....
Светик ты как всегда прямолинейна, и говоришь не в бровь а в глаз пока я думала как бы это по тактичнее сказать,а ты уже все сказала
Поделиться411Среда, 17 апреля, 2013г. 02:31:31
Султан Сулейман -в вашем гареме бардак . Нужно навести порядок - стихи про любовь подойдут.
Поделиться412Среда, 17 апреля, 2013г. 02:31:37
sakuraты у нас уходила-уходила, да и не вышла...
как в фильме: а что вы здесь делаете, а?
Поделиться413Среда, 17 апреля, 2013г. 02:32:18
Честно скажу: НИКОГДА не испытывала щенячьего восторга от появления на форуме Питер-а( не в целом, а каждодневного), удивлялась, когда девчонки ещё на том сайте "пищали от восторга" при его появлении, на этом тоже. Но всегда было интересно почитать исторические факты или умные и рассудительные посты по поводу не существующих в истории, но показываемых в сериале персонажей или событий, сразу понимала за что переживать, а что сквозь пальцы пропустить. Сегодня удивилась тому как радостно защебетали девочки по поводу появления Питер-а, их одам в его честь, могу поклясться в том, что прямо таки предвидела, что что-то будет не то...Но не то...превзошло все мои опасения...
Вы уж, Питер не обижайтесь, но написала, что чувствовала и думала
Вот уж пищать, никогда не пищала! А только ради прикола! Но вы понимаете,- умный, солидный дядя, требует серьёзного внимания! Но к сожалению я плохо себя веду, отношусь без уважения! А этого дяденька не может перенести морально, и чепляется, и чепляется. А! Плюну -ка на плешь ему, и отправлю к лешему!
Поделиться414Среда, 17 апреля, 2013г. 02:34:13
как в фильме: а что вы здесь делаете, а?
Сижу тихо,никого не трогаю-чиню ПРИМУС...
Поделиться415Среда, 17 апреля, 2013г. 02:34:15
Светик ты как всегда прямолинейна, и говоришь не в бровь а в глаз пока я думала как бы это по тактичнее сказать,а ты уже все сказала
а я ещё там дописала, отредактировала...
Поделиться416Среда, 17 апреля, 2013г. 02:34:59
Спать то будем сегодня? Или как?
Все равнонебудет .
Поделиться417Среда, 17 апреля, 2013г. 02:35:29
Сижу тихо,никого не трогаю-чиню ПРИМУС...
Поделиться418Среда, 17 апреля, 2013г. 02:36:36
Чего сидим? Кого ждем?
Поделиться419Среда, 17 апреля, 2013г. 02:36:40
Светлана28_03 написал(а):
как в фильме: а что вы здесь делаете, а?Сижу тихо,никого не трогаю-чиню ПРИМУС...
Какой примус ? откуда такая реликвия ? вот мне бы на дачу
Поделиться420Среда, 17 апреля, 2013г. 02:38:07
Ну ладно я палённой незамерзайки нанюхалась сегодня, а спать не ложусь, так как в 4 утра мне ехать своим ходом в другой город, не далеко конечно, но всё же 300 км, Вы-то действительно чего не спите?( нас тут, если верить счётчику аж 14 чел)