1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 421 страница 450 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться421Среда, 17 апреля, 2013г. 02:38:12
Опять отвечу.
Свежий незамыленный взгляд всегда интересен.
Поделиться422Среда, 17 апреля, 2013г. 02:38:43
Чего сидим? Кого ждем?
Ждём когда кто-то с собакой гулять пойдёт,а то она уже наверное описалась.Тогда и мы по своим покоям разбредёмся!
Поделиться423Среда, 17 апреля, 2013г. 02:39:13
Булгаков тоже мой любимый писатель.
Поделиться424Среда, 17 апреля, 2013г. 02:39:50
Какой примус ? откуда такая реликвия ? вот мне бы на дачу
а у меня муж мечтает буржуйку купить
Поделиться425Среда, 17 апреля, 2013г. 02:40:15
Ну ладно я палённой незамерзайки нанюхалась сегодня, а спать не ложусь, так как в 4 утра мне ехать своим ходом в другой город, не далеко конечно, но всё же 300 км, Вы-то действительно чего не спите?( нас тут, если верить счётчику аж 14 чел)
Подпись автора
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ-А ТО ВДРУГ ПОЙМЁТЕ...МЫ ДАВНО УЖЕ СУЩЕСТВУЕМ В ДВУХ МИРАХ: РЕАЛЬНОМ И ВООБРАЖАЕМОМ
До нас меньше 300 , значит не в Чебоксары
Поделиться426Среда, 17 апреля, 2013г. 02:40:16
Питер
Да, меня конечно, очень сильно растроило...
Но потом, приняв все прощения и просьбы, моё сердце растаяло.
Я склонен направлять каждому позитив. Что отдаёшь,то и получаешь.
Вас тоже принимаю и ценю ваше мнение.
Жалко конечно, Лили. Её мнение было очень ценно.
...Так в жизни много теряешь, что очень хочется сберечь островок любви, романтизма, в котором поглощаешь интересную информацию. Расти вместе со всеми.
Течение вариантов развития событий в нашей жизни неумолимо. А у нас есть парус, парус внутреннего намерения. Этим парусом управляем мы. Каждый из нас.
Я много воспитал детишек. И не склонен что-либо им запрещать. Но это до пяти лет. Дальше жёстче.
Наш форум пока ребёнок. Балуется, шалит...
Не знаю, право.
Стараюсь понять каждую точку зрения. Когда я её понимаю, я её принимаю или игнорирую. Как каналы в телевизоре. Но я не участвую в ломке течения вариантов развития события. Мы можем управлять только парусом.
Или вот недавно прочитал пост:
"Ну на СС( пользователя) рассчитывать конечно же не стоит, как запахло жаренным-так и свалил сразу, но плюсики за посты Питер-а щедро раздавал, ну и ещё парочка активных участников и строжилов...
Светлана28_03"
Растроился конечно. Плюсики поставил. Свалил. Но я уверен, Светлана не со зла. Просто я такой чувствительный. И прошло минут пять, и я уже принял Светланину позицию. Я всегда начинаю с себя. Я принимаю себя таким, какой я есть и принимаю Светлану такой, какая она есть. Но это правило не относится к стае. Стая - это маятник. А закон маятника, главный - делай как Я. Без маятников, конечно же, жизни не было. Их надо уважать и принимать. Но человек (чело идущее в веках) - это звучит гордо.
Хюррем проходит все этапы... и становится лидером маятника.
У каждого человека есть выбор...
Поделиться427Среда, 17 апреля, 2013г. 02:40:18
Реплика кота Бегемота -"Мастер и Маргарита" . М.Булгаков
Поделиться428Среда, 17 апреля, 2013г. 02:42:02
Всё,ваш часовой пояс мне не победить!Почти шесть утра у нас До завтра!
Да просят меня те,кто считает,что нужно уходить не прощаясь
Поделиться430Среда, 17 апреля, 2013г. 02:42:59
Там вроде было "примус починяю"...Хотя какая разница.Эх,жаль я не Маргарита,всегда мечтала полетать на метле!
Поделиться431Среда, 17 апреля, 2013г. 02:43:19
в смысле? я живу в Альметьевске, а ты подумала, что в Казани? А вот еду в Зеленодольск
Поделиться432Среда, 17 апреля, 2013г. 02:43:40
Я взбодрил? Вы почитайте что Надюша про меня написала...
Модераторы это как???
И вот опять и на форумах то я был, и ники плодил, и скандалы устраивал. Вы мне бабские штучки не приписывайте это всё ваши игрища. Базарная хабальская склонность к сплетничеству и мелким пакостям. И постоянные призывы что здесь, что там "ваша история никому не нужна, мужики на форумах не сидят". Палится, палится в запале на ровном месте.Отредактировано Питер (Сегодня 01:34:29)
Браво Питер! Мне простительно, я баба! Но уж когда "мущщина", с историческим уклоном, опускается до базарной перепалки- это уже не в какие... как сказать-ворота или рамки?! Чтоб покультурней было!? Ну вообщем не делает вам чести! Кто меня помнит с чёрного сайта ( фу блин, даже не по себе становится!) , так вот кто помнит меня, и мой стиль общения, думаю согласятся со мной, что ничего во мне не изменилось! Или?! Где я когда палилась? А палится это по вашей части Питер! За то вы меня и невзлюбили, что я вас "нутром" чую!
Поделиться433Среда, 17 апреля, 2013г. 02:43:48
Лариса67.02 написал(а):
а у меня муж мечтает буржуйку купить
Подпись автора
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ-А ТО ВДРУГ ПОЙМЁТЕ...МЫ ДАВНО УЖЕ СУЩЕСТВУЕМ В ДВУХ МИРАХ: РЕАЛЬНОМ И ВООБРАЖАЕМОМ
Печка у нас есть.
Поделиться434Среда, 17 апреля, 2013г. 02:44:22
Короче! Девы!
Писать вы умеете - по черному сайту знаю.
Так вот. Там вы пели соловьями, писали шедевральные посты.
А здесь чего ленимся? Картинками отстреливаетесь?
За работу. Надо, чтобы отсюда таскали и растаскивали... цитировали, ссылались, а не наоборот.
Сюда чтобы бегали за новостями и гениальными текстами. Чтобы слава о Форуме росла день ото дня, от серии к серии!
Поделиться435Среда, 17 апреля, 2013г. 02:45:28
Лариса67.02 написал(а):
Прокололась я .....
Поделиться436Среда, 17 апреля, 2013г. 02:46:27
всем кто ложится спать-спокойного сна!
Поделиться437Среда, 17 апреля, 2013г. 02:46:37
Ждём когда кто-то с собакой гулять пойдёт,а то она уже наверное описалась.Тогда и мы по своим покоям разбредёмся!
Мои звери с супружницей на даче. А я вот вас подогреваю на новые свершения, к подвигам зову, так сказать...
Поделиться438Среда, 17 апреля, 2013г. 02:47:01
Лариса67.02 написал(а):
в смысле? я живу в Альметьевске, а ты подумала, что в Казани? А вот еду в Зеленодольск
Подпись автора
Все равно соседи !
Поделиться439Среда, 17 апреля, 2013г. 02:48:35
Печка у нас есть.
у нас камин, но говорит, что это не то...
Поделиться440Среда, 17 апреля, 2013г. 02:49:01
Не поленился скопировал сей доклад.
Госпожи Модераторы!
Ваше слово.
Что это по вашему?????Обращаюсь к тем кто помнит меня по прошлому сайту - все что мадам сказала это про меня?!!!
Вам не кажется что ЭТО мы уже читали на прежнем?
Кто читал меня на этом сайте - ЭТО про меня????Что Это по вашему, если не оскорбление, клевета и откровенное низкопробное хамство, что ль присущее нику "Надежда Надежда" еще по прежнему сайту.
А госпожа Бандера -ласкательное, уважительное обращение к даме! Вот не знала блин, что историки на таком сленге с дамами общаются! Эх, Питер, питер! Жаль мне вас!
Поделиться441Среда, 17 апреля, 2013г. 02:50:10
Все равно соседи !
да, соседи, по республикам, если не ошибаюсь, Чебоксары-ЧР?
Поделиться442Среда, 17 апреля, 2013г. 02:50:17
Питер
Вот говорится-начал за здравие,а кончил за упокой.А Питер наоборот,сначала наехал,типа гавно ваш форум.Теперь давай о славе форума думать.Почти в три часа ночи!
Да не о форуме надо думать,и не о картинках и постах.Главное-это люди,участники.Это бесценный человеческий ресурс.А всё остальное-суета сует.Пошла я спать нафиг!
Поделиться443Среда, 17 апреля, 2013г. 02:51:52
Скоро три. Но на заваленке вижу три Гостя и аж 14 Пользователей.
Как видите даже в коллективе смотрящим с любовью в одну сторону, на несравненную Хюррем , можно найти темы для спора и полемики. И сразу интересно. Сразу живо. Интересно читать, интересно писать.
......................................!
Поделиться444Среда, 17 апреля, 2013г. 02:52:26
Лариса67.02 написал(а):
Печка у нас есть.
у нас камин, но говорит, что это не то...
Подпись автора
Мне нравится открытый огонь .Вот и на форуме сегодня жарко . Весь сон разогнали
Отредактировано Лариса67.02 (Среда, 17 апреля, 2013г. 02:56:01)
Поделиться445Среда, 17 апреля, 2013г. 02:53:12
Питер
Вот говорится-начал за здравие,а кончил за упокой.А Питер наоборот,сначала наехал,типа гавно ваш форум.Теперь давай о славе форума думать.Почти в три часа ночи!
Да не о форуме надо думать,и не о картинках и постах.Главное-это люди,участники.Это бесценный человеческий ресурс.А всё остальное-суета сует.Пошла я спать нафиг!
Лучше в кровать!
Поделиться446Среда, 17 апреля, 2013г. 02:54:38
Лариса67.02 написал(а):
Все равно соседи !
да, соседи, по республикам, если не ошибаюсь, Чебоксары-ЧР?
Подпись автора
Да, кончно .ПРиезжайте в гости.
Поделиться447Среда, 17 апреля, 2013г. 02:55:02
Питер
Я кажется о людях вначале и говорил. Себя тоже к "людям" к этим причислил. Меня заочно спрашивали чего ушел? Я написал... Чего. И чего пришел - тоже написал.
Поделиться448Среда, 17 апреля, 2013г. 02:55:10
Мне нравится открытый огонь .
мне тоже, на какие 3 вещи говорят можно смотреть до бесконечности?
на огонь, воду и ещё что? уже не помню...
Поделиться449Среда, 17 апреля, 2013г. 02:58:35
Лариса67.02 написал(а):
Мне нравится открытый огонь .
мне тоже, на какие 3 вещи говорят можно смотреть до бесконечности?
на огонь, воду и ещё что? уже не помню...
Подпись автора
И работающего человека.
Поделиться450Среда, 17 апреля, 2013г. 03:01:28
И работающего человека.
точно, а в Чебоксарах я была много раз, но всё время проездом.
Лариса, а ты чувашка?