1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 451 страница 480 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться451Среда, 17 апреля, 2013г. 03:02:24
Надежда, а анекдотов сегодня мне еще не хватило.
Поделиться452Среда, 17 апреля, 2013г. 03:04:35
Пришел и что увидел, и услышал?
"Вали вон. Чего пришел".
А почему? Потому что сказал, что нынешний формат форума мне лично не нравиться. Потому что злюсь, что его критикуют уже многие.
И что последовало?
Нам на том рты закрывали, не успеем только открыть...
А здесь? Не нравится - вали. Где разница?
Не согласны? Спорьте.
Но сразу пошло как и на том. "Вы -баба, Вы не мужик, Вы - завистник, склочник..."
Всё это я уже слышал на том, защищая свою Хюррем.
Поделиться453Среда, 17 апреля, 2013г. 03:05:21
Principium sapientiae posside sapientiam et in omni possessione tua adquire prudentiam -"главное- мудрость;приобретай мудрость,и всем имением твоим приобретай разум" (БИБЛИЯ).
Всем - спокойного остатка ночи....
Поделиться454Среда, 17 апреля, 2013г. 03:05:48
ну...вряд ли я или какой другой админ сможет это выполнить, это зависит от людей и только!
и если в воду кинуть камень-то пойдут разводы(круги), причём гораздо больше самого брошенного камня
а ещё в народе говорят: на чужой роток не накинешь платок
форум давно перестал быть "чисто сериальным" - он стал местом посиделок и обсуждалок всего и всея, так как форум-это всё же большая говорильня-то пусть общаются, а всем не угодишь-поэтому люди и ходят с форума на форум, примеряя их под себя и остаются там, где любо и комфортно.
Ну а Питер наверное всё "перемерял"! Да ничего не подошло! То ли фасон не тот, иль из моды вышел, а может просто не приняли!! И к нам! Со всеми обидами своими! Питер! Ну хочешь, уйду с глаз твоих! Ни Багсинему! И будешь ты тут повторять историю в датах 1001 ночь! А закончится ВВ, что делать то будешь!? Про труселя , и причендалы вам не пристижно речи глаголить! И что тогда!?
Поделиться455Среда, 17 апреля, 2013г. 03:06:37
Лариса67.02 написал(а):
И работающего человека.
точно, а в Чебоксарах я была много раз, но всё время проездом.
Лариса, а ты чувашка?
Подпись автора
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ-А ТО ВДРУГ ПОЙМЁТЕ...МЫ ДАВНО УЖЕ СУЩЕСТВУЕМ В ДВУХ МИРАХ: РЕАЛЬНОМ И ВООБРАЖАЕМОМ
Русская , муж чуваш .А корни мои из Питера -в прорыв блокады семья бабушки была вывезена сюда .
Поделиться456Среда, 17 апреля, 2013г. 03:09:08
Principium sapientiae posside sapientiam et in omni possessione tua adquire prudentiam -"главное- мудрость;приобретай мудрость,и всем имением твоим приобретай разум" (БИБЛИЯ).
Всем - спокойного остатка ночи....
Верно не судите , и несудимы будете.
Поделиться457Среда, 17 апреля, 2013г. 03:11:03
Русская , муж чуваш .А корни мои из Питера -в прорыв блокады семья бабушки была вывезена сюда .
а у меня папа был чуваш
Поделиться458Среда, 17 апреля, 2013г. 03:11:16
Спать то будем сегодня? Или как?
Или по каму.....
Поделиться459Среда, 17 апреля, 2013г. 03:11:56
ПисАла-писАла в защиту форума от лица новенькой. и че то не ушло мое сообщение Значит так и надо. перечитала его-получилось оно не добрым.Стёрла.
ПитеруМожет Вы конечно и хотите все выдать за провокацию, но здесь такие гуси не взлетают . Вы это прекрасно знаете.переборщили , А сгладить или извиниться мешает мужское самолюбие-
Поделиться460Среда, 17 апреля, 2013г. 03:13:05
просто жесть!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … NtqRcduM#!
Поделиться461Среда, 17 апреля, 2013г. 03:15:31
а у меня папа был чуваш
А я своих дедов не знаю, тайна покрытая мраком, даже в архивах нет
Зато одна из бабушек деньги на маму получала, а откуда так и не сказала
Поделиться462Среда, 17 апреля, 2013г. 03:16:40
Мадам, я фильм то перестал смотреть, а на форумы подавно, кроме этого, не хожу.
Постоянно приписываете мне линию поведения. Привычку у Вас такая. Как Вы думаете постоянно читать Ваши фантазии по поводу где я "пасусь", куда хожу - это не оскорбительно для меня?
Поделиться463Среда, 17 апреля, 2013г. 03:19:59
Зато одна из бабушек деньги на маму получала, а откуда так и не сказала
А я своего деда тоже не знаю, даже скажу больше, моя мама своего папу( моего деда) тоже не видела, когда дед на войну ушёл бабушка в положении была, но ещё не знала даже об этом
Поделиться464Среда, 17 апреля, 2013г. 03:20:17
Хюррем-сила написал(а):
Спать то будем сегодня? Или как?
Или по каму.....
Вспомним Мальчиша- Кибальчиша- нам только ночь продержаться и день простоять.
Поделиться465Среда, 17 апреля, 2013г. 03:23:34
Питер
Вот говорится-начал за здравие,а кончил за упокой.А Питер наоборот,сначала наехал,типа гавно ваш форум.Теперь давай о славе форума думать.Почти в три часа ночи!
Да не о форуме надо думать,и не о картинках и постах.Главное-это люди,участники.Это бесценный человеческий ресурс.А всё остальное-суета сует.Пошла я спать нафиг!
Подписываюсь! А за славой пусть гонятся, кто без неё болеет! Без славы! Кому так необходимо " пение соловья" -персоне!
Поделиться466Среда, 17 апреля, 2013г. 03:23:59
А я своего деда тоже не знаю, даже скажу больше, моя мама своего папу( моего деда) тоже не видела, когда дед на войну ушёл бабушка в положении была, но ещё не знала даже об этом
Нет здесь другая история, специально скрытая, даже на смертном одре не призналась, вот и гадай, хотя догадки есть.
Бабуля в конце жизни с усердием читала книгу Кремлевские жены Васильевой, прямо не оторвать-вот и думай????
Поделиться467Среда, 17 апреля, 2013г. 03:25:43
ПисАла-писАла в защиту форума от лица новенькой. и че то не ушло мое сообщение Значит так и надо. перечитала его-получилось оно не добрым.Стёрла.
ПитеруМожет Вы конечно и хотите все выдать за провокацию, но здесь такие гуси не взлетают . Вы это прекрасно знаете.переборщили , А сгладить или извиниться мешает мужское самолюбие-
Я переборщил? Я высказал свое мнение по поводу того, что форум перестал соответствовать формату Форума. Может резко, но от души. Так как стоял у истоков зарождения прекрасной Идеи.
Извиняться мне абсолютно не за что. Мне, наоборот, кажется, что многие со мной согласятся, что последние две Темы заиграли прежними красками, когда со страниц Форума ушло всё ненужное неважное.
Ритм стал другой, динамика. Сразу стало интересно, захватывающе. Я к тому и призываю - говорить по теме. Отвлекаться, но не в ущерб Обсуждению.
Переборщили как раз форумчане - с картинками.
Поделиться468Среда, 17 апреля, 2013г. 03:25:47
Вспомним Мальчиша- Кибальчиша- нам только ночь продержаться и день простоять.
Поделиться469Среда, 17 апреля, 2013г. 03:26:40
Ща Лорик!
Поделиться470Среда, 17 апреля, 2013г. 03:27:16
olchik написал(а):
Зато одна из бабушек деньги на маму получала, а откуда так и не сказалаА я своего деда тоже не знаю, даже скажу больше, моя мама своего папу( моего деда) тоже не видела, когда дед на войну ушёл бабушка в положении была, но ещё не знала даже об этом
Подпись автора
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ-А ТО ВДРУГ ПОЙМЁТЕ...МЫ ДАВНО УЖЕ СУЩЕСТВУЕМ В ДВУХ МИРАХ: РЕАЛЬНОМ И ВООБРАЖАЕМОМ
Мой дед попал вплен при форсировании Днепра , был ранен в ногу и в голову, переплывал Днепр -всеже волгарь , но все время обстреливали приходилось часто нырять .Вот так и выплыл на сторону где были немцы. два раза бежал. начал войну политруком -закончил начальником спиртзавода в местечке Перлин - я не ошиблась именно Перлин .
Отредактировано Лариса67.02 (Среда, 17 апреля, 2013г. 15:28:24)
Поделиться471Среда, 17 апреля, 2013г. 03:29:51
Нет здесь другая история, специально скрытая, даже на смертном одре не призналась, вот и гадай, хотя догадки есть.
Бабуля в конце жизни с усердием читала книгу Кремлевские жены Васильевой, прямо не оторвать-вот и думай????
я что-то так и подумала, но побоялась обидеть...а то, что другая история тоже сразу ясно
Поделиться472Среда, 17 апреля, 2013г. 03:29:55
Пришел и что увидел, и услышал?
"Вали вон. Чего пришел".
А почему? Потому что сказал, что нынешний формат форума мне лично не нравиться. Потому что злюсь, что его критикуют уже многие.
И что последовало?
Нам на том рты закрывали, не успеем только открыть...
А здесь? Не нравится - вали. Где разница?
Не согласны? Спорьте.
Но сразу пошло как и на том. "Вы -баба, Вы не мужик, Вы - завистник, склочник..."
Всё это я уже слышал на том, защищая свою Хюррем.
Питер! Стояла бы рядом с вами, носик вытерла вам! Или платок одолжила! Не надоело ныть? И после этого называете себя мужчиной!
Поделиться473Среда, 17 апреля, 2013г. 03:30:51
Спорить можно и нужно. И с несколькими девочками я как раз и полемизировал в этом русле. Довод на довод...
Но страшно неприятно, когда во время спора начинают обзывать, оскорблять, навешивать ярлыки.
Поделиться474Среда, 17 апреля, 2013г. 03:32:58
я что-то так и подумала, но побоялась обидеть...а то, что другая история тоже сразу ясно
А какие обиды? Это жизнь, даже из Москвы сбежала, квартиру на Вадковском пер. бросила, во как.
Поделиться475Среда, 17 апреля, 2013г. 03:33:29
Мадам, а Вам не надоело меня читать?
Мне вытирать ничего не нужно. Я очень жесткий человек. Не волнуйтесь.
К хамству Вашему Вы до такой степени всех приучили, что его просто не видят.
Поделиться476Среда, 17 апреля, 2013г. 03:37:33
А у кого уже утро ?много нас засиделось сегодня .
Поделиться477Среда, 17 апреля, 2013г. 03:37:50
Спорить можно и нужно. И с несколькими девочками я как раз и полемизировал в этом русле. Довод на довод...
Но страшно неприятно, когда во время спора начинают обзывать, оскорблять, навешивать ярлыки.
Ага! Типа -мадам Бандера! Согласна на сто пудов! Обзывают нехорошие редиски. порядочного человека! [взломанный сайт] Есть такое выраженьице у героя фильма "Вечный зов" -гусь лапчатый! И мне оно на ум прилетело....
Поделиться478Среда, 17 апреля, 2013г. 03:37:56
Дамы решили вообще не спать?
Или ждете, когда я уйду?
Поделиться479Среда, 17 апреля, 2013г. 03:39:03
Лариса67.02 написал(а):
Ща Лорик!
Жду
Поделиться480Среда, 17 апреля, 2013г. 03:41:20
Просьба к админам Не убивайте, я отредактирую. Но классный анекдот, уржалась!
Лариса! Держи!
- Ира , так ты с Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят ? - Пиз...т ! Нет у нас дорог !
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 17 апреля, 2013г. 03:43:17)