1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 511 страница 540 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться511Среда, 17 апреля, 2013г. 04:26:00
конечно раздельно я исправила , но видно раньше прочитали. Пора спать.
я просто пошла на поводу некоторых
Поделиться512Среда, 17 апреля, 2013г. 04:39:30
Ну вы блин даете! Вовлек вас Питер в дискуссию. На всю ночь хватило. У нас утро. Зашла на форум посмотреть, может чего-то новенького про содержание 95 серии. А тут такое ! Выскажу свое простенькое мнение , если позволите. Так вот : сколько людей, столько и мнений ; на чужой роток не накинешь платок ; мели Емеля-твоя неделя ну и т.п. Не заводитесь по пустякам, берегите себя и свои нервы, они вам пригодятся сегодня при просмотре серии. Всем доброго утра и хорошего настроения.
Поделиться513Среда, 17 апреля, 2013г. 04:56:46
Пока не ушла, еще скажу. Не забывайте, что мы смотрим "мыльную оперу", всего лишь ВДОХНОВЛЕННУЮ историческими событиями. Странно бы было ожидать от нее строгого следования историческим фактам. Все события в сериале развиваются по законам данного жанра. Кто интересуется историей, должны ее изучать по совершенно другим источникам. Для меня вообще новость, что некоторые мужчины смотрят такие сериалы. Моего мужа кроме спортивных передач вообще больше в телике передач не существует. А, забыла, еще охота и рыбалка. Всем доброго дня !
Поделиться514Среда, 17 апреля, 2013г. 05:18:04
Мдя... Прям сразу вспомнился черный форум!
Потом, как все радовались этому форуму...
Можно я свое скромное мнение тоже выскажу???
Так сказать, на трезвую голову
Думаю, что ВСЕ погорячились!
Питер совсем не хотел никого обижать! Иначе не пришел бы и не писал бы!
Накопилось у человека, хотел, как лучше... Получилось резковато.
Все тут же среагировали, завелись и поехало...
Питер так же любит этот форум, как и все здесь присутствующие, высказался, как умел.
Султан Сулейман просто склада другого человек, точнее мужчина
Реагирует спокойнее, чем Питер на всякие женские заморочки.
Надежда... Я понимаю, что она пишет и как. Если и ругается где, так это на эмоциях и вовсе не со зла
Предлагаю Питера вернуть и всем помириться!!! Никто ни в чем не виноват!!! Это все парад планет, как написал Сулейман
Каждый хочет, чтобы форум выглядел лучше, чтобы всем было комфортно.
Давайте жить дружно!
Поделиться515Среда, 17 апреля, 2013г. 05:32:58
Всем мое почтение!
Представляете случайно зашла, а вы уже и Питера изгоняете!
Ну вообще, это уже слишком!
Что же вы не можете нормально общаться?
Ведь он ни одного дурного слова не сказал про вас, никак не обозвал, давал справки по истории, зачем же так оскорблять человека? Эххх прямо обидно, так все хорошо начиналось... И во что превратилось?
Нет, ну хорошо, вам хочется по девичьи общаться, это прекрасно! Но не надо тогда вешать табличку "Великолепный век", все все поймут и не будут с вами спорить.
К тому же есть "болталка"
Поделиться516Среда, 17 апреля, 2013г. 06:44:44
интересно прошла сегодняшняя ночь...все не читала отрывки только..люди не жаль на перепалки свое драгоценное время тратить тем более ночное когда можно получить заряд энергии для нового дня..наверное вчера день такой был агрессивный...вообщем жду 95 серию и я за ми во всем мире
Поделиться517Среда, 17 апреля, 2013г. 08:21:42
Привет! На компе в вехне ряду есть кнопочка F5 Жми на нее или на рабочем столе -стрелочка ,бубликом завернута и надпись-обновить....
Это -для ДИНЫ!!! (пардон...)
Отредактировано sakura (Сегодня 01:49:19)
И не только.... я вот Большое спасибо за ликбез
Поделиться519Среда, 17 апреля, 2013г. 08:33:35
sakura написал(а):
Кто спит,а кто к ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.после барщины...
Сакура! Это полезно! " Барщить" с граблями! Мои картошку в субботу посадят, и я "отбарщила"! К Пасхе бум готовиться!
У нас наоборот .сначала Пасха ,а потом картошка жаль смайлика с лопатой нет
Поделиться520Среда, 17 апреля, 2013г. 08:45:02
Предлагаю Питера разблокировать,а им с Надеждой игнорировать друг друга и ни "в глаза",ни "за глаза" больше ни-ни!
Да правда, день такой был! Мы тоже вчера на работе повздорили. Сегодня идем мириться
Поэтому, можно, конечно, игнорить. А можно простить друг друга и дальше жить мирно
Мне очень тут позиция нашего Султана Сулеймана нравится!!!
Каждый реагирует только на самого себя! На свои ощущения от прочтения чего-либо! Это в себе надо разобраться, себя послушать. Понять, на что покусаться захотелось и почему.
А потом выдохнуть и улыбнуться
Отредактировано Тара (Среда, 17 апреля, 2013г. 08:45:48)
Поделиться522Среда, 17 апреля, 2013г. 09:06:11
ЖЕСТЬ!!!! В КОЕМ-ТО ВЕКЕ УШЛА ВЧЕРА ПОРАНЬШЕ СПАТЬ!! ПРОЧИТАЛА ПЕРВЫЕ 2 СТРАНИЦЫ РУГАТЕЛЬСТВ - ДАЛЬШЕ ДАЖЕ ЛИСТАТЬ НЕ БУДУ!! БЫЛА БЫ НА ФОРУМЕ - ЗАКРЫЛА БЫ К ЧЕРТУ ДО УТРА ВЕСЬ ФОРУМ "НА ПРОФИЛАКТИКУ" ТАК СКАЗАТЬ!! ТАК ЧТО ЕСЛИ КО МНЕ БЫЛИ КАКИЕ-ТО СООБЩЕНИЯ -ТО ПОВТОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Поделиться524Среда, 17 апреля, 2013г. 09:09:47
Всем доброе утро!
Предлагаю выпить чашечку кофе, а то до вечера не дотянем
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я уже выпила, с сыром дорогущим-обожаю его
Всю ночь кошмары снились. Звезда в шоке!!!!!
Поделиться525Среда, 17 апреля, 2013г. 09:13:17
У нас наоборот .сначала Пасха ,а потом картошка жаль смайлика с лопатой нет
Это про дачу или свой дом?
Поделиться526Среда, 17 апреля, 2013г. 09:20:15
НЕ ЗАЩИЩАЮ НИКОГО, НЕ ПИТЕРА, НЕ НАДЕЖДУ,...... ПИТЕРА РАЗБЛОКИРОВАЛА, НА МОЙ ВЗГЛЯД ЗРЯ БЫЛА ЭТА БЛОКИРОВКА, ТАК КАК МНОГИЕ БЫЛИ "ХОРОШИ". ПРОСТО НАДО БЫЛО ЗАКРЫТЬ ВЕСЬ ФОРУМ И ВСЁ!
Поделиться527Среда, 17 апреля, 2013г. 09:20:17
Victor,Вам не икалось ночью? Просто приметы проверяю
Поделиться528Среда, 17 апреля, 2013г. 09:25:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я уже выпила, с сыром дорогущим-обожаю его
Всю ночь кошмары снились. Звезда в шоке!!!!!
я тоже уснуть долго не могла, я честно говоря в расстроилась, как дошло до такого нелицеприятного зрелища, сплошь разборки и оскорбления.. фи
это же надо 10 страниц РУГАНЬ!!!!
Поделиться529Среда, 17 апреля, 2013г. 09:27:38
НЕ ЗАЩИЩАЮ НИКОГО, НЕ ПИТЕРА, НЕ НАДЕЖДУ,...... ПИТЕРА РАЗБЛОКИРОВАЛА, НА МОЙ ВЗГЛЯД ЗРЯ БЫЛА ЭТА БЛОКИРОВКА, ТАК КАК МНОГИЕ БЫЛИ "ХОРОШИ". ПРОСТО НАДО БЫЛО ЗАКРЫТЬ ВЕСЬ ФОРУМ И ВСЁ!
Юля,так это как "профилактика форума" было сделано)))Даже не сомневаюсь, что Питера ,только чтобы перед выходом новой серии никто не Заблокировали Питера-все ушли спать Поэтому я тоже предложила его сегодня разблокировать)))
Поделиться530Среда, 17 апреля, 2013г. 09:27:55
я тоже зашла, чтоб разблокировать, а ты уже сделала, я его заблокировала по нескольким причинам:
1) просьбы форумчан
2) дабы все успокоились и легли спать, Питер добровольно бы не ушёл(если честно он вообще в конце пару часов сам с собой вроде как беседовал, было предположено, что может не трезвый был...)
Юль, я хотела временно заблокировать форум, но не знаю как это сделать. Вообще некрасиво было...
Поделиться531Среда, 17 апреля, 2013г. 09:35:01
я тоже зашла, чтоб разблокировать, а ты уже сделала, я его заблокировала по нескольким причинам:
1) просьбы форумчан
2) дабы все успокоились и легли спать, Питер добровольно бы не ушёл(если честно он вообще в конце пару часов сам с собой вроде как беседовал, было предположено, что может не трезвый был...)
Юль, я хотела временно заблокировать форум, но не знаю как это сделать. Вообще некрасиво было...
ну и пусть сидел бы тут один и тихо беседовал бы сам с собой...зря Светик,не надо было или надо было это сразу сделать когда только начиналось...все высказали свое мнение и все,можно было уйти,а с утра на свежую голову все переварить ,успокоиться и начать новый день с позитива,тем более что сегодня СРЕДА священная
Поделиться532Среда, 17 апреля, 2013г. 09:35:07
я тоже уснуть долго не могла, я честно говоря в расстроилась, как дошло до такого нелицеприятного зрелища, сплошь разборки и оскорбления.. фи
это же надо 10 страниц РУГАНЬ!!!!
Я вообще первый раз на форуме, раньше времени не было, работа, работа. А здесь только отдушину нашла, отдыхаю и общаюсь. Мне все нравится.
Как писала так и буду,мне все в новинку и картинки и отступления от обсуждения сериала, здесь ничего страшного нет.
Поделиться533Среда, 17 апреля, 2013г. 09:36:22
ССЫЛЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ - СВЕТЛАНЫ , ФАСОЛЬКИ И КАРИНЫ!
Поделиться534Среда, 17 апреля, 2013г. 09:42:26
ну и пусть сидел бы тут один и тихо беседовал бы сам с собой...зря Светик,не надо было или надо было это сразу сделать когда только начиналось...все высказали свое мнение и все,можно было уйти,а с утра на свежую голову все переварить ,успокоиться и начать новый день с позитива,тем более что сегодня СРЕДА священная
Есть такие люди, когда кому то плохо, значит и всем должно быть так, нечего наслаждаться
Поделиться535Среда, 17 апреля, 2013г. 10:06:59
Питер
Да, меня конечно, очень сильно растроило...
Но потом, приняв все прощения и просьбы, моё сердце растаяло.
Я склонен направлять каждому позитив. Что отдаёшь,то и получаешь.
Вас тоже принимаю и ценю ваше мнение.
Жалко конечно, Лили. Её мнение было очень ценно.
...Так в жизни много теряешь, что очень хочется сберечь островок любви, романтизма, в котором поглощаешь интересную информацию. Расти вместе со всеми.
Течение вариантов развития событий в нашей жизни неумолимо. А у нас есть парус, парус внутреннего намерения. Этим парусом управляем мы. Каждый из нас.
Я много воспитал детишек. И не склонен что-либо им запрещать. Но это до пяти лет. Дальше жёстче.
Наш форум пока ребёнок. Балуется, шалит...
Не знаю, право.
Стараюсь понять каждую точку зрения. Когда я её понимаю, я её принимаю или игнорирую. Как каналы в телевизоре. Но я не участвую в ломке течения вариантов развития события. Мы можем управлять только парусом.
Или вот недавно прочитал пост:
"Ну на СС( пользователя) рассчитывать конечно же не стоит, как запахло жаренным-так и свалил сразу, но плюсики за посты Питер-а щедро раздавал, ну и ещё парочка активных участников и строжилов...
Светлана28_03"
Растроился конечно. Плюсики поставил. Свалил. Но я уверен, Светлана не со зла. Просто я такой чувствительный. И прошло минут пять, и я уже принял Светланину позицию. Я всегда начинаю с себя. Я принимаю себя таким, какой я есть и принимаю Светлану такой, какая она есть. Но это правило не относится к стае. Стая - это маятник. А закон маятника, главный - делай как Я. Без маятников, конечно же, жизни не было. Их надо уважать и принимать. Но человек (чело идущее в веках) - это звучит гордо.
Хюррем проходит все этапы... и становится лидером маятника.
У каждого человека есть выбор...
БРАВО!!! СУПЕР - ПОСТ!!! Я Вас обожаю!!!
Поделиться536Среда, 17 апреля, 2013г. 10:11:44
ОСТОРОЖНО, ЮМОР, САРКАЗМ И ЦИНИЗМ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (скудное воображение и ограниченный кругозор, индивидуальная восприимчивость и непереносимость). ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К ПРОЧТЕНИЮ, ПОДУМАЙТЕ: «А МОЖЕТ, НЕ СТОИТ?»
«Смешались в кучу кони, люди…» (с)
Устроив очную ставку между дражайшей супругой и приехавшим раньше нее ее финансовым документом, Его Мухтешемство принимает решение оставить перетрудившуюся на благо его многочисленных содержанок супругу в Эдирнском санатории, дабы оградить, наконец, издерганную Династическими поползновениями Ту-Которая-Уже-Давно-Не-Улыбается от всей Чистопородной своры и своей величественной особы в том числе.
Тем временем Османская Беллатриса, разочарованная тем, что Его Мухтешемство не пустил под нож свою любимую супругу и мать своих детей, а ограничился всего лишь отлучением от османского двора на неопределенный срок, самовольно решает восполнить сей пробел в приговоре и довести войну с Златовлаской до кровавого завершения, использовав для этой благородной, с ее точки зрения, цели преданного Златовласке Сивку-Бурку, пообещав в лучших царских традициях в случае удачи – полцарства, в случае провала – голову с плеч.
Вдохнув неиспорченного присутствием Династий воздуха вдали от прокисшей атмосферы столичного высшего света, Златовласка решает принять контрмеры и внести немного драйва в затхлую супружескую жизнь четы Адамс, сообщив Мистеру, кто является причиной хронической головной боли Миссис в редкие моменты его присутствия в ее отдельной спальне.
Пока свадебный переполох по поводу выдавания 45-Османской-ягодки-опять в очередной замуж набирает обороты, перезрелая невеста не перестает тешить себя надеждами о находке последнего земного пристанища Великага Так-Или-Иначе-Упоминаемага-И-После-Смерти. Дабы не делиться с обожаемой сестрицей Великим, если уж не при жизни, так хотя бы после его смерти, Губанша предпринимает шаги для неуспешности некропоисковой кампании.
Устав двигать макеты корабликов по контурной карте, играя в «морской бой» с самим собой, Манисский Львенок, воспользовавшись первой представившейся возможностью и привычно отмахнувшись от предупреждений Мамо не лезть в пекло поперек Османского батьки, затеял кампанию зачистки Средиземноморья от иноземных пиратов, поскольку свои, отечественные, пираты уже вернулись с международных соревнований. Манисские телодвижения не могли не остаться незамеченными Самым Главным Главнюком, а посему восторги Манисы от вести о выдворении Рыжего Зла за пределы Топкапского Рая окажутся смазанными из-за предстоящих разборок по поводу выяснения и очередного напоминания, кто и кому должен подчиняться.
Находящийся на, в любом случае смертельном, распутье Сивка-Бурка богатырским прыжком перемахивает через предложенные ему варианты, приземляясь в нужном для него самого направлении дальнейшего пути и меняя тем самым судьбы многих персонажей на долгие годы.
Шведский стол из холодных и горячих событий предлагает 95 серия «Великолепного Века» в среду 17 апреля в 20:00 на StarTV (TÜRKİYE).
Перед просмотром не забудьте пополнить содержимое бара, холодильника и аптечки, запаситесь бумажными платочками, влажными салфетками. Не забудьте защитить клавиатуру от попадания жидкостей и крошек, ремонт обойдется не в одну тысячу акче.
Посмотреть «Великолепный Век» сегодня вечером на турецком, в режиме онлайн можно будет на STAR TV в 21:00 (по Мск) - краткий повтор 94 серии, а примерно с 21:45 (по Мск) - начало новой 95 серии
Поделиться537Среда, 17 апреля, 2013г. 10:15:43
Питер
Да, меня конечно, очень сильно растроило...
Но потом, приняв все прощения и просьбы, моё сердце растаяло.
Я склонен направлять каждому позитив. Что отдаёшь,то и получаешь.
Вас тоже принимаю и ценю ваше мнение.
Жалко конечно, Лили. Её мнение было очень ценно.
...Так в жизни много теряешь, что очень хочется сберечь островок любви, романтизма, в котором поглощаешь интересную информацию. Расти вместе со всеми.
Течение вариантов развития событий в нашей жизни неумолимо. А у нас есть парус, парус внутреннего намерения. Этим парусом управляем мы. Каждый из нас.
Я много воспитал детишек. И не склонен что-либо им запрещать. Но это до пяти лет. Дальше жёстче.
Наш форум пока ребёнок. Балуется, шалит...
Не знаю, право.
Стараюсь понять каждую точку зрения. Когда я её понимаю, я её принимаю или игнорирую. Как каналы в телевизоре. Но я не участвую в ломке течения вариантов развития события. Мы можем управлять только парусом.
Или вот недавно прочитал пост:
"Ну на СС( пользователя) рассчитывать конечно же не стоит, как запахло жаренным-так и свалил сразу, но плюсики за посты Питер-а щедро раздавал, ну и ещё парочка активных участников и строжилов...
Светлана28_03"
Растроился конечно. Плюсики поставил. Свалил. Но я уверен, Светлана не со зла. Просто я такой чувствительный. И прошло минут пять, и я уже принял Светланину позицию. Я всегда начинаю с себя. Я принимаю себя таким, какой я есть и принимаю Светлану такой, какая она есть. Но это правило не относится к стае. Стая - это маятник. А закон маятника, главный - делай как Я. Без маятников, конечно же, жизни не было. Их надо уважать и принимать. Но человек (чело идущее в веках) - это звучит гордо.
Хюррем проходит все этапы... и становится лидером маятника.
У каждого человека есть выбор...
Султан Сулейман снимаю перед Вами шляпу! я обычно держу дистанцию и не постирую Ваши посты,не потому что они мне не нравятся,а потому что мне трудно общатся с Вами на "вашем языке" (в самом хорошем смысле этого слова) но сегодня не удержалась и написала.Спасибо Вам за ваше терпение и понимание!
Поделиться538Среда, 17 апреля, 2013г. 10:38:40
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Поделиться539Среда, 17 апреля, 2013г. 10:54:00
Если Аяз предлагает Рустема поженить с Михримах, может Хати и Нигяр на могиле любимого Ибрагима разом помрут?
Поделиться540Среда, 17 апреля, 2013г. 11:00:09
Подскажите, во сколько сегодня серия, а то все время начало пропускаю?
Отредактировано 123654987 (Среда, 17 апреля, 2013г. 11:00:23)