1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 541 страница 570 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться541Среда, 17 апреля, 2013г. 11:01:19
Если Аяз предлагает Рустема поженить с Михримах, может Хати и Нигяр на могиле любимого Ибрагима разом помрут?
по содержаниям похоже на это, но как-то уж члишком круто две смерти в одну серию))
Поделиться542Среда, 17 апреля, 2013г. 11:01:42
Доброго всем времени суток!
Вчера ушла на 11-й странице, от расстройства поднялось давление. Думала, что и все разойдутся спать, ведь утро вечера мудренее, как известно. Оказалось, что тут "бурлили" до утра. Всё прочла. Хочется надеяться на лучшее.
Поделиться543Среда, 17 апреля, 2013г. 11:05:56
Подскажите, во сколько сегодня серия, а то все время начало пропускаю?
Отредактировано 123654987 (Сегодня 11:00:23)
повторение прошлой серии начинаеся в 21.00 по московскому времени,идет где то мин 40-45 потом реклама и начинаеся новая серия,реклама бывает по разному мин 10-15
Поделиться544Среда, 17 апреля, 2013г. 11:07:39
по содержаниям похоже на это, но как-то уж члишком круто две смерти в одну серию))
Ну может Хати чуть позже, но на могиле, уж больно много времени ей уделили. А Нигяр по ходу ребенка так и не увидит, вся в династических делах-это ей ближе, иначе день будет прожит зря.
Поделиться545Среда, 17 апреля, 2013г. 11:09:32
Почему "пришел в гости", мадам? Я пришел к себе домой. Я такой же член Форума, как и все остальные. Или Вы его приватизировали или считаете что приватизировали?
Про стояние у истоков, сайт изначально создала Юля, потом присоединилась я и занялась его дизайном и удобством(смайлы, темы, интересные факты из истории, жёлтая пресса и всё такое), потом присоединилась Карина и внесла свою лепту и так дальше...Многие писали факты из истории, ещё много другого, многих постили и перепостили, но никто не кричал, что он поднимал сайт, что это его заслуга и что надо указывать авторство постов. Все просто общаются, да не по темам, да иногда пошловато, да иногда грубовато, но ведь здесь же люди пишут и все мы разные. Главное, что никто никого не посылал и не обзывал! Я имею в виду всерьёз и на долго(шутки не в счёт).
ОТНОСИТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ С УВАЖЕНИЕМ,ПОНИМАНИЕМ И ТЕРПЕНИЕМ![
И всё будет у нас хорошо!
Поделиться546Среда, 17 апреля, 2013г. 11:15:14
Для Котофейки! Доброе утро!
Вы знаете, спал абсолютно спокойно. Даже щас, когда почитал, что там про меня Ваш любимец усердно пишет, ну посмеялся и все. Даже коментировать не хочется. Просто немного жалко людей, у которых недостает чувства юмора и красоты. Вот и все, что могу сказать.
Добавлю. И уж тем более, ни на Сакуру ни на Карину не могу даже чуть-чуть обижаться. Все воспринимаю с юмором. Да и Карина сама сказала, что "у каждого свои тараканы в голове". Значит они для чего то нужны там...
Отредактировано Victor (Среда, 17 апреля, 2013г. 12:32:49)
Поделиться547Среда, 17 апреля, 2013г. 11:21:40
Для Котофейки! Доброе утро!
Вы знаете, спал абсолютно спокойно. Даже щас, когда почитал, что там про меня Ваш любимец усердно пишет, ну посмеялся и все. Даже коментировать не хочется. Просто немного жалко людей, у которых недостает чувства юмора и красоты. Вот и все, что могу сказать.
Отредактировано Victor (Сегодня 11:16:33)
Поделиться548Среда, 17 апреля, 2013г. 11:22:15
В СВЯЗИ С НОЧНЫМИ СОБЫТИЯМИ
СОЗДАЛА ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ, ГДЕ ПУСТЬ ПРОИСХОДЯТ ОБСУЖДЕНИЯ ТОЛЬКО СЕРИАЛА, НЕ ОТХОДЯ ОТ ТЕМЫ! ТАМ МОЖНО САМИМ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ПИСАТЬ, ЧИТАТЬ.....ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ, И ГОСТЕЙ ТОЖЕ! ТАК КАК ТУТ НЕЛЬЗЯ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, И ДЛЯ ГОСТЕЙ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. ПОДФОРУМ! БУДУ РАДА ЕСЛИ ОН ОЖИВЕТ, И МНОГИЕ ТУДА ПЕРЕБИРУТСЯ. ТАК КАК ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ И ТУТ ХОТЯТ, И НЕ ВСЁ ИХ ТУТ УСТРАИВАЕТ - ДЕРЗАЙТЕ, ЧТО НЕ ПОНЯТНО, ИЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ГОВОРИТЕ СДЕЛАЮ!
ЧТО КАСАЕТСЯ ЭТОЙ ТЕМЫ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ДАВАЙТЕ БЕЗ ПОДДЁВОК ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО МЫ ТУТ ВСЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ. ЕСТЬ ЧИТАТЕЛИ, ЕСТЬ ПИСАТЕЛИ, ЕСТЬ АДМИНЫ - НО УБРАТЬ ХОТЬ ОДНУ ИЗ ЭТИХ КАТЕГОРИЙ - И ФОРУМА НЕ БУДЕТ!!! ТАКЖЕ ПРОШУ ВСЁ-ТАКИ ПРО АВАТАРКИ И ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ИЛИ ИНОЕ - ПИСАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ!! ПРЕТЕНЗИИ МНЕ ТУТ ВАШИ НЕ НУЖНЫ!! ХОТИТЕ ЧТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ, ПОСОВЕТОВАТЬ - БУДУ РАДА. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, НЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГУ МОТАТЬ НЕРВЫ? [взломанный сайт]
Поделиться549Среда, 17 апреля, 2013г. 11:23:02
Добрый день!
Почитала, расстроилась, еще почитала, расстроилась еще больше, дочитала... посидела-помедитировала...и поняла, что я вас всех УВАЖАЮ! Да, не зря я решила здесь зарегистрироваться и писать, чего никогда не делала на форумах. Спасибо что вы есть, такие - какие есть.
С нетерпением жду новую серию.
Поделиться550Среда, 17 апреля, 2013г. 11:28:18
Почитала, расстроилась, еще почитала, расстроилась еще больше, дочитала... посидела-помедитировала...
Поделиться551Среда, 17 апреля, 2013г. 11:30:41
Добрый день!
Почитала, расстроилась, еще почитала, расстроилась еще больше, дочитала... посидела-помедитировала...и поняла, что я вас всех УВАЖАЮ! Да, не зря я решила здесь зарегистрироваться и писать, чего никогда не делала на форумах. Спасибо что вы есть, такие - какие есть.
Поделиться552Среда, 17 апреля, 2013г. 11:38:02
В СВЯЗИ С НОЧНЫМИ СОБЫТИЯМИ
СОЗДАЛА ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ, ГДЕ ПУСТЬ ПРОИСХОДЯТ ОБСУЖДЕНИЯ ТОЛЬКО СЕРИАЛА, НЕ ОТХОДЯ ОТ ТЕМЫ! ТАМ МОЖНО САМИМ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ПИСАТЬ, ЧИТАТЬ.....ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ, И ГОСТЕЙ ТОЖЕ! ТАК КАК ТУТ НЕЛЬЗЯ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, И ДЛЯ ГОСТЕЙ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. ПОДФОРУМ! БУДУ РАДА ЕСЛИ ОН ОЖИВЕТ, И МНОГИЕ ТУДА ПЕРЕБИРУТСЯ. ТАК КАК ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ И ТУТ ХОТЯТ, И НЕ ВСЁ ИХ ТУТ УСТРАИВАЕТ - ДЕРЗАЙТЕ, ЧТО НЕ ПОНЯТНО, ИЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ГОВОРИТЕ СДЕЛАЮ!
ЧТО КАСАЕТСЯ ЭТОЙ ТЕМЫ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ДАВАЙТЕ БЕЗ ПОДДЁВОК ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО МЫ ТУТ ВСЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ. ЕСТЬ ЧИТАТЕЛИ, ЕСТЬ ПИСАТЕЛИ, ЕСТЬ АДМИНЫ - НО УБРАТЬ ХОТЬ ОДНУ ИЗ ЭТИХ КАТЕГОРИЙ - И ФОРУМА НЕ БУДЕТ!!! ТАКЖЕ ПРОШУ ВСЁ-ТАКИ ТЕМ АВАТАРОК И ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ИЛИ ИНОЕ - ПИСАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ!! ПРЕТЕНЗИИ МНЕ ТУТ ВАШИ НЕ НУЖНЫ!! ХОТИТЕ ЧТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ, ПОСОВЕТОВАТЬ - БУДУ РАДА. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, НЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГУ МОТАТЬ НЕРВЫ?
Юля,надеюсь ты,чтобы создать подфорум денег не платила??? А то нам всем потом твой муж тут покажет форумы-подфорумы
Поделиться553Среда, 17 апреля, 2013г. 11:40:35
Юля,надеюсь ты,чтобы создать подфорум денег не платила??? А то нам всем потом твой муж тут покажет форумы-подфорумы
нет
Поделиться554Среда, 17 апреля, 2013г. 11:42:46
нет
Значит малой кровью отделались
Поделиться555Среда, 17 апреля, 2013г. 12:04:32
Дорогие наши, не надо лишний раз говорить об этом. Юля и так это не афишировала и об этом я узнала просто потому что админ и вхожа туда-куда простой
пользователь не зайдёт, а ещё у меня нос длинный
Я же написала об этом только и только для того, чтоб некоторые люди поняли, что сюда вложено всё: и умение, и душа, и любовь, и понимание, и время и ещё бог знает чего всякого, но так же и денежки, пусть небольшие, но всё же...И главное, что человек вложился - и никому ничего не сказал. Давайте ценить это и вообще: труд модераторов и админов!
Поделиться556Среда, 17 апреля, 2013г. 12:07:54
ну вот вам и чёрный пиар! У нас 6 гостей!
Поделиться557Среда, 17 апреля, 2013г. 12:08:39
Шах однозначно проиграет.
Но за свой поступок она получит тройной удар и от Султана, за то что так поступила с Хюррем, и от Лютфи, за то что Любила Ибрагима, а самое главное от Хюррем за унижение - изгнание из рая. Да еще и от Михримах получит за мамочку, да и за себя.
Положение незавидное, подавиться своим собственным ядом
Поделиться558Среда, 17 апреля, 2013г. 12:09:50
Алена 7 написал(а):
У нас наоборот .сначала Пасха ,а потом картошка жаль смайлика с лопатой нет
Это про дачу или свой дом?
Добрый день! Не могла сразу ответить, 2 часа читала, из за часовой разницы столько пропустила!С вечера все тихо ,мирно ,позитивно пошла спать ,утром зашла на форум-такие страсти кипят! Написала про дачу ,у нас еще земля мерзлая надеемся после Пасхи оттает .Весна в сибири нынче холодная
Поделиться559Среда, 17 апреля, 2013г. 12:11:07
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
НЕ ЗАЩИЩАЮ НИКОГО, НЕ ПИТЕРА, НЕ НАДЕЖДУ,...... ПИТЕРА РАЗБЛОКИРОВАЛА, НА МОЙ ВЗГЛЯД ЗРЯ БЫЛА ЭТА БЛОКИРОВКА, ТАК КАК МНОГИЕ БЫЛИ "ХОРОШИ". ПРОСТО НАДО БЫЛО ЗАКРЫТЬ ВЕСЬ ФОРУМ И ВСЁ!я тоже зашла, чтоб разблокировать, а ты уже сделала, я его заблокировала по нескольким причинам:
1) просьбы форумчан
2) дабы все успокоились и легли спать, Питер добровольно бы не ушёл(если честно он вообще в конце пару часов сам с собой вроде как беседовал, было предположено, что может не трезвый был...)
Юль, я хотела временно заблокировать форум, но не знаю как это сделать. Вообще некрасиво было...
Подпись автораНЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ-А ТО ВДРУГ ПОЙМЁТЕ...МЫ ДАВНО УЖЕ СУЩЕСТВУЕМ В ДВУХ МИРАХ: РЕАЛЬНОМ И ВООБРАЖАЕМОМ
ЭТО ВСЕ БЫЛО УЖАСНО! ну зачем Вы сейчас в таком тоне продолжаете?! многие "добровольно не уходили" а заблокировали только его.....ЖАЛЬ И ГРУСТНО ОЧЕНЬ
Поделиться560Среда, 17 апреля, 2013г. 12:15:47
Добрый день! Не могла сразу ответить, 2 часа читала, из за часовой разницы столько пропустила!С вечера все тихо ,мирно ,позитивно пошла спать ,утром зашла на форум-такие страсти кипят! Написала про дачу ,у нас еще земля мерзлая надеемся после Пасхи оттает .Весна в сибири нынче холодная
А я на машине пока не могу проехать в Подмосковье на дачу, все в снегу, такого никогда не было.
Да еще соседи позвонили, что трубу печную с дома снесло-снегопады и ураганы, пантонный мост через канал Москва затопило- одни приятности.
Вот сижу и думаю, что новый дом придется строить- жуть с ружьем. Если в Сибири все замерзло-это понятно, но здесь?? такое???
Поделиться561Среда, 17 апреля, 2013г. 12:18:27
многие "добровольно не уходили" а заблокировали только его.....
ну ничего страшного, всегда тяжело принимать решения за всех, кому-то обязательно не понравится. Но может, благодаря крайним мерам кто-то все таки выспался а теперь все внимание на предстоящую серию
Поделиться562Среда, 17 апреля, 2013г. 12:19:05
И ещё: нужно ввести правило: не обсуждать действия админов!!! Мы не можем вечно быть на сайте, успевать читать и анализировать все посты, модернизировать и улучшать сайт, а ещё и получать разные сомнительные комментарии в свой адрес за наш труд, мы не обязаны всех понимать и прощать, мы тоже люди
Поделиться563Среда, 17 апреля, 2013г. 12:23:16
И ещё: нужно ввести правило: не обсуждать действия админов!!! Мы не можем вечно быть на сайте, успевать читать и анализировать все посты, модернизировать и улучшать сайт, а ещё и получать разные сомнительные комментарии в свой адрес за наш труд, мы не обязаны всех понимать и прощать, мы тоже люди
Ну вообще то такие правила на всех форумах. За это сразу дают жбан ... но без вина.
Поделиться564Среда, 17 апреля, 2013г. 12:23:45
.........................................
Питер - город революций
Санкт-Петербург зовут его сейчас
Наш Ленинград - град Ленина когда-то
В слезах блокаду вспоминаем, помним и скорбим.
Стамбул - наполненный исламом
Любовью Роксоланы освещён
И радостью Хюррем благословенный город этот
Стал родиной любви, величия и простоты.
Поделиться565Среда, 17 апреля, 2013г. 12:25:37
Ну вообще то такие правила на всех форумах. За это сразу дают жбан ... но без вина.
вот и я о том же, правильно сказал Питер: умные поймут!!!
Поделиться566Среда, 17 апреля, 2013г. 12:27:17
Да, вы не обязаны, но ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, и по-этому я здесь и многие другие, так как благодаря такому вашему отношению к нам, форумчанам, здесь так приятно провести практически весь день за беседой с близкими по духу людьми. Я сама очень впечатлительная на негатив, расплакаться могу (только чтобы не видели), ну не Хюррем я, но видя, как сильные участники форума не гнутся и отстаивают себя и свою позицию или стараются перевести в шутку, а то и вторую щеку подставляют, начинаю любить жизнь еще больше! и ВАС!
СПАСИБО
Поделиться567Среда, 17 апреля, 2013г. 12:30:23
Да, вы не обязаны, но ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, и по-этому я здесь и многие другие, так как благодаря такому вашему отношению к нам, форумчанам, здесь так приятно провести практически весь день за беседой с близкими по духу людьми. Я сама очень впечатлительная на негатив, расплакаться могу (только чтобы не видели), ну не Хюррем я, но видя, как сильные участники форума не гнутся и отстаивают себя и свою позицию или стараются перевести в шутку, а то и вторую щеку подставляют, начинаю любить жизнь еще больше! и ВАС!
СПАСИБО
Поделиться569Среда, 17 апреля, 2013г. 12:38:09
Вот так и будет