1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 31 страница 60 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться31Вторник, 16 апреля, 2013г. 15:21:11
Династия Османов
Отредактировано Victor (Сегодня 16:25:46)
Виктор, скиньте пожалуйста в истории, это очень интересно.
Поделиться32Вторник, 16 апреля, 2013г. 15:24:13
смотрела фотки и обратила внимание,Хюррем дает ребенку СОСКУ
Поделиться33Вторник, 16 апреля, 2013г. 15:25:24
Виктор, скиньте пожалуйста в истории, это очень интересно.
Он писал, что скинул.
Поделиться34Вторник, 16 апреля, 2013г. 15:26:25
в наших поболтушках и посиделках мой рабочий день проходит на "ура", спасибо ВАМ за это
А мой рабочий день уже рыдает: когда же ты возьмешься за работу!
Поделиться35Вторник, 16 апреля, 2013г. 15:41:47
АВА написал(а):
в наших поболтушках и посиделках мой рабочий день проходит на "ура", спасибо ВАМ за этоА мой рабочий день уже рыдает: когда же ты возьмешься за работу!
так работа же не волк и в лес не убежит.......Держитесь!
Поделиться42Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:31:32
Карина
Кариночка, какая ты стала мужественная, глаз не отвести! Классная аватарка
Отредактировано Пермь (Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:32:06)
Поделиться43Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:32:03
Карина, я хочу такую картинку на аватар.
Поделиться44Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:32:39
нашла такую вот интересную картинку на аватар кто захочет
Карина, супер аватар, очень понравилась, можно мне ее...
Поделиться45Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:33:42
Ой, меня уже опередили...
Поделиться47Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:35:44
Вчера кому то надо было почистить комп. Вот что я нашла.
"Допустим, сервер, на котором размещен наш фильм, отпускает его со скоростью 3 Мегабайта/сек. Те, у которых скорость соединения интернета 3 Мб/сек или более, будут смотреть фильм без зависания, а те, у которых меньше - с зависанием. Кроме того, скорость зависит также от характеристик компьютера и от его засоренности ненужными и остаточными файлами. Поэтому рекомендую иметь в компьютере утилиту по очистке компьютера и перед просмотром чистить его.Это такая небольшая программка, которая очищает диски, оперативную память и реестр от ненужных файлов (все это автоматически, без вашего участия), оптимизирует скорость работы компьютера. Еслиб дело было только во временных файлах, а то есть еще и реестр, и остаточные файлы после деинсталляции ненужных программ (даже если деинсталляция проведена правильно, в чем приходится сомневаться) и истории login-ов и т.д. и т.п. К сожалению, весь этот ненужный компьютеру мусор, со временем начинает переполнять диски, память, реестр, что в свою очередь, приводит к замедлению, как работы процессора, так и всего компьютера. Если желаете, могу порекомендовать одну из таких программ.Если вы всё сможете сделать сами (я уже выслал ссылки двум членам форума с подробной инструкцией по установке, т.к. они признались, что без посторонней помощи сами не установят), то, пожалуйста: http://zoomexe.net/systema/clearing/page/3/, программа 4-я по счету сверху, называется IObit Toolbox 1.2 Portable , если что-то не поймете - письмо мне на e-mail: ladokikoladze@yahoo.com."
Это события от 8 и 9 февраля этого года с форума Экранки, где я в ту пору находилась. Ник этого форумчанина Ладо. Многие форумчане воспользовались его помощью и советами и остались довольны, о чём благодарили его.
Поделиться48Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:36:46
Карина, я хочу такую картинку на аватар.
сейчас поставлю
Поделиться50Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:47:20
Да вроде нормально прошло. Но больше уже нельзя. Поплывет резкость. Фасолька нормально сделала. Респект ей за это!!!!
Отредактировано Victor (Сегодня 14:45:59)
Первое увеличение, которое сделала Фасолька было оптимальным, как и подтвердил Viktor. Я так понимаю, вы ещё немного увеличили, и фото стало мутным, то есть поплыло, нет резкости.
Поделиться51Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:47:21
Карина
Кариночка, какая ты стала мужественная, глаз не отвести! Классная аватаркаОтредактировано Пермь (Сегодня 16:32:06)
Спасибо решила поставить фото Рустемчика посовременней
Поделиться52Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:49:10
Первое увеличение, которое сделала Фасолька было оптимальным, как и подтвердил Viktor. Я так понимаю, вы ещё немного увеличили, и фото стало мутным, то есть поплыло, нет резкости.
я не трогала Вашу аватарку,может Фасолька что то меняла?
Поделиться54Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:53:50
Вероника
вот так лучше? это максимальное разрешение, к сожалению больше не получиться
Поделиться56Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:57:50
(94 серия.....)
Два промо к 95 серии посмотрели. Готовимся к самой серии.
А я напоследок выскажу мнение о 94 серии.
И упомяну об интересном моменте. Битва при ПРЕВЕЗЕ.
С точки зрения кинематографии - ничего интересного. Запоминается момент молитвы и бросания бумажек. После этого затихает ветер. У Андреа Дориа проблемы, а Барбаросса в шоколаде. Ура.
Итак. Мнение так и не сформировалось. Проходная серия. Все главные моменты данЫ в самом начале.
Зато запомнилась неделя на форуме. Вспышка на Солнце 13 апреля сказалась и на нас.
Теперь нас ожидает лунное затмение 25 апреля в ночь и солнечное затмение 10 мая.
Сейчас стоит солнечный день. На солнце 35 градусов, в тени 18. А снег в лесу ещё на полметра.
Людей у нас прибывает, мнения разрастаются как грибы.
Продолжаем читать и творить нашу книгу жизни.
Поделиться57Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:57:57
Наташа
Рустем с кудрями а-ля Бони М такой смешной
Поделиться58Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:59:26
Наш (бывший наш) Питер писАл: ''Османы выиграют войну с Венецией одной морской битвой 28 сентября 1538 г. состоится знаменитый морской бой у Превезы. Барбаросса, имея гораздо малочисленный галерный флот, сокрушительно разгромит огромную эскадру венецианца Дориа! Эта победа окончательно укрепит господство турков над Средиземным морем, а флот папства, Империи и Венеции понесет немалые потери. Напуганные союзники поспешат заключить с турками мирный договор, который обойдется им в триста тысяч дукатов золотом и Османам перейдут порты Ноплия и Малвазия. Поражение так опечалит венецианского доджа Андреа Гритти (отец того самого Гритти), что он в тот же год скончается. Морское владычество Венеции закончится. Сулейман плевать хотел на венецианцев, он в это время шел наказывать Молдову за отказ платить дань Османам и за заигрывания с Карлом. Султан узнает о морской победе, находясь уже на территории Молдовы. Степи озарятся фейерверками – весь военный лагерь, вся армия будет праздновать победу над Венецией. Превезская победа очень взбодрит султана, т.к. она нанесет огромный урон Габсбургам и Сулейман почувствует себя отомщенным за все предательства бывших своих союзников. Молдовский поход тоже закончится для турков очень удачно. Молдова потеряет самостоятельность и перейдет в подчинение Османской империи.''
''Мехмет и Селим участвуют в походах с 1537 года, а первое упоминание Баязида в военном походе датировано 1540 годом, как раз начнется вторая австрийская война, которая продлится 7 лет. Сулейман давно принял решение о престолонаследовании в пользу Мехмета. Мустафу год от года будет от себя отдалять. Если чисто по фильму, а не по истории, то султан специально послал Хатидже в Манису, зная ее неуравновешанный характер - в надежде, что Хати спровоцирует шехзаде на какую-нибудь глупость, чтобы у султана появился повод выслать Мустафу из Манисы.''
Поделиться59Вторник, 16 апреля, 2013г. 17:00:56
Наташа
Рустем с кудрями а-ля Бони М такой смешной
и ковбой из него харизматичный
Поделиться60Вторник, 16 апреля, 2013г. 17:02:39
в наших поболтушках и посиделках мой рабочий день проходит на "ура", спасибо ВАМ за это
А вечером может еще и нальют , а для полуночников анекдоты.