1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 571 страница 600 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться571Среда, 17 апреля, 2013г. 12:44:21
Понято: ЖБАН ВИНА В СТУДИЮ!!!
Ну вот. Постепенно входим в свой нормальный рабочий ритм жизни форума
Поделиться572Среда, 17 апреля, 2013г. 12:47:49
ух ты, сколько народа на форуме Из вчерашнего вечера я вынесла вот что - приближается триумф Хюррем!
Поделиться573Среда, 17 апреля, 2013г. 12:49:08
Вопрос вдруг возник под черепком: помните, когда Фирузе сидела в темнице, ей привиделся кровавый кинжал. Она же ясновидящая была. И все сбывалось. И потом это как то замылилось c кинжалом. Так может еще такая сцена будет c ней? Или Ялмыз не смотрит предыдущие серии?
Поделиться574Среда, 17 апреля, 2013г. 12:53:46
Юля Балаково! Спасибо.
Поделиться575Среда, 17 апреля, 2013г. 12:54:05
Вопрос вдруг возник под черепком: помните, когда Фирузе сидела в темнице, ей привиделся кровавый кинжал. Она же ясновидящая была. И все сбывалось. И потом это как то замылилось c кинжалом. Так может еще такая сцена будет c ней? Или Ялмыз не смотрит предыдущие серии?
он не смотрит предыдущие серии - это факт!! а если война еще будет с Персией - то вполне возможно что она всплывет. надо глянуть кто её играет, и почитать что актриса пишет о сериале с контрактом.
Поделиться576Среда, 17 апреля, 2013г. 12:54:18
ух ты, сколько народа на форуме Из вчерашнего вечера я вынесла вот что - приближается триумф Хюррем!
Серия должна быть интересная, столько событий будет, всех задействуют и будет примерно ясно кто куда денется
Поделиться577Среда, 17 апреля, 2013г. 12:54:46
Да, точно, к чему-то ведь это показали? [взломанный сайт]
Поделиться578Среда, 17 апреля, 2013г. 12:55:34
Юля Балаково! Спасибо.
привет! идём - ка сюды, поговорим!!))
Поделиться579Среда, 17 апреля, 2013г. 12:56:40
Да, точно, к чему-то ведь это показали?
наивная))) нам много чего показывали...........но к чему?
Поделиться580Среда, 17 апреля, 2013г. 12:56:42
Света Модератор!
Сообщаю Вам - я вообще не пью. Заодно сразу и не курю:))) Я не был тем Гостем, о которым Вы пишите.
Блокируют обычно обе стороны конфликта.
Поделиться581Среда, 17 апреля, 2013г. 12:57:44
Эти же серии он сам уже писал. На Домашнем с 3 сезона пишут, уже не Мераль сценарист, а он.
Поделиться582Среда, 17 апреля, 2013г. 12:57:44
Карина Модератор! Спасибо.
Поделиться583Среда, 17 апреля, 2013г. 12:57:51
А может это уже было, когда на Султана напали, а Бали бей его спас?
Поделиться584Среда, 17 апреля, 2013г. 13:00:06
Один малюсенький эпизод в прошлой серии перевернул мое мнение о клятом - преклятом сценаристе.
Так снять нашу красавицу мог только человек влюбленный в главную героиню сериала.
С сердечной нежностью показана маленькая сцена и именно она возвращает меня в Историю любви и смерти правителей Османской империи.
Одухотворенное Великой Любовью лицо Хюррем трогательно склонилось к плечу. Летят перед глазами изумительные моменты знаменитой теперь Любви длиною в 18 лет. Не остыли чувства, обострены как и прежде.
Занемог от тоски Султан, читая исповедь ЕЕ Души.
Возвысилась, воспарилась наша любимица над всем земным и суетливым. Всё прах, всё тлен – а есть только Великая Любовь. Любовь, которая ранила наши сердца через шесть сотен лет.
Этот эпизод показал Величие Хюррем, показал ее духовное превосходство над врагами, показал всю мерзость династических мегер.
Нет. Не погиб сериал, не погиб…
Отредактировано Питер (Среда, 17 апреля, 2013г. 13:03:24)
Поделиться585Среда, 17 апреля, 2013г. 13:00:30
нет, она видела что Султан сидел в своём кресле, как мне показалось на балконе, а взади кто-то подходил с кинжалом
Поделиться586Среда, 17 апреля, 2013г. 13:01:03
я думала, ей видится как султана убить, была же у нее какая-то миссия там, и может это не видение, а она обдумывала это постоянно, как-то так, явно там не в любви дело было у нее, может она сама и была тем ядом, которым травили султана, каким-то образом
Отредактировано 123654987 (Среда, 17 апреля, 2013г. 13:03:10)
Поделиться587Среда, 17 апреля, 2013г. 13:01:47
пока Питер тут, надо у него спросить что он знает о войнее с Персией? Может что-то прояснится для нас. А вообще в истории не пишут о покушениях?
Поделиться588Среда, 17 апреля, 2013г. 13:02:25
Питер
сделала для вас тему обсуждения загляните СЮДА напишите свои пожелания по поводу удобной вам формы обсуждения, могу переименовать тему или создать новые.
Поделиться589Среда, 17 апреля, 2013г. 13:02:32
Один малюсенький эпизод в прошлой серии перевернул мое мнение о клятом - преклятом сценаристе.
Так снять нашу красавицу мог только человек влюбленный в главную героиню сериала.
С сердечной нежностью показана маленькая сцена и именно она возвращает меня в Историю любви и смерти правителей Османской империи.
Одухотворенное Великой Любовью лицо Хюррем трогательно склонилось к плечу. Летят перед глазами изумительные моменты знаменитой теперь Любви длиною в 18 лет. Не остыли чувства, обострены как и прежде.
Занемог от тоски Султан, читая исповедь ЕЕ Души.
Возвысилась, воспарилась наша любимица над всем земным и суетливым. Всё прах, всё тлен – а есть только Великая Любовь. Любовь, которая ранила наши сердца через шесть сотен лет.
Эта сцена показала Величие Хюррем, показала ее духовное превосходство над ее врагами, показала всю мерзость династических мегер.
Нет. Не погиб сериал, не погиб…Отредактировано Питер (Сегодня 12:00:48)
вы так написали, что иду пересмотреть, хочу тоже найти положительное в той серии
Отредактировано 123654987 (Среда, 17 апреля, 2013г. 13:02:47)
Поделиться590Среда, 17 апреля, 2013г. 13:02:50
нет, она видела что Султан сидел в своём кресле, как мне показалось на балконе, а взади кто-то подходил с кинжалом
Кто же его так любит во Дворце?
Очередное покушение, чтоб на Хюррем свалить?
Поделиться591Среда, 17 апреля, 2013г. 13:04:03
я думала, ей видится как султана убить, была же у нее какая-то миссия там, и может это не видение, а она обдумывала это постоянно, как-то так, явно там не в любви дело было у нее, может она сама и быфла тем ядом, которым травили султана, каким-то образом
вполне возможно....95% про неё уже забыть нужно и её видения
Поделиться592Среда, 17 апреля, 2013г. 13:04:15
Кто же его так любит во Дворце?
Очередное покушение, чтоб на Хюррем свалить?
мне кажется она себя видела, как должна убить его, или помочь кому-то сделать это
Поделиться593Среда, 17 апреля, 2013г. 13:05:52
вполне возможно....95% про неё уже забыть нужно и её видения
вообще с ее "видениями" ничего понятно, к чему они были, может из-за того, что ее разоблачили у нее ничего не вышло, но показать это нужно было как-то, логически завершить. от с татуировкой стало все понятно, что е зря нам ее с самого начала показывали, а здесь почему-то все заглохло.
Отредактировано 123654987 (Среда, 17 апреля, 2013г. 13:07:38)
Поделиться594Среда, 17 апреля, 2013г. 13:06:20
Нет, она про себя такое видит. И испугалась тогда сильно.
Поделиться595Среда, 17 апреля, 2013г. 13:08:15
Света Модератор!
Сообщаю Вам - я вообще не пью. Заодно сразу и не курю:))) Я не был тем Гостем, о которым Вы пишите.
Блокируют обычно обе стороны конфликта.
Очень рада, что Вы, как и я, сторонник здорового образа жизни! Блокирнула Вас так как именно Вас сочла за "пришёл-увидел-наследил" ( помните откуда эта фраза), если прочли всё, что написала про Вас-то поймёте, что удалять Вас никто не хотел, заблокировать временно попросили в личку многие, причём НадеждыНадежды в их числе не было.
Вам предложили альтернативный вариант нахождения и общения на форуме, думаю, что если Вы действительно хотите тут иногда общаться-то Вас это устроит
Поделиться596Среда, 17 апреля, 2013г. 13:08:41
мне кажется она себя видела, как должна убить его, или помочь кому-то сделать это
Желаемое видение. Насколько ненависть была сильна, аж сама ужаснулась
Поделиться597Среда, 17 апреля, 2013г. 13:09:03
вы так написали, что иду пересмотреть, хочу тоже найти положительное в той серии
Отредактировано 123654987 (Сегодня 13:02:47)
С тем эпизодом вернулась прежняя щемящая нежность, которая просыпалась всякий раз, когда я видел преображение лица Хюррем в лик Мадонны - столь свята для нее была в этот момент ее Любовь к супругу.
Поделиться599Среда, 17 апреля, 2013г. 13:10:44
Очень рада, что Вы, как и я, сторонник здорового образа жизни! Блокирнула Вас так как именно Вас сочла за "пришёл-увидел-наследил" ( помните откуда эта фраза), если прочли всё, что написала про Вас-то поймёте, что удалять Вас никто не хотел, заблокировать временно попросили в личку многие, причём НадеждыНадежды в их числе не было.
Вам предложили альтернативный вариант нахождения и общения на форуме, думаю, что если Вы действительно хотите тут иногда общаться-то Вас это устроит
Предлагаю закончить пререкаться.
Поделиться600Среда, 17 апреля, 2013г. 13:13:53
Котофейка написал(а):
Юля,надеюсь ты,чтобы создать подфорум денег не платила??? А то нам всем потом твой муж тут покажет форумы-подфорумы
Дорогие наши, не надо лишний раз говорить об этом. Юля и так это не афишировала и об этом я узнала просто потому что админ и вхожа туда-куда простой
пользователь не зайдёт, а ещё у меня нос длинный
Я же написала об этом только и только для того, чтоб некоторые люди поняли, что сюда вложено всё: и умение, и душа, и любовь, и понимание, и время и ещё бог знает чего всякого, но так же и денежки, пусть небольшие, но всё же...И главное, что человек вложился - и никому ничего не сказал. Давайте ценить это и вообще: труд модераторов и админов!
Подпись автора
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ-А ТО ВДРУГ ПОЙМЁТЕ...МЫ ДАВНО УЖЕ СУЩЕСТВУЕМ В ДВУХ МИРАХ: РЕАЛЬНОМ И ВООБРАЖАЕМОМ
Примите от меня благодарность в ваш адрес !Вы просто молодцы,а Юле особенно. Попала сюда как и многие по приглашению с *черного*,сначала не понимала вроде ВВ обсуждать должны а тут все про все.Высказала свое мнение ,что так не должно быть ,Питер мне ,типа в"чужой монастырь со своим уставом..."обиделась,но не надолго. Сначала только читала ваши обсуждения ,потом включилась и не сколько не пожалела .Здесь позитив ,а негатива в реале хватает. Большое вам спасибо за ваш труд ,вы создали такой форум на котором отдыхаешь ДУШОЙ. И форумчане у нас самые позитивные ,я вас всех люблю