1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 601 страница 630 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться601Среда, 17 апреля, 2013г. 13:15:04
Кто же его так любит во Дворце? Очередное покушение, чтоб на Хюррем свалить?
Вполне можно предположить, что это-Хати, обезумевшая от мысли, что придётся спать с новым мужем!
Поделиться602Среда, 17 апреля, 2013г. 13:15:54
Спасибо всем за понимание!
А Питер-а я поставила во временный бан не за то, что ... а для того чтоб...все просто пошли спать и успокоились, ничего личного...
Обидно, что я написал заключительный пост по сериалу, потратил на него много времени и нате вам - "Вы в отстойнике"
Кстати, я баран, копировать что-то так не научился. Не получилось у меня. хотя следовал Вашим советам. И пробное послал и зашел в редактирование, но молчит правая клавиша. Молчит.
Поделиться603Среда, 17 апреля, 2013г. 13:17:19
Всем привет! Сегодня,ночью по Киеву в 2-00 ,а по Москве -в 3-00,написала цитату из Библии и-отключилась В надежде, что все успокоилось...Ан -нет!
Довоевались до БАНА ! Печально....
Теперь,на более -менее свежую голову выскажу ,если позволите ,свое вИдение вчера(СЕГОДНЯ)произошедшего...
- Натворили мы дел с этим ГИПОФИЗОМ,хоть из квартиры беги..
проф.Преображенский-доктору Борменталю..."Собачье сердце" ,М.А.Булгаков
Прошу прощения,возможно -не дословно ,но смысл тот же...
Вчера ,я заняла наблюдательную позицию и не вмешиваясь в словесные перепалки,пыталась понять,как одну так и другую стороны...
Наш форум,с января претерпел некоторые видоизменения в плане конструктивизма...
Возможно -причина этого-те дебри, куда нас ведут создатели "фильмы"...
Четкое обсуждение исторических событий плавно переросло в гротеск!
Перемежаясь: история-вымысел ,история-вымысел ....Что оставалось форумчанам ,как не разнообразить те скупые "подачки" дабы общение продолжалось...
Целенаправленный форум обсуждения сериала потихоньку превратился в эдакий клуб общения на разнообразные темы...
В целом,большинство участников ,эта форма общения устроила..Так происходит и на других форумах-Экранке в частноти,там ребята тоже обсуждают "разное "тогда,когда все эмоции после просмотров промо и серии исчерпаны...И ничего здесь плохого нет!
Да,я согласна,что мы в некоторой степени превысили порог допустимого и ,как говорится-Остапа понесло...Но, до откровенных оскорблений и унижений друг друга мы ведь не опускались...А если кто то неверно понял шутку в свой адрес- потом получал и разъяснение,- и извинения...
Взять хотя-бы случай со мной...Одна моя опИска -я, в сокращении слова, не дописала одну букву - мне перемыли все косточки и как только не обыгрывали мой пост..Два дня от стыда за свою оплошность "сидела в засаде.." Но ведь сама виновата-будь внимательнее ,общаясь с людьми такой эрудиции..
Да участились случаи ,когда вольно или невольно проскакивали сальности и шутки "ниже пояса..." Но,я думаю-это же не система! Чего сгоряча не брякнешь бывало -и рад бы назад вернуть ,но- поезд ушел,все успели прочесть и: - понеслась Дунька по кукурузе,не остановишь...
В таких случаях, можно попросить админов ,модераторов или тех,кто владеет вопросом-удалять такие посты в зародышевом состоянии!!! Что бы тема не" зависала" бесконечно,что-ли!?
Предупредить всех форумчан,что дежурный админ вводит ЦЕНЗУРУ НА ПОШЛОСТЬ и в случае ЗАШКАЛИВАНИЯ -имеет полное право на свое усмотрение(ведь мы же им доверяем!!!)-удалить этот пост и без обид....Кто успел-прочел,но если пост удален-Значит он вне обсуждения и возвращаться к нему-получить БАН!!!
Я думаю-это демократично! Но,выбор за всеми нами-это только мои ,извините, сумбурные мысли....
И еще одно! Действительно , давайте сразу после просмотра либо фильмы ,либо промо- говорить только по факту просмотренного ,не отвлекаясь на бытовые и технические вопросы,что бы не рвалась канва ... А вопросы тому или иному участнику- задавать в личку ( ЛС )!!!
HOMINIBUS PLENUM - AMICIS VACUUM - людей полно,друзей недостает....
С уважением ко всем Вам,мои дорогие форумчане - Ваша непредсказуемая САКУРА.....
Поделиться604Среда, 17 апреля, 2013г. 13:17:42
Вполне можно предположить, что это-Хати, обезумевшая от мысли, что придётся спать с новым мужем!
Мне нравится такой ход.
Поделиться605Среда, 17 апреля, 2013г. 13:18:30
Обидно, что я написал заключительный пост по сериалу, потратил на него много времени и нате вам - "Вы в отстойнике"
Кстати, я баран, копировать что-то так не научился. Не получилось у меня. хотя следовал Вашим советам. И пробное послал и зашел в редактирование, но молчит правая клавиша. Молчит.
а как же тогда выше сообщение вы вставили текст?
Поделиться606Среда, 17 апреля, 2013г. 13:19:34
попробуйте копировать нажав кнопки ctrl + c
и кажется вы предложили не пререкаться?
Поделиться607Среда, 17 апреля, 2013г. 13:19:51
Один малюсенький эпизод в прошлой серии перевернул мое мнение о клятом - преклятом сценаристе.
Так снять нашу красавицу мог только человек влюбленный в главную героиню сериала.
С сердечной нежностью показана маленькая сцена и именно она возвращает меня в Историю любви и смерти правителей Османской империи.
Одухотворенное Великой Любовью лицо Хюррем трогательно склонилось к плечу. Летят перед глазами изумительные моменты знаменитой теперь Любви длиною в 18 лет. Не остыли чувства, обострены как и прежде.
Занемог от тоски Султан, читая исповедь ЕЕ Души.
Возвысилась, воспарилась наша любимица над всем земным и суетливым. Всё прах, всё тлен – а есть только Великая Любовь. Любовь, которая ранила наши сердца через шесть сотен лет.Этот эпизод показал Величие Хюррем, показал ее духовное превосходство над врагами, показал всю мерзость династических мегер.
Нет. Не погиб сериал, не погиб…
Отредактировано Питер (Сегодня 13:03:24)
Вы так трогательно написали, что даже на слезу прошибло. Моему сердцу очень близка Хюррем в такие мгновения. Их очень мало, но тем они и дороже.
Поделиться608Среда, 17 апреля, 2013г. 13:21:03
Предлагаю закончить пререкаться.
согласна на все 100%
Один малюсенький эпизод в прошлой серии перевернул мое мнение о клятом - преклятом сценаристе.
Так снять нашу красавицу мог только человек влюбленный в главную героиню сериала.
С сердечной нежностью показана маленькая сцена и именно она возвращает меня в Историю любви и смерти правителей Османской империи.
Одухотворенное Великой Любовью лицо Хюррем трогательно склонилось к плечу. Летят перед глазами изумительные моменты знаменитой теперь Любви длиною в 18 лет. Не остыли чувства, обострены как и прежде.
Занемог от тоски Султан, читая исповедь ЕЕ Души.
Возвысилась, воспарилась наша любимица над всем земным и суетливым. Всё прах, всё тлен – а есть только Великая Любовь. Любовь, которая ранила наши сердца через шесть сотен лет.Этот эпизод показал Величие Хюррем, показал ее духовное превосходство над врагами, показал всю мерзость династических мегер.
Нет. Не погиб сериал, не погиб…
Отредактировано Питер (Сегодня 13:03:24)
как красиво сказанно!!!
И ещё: Питер, если Вы у нас любитель "точностей" Карина, Великолепный век, Фасолька и я - админы, а модераторы у нас другие девочки. Просто для точности, чтоб называть людей своими именами...
Поделиться609Среда, 17 апреля, 2013г. 13:21:27
Примите от меня благодарность в ваш адрес !Вы просто молодцы,а Юле особенно. Попала сюда как и многие по приглашению с *черного*,сначала не понимала вроде ВВ обсуждать должны а тут все про все.Высказала свое мнение ,что так не должно быть ,Питер мне ,типа в"чужой монастырь со своим уставом..."обиделась,но не надолго. Сначала только читала ваши обсуждения ,потом включилась и не сколько не пожалела .Здесь позитив ,а негатива в реале хватает. Большое вам спасибо за ваш труд ,вы создали такой форум на котором отдыхаешь ДУШОЙ. И форумчане у нас самые позитивные ,я вас всех люблю
Я Вас вспомнил. Да, да, да... прошу меня простить за тот момент. За хомяка видимо обиделся:)))) Но тогда - так... немножко шалили и то по ночам. А потом как - то всё на дрожжах выросло и ВВ осталось не более 10 %
Думаю, надо соблюдать некий баланс. Меру. Я тоже могу сходить своим языком "на лево", но потом, как правило, втекаю в прежнее русло и иду согласно заданной Теме.
Отредактировано Питер (Среда, 17 апреля, 2013г. 13:22:14)
Поделиться610Среда, 17 апреля, 2013г. 13:24:29
В таких случаях, можно попросить админов ,модераторов или тех,кто владеет вопросом-удалять такие посты в зародышевом состоянии!!! Что бы тема не" зависала" бесконечно,что-ли!?
Предупредить всех форумчан,что дежурный админ вводит ЦЕНЗУРУ НА ПОШЛОСТЬ и в случае ЗАШКАЛИВАНИЯ -имеет полное право на свое усмотрение(ведь мы же им доверяем!!!)-удалить этот пост и без обид....Кто успел-прочел,но если пост удален-Значит он вне обсуждения и возвращаться к нему-получить БАН!!!
Я думаю-это демократично! Но,выбор за всеми нами-это только мои ,извините, сумбурные мысли....И еще одно! Действительно , давайте сразу после просмотра либо фильмы ,либо промо- говорить только по факту просмотренного ,не отвлекаясь на бытовые и технические вопросы,что бы не рвалась канва ... А вопросы тому или иному участнику- задавать в личку ( ЛС )!!!
С уважением ко всем Вам,мои дорогие форумчане - Ваша непредсказуемая САКУРА.....
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Поделиться611Среда, 17 апреля, 2013г. 13:24:59
согласна на все 100%
как красиво сказанно!!!
И ещё: Питер, если Вы у нас любитель "точностей" Карина, Великолепный век, Фасолька и я - админы, а модераторы у нас другие девочки. Просто для точности, чтоб называть людей своими именами...
Прошу пардону, что переврал ваши должности.
Поделиться612Среда, 17 апреля, 2013г. 13:28:39
мне вот хочется чтобы "открытки" - картинки форума были бы информативными, а не просто "тра-ля-ля детсад тех кому за 50"
Интересно поговорить о том, что когда женщины живут рядом то у них цикл синхронизируется и как можно манипулировать женщиной, зная ее цикл
И что у мужчин тоже есть цикл, зная который, можно им управлять
О том каковы проблемы сегодняшних мамаш, старающихся уберечь сыновей от влюбленности в раннем возрасте и как это решают в османской империи. Достигают ли цели валиды, культивирующие цинизм сынов?
И если у султанов и султанчиков были обширные гаремы инкубаторш, то куда детей дели? Почему-то у Му только один ребёнок. Ну а с Румейсой добавятся аж два
О любви хотелось бы говорить с точки зрения не первобытных понятий - инстинктов, а современных постижений о том, что это такое и почему она не вечна, чем вызывается и как стимулируется с научной точки зрения.
Ведь не в каменном веке живем!
И есть ли эта правда о подоплеке чувств в фильме?
Есть ли открытия в области отношений в фильме? Или все это на уровне каменного века как и болталка?
Поделиться613Среда, 17 апреля, 2013г. 13:29:43
Всё, ушла, вернусь с кучей новых смайлов( ну или картинок, чтоб быть точными)
Поделиться614Среда, 17 апреля, 2013г. 13:31:01
Всем привет! Сегодня,ночью по Киеву в 2-00 ,а по Москве -в 3-00,написала цитату из Библии и-отключилась В надежде, что все успокоилось...Ан -нет!
Теперь,на более -менее свежую голову выскажу ,если позволите ,свое вИдение вчера(СЕГОДНЯ)произошедшего...
Вчера ,я заняла наблюдательную позицию и не вмешиваясь в словесные перепалки,пыталась понять,как одну так и другую стороны...
Перемежаясь: история-вымысел ,история-вымысел ....Что оставалось форумчанам ,как не разнообразить те скупые "подачки" дабы общение продолжалось...
Целенаправленный форум обсуждения сериала потихоньку превратился в эдакий клуб общения на разнообразные темы...
В целом,большинство участников ,эта форма общения устроила..Так происходит и на других форумах-Экранке в частноти,там ребята тоже обсуждают "разное "тогда,когда все эмоции после просмотров промо и серии исчерпаны...И ничего здесь плохого нет!
Да,я согласна,что мы в некоторой степени превысили порог допустимого и ,как говорится-Остапа понесло...Но, до откровенных оскорблений и унижений друг друга мы ведь не опускались...А если кто то неверно понял шутку в свой адрес- потом получал и разъяснение,- и извинения...
Взять хотя-бы случай со мной...Одна моя опИска -я, в сокращении слова, не дописала одну букву - мне перемыли все косточки и как только не обыгрывали мой пост..Два дня от стыда за свою оплошность "сидела в засаде.." Но ведь сама виновата-будь внимательнее ,общаясь с людьми такой эрудиции..
Да участились случаи ,когда вольно или невольно проскакивали сальности и шутки "ниже пояса..." Но,я думаю-это же не система! Чего сгоряча не брякнешь бывало -и рад бы назад вернуть ,но- поезд ушел,все успели прочесть и: - понеслась Дунька по кукурузе,не остановишь...
Я думаю-это демократично! Но,выбор за всеми нами-это только мои ,извините, сумбурные мысли....И еще одно! Действительно , давайте сразу после просмотра либо фильмы ,либо промо- говорить только по факту просмотренного ,не отвлекаясь на бытовые и технические вопросы,что бы не рвалась канва ... А вопросы тому или иному участнику- задавать в личку ( ЛС )!!!
Дорогая японка! Всегда Вас обожал!
А Вашему юмору - отдельное спасибо.
Ваши посты порой зело меня смешили и по доброму умиляли.
Потому что присутствовали мера и вкус.
Шутить ведь тоже можно по разному...
Отредактировано Питер (Среда, 17 апреля, 2013г. 13:31:55)
Поделиться615Среда, 17 апреля, 2013г. 13:32:23
Всё правильно, Сакура, всё верно! Вы - замечательная умница, впрочем, как всегда!
Поделиться616Среда, 17 апреля, 2013г. 13:33:11
Что то в природе не то ,у нас в ноябре +10 было, думали все ,будет как на юге ан нет ,весна потерялась
Поделиться617Среда, 17 апреля, 2013г. 13:35:38
мне вот хочется чтобы "открытки" - картинки форума были бы информативными, а не просто "тра-ля-ля детсад тех кому за 50"
Интересно поговорить о том, что когда женщины живут рядом то у них цикл синхронизируется и как можно манипулировать женщиной, зная ее цикл
И что у мужчин тоже есть цикл, зная который, можно им управлять
О том каковы проблемы сегодняшних мамаш, старающихся уберечь сыновей от влюбленности в раннем возрасте и как это решают в османской империи. Достигают ли цели валиды, культивирующие цинизм сынов?
И если у султанов и султанчиков были обширные гаремы инкубаторш, то куда детей дели? Почему-то у Му только один ребёнок. Ну а с Румейсой добавятся аж два
О любви хотелось бы говорить с точки зрения не первобытных понятий - инстинктов, а современных постижений о том, что это такое и почему она не вечна, чем вызывается и как стимулируется с научной точки зрения.
Ведь не в каменном веке живем!
И есть ли эта правда о подоплеке чувств в фильме?
Есть ли открытия в области отношений в фильме? Или все это на уровне каменного века как и болталка?
Полностью с Вами согласен.
Появление картинки должно быть мотивировано. И тогда она не повредить, а только усилить пост комментатора.
Как, например, появление мата в нашей речи - когда наступают моменты, что всё остальное слабО, кроме этих емких слов.
Поделиться618Среда, 17 апреля, 2013г. 13:37:41
Что то в природе не то ,у нас в ноябре +10 было, думали все ,будет как на юге ан нет ,весна потерялась
Скоро посетит, на днях
Поделиться619Среда, 17 апреля, 2013г. 13:38:03
Милые Вы мои !!! Огромное спасибо ,за понимание...
Сегодя- все валится из рук,так что беру "отгул"-буду сегодня с Вами ,мои дорогие- до "третьих петухов!!!"
Поделиться620Среда, 17 апреля, 2013г. 13:38:09
Вы так трогательно написали, что даже на слезу прошибло. Моему сердцу очень близка Хюррем в такие мгновения. Их очень мало, но тем они и дороже.
Когда я пишу, то пишу для своей половины. Она потом прочитает, сплакнет и скажет: "Как я тебя люблю!!!"
Поделиться621Среда, 17 апреля, 2013г. 13:52:24
Когда я пишу, то пишу для своей половины. Она потом прочитает, сплакнет и скажет: "Как я тебя люблю!!!"
Что на это могу сказать: Вы молодец! И порадоваться за Вашу супругу!
Надо в аптеку сходить и за продуктами, а я растрогалась с Вами вся...не могу оторваться...
Поделиться622Среда, 17 апреля, 2013г. 13:55:03
Сейчас вспомнила про Диану, как она сказала Хюррем- Вы скоро вернетесь.
Возможно она предпримит какие нибудь действия в отношение Шах, ведь она прекрасно знает ее натуру.
И пора сделать что то действенное для Хюррем
Поделиться623Среда, 17 апреля, 2013г. 13:56:30
Алена 7 написал(а):
Примите от меня благодарность в ваш адрес !Вы просто молодцы,а Юле особенно. Попала сюда как и многие по приглашению с *черного*,сначала не понимала вроде ВВ обсуждать должны а тут все про все.Высказала свое мнение ,что так не должно быть ,Питер мне ,типа в"чужой монастырь со своим уставом..."обиделась,но не надолго. Сначала только читала ваши обсуждения ,потом включилась и не сколько не пожалела .Здесь позитив ,а негатива в реале хватает. Большое вам спасибо за ваш труд ,вы создали такой форум на котором отдыхаешь ДУШОЙ. И форумчане у нас самые позитивные ,я вас всех люблю
Я Вас вспомнил. Да, да, да... прошу меня простить за тот момент. За хомяка видимо обиделся:)))) Но тогда - так... немножко шалили и то по ночам. А потом как - то всё на дрожжах выросло и ВВ осталось не более 10 %
Думаю, надо соблюдать некий баланс. Меру. Я тоже могу сходить своим языком "на лево", но потом, как правило, втекаю в прежнее русло и иду согласно заданной Теме.Отредактировано Питер (Сегодня 17:22:14)
Что было то прошло!
Поделиться625Среда, 17 апреля, 2013г. 13:58:58
Сейчас вспомнила про Диану, как она сказала Хюррем- Вы скоро вернетесь.
Возможно она предпримит какие нибудь действия в отношение Шах, ведь она прекрасно знает ее натуру.
И пора сделать что то действенное для Хюррем
Как-то странно показывают Диану. То ее почти не видно, то она поддерживает Хюррем, помогает ей.
Поделиться626Среда, 17 апреля, 2013г. 13:59:46
Ну что народ, притихли?
вчера я на ткнулась на эту фотографию Хати
это момент ее смерти или такой кадр был уже в фильме?
Может суженного ожидает и вся в мечтах об Ибрагиме?
Поделиться627Среда, 17 апреля, 2013г. 14:01:50
Доброе утро всем!
Вчера ушла спать (и правильно сделала), а сегодня перечитала все, что вы понаписали. Мое мнение: дров наломали немало, причем все стороны (наверно маленький парад планет сказался). Сегодня новый день, новая серия, новое обсуждение, к старому не возвращаемся.
И ещё: мне по специфике моей работы, днем не доступен интернет на рабочем компе, могу пользоваться только мобильным, на загрузку одной страницы, если там в каждом сообщении по 3-5 картинок, уходит до 5-7 минут. В связи с этим хотела бы попросить админов ввести правило: в сообщении только 1 картинка помимо смайлов с форума (ими бы тоже не перегружать сообщения).
Поделиться628Среда, 17 апреля, 2013г. 14:03:45
Как-то странно показывают Диану. То ее почти не видно, то она поддерживает Хюррем, помогает ей.
Она как на перепутье, в смятении. Ведь скольким она служила, проворачивая такие дела!!!
И теперь видимо подстраивается под Хюррем, ведь ее действия отличаются от Сестричек
Поделиться629Среда, 17 апреля, 2013г. 14:04:36
Ага ,поносим 2 месяца платья и опять
Поделиться630Среда, 17 апреля, 2013г. 14:08:25
Ага ,поносим 2 месяца платья и опять
Из сарафана сразу в шубу