1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 631 страница 660 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться631Среда, 17 апреля, 2013г. 14:11:57
Ну что народ, притихли?
вчера я на ткнулась на эту фотографию Хати
это момент ее смерти или такой кадр был уже в фильме?
это она грохнулась, а Фирузка поколдовала ручками и Хати выздоровела - я так понимаю что это тот кадр
Поделиться632Среда, 17 апреля, 2013г. 14:13:16
Алена 7 написал(а):
Что то в природе не то ,у нас в ноябре +10 было, думали все ,будет как на юге ан нет ,весна потерялась
Скоро посетит, на днях
написала вам ответ а он как то отдельно выпрыгнул что то с ним делается с этим компом
Поделиться633Среда, 17 апреля, 2013г. 14:15:30
написала вам ответ а он как то отдельно выпрыгнул что то с ним делается с этим компом
Да вроде я его поймала
Поделиться634Среда, 17 апреля, 2013г. 14:16:11
есть еще промежуточный вариант-ПУХОВИК
Поделиться635Среда, 17 апреля, 2013г. 14:16:57
это она грохнулась, а Фирузка поколдовала ручками и Хати выздоровела - я так понимаю что это тот кадр
понятно.
Поделиться636Среда, 17 апреля, 2013г. 14:18:09
есть еще промежуточный вариант-ПУХОВИК
Поделиться637Среда, 17 апреля, 2013г. 14:23:45
Пошла ужин готовить ,а то мой комп что то глючит-пусть остынет. ДО ВЕЧЕРА
Поделиться638Среда, 17 апреля, 2013г. 14:27:01
кому-то смайл с лопатой нужен был...
Поделиться639Среда, 17 апреля, 2013г. 14:28:16
а как же тогда выше сообщение вы вставили текст?
Я, Юля, имею ввиду что хотел скопировать свой текст из Папки, что на Рабочем столе компа, но молчит правая клавиша.
Там копирую, здесь не вставить.
Поделиться640Среда, 17 апреля, 2013г. 14:29:05
кому-то смайл с лопатой нужен был...
ты хочешь Сакурочку нашу с ума свести?? на огороде лопата, еще и на форуме лопата?
Поделиться641Среда, 17 апреля, 2013г. 14:30:46
попробуйте копировать нажав кнопки ctrl + c
и кажется вы предложили не пререкаться?
А где я пререкаюсь?
Поделиться642Среда, 17 апреля, 2013г. 14:30:47
ты хочешь Сакурочку нашу с ума свести?? на огороде лопата, еще и на форуме лопата?
Так они уже граблями обошлись, сажая картофан
Поделиться643Среда, 17 апреля, 2013г. 14:31:26
Я, Юля, имею ввиду что хотел скопировать свой текст из Папки, что на Рабочем столе компа, но молчит правая клавиша.
Питер и другие уважаемые участники давайте подобные вопросы задавать ЗДЕСЬ
пожалуйста продублируйте туда свой вопрос, я постараюсь вам помочь
Поделиться644Среда, 17 апреля, 2013г. 14:31:53
ctrl+v попробуй. Питер,ты сегодня в нашем театре серию смотришь, или не смотришь на турецком? И для всех новеньких кто не знает - перевод во время серии будет идти в чате - справа внизу. Пожалуйста гляньте заранее, у всех ли работает? Под словом работает понимается что когда вы нажимаете на эту кнопочку, то чат раскрывается и там написаны сообщения (или кто к нам присоединился), если чат пуст - то оон у вас не работает- ГОВОРИТЕ!!
Поделиться645Среда, 17 апреля, 2013г. 14:32:27
ну вообще-то у меня тоже свой дом,а теперь ещё и второй участок появился...так что тебя вылечат и меня вылечат( из фильма ...меняет профессию)
Поделиться646Среда, 17 апреля, 2013г. 14:35:05
Что на это могу сказать: Вы молодец! И порадоваться за Вашу супругу!
Надо в аптеку сходить и за продуктами, а я растрогалась с Вами вся...не могу оторваться...
Как там наши герои говорят: "Всё что я делаю - делаю ради тебя!"....
Поделиться647Среда, 17 апреля, 2013г. 14:38:33
ctrl+v попробуй. Питер,ты сегодня в нашем театре серию смотришь, или не смотришь на турецком? И для всех новеньких кто не знает - перевод во время серии будет идти в чате - справа внизу. Пожалуйста гляньте заранее, у всех ли работает? Под словом работает понимается что когда вы нажимаете на эту кнопочку, то чат раскрывается и там написаны сообщения (или кто к нам присоединился), если чат пуст - то оон у вас не работает- ГОВОРИТЕ!!
Юлечка, спасибо. Но я смотрю только с озвучкой. В этот раз что-то Турок затянул ожидание. Жена ходила по квартире как львица - в ярости и гневе:)))) Хотя здесь и кидали ссылки на другие сайты - дескать там уже...
Но мы верные, да и вирусов боимся.
Поделиться648Среда, 17 апреля, 2013г. 14:40:18
Питер и другие уважаемые участники давайте подобные вопросы задавать ЗДЕСЬ
пожалуйста продублируйте туда свой вопрос, я постараюсь вам помочь
Вы правы. Виноват - Ваша правда.
Поделиться649Среда, 17 апреля, 2013г. 14:48:34
Барбаросса
Хюррем СС
ББ Рустем
Хати Ибрагим
это мы опять не в темку написали
админы
Поделиться650Среда, 17 апреля, 2013г. 14:54:41
Светлана28_03
Поделиться651Среда, 17 апреля, 2013г. 14:59:25
Наконец-то страсти улеглись. Спасибо всем огромное! Было больно и обидно.
Осмелюсь выложить цитату из одной из книг Александры Марининой. Я периодически перечитываю эту её мысль. Если кому-нибудь понравится, буду рада, если нет - не ругайте, я не очень умею общаться.
Поделиться652Среда, 17 апреля, 2013г. 15:01:01
Всем привет! Сегодня,ночью по Киеву в 2-00 ,а по Москве -в 3-00,написала цитату из Библии и-отключилась В надежде, что все успокоилось...Ан -нет!
Довоевались до БАНА ! Печально....
Теперь,на более -менее свежую голову выскажу ,если позволите ,свое вИдение вчера(СЕГОДНЯ)произошедшего...
- Натворили мы дел с этим ГИПОФИЗОМ,хоть из квартиры беги..
проф.Преображенский-доктору Борменталю..."Собачье сердце" ,М.А.Булгаков
Прошу прощения,возможно -не дословно ,но смысл тот же...
Вчера ,я заняла наблюдательную позицию и не вмешиваясь в словесные перепалки,пыталась понять,как одну так и другую стороны...
Наш форум,с января претерпел некоторые видоизменения в плане конструктивизма...
Возможно -причина этого-те дебри, куда нас ведут создатели "фильмы"...
Четкое обсуждение исторических событий плавно переросло в гротеск!
Перемежаясь: история-вымысел ,история-вымысел ....Что оставалось форумчанам ,как не разнообразить те скупые "подачки" дабы общение продолжалось...
Целенаправленный форум обсуждения сериала потихоньку превратился в эдакий клуб общения на разнообразные темы...
В целом,большинство участников ,эта форма общения устроила..Так происходит и на других форумах-Экранке в частноти,там ребята тоже обсуждают "разное "тогда,когда все эмоции после просмотров промо и серии исчерпаны...И ничего здесь плохого нет!
Да,я согласна,что мы в некоторой степени превысили порог допустимого и ,как говорится-Остапа понесло...Но, до откровенных оскорблений и унижений друг друга мы ведь не опускались...А если кто то неверно понял шутку в свой адрес- потом получал и разъяснение,- и извинения...
Взять хотя-бы случай со мной...Одна моя опИска -я, в сокращении слова, не дописала одну букву - мне перемыли все косточки и как только не обыгрывали мой пост..Два дня от стыда за свою оплошность "сидела в засаде.." Но ведь сама виновата-будь внимательнее ,общаясь с людьми такой эрудиции..
Да участились случаи ,когда вольно или невольно проскакивали сальности и шутки "ниже пояса..." Но,я думаю-это же не система! Чего сгоряча не брякнешь бывало -и рад бы назад вернуть ,но- поезд ушел,все успели прочесть и: - понеслась Дунька по кукурузе,не остановишь...
В таких случаях, можно попросить админов ,модераторов или тех,кто владеет вопросом-удалять такие посты в зародышевом состоянии!!! Что бы тема не" зависала" бесконечно,что-ли!?
Предупредить всех форумчан,что дежурный админ вводит ЦЕНЗУРУ НА ПОШЛОСТЬ и в случае ЗАШКАЛИВАНИЯ -имеет полное право на свое усмотрение(ведь мы же им доверяем!!!)-удалить этот пост и без обид....Кто успел-прочел,но если пост удален-Значит он вне обсуждения и возвращаться к нему-получить БАН!!!
Я думаю-это демократично! Но,выбор за всеми нами-это только мои ,извините, сумбурные мысли....И еще одно! Действительно , давайте сразу после просмотра либо фильмы ,либо промо- говорить только по факту просмотренного ,не отвлекаясь на бытовые и технические вопросы,что бы не рвалась канва ... А вопросы тому или иному участнику- задавать в личку ( ЛС )!!!
HOMINIBUS PLENUM - AMICIS VACUUM - людей полно,друзей недостает....
С уважением ко всем Вам,мои дорогие форумчане - Ваша непредсказуемая САКУРА.....
Поделиться654Среда, 17 апреля, 2013г. 15:03:57
Наконец-то страсти улеглись. Спасибо всем огромное! Было больно и обидно.
Осмелюсь выложить цитату из одной из книг Т. Устиновой. Я периодически перечитываю эту её мысль. Если кому-нибудь понравится, буду рада, если нет - не ругайте, я не очень умею общаться.
А где цитата?
Поделиться655Среда, 17 апреля, 2013г. 15:04:52
С первого раза не получилось вставить.
Ничто не имеет значения. Какая разница, настанет торжество справедливости или нет? Что изменится, если оно настанет? Ничего. Люди как жили, так и будут жить. Машины будут ездить, птицы будут летать, будет идти дождь, потом выпадет снег, потом станет тепло и придет лето. А потом снова будет идти холодный бесконечный дождь. А потом ты умрешь, и тебя положат в деревянный ящик, и будут закапывать в мокрую глубокую яму. Или сожгут в печке. Других вариантов не будет. Нельзя жить всегда, рано или поздно придется уходить И в момент ухода все наши мысли о справедливости вдруг предстанут в совершенно другом свете, и мы поймем, что принимали за справедливость наши личные амбиции и всю жизнь занимались тем, что пытались отомстить или расквитаться за обиды, которые нам наносили. Зачем? Зачем мы тратили на это время и силы, вместо того чтобы радоваться, любить, растить детей, получать удовольствие от работы? Наши скудные, убогие представления о мифической справедливости заставляли нас совершать поступки, которые отравили нашу и без того недолгую жизнь.
Надо отступить, пока не поздно. Надо перестать думать об этом, перестать стремиться кому-то что-то доказать.
Но ведь раны так болят... Раны, оставленные унижением, обманом, несправедливостью. Как быть с ними?
Наплевать и забыть? Пусть себе болят? А кто сказал, что они перестанут болеть, если сделать то, что ты считаешь восстановлением справедливости? Раны останутся, и память об обмане и унижении тоже останется, только ко всему этому прибавится еще понимание того, что в ответ на причиненную тебе боль ты тоже причинил кому-то боль. Вот и все. И никакого облегчения. Только появляется лишний груз.
Отступить. Больше ничего не делать. Пусть все останется как есть. И не имеет никакого значения, хорошо или плохо живет тот, кто причинил тебе боль. Потому что эта боль - твоя, она живет в тебе, и это твоя проблема, а не того, кто тебе ее причинил. А если это не его проблема, то ничего и не изменится, что бы ты ни предпринимал. Обидчику, возможно, станет плохо, но твоя проблема останется с тобой, она никуда не уйдет. Если тебя когда-то унизили, то никакие твои действия этого не отменят, это уже случилось, рана уже нанесена, и она болит. И не имеет значения, унизишь ты обидчика в ответ или забудешь о нем. Все равно рано или поздно ты умрешь, и ответное унижение не прибавит тебе ни одного дня жизни. И он, твой обидчик, тоже умрет.
Ничто не имеет значения.
Поделиться657Среда, 17 апреля, 2013г. 15:09:38
Привет, Надюша!
Поделиться658Среда, 17 апреля, 2013г. 15:10:10
Есть над чем задуматься. Спасибо Гость Света
Поделиться659Среда, 17 апреля, 2013г. 15:10:41
Но я "добрыя" Не верьте глазам своим!
а я тоже встала в 7 утра, спала всего ничего, благо никуда ехать не пришлось
Поделиться660Среда, 17 апреля, 2013г. 15:12:09
.