1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 691 страница 720 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться691Среда, 17 апреля, 2013г. 17:16:25
... Надо отступить, пока не поздно. Надо перестать думать об этом, перестать стремиться кому-то что-то доказать. Но ведь раны так болят... Раны, оставленные унижением, обманом, несправедливостью. Как быть с ними?
Наплевать и забыть? Пусть себе болят? А кто сказал, что они перестанут болеть, если сделать то, что ты считаешь восстановлением справедливости? Раны останутся, и память об обмане и унижении тоже останется, только ко всему этому прибавится еще понимание того, что в ответ на причиненную тебе боль ты тоже причинил кому-то боль. Вот и все. И никакого облегчения. Только появляется лишний груз....
И не имеет значения, унизишь ты обидчика в ответ или забудешь о нем. Все равно рано или поздно ты умрешь, и ответное унижение не прибавит тебе ни одного дня жизни. И он, твой обидчик, тоже умрет.
Ничто не имеет значения.
Очень сильно сказано!
Поделиться692Среда, 17 апреля, 2013г. 17:18:01
Всем привет Вот забежала перед фильмом немного пообщаться и заодно узнать ваше мнение по поводу инфы о возвращении в сериал Окана (Ибрагима) в роли его брата. Как вы думаете, это правда или утка? Просто такую инфу встречаю уже не первый раз и не отнюдь не на российский сайтах-фанов ВВ. Второй вопрос, если же он и вернется в сериал, то собственно зачем? Потому как если верить слухам, то Хати и Нигяр выбывают ( я так думаю что Нигяр ликвидирует Хати, а потом ее за это казнят)
привет! мне кажется тчо не правда. Окан ведь сказал что контракт расторгнут, и он больше не появится в сериале, в интервью говорил как он переживал по этому поводу, что больше не будет на одной площадке с Мерьем, Халитом.......
Поделиться693Среда, 17 апреля, 2013г. 17:18:19
olchik написал(а):
А как же Синан будет строить Мечеть для Хюррем, ведь она в ссылке?
А он уже стал главным архитектором всея Османская Империя? Интересно, когда показывали макет мечети Хюррем, кто его делал?
Ведь в походе он был одним из многих архитекторов, которые подчинялись главному, или я не права?
еще не стал.Вот вернется наша ссылки ,будет жаловаться СС что строительство идет медленно ,а он ей не плач дорогая я тебе такого архитектора нашел ,весь Стамбул мечетями застроит для тебя
Поделиться694Среда, 17 апреля, 2013г. 17:19:43
Натали Лили написал(а):
Всем привет Вот забежала перед фильмом немного пообщаться и заодно узнать ваше мнение по поводу инфы о возвращении в сериал Окана (Ибрагима) в роли его брата. Как вы думаете, это правда или утка? Просто такую инфу встречаю уже не первый раз и не отнюдь не на российский сайтах-фанов ВВ. Второй вопрос, если же он и вернется в сериал, то собственно зачем? Потому как если верить слухам, то Хати и Нигяр выбывают ( я так думаю что Нигяр ликвидирует Хати, а потом ее за это казнят)Фантазия:
Хюррем узнает о навязчивой идее Хати отыскать могилу Ибо, доверенные лица нашли могилу и доложили Хюррем. Хюррем вызывает брата Ибо, как бы, для того, чтобы показать могилу любимого родственника.
Хати - у могилы рыдает и тут появляется брат...........ну и дальше по сценарию, т.е. смерть на могиле мужа.
Боюсь, что такими темпами, она, видимо любимый "исторический" герой сценариста, переживет их всех.......
Поделиться695Среда, 17 апреля, 2013г. 17:20:33
Фантазия:
Хюррем узнает о навязчивой идее Хати отыскать могилу Ибо, доверенные лица нашли могилу и доложили Хюррем. Хюррем вызывает брата Ибо, как бы, для того, чтобы показать могилу любимого родственника.
Хати - у могилы рыдает и тут появляется брат...........ну и дальше по сценарию, т.е. смерть на могиле мужа.
Поделиться696Среда, 17 апреля, 2013г. 17:21:29
Фантазия:
Поделиться698Среда, 17 апреля, 2013г. 17:29:46
привет! мне кажется тчо не правда. Окан ведь сказал что контракт расторгнут, и он больше не появится в сериале, в интервью говорил как он переживал по этому поводу, что больше не будет на одной площадке с Мерьем, Халитом.......
А может у него не срослось что то с другим контрактом, а денег то хочется? Вот и пошел к продюсерам на поклон, хочу дальше сниматься в ВВ. А тут так удачненько у Ибрагима брат близнец в своё время был введён в сериал. .......
Поделиться699Среда, 17 апреля, 2013г. 17:30:50
Или Нигяр отведет Хати на могилку к Ибрагиму, чтоб перед свадьбой попращалась и
Чтоб единственной женой в гареме Ибрагима остаться, а Шах тем времечком Нигяр порешит за сестру любимую.
И сама, любимая,
единственной обладательницей такого сокровища, как могилка останется-празнуя победу
Поделиться700Среда, 17 апреля, 2013г. 17:33:35
А может у него не срослось что то с другим контрактом, а денег то хочется? Вот и пошел к продюсерам на поклон, хочу дальше сниматься в ВВ. А тут так удачненько у Ибрагима брат близнец в своё время был введён в сериал. .......
Османская Встреча
Актеры «Великолепного Века» : Халит Эргенч, Тунджел Куртиз, Бурак Озчивит и покинувший сериал Окан Ялабык, в одно и то же время были замечены в районе Этилер.
Эргенч был замечен с женой Бергюзар и сыном за обедом. В это время в том же заведении за другим столиком сидел Окан Ялабык с продюсером Сердар Акаром и работали над одним проектом. Когда актеры заметили друг друга, они коротко пообщались.
Эргенч и Ялабык пребывали в хорошем настроении и общались, и в это время мимо заведения прошел Тунджел Куртиз (Эбу-Сууд) со своей женой. В ту же минуту в другом заведении со своей девушкой Джейлан Чапой кушал дёнер сериальный «Малкочоглу» Бурак Озчивит. Не ведая друг о друге, актеры пронеслись Османским ветром над районом Этилер.
это всё как я поняла было или в начале этой недели, или в конце той.
Поделиться701Среда, 17 апреля, 2013г. 17:40:55
А брату -близнецу Ибрагима лучше не появляться в Стамбуле, а то ,не то что могилки, а и косточки целой не останется.
Единственно может в Манису поехать, во праздник Махи с Мустафой устроят, на всю ОИ, да с такими тратами, что Сулеман тутже весь этот шалман
разом накроет и на выселки
Поделиться702Среда, 17 апреля, 2013г. 17:42:22
Всем, добрый вечер !
Поделиться703Среда, 17 апреля, 2013г. 17:43:07
Османская Встреча
Актеры «Великолепного Века» : Халит Эргенч, Тунджел Куртиз, Бурак Озчивит и покинувший сериал Окан Ялабык, в одно и то же время были замечены в районе Этилер.
Эргенч был замечен с женой Бергюзар и сыном за обедом. В это время в том же заведении за другим столиком сидел Окан Ялабык с продюсером Сердар Акаром и работали над одним проектом. Когда актеры заметили друг друга, они коротко пообщались.
Эргенч и Ялабык пребывали в хорошем настроении и общались, и в это время мимо заведения прошел Тунджел Куртиз (Эбу-Сууд) со своей женой. В ту же минуту в другом заведении со своей девушкой Джейлан Чапой кушал дёнер сериальный «Малкочоглу» Бурак Озчивит. Не ведая друг о друге, актеры пронеслись Османским ветром над районом Этилер.
это всё как я поняла было или в начале этой недели, или в конце той.
ну все, будут вместе с Психеюшко доводить бедного Султана пиликаньем на скрипке.
Поделиться704Среда, 17 апреля, 2013г. 17:44:45
А брату -близнецу Ибрагима лучше не появляться в Стамбуле, а то ,не то что могилки, а и косточки целой не останется.
Единственно может в Манису поехать, во праздник Махи с Мустафой устроят, на всю ОИ, да с такими тратами, что Сулеман тутже весь этот шалман
разом накроет и на выселки
а кто помнит, у него по настоящему был брат близнец? если да, то какова его судьба?
Поделиться705Среда, 17 апреля, 2013г. 17:46:18
Привет ,всем ! Это снова Я!!!
Сейчас "брякну" не по теме - отвечу "бутербродом" всем кто вспоминал меня в мое отсутствие...
Спасибо за лопату,только это не мне,я грабельками обхожусь ! По газонам и клумбам...
- А.ты ее зубками,зубками... ("Свадьба в Малиновке", х.ф.)
На "картошки"-жизнь не перевожу- картошка не удается,удаются колорадские жуки....
Тем более,что утром взяла у газона отгул,что бы с вами побыть,но не судьба...
Комп. завис на сообщении "из Питера" про смайлы и ни-гугу...Потом выяснилось ,что на линии "вваривали"новых пользователей скоростного ин-та!Что бы время не пропало- "чистила" гараж от хлама: - сегодня ,жалко,завтра выбросим!!!
Все,"просю пардону",теперь буду думать по ТЕМЕ....
Поделиться706Среда, 17 апреля, 2013г. 17:48:35
...а кто помнит, у него по настоящему был брат близнец? если да, то какова его судьба?
не было в истории такого
Поделиться707Среда, 17 апреля, 2013г. 17:48:58
а кто помнит, у него по настоящему был брат близнец? если да, то какова его судьба?
Я уже, например, не помню. Давно это было. Наверно жил, помер и все. И никаких следов.
Поделиться708Среда, 17 апреля, 2013г. 17:50:29
Хюррем
О, моё сокровище
Моя несравненная Хюррем
Сердце моё - это ты
Сладкие грёзы - ты.
Живу я, живой ли, не знаю
И встречу ли снова тебя
Открыла ты дверку стальную
Открыла ты путь в никуда...
Там вечная зелень и птицы
Чирикают, солнце хвалЯ
Там вечное небо и праздник
Для путника дом и уют.
Всегда успокоишь, настАвишь
Рукою блаженной возьмёшь
То щёку, то руку, не знаю
Купаюсь я в ласке твоей.
Кто скажет: наивный ты мальчик
Спустись ты с небес дорогой
А я им отвечу: Люблю я
Мне сердце моё - проводник.
Уйду я в реАлии, в жизнь
С друзьями напьюсь вечерком
А в сердце хранится услада
Отрада: Хюррем Султанам.
Уходят годА, словно птицы
Вспорхнут и невЕдом их след
Устал я считать поколенья
БезврЕменье стал восхвалять.
Путь вечности нам не заказан
Наш парус в сердцах пустоты
Где радость раскроет объятья
И преданность нас сохранит.
Хюррем, оставайся в скрижалях
И в каждом биенье сердец
Чтоб каждый умел быть собою
Любовью своей всё достиг.
Поделиться709Среда, 17 апреля, 2013г. 17:50:42
Без бороды он, наверное, был в далеком детстве!
спасибо. нда...
Поделиться710Среда, 17 апреля, 2013г. 17:52:10
ДИНА написал(а):
Хочется Лютфи без бороды увидеть,. может и он ничего.все таки без бород они все намного красивее. вот и на Аяза другими глазами смотришь уже
Без бороды он, наверное, был в далеком детстве!
мне он понравился ,очень симпатичный дядечка.
Поделиться711Среда, 17 апреля, 2013г. 17:52:27
Так Ибрагим его и отца навещал и Ибрагим с братом еще беседы вел. И потом Я помню как где то отрывок видела, Ибрагим или его брат седой старик о чем то говорит. Я еще подумала, если Ибрагима убьют, то это наверно его брат
И еще, дочь Ибрагима ведь к ним отправили
Поделиться712Среда, 17 апреля, 2013г. 17:54:24
Я читала,что свою семью,мать,отца и сестёр Ибрагим перевёз из Парги и устроил в турецкой провинции на хлебное место.То есть его семья была обеспечена и имела доход.Насчёт брата ничего не написано.Но если бы у Ибрагима в реале был брат-близнец,то его стопроцентно казнили бы вслед за Ибрагимом.Чтобы впоследствии избежать проблем с двойником Великого визиря.Так что это наверняка выдумка сценаристов,и не случайная.Как резервная версия,на случай если придётся вводить новый персонаж,а тут как раз Ибрагимов брат под боком!
Поделиться713Среда, 17 апреля, 2013г. 17:55:12
Так Ибрагим его и отца навещал и Ибрагим с братом еще беседы вел. И потом Я помню как где то отрывок видела, Ибрагим или его брат седой старик о чем то говорит. Я еще подумала, если Ибрагима убьют, то это наверно его брат
И еще, дочь Ибрагима ведь к ним отправили
это по сериалу, а по истории??
Поделиться714Среда, 17 апреля, 2013г. 17:55:37
мне он понравился ,очень симпатичный дядечка.
Вот располагает он, как то, а чем не знаю
Поделиться715Среда, 17 апреля, 2013г. 17:56:05
Ай-яй-яй. Я неправильно указала автора цитаты: конечно же это Александра Маринина (пост 661). Простите, читала её роман почти одновременно с Устиновой, перепутала.
Поделиться717Среда, 17 апреля, 2013г. 17:57:21
Вот располагает он, как то, а чем не знаю
а глаза такие добрые-добрые
Поделиться718Среда, 17 апреля, 2013г. 17:58:04
Ай-яй-яй. Я неправильно указала автора цитаты: конечно же это Александра Маринина (пост 661). Простите, читала её роман почти одновременно с Устиновой, перепутала.
Всё равно огромное спасибо!Пишите почаще!
Поделиться719Среда, 17 апреля, 2013г. 17:58:56
Битый час судорожно ищу статейку эту где говорится что он даже якобы свой отпуск прервал и не могу найти...грррр
Поделиться720Среда, 17 апреля, 2013г. 18:01:30
а глаза такие добрые-добрые
И мне нравится как он советы дает Сулеману, чувствуется со знанием дела. В этот момент у него нет задних мыслей
В то время как в Стамбуле может и поинтриговать