1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 781 страница 810 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться781Среда, 17 апреля, 2013г. 19:41:26
Здрасте !
А мы тут без тем болтаем
Ответственная!!!!
Поделиться782Среда, 17 апреля, 2013г. 19:41:33
у меня не открывается, черный экран
Не знаю, у меня все работает! Еще у кого-то не открывается?
Отредактировано из Питера (Среда, 17 апреля, 2013г. 19:42:46)
Поделиться783Среда, 17 апреля, 2013г. 19:42:02
Посмотрели видео про поцелуи?
Вот хот убейте меня, но мне больше всех понравился поцелуй Нигяр и Ибрагима. И Ибрагим здесь искренне любящий и Нигяр такая счастливая, наверно их любовь такими сделала, а прошла любовь и стали они жесткими и жестокими....Отредактировано из Питера (Сегодня 23:33:42)
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
И я про тоже .но выбрал он и власть
Поделиться784Среда, 17 апреля, 2013г. 19:43:13
Ну слава Богу,все живы и здоровы после вчерашнего.Вроде все на месте,и страсти поулеглись.Питер наш конечно вчера хватил через край,но думаю он на меня не обидится,всё поймёт,потому,что умный.И ещё потому,что мы всегда относились,да и сейчас относимся к нему с уважением.Питер!Если прочтёте мой пост-прошу,не делайте так больше,наше уважение и хорошее отношение должно быть взаимным.Вообще,всем нам хороший урок был вчера.Только неудобно перед гостями и новичками,что они стали невольными свидетелями конфликта.Впереди новая серия,новые обсуждения,и всё со временем забудется.Но повториться такое не должно,и это в наших силах!
Теперь по форуму.Нравиться-не нравиться....несерьёзный разговор.Форумов и сайтов,где обсуждается ВВ вагон и маленькая тележка.Каждый может выбрать для себя то,что ему больше подходит.Вопреки своему принципу не ходить и не читать других форумов,сегодня ради спортивного интереса прошлась по нескольким.Названия сознательно не буду называть,да это и неважно.В общем то люди везде пишут одно и тоже,и обсуждают,и возмущаются,и сценаристов критикуют.В среднем смысл многих постов совпадает с нашими,и это неудивительно.Правда там встречаются экземпляры,которые пишут что-то типа "когда же эта рыжая тварь Хюррем наконец сдохнет?".И всё в таком духе.Знакомо?К счастью,у нас таких отморозков на форуме нет,здесь им просто нечего ловить.Ранее я писала,что мы и от троллинга здесь избавлены,спасибо нашим Админам.Что касается картинок,анекдотов,шуток,философских притч,стихов и прочего-да,на других форумах нет.А у нас есть,и прекрасно.Этим мы отличаемся от других сообществ,похожищ как две капли воды.И нам не надо особо ничего менять,и отказываться от своего стиля в угоду чьему то мнению.На нашем форуме каждый участник не только обсуждает сериал,но и ещё имеет возможность себя творчески реализовать,разнообразить рутинные обсуждения,сделать форум ярче,интереснее,многограннее.Уникальность и преимущество именно нашуго форума в том,что он ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОРЕАЛИЗАЦИИ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ!Это дорогого стоит!И не надо пытаться быть похожими на кого то,следовать общепринятым форматам .Конечно,во всём надо знать меру.Да,иногда мы отвлекаемся от темы,перебарщиваем с картинками,неприлично шутим.Но ведь мы же живые люди,а не роботы,строчащие посты об одном и том же! Фильм смотрим уже давно,была 94 серия.Многие некоторые серии смотрели по нескольку раз.В основном всё уже обсудили,и исторический контекст,и ляпы сценаристов,и порой откровенную халтуру,и характеры всех основных персонажей.Высказали кучу версий,предположение,мнений.А серия идет всего один раз в неделю,плюс два промо.Поскольку событиями,новыми персонажами,интересными сюжетами сценаристы нас не радуют,или радуют очень мало,то сидеть и обсуждать только ВВ 24 часа в сутки,в течение недели почти невозможно.Иначе всё надоест,навязнет в зубах,превратится в обычный трындёжь.Поэтому нам просто приходится развлекать себя и картинками,и смайликами и анекдотами,чтобы сохранить хорошее настроение на форуме.Так что давайте принимать наше сообщество таким,какое оно есть,и форум таким,каким он нравится большинству.А к друг другу относится уважительнее,терпимее.Без наездов и нравоучений.Вот собственно и всё!
Поделиться785Среда, 17 апреля, 2013г. 19:48:51
Отредактировано из Питера (Сегодня 19:42:46)
Не знаю, только что посмотрел 26 стр, черный экран без признаков жизни
Нверно биополе брахлит
Поделиться786Среда, 17 апреля, 2013г. 19:52:51
Алена 7 написал(а):
Здрасте !
А мы тут без тем болтаемОтветственная!!!!
за что отвечать то ,а то вот так сделаете и знать не знаю за что получила
Поделиться788Среда, 17 апреля, 2013г. 19:56:19
из Питера написал(а):
Отредактировано из Питера (Сегодня 19:42:46)
Не знаю, только что посмотрел 26 стр, черный экран без признаков жизни
Нверно биополе брахлит
Ага, затмение подкатывает Сулеймана просить надо чтоб растолковал
Поделиться789Среда, 17 апреля, 2013г. 19:56:48
за что отвечать то ,а то вот так сделаете и знать не знаю за что получила
Все открыто
Поделиться790Среда, 17 апреля, 2013г. 19:58:24
Был, по фильму, у Ибрагима брат! Если не ошибаюсь,его показывали всего то пару раз! Когда Ибрагим ездил на родину и потом,когда брат с отцом приезжали к нему в Стамбул...Но, он -далеко не близнец! И, даже кажется, внешне старше Ибрагима...
По фильмубрата -близнеца играет Окан! Грим изменил лицо, но не так что он старше выглядит. Просто попроще! Лицо рыбака! Показывали несколько раз,- на свадьбе у Ибра, на родине, и когда Ибра поехал спесь свою усмирять в охотничий дом, брат приезжал к нему. Монтаж кадров, а актёр один!
Поделиться791Среда, 17 апреля, 2013г. 19:59:11
спокойной ночи
Поделиться792Среда, 17 апреля, 2013г. 20:01:20
спокойной ночи
Разница во времени?
Поделиться793Среда, 17 апреля, 2013г. 20:02:12
Доброго вечера всем!
Посмотрели видео про поцелуи?
Вот хот убейте меня, но мне больше всех понравился поцелуй Нигяр и Ибрагима. И Ибрагим здесь искренне любящий и Нигяр такая счастливая, наверно их любовь такими сделала, а прошла любовь и стали они жесткими и жестокими....
Согласна с Вами, душевный был момент [взломанный сайт] любовь хоть и запретная, да счастье в глазах настоящее!
Но вот самый-пресамый страстный поцелуй не включили в подборку, видимо, чтобы заранее не обрекать других претендентов на неудачу -тот очень неожиданный и дух захватывающий поворот, когда Сулеман на балкончике в гневе Хюрремочку к стеночке прижал, а потом как поцеловал, как поцеловал [взломанный сайт]
Махи так и сползла с соседнего балкончика
Поделиться794Среда, 17 апреля, 2013г. 20:04:20
спокойной ночи
Что то сегодня прыгает сообщение не туда ,писала ЕЛКЕ получила себе
Поделиться795Среда, 17 апреля, 2013г. 20:08:51
я еще не ухожу еще посидеть можно
Поделиться796Среда, 17 апреля, 2013г. 20:10:40
Счастливого вам просмотра.
До завтра, а я
Ёлка! Ты как ясный месяц! Показалась из-за тучки, и спать!
Поделиться797Среда, 17 апреля, 2013г. 20:17:45
Покурю рядышком
Поделиться799Среда, 17 апреля, 2013г. 20:22:08
Во даёт жару Сулейман! Пробежалась по страничкам, прочитала... Эт как Юля нам сегодня давала прос....ся! Разгоню вас , мол к едрене фене! За вчерашнее! Не гневись ты золотце наше! Это всё приближающееся затмение! Лунное! Босся не буду! Отвечаю за себя. И раскаиваться тоже не буду! По мне так лучше "опальным генералом".... Перед Таточкой извинюсь! Невольно помянула её! Но не со зла! Поверьте подлецу! Ща, я вам анекдот классный найду!
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 17 апреля, 2013г. 20:39:41)
Поделиться800Среда, 17 апреля, 2013г. 20:32:43
Алена 7 написал(а):
Покурю рядышком
До просмотра не дотяну ,завтра с утра буду читать все комментарии и перевод
Поделиться801Среда, 17 апреля, 2013г. 20:35:19
Например, по опыту, я заметил, что в такие дни (затмения) происходят сбои в работе оборудования. Особенно в период затмения Солнца. Один раз полностью вырубилась эфирная аппаратная.
А по жизни, когда знаешь, то стараешься интуитивно не поддаваться привнесённым энергиям.
Включается обострённое восприятие, и можно на этой волне чего-то интересное для себя понять.
С домами не стоит заморачиваться. Дома - это наша жизнь. Просто внимательнее в эти дни быть. А особенно до и после события.
Животные всё чувствуют в отличие от нас. Мы бывает чувствуем, но не понимаем. Всегда что-то происходит и хорошо, когда ты осознаёшь. От этого растёт какая-то неодолимая сила. Ты как бы слит с природой, ты с ней един.
Человек - это прежде всего сознание. Т.е. сопричастие с знанием. Когда знаешь, адекватность восприятия реальности возрастает. События - это просто факт. Важно наше отношение: Всё к лучшему.
Поделиться803Среда, 17 апреля, 2013г. 20:40:28
До просмотра не дотяну ,завтра с утра буду читать все комментарии и перевод
А перевод где будет?
Поделиться804Среда, 17 апреля, 2013г. 20:42:23
Алена 7 написал(а):
спокойной ночи
Разница во времени?
У меня с вами 4 ч а у ЕЛКИ 5ч так что вы еще бодры ,веселы ,а мы... ,я то точно, как вареная курица ,а все равно стараемся обЧатЦа
Поделиться805Среда, 17 апреля, 2013г. 20:45:41
У меня с вами 4 ч а у ЕЛКИ 5ч так что вы еще бодры ,веселы ,а мы... ,я то точно, как вареная курица ,а все равно стараемся обЧатЦа
Поделиться807Среда, 17 апреля, 2013г. 21:10:20
Женщины легко из мухи делают слона... Из пустяка скандал... А из раздолбая — любимого Мужчину!… ВОЛШЕБНИЦЫ.... блин…
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 17 апреля, 2013г. 21:11:10)
Поделиться808Среда, 17 апреля, 2013г. 21:11:44
Хюррем! Ты как всегда права!
Для тебя!
Ну вы вчера дали жару конечно.. сериал меньше по времени идет чем я сейчас читала эту тему да уж, захватывающе вы пообсуждали, что хочу сказать увлекло больше чем последнии серии ВВ единственное что хотелось бы добавить, если позволите, я лишний раз убедилась в том, что на всех угодить нельзя. Кому то хочется и пообсуждать сериал и пообщаться вне темы, а кому то (возможно из-за нехватки времени) поговорить строго по теме. Тут уж надо находить компромисс. Так или иначе форумы на то и созданы, чтобы люди общались. Другой вопрос как. Главное чтобы без ссор и ругательств.
Мое сугубо личное мнение, так наш форум замечательный! Общаться с вами для меня действительно большое удовольствие. Тут и по сериалу интересно пообщаться и посмеяться от души, пусть даже не по теме. А девочки администраторы вообще умницы!!!!! Такой выдержкой, спокойствием, пониманием и готовностью всем помочь и угодить обладают в нашей жизни единицы! За что огромная вам благодарность и уважение! Ребята, давайте жить дружно! Вы все замечательные!!!
Поделиться809Среда, 17 апреля, 2013г. 21:12:35
А что? "Кина" не будет что ли?
Поделиться810Среда, 17 апреля, 2013г. 21:13:03
Уже повтор идет предыдущей серии