1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 811 страница 840 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться811Среда, 17 апреля, 2013г. 21:15:35
Уже повтор идет предыдущей серии
А.,кудои" нажимать,что бы фильма пошла сегодня?
Поделиться812Среда, 17 апреля, 2013г. 21:17:00
сакура , у нас , где всегда смотрим
Через Активные темы, а там сразу экран
Поделиться813Среда, 17 апреля, 2013г. 21:21:21
Ну что делают, ну что делают юмористы! Совсем засмеяли ВВ!
А Сулейман то куда так несётся!? Это фото-промо? Все стоят как вкопаные, а он рванул куда то!
Фото зачётное!
Поделиться814Среда, 17 апреля, 2013г. 21:25:24
Это значит, что новая серия начнется раньше?
Поделиться815Среда, 17 апреля, 2013г. 21:31:33
Привет ,Лили! Где пропадала? Нас читала?
Поделиться816Среда, 17 апреля, 2013г. 21:31:41
Прошла акция ''День без мата''... Это полностью парализовало работу всех предприятий: застопорились все погрузочно-разгрузочные работы, хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем, местный трудовик умер на уроке, а обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос ''Где?''
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 17 апреля, 2013г. 21:32:31)
Поделиться817Среда, 17 апреля, 2013г. 21:33:31
Ну всё! Начинается! Вся -ВНИМАНИЕ!!
Поделиться818Среда, 17 апреля, 2013г. 21:35:15
Прошла акция ''День без мата''... Это полностью парализовало работу всех предприятий: застопорились все погрузочно-разгрузочные работы, хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем, местный трудовик умер на уроке, а обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос ''Где?''
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 21:32:31)
Поделиться819Среда, 17 апреля, 2013г. 21:41:16
Ещё есть пять минут...Рекламная пауза
Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? -Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались. !
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 17 апреля, 2013г. 21:42:34)
Поделиться820Среда, 17 апреля, 2013г. 21:41:33
Привет ,Лили! Где пропадала? Нас читала?
Привет!
С 9 марта как-то не заходила - а тут вчера прихожу и вижу - Питера стало жалко!
Нет, он конечно сам может за себя постоять, но все же всегда хочется встать на сторону человека, который "один против всех"
Так часто кстати и в жизни поступаю.
У меня все же к вам предложение - перед баном - нужно сначало предупредить человека, что он может быть за то-то и то забанен, а то не карсиво как-то получается.
И еще у меня вопрос - захожу на сайт - какое-то окно висит, не закрывается, все виснет, что это?
Оно меня пугает, на вирус похоже.
Поделиться822Среда, 17 апреля, 2013г. 21:43:48
Когда слушаешь турецкую речь, такое впечатление, что они всё время ругаются матом. И всяким сленгом...
Наверное я всё-таки испорченный какой-то...
Поделиться823Среда, 17 апреля, 2013г. 21:44:13
Сравнение
Ну Вы и смонтировали
Поделиться824Среда, 17 апреля, 2013г. 21:46:05
Ну Вы и смонтировали
Это не я! Это я слямзила!
Поделиться825Среда, 17 апреля, 2013г. 21:46:09
Когда слушаешь турецкую речь, такое впечатление, что они всё время ругаются матом. И всяким сленгом...
Поделиться826Среда, 17 апреля, 2013г. 21:46:26
Да, уж, по простоте душевной, думала успею прочитать, но 25 страниц, это что то. Стахановцы! Все в предвкушении серии, настроение боевое? Судя по промо, очень опасаюсь за свой монитор. Успокоительного сегодня не заготовила, не успела, к сожалению!
Поделиться827Среда, 17 апреля, 2013г. 21:49:48
вот Шах овца! сдала все таки Хюррем, рассказала что она предлагала ей деньги взаймы дать а та отказалась
Отредактировано Натали Лили (Среда, 17 апреля, 2013г. 21:50:13)
Поделиться829Среда, 17 апреля, 2013г. 21:53:38
Припёрла таки Хюррем еврейку к стенке! Хорошо! Вот они и "заложат" Шахиню! [взломанный сайт]
Поделиться830Среда, 17 апреля, 2013г. 21:55:21
Ну вы вчера дали жару конечно.. сериал меньше по времени идет чем я сейчас читала эту тему да уж, захватывающе вы пообсуждали, что хочу сказать увлекло больше чем последнии серии ВВ единственное что хотелось бы добавить, если позволите, я лишний раз убедилась в том, что на всех угодить нельзя. Кому то хочется и пообсуждать сериал и пообщаться вне темы, а кому то (возможно из-за нехватки времени) поговорить строго по теме. Тут уж надо находить компромисс. Так или иначе форумы на то и созданы, чтобы люди общались. Другой вопрос как. Главное чтобы без ссор и ругательств.
Мое сугубо личное мнение, так наш форум замечательный! Общаться с вами для меня действительно большое удовольствие. Тут и по сериалу интересно пообщаться и посмеяться от души, пусть даже не по теме. А девочки администраторы вообще умницы!!!!! Такой выдержкой, спокойствием, пониманием и готовностью всем помочь и угодить обладают в нашей жизни единицы! За что огромная вам благодарность и уважение! Ребята, давайте жить дружно! Вы все замечательные!!!
Всем привет!! Согласна с Вами на 10000% !!!!! Да... вчера было ЖАРКО! Я вчера зашла на сайт, пока перечитывала все, что "накропали", почти догнала и тут такое началось... Читала, переживала, но не вмешивалась сознательно - НЕЙТРАЛИТЕТ! Ребята, прошу вас всех, ПОЖАЙЛУСТА, НУ НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ, мы все разные, у всех свое мнение и видение жизни вообще (плюс вечный вопрос поколений), НО НАМ ЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕМ ХОРОШО И ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ НАЙДУТ (при желании, конечно). Давайте будем писать все, что ХОЧЕШЬ НАПИСАТЬ, НУ А ЧИТАТЬ (т.е. РЕАГИРОВАТЬ) ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЕБЕ ЛИЧНО ИНТЕРЕСНО ! Всем-всем приятного просмотра!!!
Поделиться831Среда, 17 апреля, 2013г. 21:56:38
...А вот это провал - подумал Штирлиц...
Поделиться832Среда, 17 апреля, 2013г. 21:57:33
Да, нормальный - Суле
Султан Сулейман написал(а):
Да нормальный Сулейман, может наоборот - самый нормальный, а мы не совсем нормальные - кто знает?
Разве большинство, толпа... делает культуру, религию, философию, литературу?
Нет!
Наоборот, такие одиночки переворачивали весь мир - например Христос.
Поделиться833Среда, 17 апреля, 2013г. 22:03:53
Тот кто во всем и со всеми согласен - вливается в толпу, и исчезает с лика истории
Тот, кто имеет свое мнение - делает историю
Сначало его бояться, пытаются "сжечь на костре" как Коперника, потом присматриваются, потом: "А ну да, это же прописные истины". Все новое всегда воспринимается в штыки.
Поделиться834Среда, 17 апреля, 2013г. 22:25:55
Фасолька, не ругайся что спамлю туты))
ай-ай-ай
Поделиться835Среда, 17 апреля, 2013г. 22:27:24
на Рустемку надежда, думаю он решит сейчас!!))
Поделиться836Среда, 17 апреля, 2013г. 22:27:43
Жаль Хюррем, очень! Но ситуация не так уж и плоха! Рустем призадумался как помочь, да и султан не так враждебно настроен. Думаю всё таки решил во всём разобраться! Ну Шахиня, берегись! [взломанный сайт] Довльная сама собой! Гюльфа что, теперь за Шах собачкой бегает? Хюррем молодец! Огрызалась с султаном, поэтому он в сомнении! Зол, расстроен, но ничего! Скоро всё пройдёт. Про Хати всё те же сопли! А вот Мустафа ... Не к добру вся его затея, с самоуправством. Даже Ташлы и то с опаской на это смотрит. Не раз предупреждал... Пока всё в серии спокойно, кроме слёз Хюррем.
Поделиться837Среда, 17 апреля, 2013г. 22:28:12
вот только как он просек приезд Шах и Гюльфрем.....
Поделиться838Среда, 17 апреля, 2013г. 22:29:58
Привет!
С 9 марта как-то не заходила - а тут вчера прихожу и вижу - Питера стало жалко!
Нет, он конечно сам может за себя постоять, но все же всегда хочется встать на сторону человека, который "один против всех"Так часто кстати и в жизни поступаю.
У меня все же к вам предложение - перед баном - нужно сначало предупредить человека, что он может быть за то-то и то забанен, а то не карсиво как-то получается.И еще у меня вопрос - захожу на сайт - какое-то окно висит, не закрывается, все виснет, что это?
Оно меня пугает, на вирус похоже.
Вируса нет ,если только в твоем компе! Про окно -не поняла,может ты имеешь ввиду чат-онлайн перевод?Это у Каринки нужно спросить,она в этих делах понимает,а я как была дуб ,так и осталась.После фильмы,напиши в Личку,мы теперь стараемся не лепить все в кучу!
Поделиться839Среда, 17 апреля, 2013г. 22:31:29
вот только как он просек приезд Шах и Гюльфрем.....
А кто это в рекламе в кресле такая худенькая сидит?
Поделиться840Среда, 17 апреля, 2013г. 22:31:32
а мне что то так жалко Сулеймана стало горит меж двух огней,с такой безысходностью он обнял Хюррем,видно же тоскует,любит,а приходиться из за этих змеючек отрывать ее от себя