1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 841 страница 870 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться841Среда, 17 апреля, 2013г. 22:34:09
Ну вы вчера дали жару конечно.. За что огромная вам благодарность и уважение! Ребята, давайте жить дружно! Вы все замечательные!!!
Ну, вот, стоит только отлучиться на один вечер, а тут оказывается были баталии. Придется еще полночи читать, а то ничего не пойму, какие воЙны были!
Поделиться842Среда, 17 апреля, 2013г. 22:41:09
[Не, это думаю всем новичкам будет интересно, или тем кто еще не зарегился и их это может отпугивать - потому пишу сюда
Не вирус - на других сайтах у меня такого нет.
Вот заходишь на сайт - там теперь видео, и потом бац - выскакивает окошко - "продолжить ли такую программу?"
Что это такое?
Потом тыкаю закрыть - все виснет.
Что, только у меня такое окно выскакивает?
Я в шоке
Поделиться843Среда, 17 апреля, 2013г. 22:47:03
Так каких тогда новичков можно ждать?
Если бы я не знала, что это за сайт - закрыла бы и все, чтобы не искушать судьбу и вирус не подцепить.
Это окошко очень на вирус похоже.
Это из-за загрузки видео происходит?
И вообще пугаешься от этого языка, заходя на сайт.
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 17 апреля, 2013г. 22:49:49)
Поделиться844Среда, 17 апреля, 2013г. 22:49:11
Знаете, пожалуй это был первый их (Султана и Хюррем) разговор почти откровенный в отношении сестричек
Поделиться845Среда, 17 апреля, 2013г. 22:50:34
Опустила руки наша Хюрремушка
Поделиться846Среда, 17 апреля, 2013г. 22:58:45
интересно почему Хати шах не приснилась? а у нигяр не устали ноги стоять перед троицей этой?)))очень интересно, в диване все тусят, а Рустем с Шах! Говорите у Рустема пластика? Вон как Сюмбюль под Мерджаном выгнулся))
Поделиться847Среда, 17 апреля, 2013г. 22:59:20
[Не, это думаю всем новичкам будет интересно, или тем кто еще не зарегился и их это может отпугивать - потому пишу сюда
Вот заходишь на сайт - там теперь видео, и потом бац - выскакивает окошко - "продолжить ли такую программу?"
Что это такое?
Я в шоке
У меня ничего не выскакивает. Все отлично
Поделиться848Среда, 17 апреля, 2013г. 23:01:27
у меня тоже нет ничего такого.......))
Поделиться849Среда, 17 апреля, 2013г. 23:01:57
а мне что то так жалко Сулеймана стало горит меж двух огней,с такой безысходностью он обнял Хюррем,видно же тоскует,любит,а приходиться из за этих змеючек отрывать ее от себя
Жалко? Да не из-за змеючек он ее оторвал от себя! От своей гордыни и недоверия!!! Не разобрался в чем дело, по первому же навету поверил , почему он никогда не выслушивал Хюррем, только наказывал. Конечно, она же не принадлежит к династии!!!! Вот это любовь, садо-мазохистская какая то. Сволочь он! Меня сейчас порвет на сотню маленьких пермяшек от возмущения!
Поделиться850Среда, 17 апреля, 2013г. 23:02:06
Если бы я не знала, что это за сайт - закрыла бы и все, чтобы не искушать судьбу и вирус не подцепить.
И вообще пугаешься от этого языка, заходя на сайт.Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 22:49:49)
нет ничего у меня такого, попробуйте обновить Флеш плеер и просто вычистить все не нужное на компе, там накапливается со временем
Поделиться851Среда, 17 апреля, 2013г. 23:03:01
Над Сюмбюлем умираю! Стареет, стареет наш Сюмбюльчик!
Поделиться852Среда, 17 апреля, 2013г. 23:04:48
Опустила руки наша Хюрремушка
Ничего! Это временно! Он сейчас всё хорошо обдумает! и всем мало не покажется! Фу, блин! Опять эту Хати в соплях показывают! Нигярка вообще как бельмо уже!
Поделиться853Среда, 17 апреля, 2013г. 23:05:31
И почему Упырь всё ещё по сараю околачивается? его казнить заБаязета должны были.а он опять ходит на Сюмьбюльку жути наводит. Какой комедийный талант у Сюмбюля-я даже засмеялась,когда он на кухне от Упыря шарахнулся.Побольше бы сцен с ним и Шекером.Они вместе прелестно смотрятся
Поделиться854Среда, 17 апреля, 2013г. 23:06:18
Что это такое?
Я в шоке
И вообще пугаешься от этого языка, заходя на сайт.Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 22:49:49)
сделайте скрин чтобы понять о чем речь
Поделиться855Среда, 17 апреля, 2013г. 23:06:49
Шахиня все деньги потратила на выкуп бумаг Хюррем, что не хватило на меховой воротник, а только на меховые крылышки
Поделиться856Среда, 17 апреля, 2013г. 23:07:53
Жалко? Да не из-за змеючек он ее оторвал от себя! От своей гордыни и недоверия!!! Не разобрался в чем дело, по первому же навету поверил , почему он никогда не выслушивал Хюррем, только наказывал. Конечно, она же не принадлежит к династии!!!! Вот это любовь, садо-мазохистская какая то. Сволочь он! Меня сейчас порвет на сотню маленьких пермяшек от возмущения!
Полностью с Вами согласна! Досадно до слёз.
Поделиться857Среда, 17 апреля, 2013г. 23:08:57
Шахиня все деньги потратила на выкуп бумаг Хюррем, что не хватило на меховой воротник, а только на меховые крылышки
я глаз от них оторвать не могла-бабочка блин
Поделиться858Среда, 17 апреля, 2013г. 23:12:34
Очень интересно - что ж такого придумает Рустем? Вот если б ТАКООООй ход конем - чтоб сразу Шах - и мат (не в смысле ругательного слова)))
Поделиться859Среда, 17 апреля, 2013г. 23:18:23
Всем добрый вечер!
Поделиться860Среда, 17 апреля, 2013г. 23:29:53
Не знаю как сделать скрин, но выглядит это так:
На этой странице произошла ошибка сценария
Строк 1
Символ 1
Ошибка Отказано в доступе
Код 0
UPL http://www.yildiz.tv/dvr/dvrGoogle16.swf?v=1.6b?act=dvr&chan=euros&dvrServer=rtmp://origin2.nar.tv/dvrh264/euros/&aspect=&domain=http://www.yildiz.tv/&lnktime=Hemen ana direkt link&hideLogo=true&mp4Prefix=mp4:&class=lkpcbzvfdgflrxkjnqvp
Продолжить выполнение сценариев на этой странице?
Да Нет
-----------------------------------------
И главное не закрывается, закрываю весь сайт = это проитивное окно висит
Что это значит?
Я по работе на многие сайты хожу - только здесь у меня такое
Но только на главной странице - там где видео
Поделиться861Среда, 17 апреля, 2013г. 23:30:16
девочки я новичок, подскажите пож. где можно онлай перевод посмотреть
Поделиться862Среда, 17 апреля, 2013г. 23:31:50
Не передаст письмо от Хюррем этот упырь! Сто пудов! Вот своочь!
Поделиться863Среда, 17 апреля, 2013г. 23:32:36
И главное этот урл скопировался а сюды не выдается - видимо на сноску запрет - но как же я тогда могу сюда ее вставить?
Часть уберу, может быть станет понятно что это такое?
wwwyildiz.tv/dvr/dvrGoogle16.swf?v=1.6b?act=dvr&chan=euros&dvrServer=rtmp://origin2.nar.tv/dvrh264/euros/&aspect=&domain=.....//www.yildiz.tv/&lnktime=Hemen%20ana%20direkt%20link&hideLogo=true&mp4Prefix=mp4:&class=lkpcbzvfdgflrxkjnqvp
стерла в начале и там где ... знак h t t P :
пОСТАВИЛА ПРОБЕЛЫ ИНАЧЕ ИСЧЕЗАЕТ ВСЕ
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 17 апреля, 2013г. 23:37:53)
Поделиться864Среда, 17 апреля, 2013г. 23:33:23
девочки я новичок, подскажите пож. где можно онлай перевод посмотреть
Поделиться865Среда, 17 апреля, 2013г. 23:35:29
И главное этот урл скопировался а сюды не выдается - видимо на сноску запрет - но как же я тогда могу сюда ее вставить?
wwwyildiz.tv/dvr/dvrGoogle16.swf?v=1.6b?act=dvr&chan=euros&dvrServer=rtmp://origin2.nar.tv/dvrh264/euros/&aspect=&domain=.....//www.yildiz.tv/&lnktime=Hemen%20ana%20direkt%20link&hideLogo=true&mp4Prefix=mp4:&class=lkpcbzvfdgflrxkjnqvp
яву, адобе настройте
Поделиться866Среда, 17 апреля, 2013г. 23:36:30
Не знаю как сделать скрин, но выглядит это так:
На этой странице произошла ошибка сценария
Строк 1
Символ 1
Ошибка Отказано в доступе
Код 0
UPL --Продолжить выполнение сценариев на этой странице?
Да Нет
-----------------------------------------И главное не закрывается, закрываю весь сайт = это проитивное окно висит
Что это значит?
Я по работе на многие сайты хожу - только здесь у меня такое
Но только на главной странице - там где видео
ЛИЛИ подобные вопросы мы обсуждаем ЗДЕСЬ
пожалуйста продублируйте свой вопрос там.
Поделиться867Среда, 17 апреля, 2013г. 23:40:42
ЛИЛИ подобные вопросы мы обсуждаем ЗДЕСЬ
пожалуйста продублируйте свой вопрос там.
сори! ребят, давайте уважать просьбы Фасольки и её время
Поделиться868Среда, 17 апреля, 2013г. 23:42:46
ЛИЛИ написал(а):
wwwyildiz.tv/dvr/dvrGoogle16.swf?v=1.6b?act=dvr&chan=euros&dvrServer=rtmp://origin2.nar.tv/dvrh264/euros/&aspect=&domain=.....//www.yildiz.tv/&lnktime=Hemen%20ana%20direkt%20link&hideLogo=true&mp4Prefix=mp4:&class=lkpcbzvfdgflrxkjnqvpяву, адобе настройте
Но ведь нигде больше больше нет такого у меня
Это реакция на видео? Что ли?
А "яву, адобе" я вообще как китаец на русский язык
Поделиться869Среда, 17 апреля, 2013г. 23:46:38
думаю конец нигер не за горами после того, что Рустем услышал от Шах сейчас, сдала она его о полной, наказание должно быть таким же.
Отредактировано 123654987 (Среда, 17 апреля, 2013г. 23:49:34)
Поделиться870Среда, 17 апреля, 2013г. 23:47:41
вот это и была ошибка Шахини зря она так разговаривала с Рустемом,она его явно недооценивает,у Рустема аж глаза потемнели после разговора о свинопасе...теперь он все сделает что бы стать мужем Михримах...ээхх Шахиня сама себя перехитрила