1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 871 страница 900 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться871Среда, 17 апреля, 2013г. 23:49:46
Да Шахиня показала себя, завоевала доверие Рустемчика, прислала бандитов...
Поделиться872Среда, 17 апреля, 2013г. 23:49:55
вот это и была ошибка Шахини зря она так разговаривала с Рустемом,теперь он все сделает что бы стать мужем Михримах...ээхх Шахиня сама себя перехитрила
Она похоже сама ему эту идею и подбросила . Сейчас он ей мат и поставит...
Поделиться873Среда, 17 апреля, 2013г. 23:50:46
вот это и была ошибка Шахини зря она так разговаривала с Рустемом,теперь он все сделает что бы стать мужем Михримах...ээхх Шахиня сама себя перехитрила
Дааа, за свинопаса он ей глотку пополам порежет
Поделиться874Среда, 17 апреля, 2013г. 23:51:00
Шах допустила огромную ошибку, назвав Рустема сыном свинопаса. Даже если до этого он мог усомнится кому служить, то после этих слов Шах будет его злейшим врагом.
Поделиться875Среда, 17 апреля, 2013г. 23:51:18
а Нигярка то вся такая важная заявилась на помолвку жены своего любовника вот дурдом
Поделиться876Среда, 17 апреля, 2013г. 23:51:19
Шах Хати навязала этот брак! Ей не нужен лишний шум, чтобы "планы" свои реализовать. Скажет, сейчас Хати бунт поднимет, султан обозлится и повыгоняет их всех! Как жаль, что упырюга не отдал письмо! Оно бы растопило сердце султана. Ну, Шах конечно ликует! Мнит что у неё всё так "ладненько" идёт . " Стратег" хренов!
Поделиться877Среда, 17 апреля, 2013г. 23:51:36
вот это и была ошибка Шахини зря она так разговаривала с Рустемом,она его явно недооценивает,у Рустема аж глаза потемнели после разговора о свинопасе...теперь он все сделает что бы стать мужем Михримах...ээхх Шахиня сама себя перехитрила
она видимо забыла, что султан на своей бывшей рабыне женился, упрекая Рустема его происхождением
Поделиться878Среда, 17 апреля, 2013г. 23:51:39
А Хюсрев вроде хороший, хотя говорили про него что он очень жестокий, но с понимаем отнесся к ситуации. Хотя мог бы пальцем щелкать. А эти две козы уже решили что он должен служить лдинастии, и что он мол рот свой не раскроет!! Вот козы!!!!! Шах разошлась не на шутку видать, только она сейчас ведет эту игру. Оскал Махи при чтении письма..........ЖУТЬ! Только бы опять она не вошла в кураж АНТИХЮРРЕМ!! А Султан себя неловко однозначно чувствует то что нагнал Хюррем, тут и дети спрашивают и Эбу, да и сам сто пудов скучает, считай сколько в походе был-не видел, да и ссылка эта....
Отредактировано ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК (Среда, 17 апреля, 2013г. 23:53:35)
Поделиться879Среда, 17 апреля, 2013г. 23:52:29
Фасолька написал(а):
ЛИЛИ подобные вопросы мы обсуждаем ЗДЕСЬ
пожалуйста продублируйте свой вопрос там.сори! ребят, давайте уважать просьбы Фасольки и её время
Вот опять двойные стандарты
Когда Питер пишет,что много, как это выразится "муси-пуси" - отворот поворт на эти замечания
И бан
А когда мне здесь хочется выяснить некоторые тех-вопросы - сразу я время ворую
Какое время? И почему тогда нет здесь уважения к этому вопросу?
Просьба предупредить - если меня забанять за это сообщение
Никого здесь заметьте не оскорбляю
Поделиться880Среда, 17 апреля, 2013г. 23:52:33
Она похоже сама ему эту идею и подбросила . Сейчас он ей мат и поставит...
Ну она же шибко умная женсчина, умеет убеждать. Попыталась надавить на больное (желаемое).
Поделиться881Среда, 17 апреля, 2013г. 23:52:35
Опустила руки наша Хюрремушка
Такие как Хюррем не опускают руки! Не устаю восхищаться ею!
Поделиться882Среда, 17 апреля, 2013г. 23:53:05
а Нигярка то вся такая важная заявилась на помолвку жены своего любовника вот дурдом
и смех, и грех, зачем она там?или после всего теперь член семьи?
Поделиться883Среда, 17 апреля, 2013г. 23:53:46
На Хати колье одели, типа свадебное, которое султан подарил Хюррем в 4 серии за первенца. Вернее когда она ещё была беременна, он из похода вернулся. Помните!? А на Нигяр сил нет смотреть.
Поделиться884Среда, 17 апреля, 2013г. 23:53:57
ЛИЛИ
Самый надёжный способ смотреть на стар тв, там без проблем и всегда надёжно:
Поделиться885Среда, 17 апреля, 2013г. 23:54:29
с какой злостью Шахиня порвала письмо Хюррем,словно вымещала все звое зло за безрадостную тусклую жизнь без любви...лишний раз поняла что ей до Хюррем как до луны,такая любовь не всем дается и не каждая умеет так любить
Поделиться886Среда, 17 апреля, 2013г. 23:56:29
...Вот опять двойные стандарты
Когда Питер пишет,что много, как это выразится "муси-пуси" - отворот поворт на эти замечания
И бан
Лили, вас попросили с этим вопросом обратиться в соответствующий раздел. Вы здесь сейчас ничего не выясните, потому что народ смотрит и обсуждает.
Поделиться887Среда, 17 апреля, 2013г. 23:58:25
Вот опять двойные стандарты
И бан
ЛИЛИ не пойму, почему вы столь категоричны! Я вас обидела предложив там обсуждать технический вопрос?
Я постаралась вам помочь , описала как сделать принтскрин.
Вы же вместе с Питером писали про лишние сообщения не по теме, Администрация весь день пытается мирно решить вопрос, помочь чем можем. и опять слышим недовольство.
Юля просто, обратила внимание на мои просьбы перейти в нужный раздел.
Поделиться888Среда, 17 апреля, 2013г. 23:58:57
А Хюсрев вроде хороший, хотя говорили про него что он очень жестокий, но с понимаем отнесся к ситуации. Хотя мог бы пальцем щелкать. А эти две козы уже решили что он должен служить лдинастии, и что он мол рот свой не раскроет!! Вот козы!!!!! Шах разошлась не на шутку видать, только она сейчас ведет эту игру. Оскал Махи при чтении письма..........ЖУТЬ! Только бы опять она не вошла в кураж АНТИХЮРРЕМ!! А Султан себя неловко однозначно чувствует то что нагнал Хюррем, тут и дети спрашивают и Эбу, да и сам сто пудов скучает, считай сколько в походе был-не видел, да и ссылка эта....
Отредактировано ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК (Сегодня 23:53:35)
Махи пусть порадуется, на свою голову! Щербету обопьётся-понос прохватит! А султан тоскует! Очень! Я чувствую!
Поделиться889Среда, 17 апреля, 2013г. 23:59:55
ЖЕСТЬ!!!! В КОЕМ-ТО ВЕКЕ УШЛА ВЧЕРА ПОРАНЬШЕ СПАТЬ!! ПРОЧИТАЛА ПЕРВЫЕ 2 СТРАНИЦЫ РУГАТЕЛЬСТВ - ДАЛЬШЕ ДАЖЕ ЛИСТАТЬ НЕ БУДУ!! БЫЛА БЫ НА ФОРУМЕ - ЗАКРЫЛА БЫ К ЧЕРТУ ДО УТРА ВЕСЬ ФОРУМ "НА ПРОФИЛАКТИКУ" ТАК СКАЗАТЬ!! ТАК ЧТО ЕСЛИ КО МНЕ БЫЛИ КАКИЕ-ТО СООБЩЕНИЯ -ТО ПОВТОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Юля, а зря не стала читать, я на минутку на работе заглянула, так вот до сих пор сижу в шоковом состоянии. Такое понаписали, ужас просто. Я то же за то, ятобы разблокировали Питера, Давайте не ссорится. Всей целую и люблю.
Поделиться890Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:00:12
ЛИЛИ
Самый надёжный способ смотреть на стар тв, там без проблем и всегда надёжно:
ПРОСМОТР СЕРИИ НА СТАР ТВ
Да нет, вы просто не поняли мое беспокойство - люди могут пугаться и уходить с сайта
или видео перенести с первой страницы
Не у одной же у меня такое
Надо что-нибудь с этим сделать
Поделиться891Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:00:18
а эта Айше хатун чего расшумелась? ой сейчас Румейса подставит ее по черному далеко пойдет Румейса,такая малютка но очень предпреимчивая и хитрая
Поделиться892Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:02:34
Карина написал(а):
и смех, и грех, зачем она там?или после всего теперь член семьи?
Ага первая- главнвя жена в гареме Рустема , а Михримах вторая, так что почти родственники.
Отредактировано Лариса67.02 (Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:16:52)
Поделиться893Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:04:20
а эта Айше хатун чего расшумелась? ой сейчас Румейса подставит ее по черному далеко пойдет Румейса,такая малютка но очень предпреимчивая и хитрая
Да Румейса девушка умная, быстро сообразила.
Поделиться894Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:05:42
что-то ни грамма сожаления в глазах султана о том, что он жену выслал - не екнуло у него пока нигде, к сожалению...
Поделиться895Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:12:48
Я так за Хюррем уже давно не расстраиваюсь, ведь по истории же ясно, что она победит.
Похоже, что много придуманного.
Помните, когда прислали Сулейману две русские рабыни в подарок?
Так вот по истории Хю просто расстроилась и Сулейман чтобы его Хю не нервничала, одну из них выслал на родину а другую тут же замуж выдал.
О какой уж Фирюзе могла идти речь?
Поделиться896Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:14:20
Ну Рустем, молодец! Обошел Шахиню на вороных!!!
Как он заставил Аяза пойти к Султану?
Поделиться897Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:14:35
так и думала, что серия этим закончится, теперь еще неделю ждать развязку
Поделиться898Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:14:38
...люди могут пугаться и уходить с сайта
или видео перенести с первой страницы
Не у одной же у меня такое
Надо что-нибудь с этим сделать
пока никто не жаловался
Поделиться899Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:14:45
с какой злостью Шахиня порвала письмо Хюррем,словно вымещала все звое зло за безрадостную тусклую жизнь без любви...лишний раз поняла что ей до Хюррем как до луны,такая любовь не всем дается и не каждая умеет так любить
[взломанный сайт] она! И
Поделиться900Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:15:12
ОФИГЕТЬ ВООБЩЕ!!! БРЕД БРЕДЯТНЫЙ!!! И СУЛ КАК ЭТО ВОСПРИНЯЛ?? НИЧЕ ЧТО НИГЯР ЕЩЕ ТУТ, ПРИ РУСТЕМЕ??