1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 931 страница 960 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться931Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:25:40
Ну Рустем, молодец! Обошел Шахиню на вороных!!!
Как он заставил Аяза пойти к Султану?
Наверное шантажем. Что про притончик его расскажет повелителю, если тот не пойдет
Поделиться932Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:25:57
От Ялмыза и такое можно увидеть.Я не удивлюсь!
Поделиться933Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:26:03
конечно страдает. на свадьбе какой грустный сидел, не ел ничего, тут бы после долгой разлуки хальветится вовсю с любимой жёнушкой, а так пришлось для порядку отослать...
а мне показалось, что он на свадьбе об Ибрагимке думал, вспоминал добрые старые времена...
Поделиться934Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:26:42
ну почему ни о чем Светик?? мы Хати всем миром замуж отдали хотели поминки ей тут устроить,а пришлось помолвку отмечать
всю серию в принципе скучной свадьбе и отвели, отдохнули так сказать на свадьбе...
Поделиться935Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:26:56
Хороший бизнес-ход от Рустема. И главное - предсказуемый
я не ожидала что он осмелится напрямую предложить такое Хюррем,а уж от того что он уже все заранее провернул я вообще в шоке..это тоже своего рода шантаж,как бы мне не было больно признавать это
Поделиться936Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:27:02
Ох недоброе лицо у Люфти было! Вот мужика скрутило...Хюремка на рану -мешок соли высыпала!!!
А шахиня,сидит ,гусыня и не догадывается- "како" счастье сейчас домой ЗАЯВИТСЯ !!!
Как же оно завалиться само по себе без приглашения Шахини?
Поделиться937Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:27:14
Да Нигяр не должно быть,может развод всетаки,и Хатидже тоже должна помереть уже! Шехзаде и Луноликая особо не переживают,и ничего для возвращения валиде не делают! Не понятно всетаки сСултан Хюррем оставил в Эдирне с какой целью,наказать,или доказать ее невиновность?!!
Может доказать невиновность! Мне кажется он очень этого хочет! А что шехзаде могут поделать!? Михримах только вопрос задала-где Валиде, почему! Рот заткнул- не суйся! Иди к себе!
Поделиться938Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:28:40
Юля, спасибо большое за онлайн-перевод и серию! Еле-еле досмотрела до конца, засыпаю. От серии ожидала большего, досадно...
Спокойной ночи, приятных сновидений!
Поделиться939Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:29:03
пора спать,а то какойто бред написала
Поделиться940Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:29:20
Ох недоброе лицо у Люфти было! Вот мужика скрутило...Хюремка на рану -мешок соли высыпала!!!
А шахиня,сидит ,гусыня и не догадывается- "како" счастье сейчас домой ЗАЯВИТСЯ !!!
и будет хальвет На ВСЮ ночь требовать.
Поделиться941Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:29:33
Ну и вот! На самом интересном месте! Значит ещё серию Хюррем проживёт в Эдирне! Что промо покажет! Опять томительное ожидание!
Поделиться942Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:30:57
я не ожидала что он осмелится напрямую предложить такое Хюррем,а уж от того что он уже все заранее провернул я вообще в шоке..это тоже своего рода шантаж,как мы не было больно признавать это
он же во благо себя и ОИ старался, а тут любые методы хороши.
Поделиться943Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:32:18
Лариса67.02 написал(а):
Ага первая- главнвя жена в гареме Рустема , а Михримах вторая, так что почти родственники.
Отредактировано Лариса67.02 (Сегодня 02:16:52)
Я так поняла, что в гареме присутствовали и жены тех визирей, что были на свадьбе на мужской половине. Жена Абууса тоже была. А Нигяр теперь жена важного сановника. Поганка! Была просто поражена тому, что Нигяр просто светилась от счастья, когда говорила, что Хюррем скоро конец. Видеть это было просто мерзко.
Да жены визирей , но Нигяр выдворили из дворца, чуть чуть если бы та же Хюрем ее не выкрала -казнили ,
Поделиться944Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:32:52
Афифе видела Упыря и Шахиню с письмом! Хюрем спросит-почему письмо не получал султан? Может быть продолжение....Как вы думаете? И Упырю-пендаля !!!
Поделиться945Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:33:25
Рустем небось соврал Аязу, что Хюррем приказала так сказать, или ещё какой компромат у него есть на Аяза?
Да, по-моему, в словах Рустема прозвучало "Хюррем"
Поделиться946Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:33:25
в следующей серии Хэюррем будет Михримах убеждать-выйти замуж за Рюстема,так что 100% вернется!!!!!!!!
Поделиться947Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:34:01
Скорее бы Лютфи своей Фригиде навалял за все отшитые хальветы или вынужденное спаривание с ним
Поделиться948Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:34:04
Дааа, за свинопаса он ей глотку пополам порежет
Это у них, династии в крови! Унижать! И поделом, если "перережет" Хочу скорей видеть, как Хюррем их "делать" будет!
Поделиться949Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:34:13
я не ожидала что он осмелится напрямую предложить такое Хюррем,а уж от того что он уже все заранее провернул я вообще в шоке..это тоже своего рода шантаж,как мы не было больно признавать это
А ему ждать некогда , ему поставили жоские условия, поэтому он свой план быстрее проворачивает ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ
Поделиться950Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:34:28
я не ожидала что он осмелится напрямую предложить такое Хюррем,а уж от того что он уже все заранее провернул я вообще в шоке..это тоже своего рода шантаж,как бы мне не было больно признавать это
шантаж, но всё ранво он ей предосавляет право выбора. да я и сомневаюсь что он бы её укокошил если Хюррем ему нет скажет.
Поделиться951Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:34:40
Афифе видела Упыря и Шахиню с письмом! Хюрем спросит-почему письмо не получал султан? Может быть продолжение....Как вы думаете? И Упырю-пендаля !!!
было бы хорошо, но мечтать не вредно.
Поделиться952Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:34:48
Наверное шантажем. Что про притончик его расскажет повелителю, если тот не пойдет
Точно! Рустем уже шантажировал Аяза, что то говорил про притон и про то, что Аяз людей своей национальности пытается везде пропихнуть.
Поделиться953Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:35:12
Сакура какое продолжение??? вот ты наивная опять все прокатит как по маслу
Поделиться954Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:35:14
и будет хальвет На ВСЮ ночь требовать.
Нет! Теперь не до того... Теперь она за ним будет бегать,чтоб не ПРОГОВОРИЛСЯ!
Начинается ШАНТАЖ во всех семействах...
Поделиться955Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:35:38
Султан Сулейман написал(а):
Хороший бизнес-ход от Рустема. И главное - предсказуемый
Это политика. Предсказуемость, а затем реализация того, что предсказал. Каждая ошибка, пускай даже самая крохотная может закончиться гибелью. Здесь нужна уверенность и непоколебимость в принятии решения.
Политика - это самое страшное в жизни. Выживают сильные духом и умеющие думать дипломаты. Остаться человеком - большая заслуга.
Поделиться956Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:35:57
Сакура вы мой вопрос с языка сняли. Простит Сулик Хюрремочку, она ему скажет, я татк страдала, писала вам, а вы мне не отвечали. А сулик - я ничего не получал! и поручат Бали Бейчику провести расследование... А кстати я его на "свадьбе" не видела.
Поделиться957Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:36:00
да ладно........что мы не знаем последствий этих злодейний? КАК БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО..
Поделиться958Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:36:14
нихрена!!!!!!!пендали только жене Султана раздают,а остальным только пряники и по головке гладят!!!!!!!
Поделиться959Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:37:23
в следующей серии Хэюррем будет Михримах убеждать-выйти замуж за Рюстема,так что 100% вернется!!!!!!!!
вроде рано еще до этого момента?
Поделиться960Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:38:00
...шантаж, но всё ранво он ей предосавляет право выбора. да я и сомневаюсь что он бы её укокошил если Хюррем ему нет скажет.
А Хюррем тоже такой вариант никогда не рассматривала, сейчас в тишине все обдумает и поймет, что он прав.