1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 961 страница 990 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться961Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:38:18
Афифе видела Упыря и Шахиню с письмом! Хюрем спросит-почему письмо не получал султан? Может быть продолжение....Как вы думаете? И Упырю-пендаля !!!
А кто в этом будет разбираться! Хюррем чуть не убили, и пальцем не шевельнул, а здесь о письме речь! Я бы тоже хотела, чтобы "дело" с письмом всплыло. Афифа очень подозрительно посмотрела на Шах! Думаю допетрила, что что то скрывают.!
Поделиться962Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:38:19
нихрена!!!!!!!пендали только жене Султана раздают,а остальным только пряники и по головке гладят!!!!!!!
Ну или пожурят и пальчиком погрозят
Поделиться963Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:39:06
я не ожидала что он осмелится напрямую предложить такое Хюррем,а уж от того что он уже все заранее провернул я вообще в шоке..это тоже своего рода шантаж,как бы мне не было больно признавать это
это даже не шантаж, он просто поставил ее перед фактом, деваться то ей особо некуда
Поделиться964Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:39:13
шантаж, но всё ранво он ей предосавляет право выбора. да я и сомневаюсь что он бы её укокошил если Хюррем ему нет скажет.
Юль какого выбора? или ты женишь меня на МИхримах и я служу тебе до конца дней или я служу Шах и убиваю тебя. так чтоли? или может я что то там не правильно поняла?
Поделиться965Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:39:15
вроде рано еще до этого момента?
А че тянуть то,до конца сезона осталось серий 5-6,или потом все в одну впихнут и кушайте зрители!!!!!!!
Поделиться966Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:39:44
В СВЯЗИ С НОЧНЫМИ СОБЫТИЯМИ
СОЗДАЛА ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ, ГДЕ ПУСТЬ ПРОИСХОДЯТ ОБСУЖДЕНИЯ ТОЛЬКО СЕРИАЛА, НЕ ОТХОДЯ ОТ ТЕМЫ! ТАМ МОЖНО САМИМ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ПИСАТЬ, ЧИТАТЬ.....ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ, И ГОСТЕЙ ТОЖЕ! ТАК КАК ТУТ НЕЛЬЗЯ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, И ДЛЯ ГОСТЕЙ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. ПОДФОРУМ! БУДУ РАДА ЕСЛИ ОН ОЖИВЕТ, И МНОГИЕ ТУДА ПЕРЕБИРУТСЯ. ТАК КАК ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ И ТУТ ХОТЯТ, И НЕ ВСЁ ИХ ТУТ УСТРАИВАЕТ - ДЕРЗАЙТЕ, ЧТО НЕ ПОНЯТНО, ИЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ГОВОРИТЕ СДЕЛАЮ!
ЧТО КАСАЕТСЯ ЭТОЙ ТЕМЫ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ДАВАЙТЕ БЕЗ ПОДДЁВОК ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО МЫ ТУТ ВСЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ. ЕСТЬ ЧИТАТЕЛИ, ЕСТЬ ПИСАТЕЛИ, ЕСТЬ АДМИНЫ - НО УБРАТЬ ХОТЬ ОДНУ ИЗ ЭТИХ КАТЕГОРИЙ - И ФОРУМА НЕ БУДЕТ!!! ТАКЖЕ ПРОШУ ВСЁ-ТАКИ ПРО АВАТАРКИ И ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ИЛИ ИНОЕ - ПИСАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ!! ПРЕТЕНЗИИ МНЕ ТУТ ВАШИ НЕ НУЖНЫ!! ХОТИТЕ ЧТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ, ПОСОВЕТОВАТЬ - БУДУ РАДА. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, НЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГУ МОТАТЬ НЕРВЫ?
Юля дорогая, да мы вообще до вчерашнего вечера, все как овечки белые и пушистые были, не роптали и не жаловались. И еще, мне так кажется, что Питеру нравится наш сайт, поэтому и вернулся, а что языком не очень удачно зацепился, ну так это с горяча наверное-весна, солнышко, жарко стало. Все пройдет и будет Хорошо, как в песне.
Поделиться967Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:40:41
Юль какого выбора? или ты женишь меня на МИхримах и я служу тебе до конца дней или я служу Шах и убиваю тебя. так чтоли? или может я что то там не правильно поняла?
да, но выбор то есть. 2 варианта. и всем как итог хорошо будет кроме Шах
Поделиться968Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:41:16
Сакура вы мой вопрос с языка сняли. Простит Сулик Хюрремочку, она ему скажет, я татк страдала, писала вам, а вы мне не отвечали. А сулик - я ничего не получал! и поручат Бали Бейчику провести расследование... А кстати я его на "свадьбе" не видела.
Ага! В очередной раз, расследовать историю о письме! И Бей кинется в "бой"! И враг будет разбит! Хватит вам! Всё "проедет" опять...
Поделиться969Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:41:23
Да там все всех подозревают, но это так и остаётся только подозрением, которое плавно перетекает в вину Хюррем.
отпустите Хюррем до дому, надоело ей уже грядки полоть на свежем воздухе!
Поделиться970Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:41:47
Да жены визирей , но Нигяр выдворили из дворца, чуть чуть если бы та же Хюрем ее не выкрала -казнили ,
Вот и получается, Ларис, что не делай людям добра.... Одного не могу понять, почему именно к Хюррем у нее такая ненависть. А с Хати, которая разлучила с дочерью, хотела казнить, чуть ли не подружки?
Поделиться971Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:42:01
Информация полученная Люфти от Хюрем не даст покоя его мозгам , будет сверлить его изнутри , в конце концов сделает свое дело .
Поделиться972Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:42:40
Рюстем молодец и рыбку съел и на ..... сел и косточкой не подавился!!!!!!!!!!КРАСАВЧИК!!!!!!!!!
Поделиться973Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:42:44
А как в этой серии Шах и Упырь когда всречались глазами, аж светились оба, как начищенные пятаки - очень была заметна симпатия и даже подозрительная
Поделиться974Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:42:44
я вот только не пойму к чему сожержание краткое тогда писали?? что там Сул разочаруется в действиях Шах...???
Поделиться975Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:42:55
А кто в этом будет разбираться! Хюррем чуть не убили, и пальцем не шевельнул, а здесь о письме речь! Я бы тоже хотела, чтобы "дело" с письмом всплыло. Афифа очень подозрительно посмотрела на Шах! Думаю допетрила, что что то скрывают.!
Афифе вечно все видит и молчит. Наверное конспектирует в блокнотике, чтоб потом доклад полный выложить
Поделиться976Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:42:56
А че тянуть то,до конца сезона осталось серий 5-6,или потом все в одну впихнут и кушайте зрители!!!!!!!
И получится -билиберда!
Поделиться977Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:43:19
из Питера написал(а):
Сакура вы мой вопрос с языка сняли. Простит Сулик Хюрремочку, она ему скажет, я татк страдала, писала вам, а вы мне не отвечали. А сулик - я ничего не получал! и поручат Бали Бейчику провести расследование... А кстати я его на "свадьбе" не видела.
Ага! В очередной раз, расследовать историю о письме! И Бей кинется в "бой"! И враг будет разбит! Хватит вам! Всё "проедет" опять...
я вроди как шутила.
Поделиться978Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:44:40
я вот только не пойму к чему сожержание краткое тогда писали?? что там Сул разочаруется в действиях Шах...???
Ну в следующей серии уж и разочаруется! У Ялмаза же всё с ног на голову! И промо лепит-хрен поймёшь!
Поделиться979Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:45:10
Афифе вечно все видит и молчит. Наверное конспектирует в блокнотике, чтоб потом доклад полный выложить
какая она воинтсвенная пришла сначала, все её боялись, справедлива была. а сейчас где её справедливолсть? боится?
Поделиться980Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:45:17
ну он может и разочаровался в мыслях. тока нам пока не сказал еще
Поделиться981Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:45:28
Афифе видела Упыря и Шахиню с письмом! Хюрем спросит-почему письмо не получал султан? Может быть продолжение....Как вы думаете? И Упырю-пендаля !!!
И видела, как Шах его разорвала, поэтому спросила;"Что плохие новости?"
Поделиться982Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:45:40
я вроди как шутила.
А я подшучивала!
Поделиться983Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:45:55
тонкий намек на следующую серию, наверно о нас заботиться
Поделиться984Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:46:05
Это политика. Предсказуемость, а затем реализация того, что предсказал. Каждая ошибка, пускай даже самая крохотная может закончиться гибелью. Здесь нужна уверенность и непоколебимость в принятии решения.
Политика - это самое страшное в жизни. Выживают сильные духом и умеющие думать дипломаты. Остаться человеком - большая заслуга.
Политика не только самое страшное, но и самое грязное в жизни. А остаться в политике человеком - большая редкость.
Поделиться985Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:46:24
да, но выбор то есть. 2 варианта. и всем как итог хорошо будет кроме Шах
Шах тоже в конце концов будет хорошо Разведется..Влюбится в молодого...и за все бесцельно прожитые годы
Поделиться986Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:46:57
какая она воинтсвенная пришла сначала, все её боялись, справедлива была. а сейчас где её справедливолсть? боится?
Так династия затуркала! то этой служи, то другой! Не знает какому Богу молиться! Или чёрту...
Поделиться987Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:47:44
Какое расследование, блин!!!! И как всегда, никто не найден, ничего не ясно.
Поделиться988Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:47:45
из Питера написал(а):
я вроди как шутила.
А я подшучивала!
я
Поделиться989Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:47:59
тема заканчивается сейчас сделаю ссылку
Поделиться990Четверг, 18 апреля, 2013г. 00:48:22
жаль что Хати не знает что Шах знает о могиле Ирагима