1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 91 страница 120 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться91Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:12:52
получилось, у семи нянек, дитя без глазу...
ну ничего,бывает и так..зато Вероника осталась довольна
Поделиться92Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:14:02
Пришла с работы и все перечитала, стахановцы вы мои!
Поделиться93Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:17:03
Вероника вот та картинка, которую я делала вам первый раз
я уж запуталась совсем
Фасолечка, поставьте снова эту, пожалуйста, как Вы вначале сделали. Прямо морока какая то получилась, ей Богу.
Поделиться94Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:18:34
После развода с Лютфи, Хюррем выдаст Шах замуж. Питер пишет:'' О! Это будет не скоро!!!! Свадьба состоится после казни Мустафы.По великой любви!!! Шах влюбится в молоденького служаку, без титулов и званий. Он естественно не мог просить руки султанши, кстати тоже был влюблен или делал вид что влюблен. Но чтобы выслужиться - будет участвовать в удушении Мустафы, даже есть версия, что именно он его и задушит, а остальные просто держали. Не у всех хватило духу поднять руку на шехзаде. Хюррем узнает о его рвении, пробьет через Рустем Пашу - Великого визиря ему пост, позволяющий просить руки султанши. "Хэппи энд.'' Это по истории, сценаристы вряд ли это покажут."
Отредактировано Вероника (Сегодня 17:39:48)
Шах и понятие любить,влюбиться не совместимы! и потом куда денется ее гиперраздутое тщеславие и как же тогда ЧЕСТЬ ДИНАСТИИ если она будет любить человека УБИВШЕГО единственную надежду этой самой династии???
Поделиться95Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:21:15
Фасолечка, поставьте снова эту, пожалуйста, как Вы вначале сделали. Прямо морока какая то получилась, ей Богу.
пожалиста
Поделиться96Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:23:23
Сегодня видела кучу фото, есть красивые фото Хати, Шах, Султанов много, Махи с сыночком, но их никто не хочет..
Поделиться100Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:27:32
Шах и понятие любить,влюбиться не совместимы! и потом куда денется ее гиперраздутое тщеславие и как же тогда ЧЕСТЬ ДИНАСТИИ если она будет любить человека УБИВШЕГО единственную надежду этой самой династии???
Кариночка. И на старуху бывает проруха...Любовь зла...
Поделиться102Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:30:11
Сегодня видела кучу фото, есть красивые фото Хати, Шах, Султанов много, Махи с сыночком, но их никто не хочет..
еще Фирузку предложи,может кто захочет ?
Поделиться103Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:31:16
Ну вылитый Волк из Десятого королевства
Точно!
Удивительно, что часто артисты из разных стран очень схожи. Говорят, что у каждого человека есть не менее пяти двойников на Земле.
Поделиться104Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:31:38
Ну вылитый Волк из Десятого королевства
да,похож но Рустемчик лучше
Поделиться105Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:35:25
еще Фирузку предложи,может кто захочет ?
боюсь помидорами закидают
Поделиться106Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:37:15
Видимо Люфти,с помощью "волшебных капель" на мозг от Хюррем,напрочь выбьет из нее это тщеславие,прежде чем она с ним разведется)))А может подойдя к определенному рубежу,когда она будет женой Великого визиря,у которого тоже начнется мания величия и вседозволенности (начнет ее носом тыкать в былую любовь к Ибрагиму,в ее постельные обязанности,поколачивать) и она поймет,что остального (надежды на Мустафу,уничтожение Хюррем,полная власть над правителем) никогда не сможет осуществить,спустится,наконец,с небес к простым смертным и разглядит до селе ей неизвестное,поймет,что можно стать счастливой и без султаната,имея простое женское счастье,которое ей не дано было прознать в браке с Люфти.Когда все обрыгнет,то за не имением горничной спят и с дворником))
Поделиться108Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:38:12
Если бы у меня был другой ник,то я бы на аватарку поместила фото Афифе.Потому,что я старая ворчунья...
После этих слов мне стало стыдно...Если Вы старая, то я вообще...древняя?!
А вообще-то, надо чаще менять аватарки, это же интересно, и красивых фото - море.
Поделиться109Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:40:32
Хюррем-сила написал(а):
Если бы у меня был другой ник,то я бы на аватарку поместила фото Афифе.Потому,что я старая ворчунья...
А вообще-то, надо чаще менять аватарки, это же интересно, и красивых фото - море.
Женщине столько лет, на сколько она себя ощущает! т.е. 18,5
Поделиться110Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:40:54
А привыкаешь всех узнавать по аве, я вот свою и не меняю по этому. Да и Хюрремушек у нас уже много.
Поделиться111Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:41:14
Вероника написал(а):
пожалиста
Вот и ладненько. Благодарю.
Поделиться112Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:41:26
Поделиться113Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:43:29
А привыкаешь всех узнавать по аве, я вот свою и не меняю по этому. Да и Хюрремушек у нас уже много.
Привычка - вторая натура, это факт.
Поделиться114Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:43:36
из Питера написал(а):
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif]за наши вечные 18,5 [/think]
Поделиться117Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:49:03
Привычка - вторая натура, это факт.
это точно, я вот в ресторане всегда заказываю одно и тоже... и так вообще по жизни, привычка - наше все!
Поделиться118Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:50:46
Видимо Люфти,с помощью "волшебных капель" на мозг от Хюррем,напрочь выбьет из нее это тщеславие,прежде чем она с ним разведется)))А может подойдя к определенному рубежу,когда она будет женой Великого визиря,у которого тоже начнется мания величия и вседозволенности (начнет ее носом тыкать в былую любовь к Ибрагиму,в ее постельные обязанности,поколачивать) и она поймет,что остального (надежды на Мустафу,уничтожение Хюррем,полная власть над правителем) никогда не сможет осуществить,спустится,наконец,с небес к простым смертным и разглядит до селе ей неизвестное,поймет,что можно стать счастливой и без султаната,имея простое женское счастье,которое ей не дано было прознать в браке с Люфти.Когда все обрыгнет,то за не имением горничной спят и с дворником))
Это ведь историческая Шах была доброй и спокойной женщиной. В фильме её представили совсем в противоположном амплуа, вряд ли её Йылмаз "унизит" до влюблённости, так и будет пакостить Хюррем до скончания века. Ещё кровушки попьёт...
Поделиться120Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:55:19
ой боже а что это такое с Махой??
известное дело, Хюррем довела...