1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 121 страница 150 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться121Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:59:07
ой боже а что это такое с Махой??
В ужастике либо снималась...
Поделиться122Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:09:48
Добрый вечер всем форумчанам.Я тоже с вами давно еще со времен Питера.Комп я не знаю.Смотрю любимый фильм
и читаю наш желанный форум,а вот писать проблема.В выходной не получалось серию смотреть,вы помогли,
сердечное вам спасибо и за помощь и за то,что Вы есть.Всем желаю удачи,счастья и здоровья.
Поделиться124Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:20:37
Девочки, мне одной кажется или на фотографии внизу (нарезка фото из сериала) на самой последней, где Сулейман с дамочками у него ирокез?
Поделиться125Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:21:12
Удивительно, что часто артисты из разных стран очень схожи. Говорят, что у каждого человека есть не менее пяти двойников на Земле.
Интерееесно... Посмотреть бы на своего двойника
но Рустемчик лучше
Однозначно))) Хотя и от Волка я была в восторге, когда смотрела Королевство
Наташа Корелева и Михри - неожиданно
Поделиться126Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:26:15
Девочки, мне одной кажется или на фотографии внизу (нарезка фото из сериала) на самой последней, где Сулейман с дамочками у него ирокез?
По-моему он попал в объектив. как раз под висячей лампадкой.
Поделиться127Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:39:32
ребят, а кто знает, кто по праву главным в гареме становится, если вдруг с Хюррем что-нибудь случается, например как сейчас не на "рабочем месте"?
Поделиться128Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:44:47
Добрый вечер!,прочитала предыдущую тему всю.Уже повеселели ,настроение улучшилось ,после просмотра промо2,жаль я свами не была ,такое теплое общение
Поделиться129Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:45:17
наверно, кого Сулик назначит?
Поделиться130Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:45:24
и еще не могу найти, но просто интересно что стало с братьями Султана, предполагаю что их возможно казнили? Или может умерли от болезней?
Поделиться131Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:49:46
и еще не могу найти, но просто интересно что стало с братьями Султана, предполагаю что их возможно казнили? Или может умерли от болезней?
Судя по информации, которую Виктор скинул в "Историю" у Сулеймана были только сестры
Поделиться132Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:53:50
Добрый вечер всем форумчанам.Я тоже с вами давно еще со времен Питера.Комп я не знаю.Смотрю любимый фильм
и читаю наш желанный форум,а вот писать проблема.В выходной не получалось серию смотреть,вы помогли,
сердечное вам спасибо и за помощь и за то,что Вы есть.Всем желаю удачи,счастья и здоровья.
а почему писать проблема? нет времени или какие то технические проблемы? Вы пишите,не стесняйтесь нам интересно мнение каждого форумчанина
Поделиться133Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:55:54
наверно, кого Сулик назначит?
нашла, кстати твой пост в теме истории...... там написано что гаремом становилась управлять либо жена, либо сестра султана. Но после того как сестра выходит замуж, то у неё это право пропадает, так как якобы она хозяйкой становится в своем доме с мужем и своими детьми, а для гарема она становится только гостьей, не более! Загостились Шахидка и Хати))
Поделиться134Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:56:09
Карина
Карина, аваторка супер, такой я хотела бы видеть Хюррем всегда...Спасибо большое...
Поделиться135Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:59:48
не помню,гдето промелькнула информация,что они все умерли в младенчестве,а может и валиде постаралась ну в смысле не своих,а от других наложниц Селима
Поделиться136Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:00:53
Судя по информации, которую Виктор скинул в "Историю" у Сулеймана были только сестры
это я в википедии была, там у Айше Хафса (так чтоли её зовут)-мать Султана написано что
Дети:
Сыновья:
Сулейман Великолепный, Орхан, Мусса, Коркут;
дочери:
Хатидже Султан, Фатьма Султан, Бейхан Султан, Шах Султан
Поделиться137Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:03:05
не помню,гдето промелькнула информация,что они все умерли в младенчестве,а может и валиде постаралась ну в смысле не своих,а от других наложниц Селима
это её дети, не от других наложниц. а помните Султан приследовал какую-то семью, они предали чтоли его? Я помню что они садились в лодку, потом в какой-то повозке ехали, там еще маленькие дети были....это не братья его были (и племянники соответственно)?
Поделиться138Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:04:57
это я в википедии была, там у Айше Хафса (так чтоли её зовут)-мать Султана написано что
Дети:
Сыновья:
Сулейман Великолепный, Орхан, Мусса, Коркут;
дочери:
Хатидже Султан, Фатьма Султан, Бейхан Султан, Шах Султан
незнаю как по истории,но в книге Беатрисс Смолл ГАРЕМ (чур не бить меня ногами,я понимаю что это всего лишь худ.литература)там у Сулеймана было три брата ну наверное были братья раз о них упоминается в разных источниках
Поделиться139Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:07:08
это её дети, не от других наложниц. а помните Султан приследовал какую-то семью, они предали чтоли его? Я помню что они садились в лодку, потом в какой-то повозке ехали, там еще маленькие дети были....это не братья его были (и племянники соответственно)?
Поделиться140Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:08:18
Султан Сулейман, сознавайся, куда братьев дел?
Поделиться141Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:09:19
До завтра...
Поделиться142Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:11:42
это не Сулейман преследовал,это Фирузка "вспоминала" как они всей семьей бежали от Тахмаспа,или я может что то путаю?
это до 64 серии было. А еще интересно, сейчас Бейхан приедет на похороны Хати? и как это у них вообще происходит? Умерла например Хати, пока до Бейхан вести дойдут, пока она доедет, наверное дней 5 проходит, ждут получается? Надеюсь ФАтьма не объявится на похоронах, а то представляю Хюррем
Поделиться143Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:12:39
я понимаю что эти четверо ее дети,я имею ввиду,зная валиде я не удивилась бы если она уничтожила всех притендетов на трон еще в младенечестве.. не помню где читала, что у Айше Хафсы рождались одни девочки и она подменила новорожденную дочку наложнице родившей сына,и так у нее появился Сулейман (кажется еще давно на черном сайте читала,сомнительный источник)
Поделиться144Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:20:00
По промо к новой серии много вопросов,и пока многое непонятно.Конечно лучше дождаться серии,а там смотреть,что к чему.Но главный вопрос,который меня именно сейчас волнует,это увидим ли мы в предстоящей серии возвращение Хюррем домой?Мы то все надеемся на её триумфальное возвращение,на ошеломляющий разгром врагов в лице Династии,на воцарение Хюррем в Топкапы,окончательно и бесповоротно.Нам в анонсах на что-то намекают,что-то обещают.Но полной уверенности нет.Мы то все с нетерпением ждём новой серии,расчитываем,что Хюррем вернётся и наконец то займёт подобающее ей место рядом с Сулейманом,назло врагам.Но меня терзают смутные сомнения:как бы серия не закончилась продолжающимся "отпуском" в Эдирне.Не по фото,не по промо я не увидела,что Хюррем возвращается.Может я чего упустила,или не так поняла?Ведь версии из Контакта,выложенные здесь всего лишь предположение.Очень не хотелось бы разочароваться!
Отредактировано Хюррем-сила (Вчера 21:56:23)
Наверно будем смотреть свадьбу Психеи да переживание СС.А может покажут допрос с пристрастием Ракель : где золото?????и ее подружки-купчихи.А Хюррем скорей в 96 серии вернут. Доча ,папе все расскажет и злодеек он накажет
Поделиться145Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:22:07
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
я понимаю что эти четверо ее дети,я имею ввиду,зная валиде я не удивилась бы если она уничтожила всех притендетов на трон еще в младенечестве.. не помню где читала, что у Айше Хафсы рождались одни девочки и она подменила новорожденную дочку наложнице родившей сына,и так у нее появился Сулейман (кажется еще давно на черном сайте читала,сомнительный источник)
Да, именно там и я это читала
Поделиться146Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:25:55
Фасолька написал(а):
Сегодня видела кучу фото, есть красивые фото Хати, Шах, Султанов много, Махи с сыночком, но их никто не хочет..
Если бы у меня был другой ник,то я бы на аватарку поместила фото Афифе.Потому,что я старая ворчунья...
Мы все любим поворчать, не наговаривайте на себя.
Поделиться147Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:26:32
а мои предположения такие, что пока Хю там одна, они тут все свадьбу собираются справлять. А в самый последний момент Хатидже сваливает, Шах её ищет и тут выясняется что она на могилу к Ибре слиняла и там самоубивается. А тут уж под шумок и Хю вернется, тоже думаю что она в 96 вернется.
Поделиться149Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:27:37
а мои предположения такие, что пока Хю там одна, они тут все свадьбу собираются справлять. А в самый последний момент Хатидже сваливает, Шах её ищет и тут выясняется что она на могилу к Ибре слиняла и там самоубивается. А тут уж под шумок и Хю вернется, тоже думаю что она в 96 вернется.
а так даже хорошо что Хю там, а то ведь Хати наверное как раз в её отсутствие умрет, опять бы ведь всё на Хю свалили))
Поделиться150Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:34:11
Султан Сулейман, сознавайся, куда братьев дел?
Где-то читала (что то с памятью моей..)На престол он взашел без крови т.к. после смерти отца он был единственный сын.убивать не кого не пришлось.Был еще от наложницы но толи умер сам ,толи убили ,может Валиде убила всех претендентов на трон