1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 151 страница 180 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться151Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:36:12
Наташа написал(а):
Ну вылитый Волк из Десятого королевства
Подпись автора
Посеешь ветер - пожнешь бурю;) (с)
красавчик
Поделиться152Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:44:09
из Питера написал(а):
наверно, кого Сулик назначит?
нашла, кстати твой пост в теме истории...... там написано что гаремом становилась управлять либо жена, либо сестра султана. Но после того как сестра выходит замуж, то у неё это право пропадает, так как якобы она хозяйкой становится в своем доме с мужем и своими детьми, а для гарема она становится только гостьей, не более! Загостились Шахидка и Хати))
А командуют в гареме как у себя дома .во наглые Сценаристы выдают желаемое за действительное
Поделиться153Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:49:22
Тишина такая ,все спать пошли СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Поделиться154Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:54:02
Карина, спасибо за аватарку!!! Суперическая!!!! Ёлочка, извини, что опередила. У тебя тоже очень красивая
Поделиться157Вторник, 16 апреля, 2013г. 20:59:41
Сейчас посмотрела подборку фото нашего Рустема. Мне кажется у него потрясающее чувство юмора
Поделиться160Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:12:00
Привет всем!
Кто будет управлять гаремом?
Султан может доверить Михремах,- но вряд ли,больно молода,эта свора борзых может не подчиниться...
Может- Афифе-по старшинству... (практически- возможно...);
Может- Гюльфем- она отставная, но- типа жена....
Махидевран-он не вернет ни под каким соусом-так, что- Исключено...
А если Шах- то, жди "конца света..."(не хотелось бы ,еще больше накалять обстановку!)
Но -это мои ФАНТАЗИИ,,, Посмотрим - в реале....
Поделиться161Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:14:02
Добрый вечер всем!
Привет! Еще ничего не написала ,а НОС уже СИНИЙ!!!!
Поделиться163Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:19:41
Привет всем!
Султан может доверить Михремах,- но вряд ли,больно молода,эта свора борзых может не подчиниться...
А если Шах- то, жди "конца света..."(не хотелось бы ,еще больше накалять обстановку!)
Так была же инфо, что Щах-змея! А где правда, а где ложь, с нашим Ялмазом фиг разберёшь! Во блин! Срифмовала даже! "Поетесса"!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:22:08)
Поделиться164Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:21:12
Привет всем!
Скорее всего Михремах под присмотром Афифе.Больше то и не кому. Не Хати же гарем доверит. тогда точно сумасшедший дом будет.А Шах замужем -"свой" дворец под присмотром должен быть.Но В Топ капы она и так как на работу ходит.в курсе всех событий
Поделиться165Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:24:29
Привет! Еще ничего не написала ,а НОС уже СИНИЙ!!!!
Так попей ка столько! И позеленеешь!
Поделиться166Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:25:51
Правильно говоришь Дмитрий Анатольевич!
Надежда,сегодня рассказала друзьям анекдот про Вовочку и лягушку-так они чуть супом не подавились а самое интересное. что у всех позднее зажигание . а потом успокоится не могут.
Поделиться167Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:28:59
Надежда,сегодня рассказала друзьям анекдот про Вовочку и лягушку-так они чуть супом не подавились а самое интересное. что у всех позднее зажигание . а потом успокоится не могут.
В той теме осталась! Может повторить?
Поделиться171Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:45:36
В тот момент Хюррем была искренна! Она ведь и вправду думала, что умрёт. И призналась, что хотела бы умереть в объятиях султана. И Сулейман без сомнения ей поверил! Я белугой ревела, смотря на эту сцену, а потом радовалась, что жива осталась Хюррем! А как сюжет продуман был! Да же?! Ну это же не Ялмаз наш! Это Мерль Окай!! Всё у неё было продумано!
Поделиться173Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:48:34
Привет! На компе в вехне ряду есть кнопочка F5 Жми на нее или на рабочем столе -стрелочка ,бубликом завернута и надпись-обновить....
Это -для ДИНЫ!!! (пардон...)
Отредактировано sakura (Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:49:19)
Поделиться174Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:48:38
это её дети, не от других наложниц. а помните Султан приследовал какую-то семью, они предали чтоли его? Я помню что они садились в лодку, потом в какой-то повозке ехали, там еще маленькие дети были....это не братья его были (и племянники соответственно)?
это какой-то там паша был(уже не помню как там его, он был предателем, потом ещё нападение на султана организовал, в церкви, соборе или мечети все стояли, а один в СС кинжал метнул, а Ибрагим своим телом завершил траекторию полёта кинжала
Поделиться175Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:49:35
Народ! А чего молчим то?! Спите чито ли?!
Поделиться176Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:51:09
Кто спит,а кто к ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.после барщины...
Поделиться177Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:52:24
это какой-то там паша был(уже не помню как там его, он был предателем, потом ещё нападение на султана организовал, в церкви, соборе или мечети все стояли, а один в СС кинжал метнул, а Ибрагим своим телом завершил траекторию полёта кинжала
"Один", это был наёмник. Но по моему они были родственники султану!?
Поделиться180Вторник, 16 апреля, 2013г. 21:56:28
Надежда, ты неугомонна
Какой такой внутри тебя секрет
Как только появилась, тут же сразу
Где мой народ, хочу повеселить я всех...