1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 95 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 241 страница 270 из 992
Поделиться1Вторник, 16 апреля, 2013г. 00:36:18
Поделиться241Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:14:31
Теперь по поводу "вернулся - не вернулся"...
Как я смотрел по диагонали фирузкины серии, так я практически не смотрел шахские. Сказки меня мало интересуют.
Когда враждовали Ибрагим и Хюррем в это можно было поверить, так они действительно были негласные враги.
Но вижу выкрутасы сценаристов заканчиваются и нас ждут прекрасные события в жизни нашей любимой Героини.
Поделиться242Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:17:12
Но... дорогие дамы - трудно писать в кошачьем-собачьем - обезьяньем вольере.
Только последние две Темы похожи на Форум.
До этого наблюдался цветочно - закусочно - звериный парад, в котором трудно рассуждать о покорение Хюррем Османов.
Я бы предложил форумчанам не перебарщивать с картинками и сторонними разговорами. От этого рейтинг только выиграл бы.
Говорю про себя - мне лично было не удобно втискиваться между котятами со своими историческими комментами.
Мои знакомые, полистав пару страниц, пожимали плечами и без сожаления уходили на другие Форумы, где действительно шли дебаты по заданной теме.
Без обид.
Отредактировано Питер (Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:40:47)
Поделиться243Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:17:42
да нет Светик Балибейка не нарцис,он просто обжегся больно и не один раз..но то что он очень скучный,даже занудный это факт,вообщем как девченки писали НЕ ОРЕЛ
Орёл, орёл Бейчик!
Парень долго ухаживает за девушкой, но решительных шагов не предпринимает. Ее старшая сестра шутит: - Коль, а может, в штанах у тебя ничего нет? Покажи! Тот показывает. Сестра замирает: - Анька, или ты его берешь, или я - такая ценность должна остаться в семье!
В тему.
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:18:47)
Поделиться244Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:18:10
А мы то в двойне страдали: И сказки-ужастики смотрели, и по Вам скучали
А может -и правильно,что не читал нас! А, то мы ,последнее время- распоЯсались....Трещим,как сороки-не по теме...Особо-нервные:-обижаются....
Поделиться245Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:21:45
А может -и правильно,что не читал нас! А, то мы ,последнее время- распоЯсались....Трещим,как сороки-не по теме...Особо-нервные:-обижаются....
НЕ ТО СЛОВО!!!
Никакой дисциплины, девчонки. Распоясались, краснел за вас!
Поделиться246Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:21:49
да нет Светик Балибейка не нарцис,он просто обжегся больно и не один раз..но то что он очень скучный,даже занудный это факт,вообщем как девченки писали НЕ ОРЕЛ
да вечно в недотрог играют, сказал бы и в первый раз про невесту - может жива бы осталась, и во второй раз про Айбиге промолчал и та, дура, сразу согласна выйти за Мустафу, а Мустафа-то как потом на неё зыркал! А мать его-ещё хлеще-принцессе ханских кровей по мордасям залепила, рабыня херова!
Поделиться249Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:30:27
Питер
Приятно вас снова почитать.
Быстрее бы 1538 год закончился и пошла какая-то движуха...
Поделиться250Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:32:01
До этого наблюдался цветочно - закусочно - звериный парад, в котором трудно рассуждать о покорение Хюррем Османов.
Я бы предложил форумчанам не перебарщивать с картинками и сторонними разговорами. От этого рейтинг только выиграл бы.
Говорю про себя - мне лично было не удобно втискиваться меду котятами со своими историческими комментами.
Мои знакомые, полистав пару страниц, пожимали плечами и без сожаления уходили на другие Форумы, где действительно шли дебаты по заданной теме.
Без обид.
Ну-у-у Питер! Сразу и огорчил! Не вы ли нас на чёрном "обзывали -кошачье-закусочным! ?! И не соглашусь! У нас как бы "ассорти"! Между шутками, и моими "матами" интересные посты писали девочки, и очень горячо обсуждались! И кошки уходили на задний план, ДО СЛЕДУЩЕЙ ПАУЗЫ! Может мы немножко с ленцой, лишний раз не хотим в историю, или Википедию заглянуть, даты уточнить... Это вы у нас мастер на это! А в паузе мы позволяем себе расслабиться, даже таким образом! И всем интересно и приятно! Обиделась! И пусть в меня "кидают тапками"- мол , опять!? Ща Питер сбежит! А если у Питера такое мнение о нас, так он и так сбежит! Для Татки оказывается вернулся! Так что девочки , если хотите Питера- забудьте о кошках!
Извините!
Поделиться251Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:32:48
Теперь по поводу еще одной сестры Сулеймана.
Да, скорее всего скоро в сериале появится супружеская пара: сводная сестра Султана-
Фатьма и ее муж- Кара Ахмет Паша.
В 1553 году после казни Мустафы и снятия с поста Великого визиря Рустем Паши - Великим визирем станет Кара Ахмет Паша, который в 1555 году будет казнен за коррупцию, а Рустем Паша снова вернется в должность Великого визиря.
Таким образом, Сулейман казнил трех своих зятьев и одного сослал в ссылку...
про эту парочку ничего смогла найти в интернете. единственное только что Кара Паша в 53 встал на пост, а в 55 ушел с него. Но это очень далеко от "нашего сериального" времени. А где этот Кара до этого служил? Я просто думаю не выйдет ли у Фатьмя как у Шах - приехала в гости, и осталась. А то приедет сейчас на похороны Хати, ? А на место Мустафы Паши сейчас кто пойдёт? Ведь он же сейчас умрет сначала?
Поделиться253Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:35:33
про эту парочку ничего смогла найти в интернете. единственное только что Кара Паша в 53 встал на пост, а в 55 ушел с него. Но это очень далеко от "нашего сериального" времени. А где этот Кара до этого служил? Я просто думаю не выйдет ли у Фатьмя как у Шах - приехала в гости, и осталась. А то приедет сейчас на похороны Хати, ? А на место Мустафы Паши сейчас кто пойдёт? Ведь он же сейчас умрет сначала?
Лютфи
Поделиться254Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:36:44
sakura написал(а):
НЕ ТО СЛОВО!!!
Никакой дисциплины, девчонки. Распоясались, краснел за вас!
Давно бы так Питер. Конструктивная критика ещё никому не помешала, а только на пользу.
Поделиться255Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:37:12
Сакура! Завтра среда! Серия должна быть интересной, так что тема будет! А до завтра - трещи на здоровье! Мы за тебя не покраснеем! Одно и то же молоть , тоже наскучивает! Ща , анекдотик вам найду!
Поделиться256Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:37:28
Говорю про себя - мне лично было не удобно втискиваться меду котятами со своими историческими комментами.
Без обид.
Поделиться257Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:38:22
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Поделиться258Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:39:12
Питер
ПРИВЕТ!
Вау!!!
Вот именно так и одевались одалиски в Серале:)) А не в тюремную униформу.
Такие картинки я приветствую:)))
Пасибки.
Поделиться259Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:40:48
Питер написал(а):
Без обид.Ну-у-у Питер! Сразу и огорчил! Не вы ли нас на чёрном "обзывали -кошачье-закусочным! ?! И не соглашусь! У нас как бы "ассорти"! Между шутками, и моими "матами" интересные посты писали девочки, и очень горячо обсуждались! И кошки уходили на задний план, ДО СЛЕДУЩЕЙ ПАУЗЫ! Может мы немножко с ленцой, лишний раз не хотим в историю, или Википедию заглянуть, даты уточнить... Это вы у нас мастер на это! А в паузе мы позволяем себе расслабиться, даже таким образом! И всем интересно и приятно! Обиделась! И пусть в меня "кидают тапками"- мол , опять!? Ща Питер сбежит! А если у Питера такое мнение о нас, так он и так сбежит! Для Татки оказывается вернулся! Так что девочки , если хотите Питера- забудьте о кошках!
Извините!
А мне хочется на форуме и истории Питера, и кошек, и рюмочку с закусочкой. Хотя при таком раскладе можно и без кошек
Поделиться260Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:42:29
РУСТЕМ!
Поделиться261Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:44:24
Криминальная сводка: — Из инфекционного отделения больницы сбежали пятеро больных дизентерией. Милиции и врачам удалось быстро найти беглецов по горячим следам.
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:50:52)
Поделиться262Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:46:09
РУСТЕМ!
Разве не Лютфи?
Поделиться263Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:46:30
Татка! Многие барышни на Форуме сетуют, что у вас нет мужчин.
Но, девушки....Какой же мужик станет посещать чисто женский форум с куколками, цветочками и т.д.
Я и Свете Модератору помню писал - старайтесь не скатиться в стиль Барби, иначе мужикам не прилично будет находиться на этих страницах.
Поделиться264Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:47:52
Разве не Лютфи?
Лютфи - в 1539-м, когда помрет Аяз Паша, тоже от чумы.
Поделиться265Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:49:41
А мне хочется на форуме и истории Питера, и кошек, и рюмочку с закусочкой. Хотя при таком раскладе можно и без кошек
Так всё это и было при Питере, но в разумных пределах. И было весело и душевно. Он призывает только не злоупотреблять. Лично я обязуюсь соответствовать. Критику в свой адрес приветствую, восприму адекватно, честно.
Поделиться266Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:50:11
Предлагаю нашим Админам поставить Питеру и Галине статус Исторический консультант.А я вообще,умереть и не встать-Старожил.Это такое дряхлое потрёпанное существо,пропитанное пылью и нафталином,находящееся на последнем издыхании.Я как свой статус вижу-так себя Афифой чувствую!
Поделиться267Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:52:14
Давно бы так Питер. Конструктивная критика ещё никому не помешала, а только на пользу.
Спасибо, что при копирование указываете автора.
Поделиться268Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:53:19
Лютфи - в 1539-м, когда помрет Аяз Паша, тоже от чумы.
Я, похоже, не на то ответила, имела ввиду на место главного визиря.
Поделиться269Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:53:29
Предлагаю нашим Админам поставить Питеру и Галине статус Исторический консультант.А я вообще,умереть и не встать-Старожил.Это такое дряхлое потрёпанное существо,пропитанное пылью и нафталином,находящееся на последнем издыхании.Я как свой статус вижу-так себя Афифой чувствую!
Опять ремарочка. Галина, когда копируете мой пост, пожалуйста указывайте автора.
Поделиться270Вторник, 16 апреля, 2013г. 23:54:11
А что у нас теперь диктатура? Галинка у нас тоже исторические факты выкладывает! Зачитаешься! Пусть живёт Питер у нас! Лично я меняться не хочу! Умру такая!