У всех у нас есть не только жизненный опыт,которым можно поделиться в отдельной теме.Но и много воспоминаний,баек,историй,возможно даже мистических и загадочных,семейные тайны и предания,традиции,фото и много чего ещё из прошлого.Думаю интересно было бы обменяться своими историями и другим материалом с форумчанами.
НОСТАЛЬГИЯ
Сообщений 91 страница 120 из 358
Поделиться91Среда, 15 мая, 2013г. 17:06:56
на той теме все так замерли... как Новосельцев после первой попытки очаровать Прокофью Людмиловну в конце фильма все хорошо разрешилось
Поделиться92Среда, 15 мая, 2013г. 17:08:21
а мы тут заныкались
Поделиться93Среда, 15 мая, 2013г. 17:09:41
Прямо живота у кого-то болит
Поделиться96Среда, 15 мая, 2013г. 17:13:09
о
Поделиться97Среда, 15 мая, 2013г. 17:15:55
а мы тут заныкались
В прошлом лучше, чем в будущем
Поделиться99Среда, 15 мая, 2013г. 17:16:57
Поделиться100Среда, 15 мая, 2013г. 17:18:59
на той теме все так замерли... как Новосельцев после первой попытки очаровать Прокофью Людмиловну в конце фильма все хорошо разрешилось
могу хоть каждый день смотреть этот фильм,обожаю его САМОКРИТИЧНАЯ ВЫ НАША МЫ ВАС ЛЮБИМ!В ГЛУБИНЕ ДУШИ,ГДЕ ТО ОЧЕНЬ ГЛУБОКО
Поделиться102Среда, 15 мая, 2013г. 17:21:34
Наташа написал(а):
могу хоть каждый день смотреть этот фильм,обожаю его САМОКРИТИЧНАЯ ВЫ НАША МЫ ВАС ЛЮБИМ!В ГЛУБИНЕ ДУШИ,ГДЕ ТО ОЧЕНЬ ГЛУБОКО
Демократичная вы наша, ДЕМОКРАТИЧНАЯ
а Гараж - шедевр, снятый , практически, без смены декораций Ахиджакова там мне особенно по сердцу...
Отредактировано Наташа (Среда, 15 мая, 2013г. 17:22:58)
Поделиться103Среда, 15 мая, 2013г. 17:24:34
Ахиджакова там мне особенно по сердцу...
Поделиться104Среда, 15 мая, 2013г. 17:25:40
Самое ценное в наших старых комедиях, что там и смех и слезы... очищает...
Поделиться105Среда, 15 мая, 2013г. 17:26:04
Народ странный, чего сюда не заходят?
Отредактировано olchik (Среда, 15 мая, 2013г. 17:26:52)
Поделиться106Среда, 15 мая, 2013г. 17:28:33
а мультики:
"Ванька-то, каку гангрену за себя взял!" (Золотое кольцо)
Поделиться107Среда, 15 мая, 2013г. 17:29:22
И добрые, без новомодных выкрутасов, конечно наивные , но смотрятся по сто раз и не надоедают
Поделиться108Среда, 15 мая, 2013г. 17:32:05
Наташа написал(а):
И добрые, без новомодных выкрутасов, конечно наивные , но смотрятся по сто раз и не надоедают
Да там наивность какая-то друга... Не могу себе объяснить. Какие замечательные фильмы у Гайдая, а вот "на Дерибасовской хорошая погода" - уже не то, наивность какая-то не та...
Поделиться109Среда, 15 мая, 2013г. 17:33:54
Для меня Новый год не представим без "С легким паром", настроя сразу нет, так что всегда смотрю...
Поделиться110Среда, 15 мая, 2013г. 17:34:56
эй, жаль, домой надо собираться
Поделиться111Среда, 15 мая, 2013г. 17:38:21
а мультики:
"Ванька-то, каку гангрену за себя взял!" (Золотое кольцо)
Оо мультики это отдельная песня Маугли знаю наизусть,когда смотрю ,фразы вместе с героями цитирую,а старшая дочка вечно смеется нало мной НУ МАМ ТЫ КАК МАЛЕНЬКАЯ
Поделиться112Среда, 15 мая, 2013г. 17:38:37
Юля всех кличет на форум
Поделиться113Среда, 15 мая, 2013г. 18:20:19
Посмотрела ещё раз все фото от Карины,про сувениры и ароматы особенно.Сразу нахлынули воспоминания о дорогих сердцу ароматах своей молодости,да и детства,пожалуй!Правда не совсем патриотично выходит.Но по тем временам очень жаловали французский парфюм.Спасибо Карине,как пузырёк одеколона "О Жён" увидела,сразу отца своего вспомнила,ныне покойного.Он,простой советский инженер,всегда ходил на работу в костюмчике,рубашке с галстуком,чисто выбритый и наодеколоненный.Когда появился в продаже этот одеколон,совместного производства Лореаль и кажется "Новая заря",отец только им долгие годы пользовался.Правда первая партия была очень удачная,потом качество несколько ухудшилось.Но я до сих пор помню этот запах,он у меня с отцом ассоциируется.Если бы сейчас почувствовала аромат "О Жёна"-не перепутала бы его ни с каким другим.
А какие духи были: Клима,Фиджи,Мажи Нуар,Нина Риччи,потом Же-Озе пошли,Анаис-Анаис,Пуазон,Опиум.Да всего не перечислишь.Наши с мамой любимые духи были "Мажи Нуар" - чёрная магия значит.Кстати,духи,которые все называли французскими изготавливались и импортировались в СССР из АРЕ - что значит Арабская республика Египет.Во как.Оттуда же попадали на прилавки,или под прилавки,а затем и в наши косметички,"французские" дезодоранты,ланкомовская тушь и прочие женские радости.Может кто помнит,были наборы косметические "PUPO",такие красные овальные футлярчики,потом ещё и тушь с помадой этой фирмы появилась.Типа итальянские,на самом деле тоже из Египта везли.Кстати,качество этих наборов косметических было довольно паршивое.Ну зато заграничное!О как!
Поделиться114Среда, 15 мая, 2013г. 18:24:59
ВВ навеяло....
Ссылка
Али-баба.
Поделиться115Среда, 15 мая, 2013г. 18:31:23
ВВ навеяло....
Ссылка
Али-баба.
Вот как должны наложницы в гареме танцевать. Наши лучше турчанок танцуют
Поделиться116Среда, 15 мая, 2013г. 19:10:41
Посмотрела ещё раз все фото от Карины,про сувениры и ароматы особенно.Сразу нахлынули воспоминания о дорогих сердцу ароматах своей молодости,да и детства,пожалуй!Правда не совсем патриотично выходит.Но по тем временам очень жаловали французский парфюм.Спасибо Карине,как пузырёк одеколона "О Жён" увидела,сразу отца своего вспомнила,ныне покойного.Он,простой советский инженер,всегда ходил на работу в костюмчике,рубашке с галстуком,чисто выбритый и наодеколоненный.Когда появился в продаже этот одеколон,совместного производства Лореаль и кажется "Новая заря",отец только им долгие годы пользовался.Правда первая партия была очень удачная,потом качество несколько ухудшилось.Но я до сих пор помню этот запах,он у меня с отцом ассоциируется.Если бы сейчас почувствовала аромат "О Жёна"-не перепутала бы его ни с каким другим.
А какие духи были: Клима,Фиджи,Мажи Нуар,Нина Риччи,потом Же-Озе пошли,Анаис-Анаис,Пуазон,Опиум.Да всего не перечислишь.Наши с мамой любимые духи были "Мажи Нуар" - чёрная магия значит.Кстати,духи,которые все называли французскими изготавливались и импортировались в СССР из АРЕ - что значит Арабская республика Египет.Во как.Оттуда же попадали на прилавки,или под прилавки,а затем и в наши косметички,"французские" дезодоранты,ланкомовская тушь и прочие женские радости.Может кто помнит,были наборы косметические "PUPO",такие красные овальные футлярчики,потом ещё и тушь с помадой этой фирмы появилась.Типа итальянские,на самом деле тоже из Египта везли.Кстати,качество этих наборов косметических было довольно паршивое.Ну зато заграничное!О как!
в прошлом году на день рождения подруга подарила духи Клима...я так обрадовалась,и коробочка такая же и флакончик,открыла,да там той Климой и не пахло хотя и покупали их в фирменном магазине и цена дай бог,но...не то когда то эти духи мне подарили на окончание школы,я надушилась ими на свой выпускной вечер,с тех пор такие светлые воспоминания о них и на тебе,обломали
Поделиться117Четверг, 16 мая, 2013г. 14:49:19
Всё,что в жизни есть у меня.
Поделиться118Четверг, 16 мая, 2013г. 14:51:37
Увезу тебя я в тундру...
Поделиться119Четверг, 16 мая, 2013г. 14:54:21
Всё,что в жизни есть у меня.
Ссылка
спасибо, послушала с удовольствием!
Так не хватает нормальных песен, сейчас слушать нечего.
Поделиться120Четверг, 16 мая, 2013г. 15:03:59
Мы поедем, мы помчимся....настроение улучшилось! Хочется улыбаться и слушать снова.
Мне очень нравится песня из к/ф Берегите женщин