ТЕМА ЗКРЫТА (1 000 сообщений). ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
Сообщений 271 страница 300 из 995
Поделиться271Пятница, 22 марта, 2013г. 11:35:45
А зеркало подарили, наверно, не с проста (ну если отмести самое логичное - скрытая видеокамера
), оно либо разобьется в трагический момент (для усиления так сказать градуса сцены), либо его Лукреция узнает и так сестры найдут друг друга...
Подпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)
А это действительно может быть с умыслом был подарок,может быть если бы Габри спросила напрямую у Махи или Мустафы про сестру, то ее могли бы больше не пускать во дворец, и тогда бы она не смогла бы найти свою сестру- никогда. А так случайно-"Ой а откуда у Вас это зеркало? Это ведь мое было зеркало! ..." Ну как-то так.
Поделиться272Пятница, 22 марта, 2013г. 11:35:55
Я ж не про себя, а про Анастасию
Отредактировано Фасолька (Пятница, 22 марта, 2013г. 11:36:35)
Поделиться273Пятница, 22 марта, 2013г. 11:36:05
А я думаю, что если бы были только рассуждения об очередной серии, было бы скучно
А так всего в меру! И о серии, и разных предположений, и рецептов, и посмеяться
А самое главное - обстановка душевная на форуме:)
У меня вот детки друг за дружкой щас болеют, голова кругом! А сюда зайдешь, про те же труселя почитаешь - красота, настроение поднимется
И удобно следить за одной темой, где есть все
Тут уж кому как, конечно
Согласна, душевно и смешно, иногда полезно, иногда познавательно.... Мне все нравится!!!
Поделиться274Пятница, 22 марта, 2013г. 11:47:29
На бигсинема добавлена 91 в озвучке
Поделиться275Пятница, 22 марта, 2013г. 11:49:55
А это действительно может быть с умыслом был подарок,может быть если бы Габри спросила напрямую у Махи или Мустафы про сестру, то ее могли бы больше не пускать во дворец, и тогда бы она не смогла бы найти свою сестру- никогда. А так случайно-"Ой а откуда у Вас это зеркало? Это ведь мое было зеркало! ..." Ну как-то так.
А этот лысый "буддист"-шантажист какой-то не особо умный . Так в лоб шехзаде - привилегии мне давайте, раз полюбовнице своей дали [взломанный сайт] . Может быть этот торговец поедет в ближайшее время с жалобой к СС на Мустафу
, вон мол, любовниц своих одаривает торговыми льготами, и мы хотим того же (таблеток от жадности, и побооольше, побооольше).
Поделиться276Пятница, 22 марта, 2013г. 11:50:48
А я думаю, что если бы были только рассуждения об очередной серии, было бы скучно
А так всего в меру! И о серии, и разных предположений, и рецептов, и посмеяться
А самое главное - обстановка душевная на форуме:)
У меня вот детки друг за дружкой щас болеют, голова кругом! А сюда зайдешь, про те же труселя почитаешь - красота, настроение поднимется
И удобно следить за одной темой, где есть все
Тут уж кому как, конечно
Поделиться277Пятница, 22 марта, 2013г. 11:51:09
как УЖЕ???
Поделиться278Пятница, 22 марта, 2013г. 11:55:07
спасибо Выздоравливайте поскорее
Спасибо
Поделиться279Пятница, 22 марта, 2013г. 12:01:33
Да действительно, уже!!!
А какие там озвучки 91-11,-12,-13,-14
Поделиться280Пятница, 22 марта, 2013г. 12:07:19
Уже на сегодняшний вечер можно запасать разливным пивом и закусонами....
Будет просмотр с озвучкой
Как хорошо, и не так обидно, что трансляцию не смогла посмотреть в среду
Вот ведь не равнодушные какие переводчики, торопятся, стараются
Поделиться282Пятница, 22 марта, 2013г. 12:40:44
А этот лысый "буддист"-шантажист какой-то не особо умный . Так в лоб шехзаде - привилегии мне давайте, раз полюбовнице своей дали . Может быть этот торговец поедет в ближайшее время с жалобой к СС на Мустафу , вон мол, любовниц своих одаривает торговыми льготами, и мы хотим того же (таблеток от жадности, и побооольше, побооольше).
наглый товарисч, противно на него смотреть. Вообще никакой дипломатии, сразу быка за рога.
Поделиться283Пятница, 22 марта, 2013г. 12:40:45
А у нас когда с переводом выложат серию 91, а то я ее не досмотрела в среду-уснула прямо за компом. Это у меня впервые. Обычно я смотрю серию в среду, затем с переводом в пятницу или в выходные.
Поделиться284Пятница, 22 марта, 2013г. 12:48:18
Сейчас у нас всего трое, а где Ленусик, почему не пишет?
Мне интересно, когда выведут на большую сцену будущую жену Мустафы. Как-то странно ее показывают, как будто она что-то замышляет.
Поделиться285Пятница, 22 марта, 2013г. 12:54:42
Мне интересно, когда выведут на большую сцену будущую жену Мустафы. Как-то странно ее показывают, как будто она что-то замышляет.
Может быть перед ней будет выбор, переехать с Мустафой из Манисы или сбежать с сестрой? Как знаем по истории, она выберет Мустафу, а сестра тогда способна на месть, заложить Мустафу перед СС...
Поделиться287Пятница, 22 марта, 2013г. 12:59:18
GALKA60 написал(а):
Мне интересно, когда выведут на большую сцену будущую жену Мустафы. Как-то странно ее показывают, как будто она что-то замышляет.Может быть перед ней будет выбор, переехать с Мустафой из Манисы или сбежать с сестрой? Как знаем по истории, она выберет Мустафу, а сестра тогда способна на месть, заложить Мустафу перед СС...
Подпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)
Я не думаю, что она будет из мести закладывать Мустафу преред отцом. Ну во первых сам Сулейма не захочет с встречаться, из-за ее происхождения-венецианка,
во вторых- ну что она может рассказать о себе и Мустафе, где доказательства, что он был ее любовником их нет.
Мне кажется не сунутся в Стамбул венецианцы. Они в Манисе сделают свое черное дело из под тяжка.
Поделиться288Пятница, 22 марта, 2013г. 13:00:32
Такс, пора пообедать, угощаю
Подпись автора
(Граф Калиостро)
Время обеда, обожраться и не встать! Лучше вот это
Поделиться289Пятница, 22 марта, 2013г. 13:03:40
Мне показалось, что она с отвращением что ли смотрела, на Махидевран и Фидан когда они обсуждали, что нужно найти новых наложниц Мустафе способных нарожать шехзаде.
Поделиться290Пятница, 22 марта, 2013г. 13:08:01
Я не думаю, что она будет из мести закладывать Мустафу преред отцом. Ну во первых сам Сулейма не захочет с встречаться, из-за ее происхождения-венецианка,
во вторых- ну что она может рассказать о себе и Мустафе, где доказательства, что он был ее любовником их нет.
Мне кажется не сунутся в Стамбул венецианцы. Они в Манисе сделают свое черное дело из под тяжка.
ага, кто она такая, чтобы встречаться с Султаном! Послы других стран месяцами ждали аудиенции....
Поделиться291Пятница, 22 марта, 2013г. 13:24:13
Да ну, почему не пускали бы? Отдали бы и все, типа ответного подарка! У них этих Лукреций, как...............!
Поделиться292Пятница, 22 марта, 2013г. 13:25:29
Рискну написать. Я За Яшку. Захожу часто на форум и как гость и под ником , читаю, что написано. Хочется прочитать какие то рассуждения о фильме. Для личных тем есть же болталка. Правда иногда картинки интересные с кисками.
спасибо
Поделиться293Пятница, 22 марта, 2013г. 13:26:05
Не думаю, что зеркало со смыслом, просто дарит то, что у них явно в дефиците! А то, что она про него рассказала, так это просто ценность подарка увеличить!
Поделиться294Пятница, 22 марта, 2013г. 13:26:23
Всем
Девочки я писать не очень-то любительница, но читаю ВАС каждый день с большим удовольствием и смеюсь до слез . Так-что пишите отдыхайте у вас сложилось большое понимание друг к другу
Я тоже читаю ваши шедевры давно и с большим удовольствием. Сначала читала как гость, очень понравилась тёплая атмосфера на форуме и я решила зарегистрироваться. Не пишу, т.к. не умею красиво излагать свои мысли, как это делаете вы. но читаю вас регулярно.
Поделиться295Пятница, 22 марта, 2013г. 13:29:44
GALKA60 написал(а):
Да ну, почему не пускали бы? Отдали бы и все, типа ответного подарка! У них этих Лукреций, как...............!
Они у них на учете все стоят, записаны в амбарные книги, это уже как-бы добро государственное, нельзя им разбрасываться. Выкупить может быть еще можно.
Поделиться296Пятница, 22 марта, 2013г. 13:31:21
наглый товарисч, противно на него смотреть. Вообще никакой дипломатии, сразу быка за рога.
Да какая уж там дипломатия? Во-первых, он не дипломат, а торговец! А, во-вторых, именно и надо сейчас быка за рога, пока горячо, и пока венеция пользуется льготами! Когда льготы снимут, поздно будет примазываться!!!
Поделиться297Пятница, 22 марта, 2013г. 13:33:30
Всем
Люсия написал(а):Девочки я писать не очень-то любительница, но читаю ВАС каждый день с большим удовольствием и смеюсь до слез . Так-что пишите отдыхайте у вас сложилось большое понимание друг к другу
Я тоже читаю
ваши шедевры давно и с большим удовольствием. Сначала читала как гость, очень понравилась тёплая атмосфера на форуме и я решила зарегистрироваться. Не пишу, т.к. не умею красиво излагать свои мысли, как это делаете вы. но читаю вас регулярно.
А по моему у вас все красиво получилось изложить. Не стесняйтесь, мы будем только рады услышать нового форумчанина.
Поделиться298Пятница, 22 марта, 2013г. 13:33:52
спасибо Виктору что сказал о появлении серии, а то я её вечером только ждала ( и не заглядывала бы сейчас туда), сейчас качается, около 5-6 вечера появится. кому надо ссылку на скачивание для просмотра на телеке?
Поделиться299Пятница, 22 марта, 2013г. 13:34:16
Да, замышляет! Поскорее в постели шехзаде оказаться и забеременеть! Думаю, больше ничего!
Поделиться300Пятница, 22 марта, 2013г. 13:35:35
Такс, пора пообедать, угощаю
С такие постОм не отощаешь!!!