ТЕМА ЗКРЫТА (1 000 сообщений). ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2Тему просмотрели: 9944 раз(а)
Сообщений 301 страница 330 из 995
Поделиться301Пятница, 22 марта, 2013г. 13:37:26
Я не думаю, что она будет из мести закладывать Мустафу преред отцом. Ну во первых сам Сулейма не захочет с встречаться, из-за ее происхождения-венецианка,
во вторых- ну что она может рассказать о себе и Мустафе, где доказательства, что он был ее любовником их нет.
Мне кажется не сунутся в Стамбул венецианцы. Они в Манисе сделают свое черное дело из под тяжка.
Вряд ли СС принимал женщин, даже если они предприниматели, но она может попасть на прием к Хюррем!!!!!!!
Поделиться302Пятница, 22 марта, 2013г. 13:40:28
Я тоже против разбредания по страницам форума. Основные моменты мы соблюдаем, фотки админы перекидывают куда надо, видео и промо тоже. так что все у нас нормально.
Спасибо нашим админам, самым админным админам в мире!!!Отредактировано из Питера (Сегодня 02:20:36)
Может я и не имею права голоса, но я тоже против разбредания. Засчёт отступления от обсуждения, здесь и создаётся тёплая дружественная обстановка.
Спасибо большое админам за такой тёплый домашний сайт!!!
Извиняюсь за корявость слога.
Поделиться303Пятница, 22 марта, 2013г. 13:41:36
Я не думаю, что она будет из мести закладывать Мустафу преред отцом. Ну во первых сам Сулейма не захочет с встречаться, из-за ее происхождения-венецианка,
во вторых- ну что она может рассказать о себе и Мустафе, где доказательства, что он был ее любовником их нет.
Мне кажется не сунутся в Стамбул венецианцы. Они в Манисе сделают свое черное дело из под тяжка.
Не то что любовник, а то что торговые привилегии дал, по-моему, это не вполне его компетенция... Или может Мустафу этим шантажировать, чтобы сестру отдал.
Поделиться304Пятница, 22 марта, 2013г. 13:43:35
Всем
Я тоже читаю ваши шедевры давно и с большим удовольствием. Сначала читала как гость, очень понравилась тёплая атмосфера на форуме и я решила зарегистрироваться. Не пишу, т.к. не умею красиво излагать свои мысли, как это делаете вы. но читаю вас регулярно.
Не,не,не пишите все, о чем думаете! Вы же с кем-то согласны, а с кем-то нет? Вот и пишите, то что вслух проговариваете!!!
Поделиться305Пятница, 22 марта, 2013г. 13:44:27
Мне показалось, что она с отвращением что ли смотрела, на Махидевран и Фидан когда они обсуждали, что нужно найти новых наложниц Мустафе способных нарожать шехзаде.
видимо, она не горит желанием попасть на хальвет, чем и зацепит, возможно
Поделиться306Пятница, 22 марта, 2013г. 13:45:16
Они у них на учете все стоят, записаны в амбарные книги, это уже как-бы добро государственное, нельзя им разбрасываться. Выкупить может быть еще можно.
Ну так за зеркало!
Поделиться307Пятница, 22 марта, 2013г. 13:47:31
Извините, форумчане, если обидела Вас своим высказыванием. Но всё равно - хочется в разделах читать и писать по теме.
Так Вы тоже из Рогатина?
Нет,но рыжая ....
Ой! Чтой-то я не поняла- на чей ком я ответила! Пардон!
Отредактировано sakura (Пятница, 22 марта, 2013г. 13:51:33)
Поделиться308Пятница, 22 марта, 2013г. 13:49:40
ага, кто она такая, чтобы встречаться с Султаном! Послы других стран месяцами ждали аудиенции....
тогда с Хюррем, как женщина к женщине, она бы ей ох как подсобила, вот только не знают они об интересах друг друга....
Поделиться309Пятница, 22 марта, 2013г. 13:52:28
Всем
Я тоже читаю ваши шедевры давно и с большим удовольствием. Сначала читала как гость, очень понравилась тёплая атмосфера на форуме и я решила зарегистрироваться. Не пишу, т.к. не умею красиво излагать свои мысли, как это делаете вы. но читаю вас регулярно.
А по-моему, у Вас прекрасно получается, не стесняйтесь!!!
Поделиться310Пятница, 22 марта, 2013г. 13:56:51
а вдруг окажется, что вы еще и в одном доме живете, или на одной улице
мои подруги познакомились на одном форуме, а оказалось они живут на одном этаже!!!
С кем - с Хюремкой ???
Поделиться311Пятница, 22 марта, 2013г. 13:58:00
Да какая уж там дипломатия? Во-первых, он не дипломат, а торговец! А, во-вторых, именно и надо сейчас быка за рога, пока горячо, и пока венеция пользуется льготами! Когда льготы снимут, поздно будет примазываться!!!
ну с Шехзаде можно и по дипломатичнее, тем более он сейчас мнит себя прям Падишахом.
Поделиться312Пятница, 22 марта, 2013г. 14:01:38
Не,не,не пишите все, о чем думаете! Вы же с кем-то согласны, а с кем-то нет? Вот и пишите, то что вслух проговариваете!!!
Галина, я поэтому тут и зарегилась, что нашла здесь единомышленников. Похоже, что здесь все, как и я фанаты Хю.
А я пока рожу свою мыслю, так вы уже будете далеко-далеко.
Отредактировано Tatiana (Пятница, 22 марта, 2013г. 14:02:24)
Поделиться313Пятница, 22 марта, 2013г. 14:03:41
А по-моему, у Вас прекрасно получается, не стесняйтесь!!!
Наташа, спасибо большое
Отредактировано Tatiana (Пятница, 22 марта, 2013г. 14:04:03)
Поделиться314Пятница, 22 марта, 2013г. 14:04:21
Вряд ли СС принимал женщин, даже если они предприниматели, но она может попасть на прием к Хюррем!!!!!!!
тогда с Хюррем, как женщина к женщине, она бы ей ох как подсобила, вот только не знают они об интересах друг друга....
они бы договорились.... думаю она с у довольствием помогла бы "племянничку"
Поделиться315Пятница, 22 марта, 2013г. 14:05:49
С кем - с Хюремкой ???
это я про Виктора подумала, что вы земляки. Про Хюррем как-то совсем вылетело из головы.
Отредактировано Фасолька (Пятница, 22 марта, 2013г. 14:06:48)
Поделиться316Пятница, 22 марта, 2013г. 14:08:58
Галина, я поэтому тут и зарегилась, что нашла здесь единомышленников. Похоже, что здесь все, как и я фанаты Хю.
А я пока рожу свою мыслю, так вы уже будете далеко-далеко.Отредактировано Tatiana (Сегодня 14:02:24)
Лучше поздно, чем никогда! Пишите, "Шура", пишите!!! Долгорожденная мысль - не значит плохая!!!!
Поделиться317Пятница, 22 марта, 2013г. 14:10:40
Ну должны же быть у Хюррем шпионы в Манисе, то что племяшка по ночам к венецианкам наведывается, уже интересная для нее информация, а если еще эту венецианку прощупать...
Поделиться318Пятница, 22 марта, 2013г. 14:11:35
спасибо Виктору что сказал о появлении серии, а то я её вечером только ждала ( и не заглядывала бы сейчас туда), сейчас качается, около 5-6 вечера появится. кому надо ссылку на скачивание для просмотра на телеке?
Конечно!
подпись :ТУПЕНЬКИЕ...
Поделиться319Пятница, 22 марта, 2013г. 14:12:58
Ну должны же быть у Хюррем шпионы в Манисе, то что племяшка по ночам к венецианкам наведывается, уже интересная для нее информация, а если еще эту венецианку прощупать...
Да перестали показывать ее шпионов, по идее должны быть. Может пока с Династией разборок хватает, ей не до Манисы сейчас.
Отредактировано Фасолька (Пятница, 22 марта, 2013г. 14:14:07)
Поделиться320Пятница, 22 марта, 2013г. 14:14:45
Таак!!! Мысль такая: Рустем после утомительной и сложной командировки, решает сопроводить Муси до дома, дабы еще чего-нибудь не натворил шехзадун! И встречает во дворце...... приглашенную для встречи победителя Венецию! Ну, или неприглашенную, но присутствующую! Рустем: "Так, так, так, а что это мы тут делаем, ваше иноземное высочество?" Далее возможны варианты: или сам забивает стрелку, или устанавливает "наружку"!
Поделиться321Пятница, 22 марта, 2013г. 14:17:10
А я пока рожу свою мыслю, так вы уже будете далеко-далеко.Отредактировано Tatiana (Сегодня 14:02:24)
да уж, они строчат))) я тоже за ними не всегда поспеваю))
Поделиться322Пятница, 22 марта, 2013г. 14:17:45
Да перестали показывать ее шпионов, по идее должны быть. Может пока с Династией разборок хватает, ей не до Манисы сейчас.
Отредактировано Фасолька (Сегодня 14:14:07)
Как это не до Манисы? Предполагаемый престолонаследник не должен оставаться без внимания!!!
Поделиться323Пятница, 22 марта, 2013г. 14:18:21
Да что то не показывают ее шпионов, по идее должны быть. Может пока с Династией разборок хватает, ей не до Манисы сейчас.
То что она послала к львеночку Рустема (а ей ой как поддержка в Топкапы нужна), говорит - Маниса у нее всегда первая на уме.
Поделиться324Пятница, 22 марта, 2013г. 14:18:54
Конечно!
подпись :ТУПЕНЬКИЕ...
сейчас тупенькая я, не поняла [реклама вместо картинки] скинуть ссылку?))
Поделиться325Пятница, 22 марта, 2013г. 14:23:48
Таак!!! Мысль такая: Рустем после утомительной и сложной командировки, решает сопроводить Муси до дома, дабы еще чего-нибудь не натворил шехзадун! И встречает во дворце...... приглашенную для встречи победителя Венецию! Ну, или неприглашенную, но присутствующую! Рустем: "Так, так, так, а что это мы тут делаем, ваше иноземное высочество?" Далее возможны варианты: или сам забивает стрелку, или устанавливает "наружку"!
Отредактировано Наташа (Пятница, 22 марта, 2013г. 14:25:00)
Поделиться326Пятница, 22 марта, 2013г. 14:30:14
Сценаристы ВВ , надеюсь вы нас читаете, вот вам великолепная идея!!!! Развивайте!
Поделиться327Пятница, 22 марта, 2013г. 14:36:02
Наташа
не сразу разглядела "третьего лишнего" со второй фотки
Поделиться328Пятница, 22 марта, 2013г. 14:36:57
Сценаристы ВВ , надеюсь вы нас читаете, вот вам великолепная идея!!!! Развивайте!
ага, читают. а если и прочитают то сделают всё наоборот))
Поделиться329Пятница, 22 марта, 2013г. 14:37:55
Наташа
не сразу разглядела "третьего лишнего" со второй фотки
я б и не увидела если вас не прочла))
Поделиться330Пятница, 22 марта, 2013г. 14:40:13
да уж, они строчат))) я тоже за ними не всегда поспеваю))
Самое главное, что здесь при обсуждении фильма уважительно относятся ко всем актерам независимо от роли, никогда не переходят на личности и не говорят друг другу гадости, если не совпадают мнения. А уж по ЧЮ форумчан на сайте все должны положительно завидовать.