ТЕМА ЗКРЫТА (1 000 сообщений). ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
Сообщений 391 страница 420 из 995
Поделиться391Пятница, 22 марта, 2013г. 16:35:57
Прочитала гороскоп от Наташи
Я вчера искала новый, но его не было
Спасибо
Ну вот, пока писала Наташа исчезла
Поделиться392Пятница, 22 марта, 2013г. 16:36:29
Я еще серию посмотрю,раз уж она перевелась,а уж потом сразу к вам!
Поделиться393Пятница, 22 марта, 2013г. 16:38:17
Кто помнит? По истории - неужели он на Эсмахан был женат ?
Это у нас ГАЛИНА спец, у нее спросим
Поделиться394Пятница, 22 марта, 2013г. 16:41:48
Когда Рустем женится на Михремах - он будет вдовцом с 2-мя детьми ! Значит,наклепает Нигярке парочку! Как бы он к ней не относился но,баба все таки под боком..В провинции сколько жили - чем там еще заниматься?
ДА, Нигяр много сделала для ОИ и в интригах поучаствовала и детей нарожала
Большой след оставила в истории
Поделиться395Пятница, 22 марта, 2013г. 17:15:05
Сейчас удобный случай перетащить ББ на свою сторону у Хюррем
После истории с кладом, у Сулеймана осталось недоверие к Шах и Хюррем может этим воспользоваться, рассторив свадьбу ББ и Эсмахан
Хюррем прекрасно знает ББ, чисто на ее стороне он никогда не будет (у него обида еще поле истории с Айбиге, да и не захочет он принимать участие в интригах). Скорее всего, ей удобнее будет скомпрометировать ББ в глазах султана. А для этого, например, она может сказать СС, что ББ требует от Шах компенсацию за поддержку в истории с золотом, в виде свадьбы с Эсмахан, или что-то в этом роде.
Поделиться396Пятница, 22 марта, 2013г. 17:15:55
У Михремах - гормоны прут !!!
У Бали Бея - глупости !!!
Он гормоны для заведения бережет
Поделиться397Пятница, 22 марта, 2013г. 17:16:21
А это откуда информация, из сери с озвучкой?
Я пока не смотрела
Да, смотрела на бигсинема. Позже, "дома", не смогу посмотреть, смотрю, пока ребенок спит.
Поделиться398Пятница, 22 марта, 2013г. 17:17:44
не знаю как у кого, может всё таки у кого-то и открывается плеер от контакта, выложила 91 серию с озвучкой
Поделиться399Пятница, 22 марта, 2013г. 17:18:16
Кто помнит? По истории - неужели он на Эсмахан был женат ?
Нет, Наташ. Его жену звали Давлетшах и женат он был с 1522 года!!! Хотя, по родственным связям - очень похоже. По истории тещей Бали Бея была Айнишах Султан, дочь Баязида II, у нее была старшая дочь Девлетшах - двоюродная сестра Сулеймана. Отец ее был простым визирем, а мать дочерью Султана.
Отредактировано Галина (Пятница, 22 марта, 2013г. 17:22:35)
Поделиться400Пятница, 22 марта, 2013г. 17:19:47
Когда Рустем женится на Михремах - он будет вдовцом с 2-мя детьми ! Значит,наклепает Нигярке парочку! Как бы он к ней не относился но,баба все таки под боком..В провинции сколько жили - чем там еще заниматься?
Да у них нормальные дружеские отношения. Почему бы ей не забеременеть?
Поделиться401Пятница, 22 марта, 2013г. 17:25:49
Да у них нормальные дружеские отношения. Почему бы ей не забеременеть?
Скорее, взаимовыгодные договорно-деловые!!!
Поделиться402Пятница, 22 марта, 2013г. 17:29:25
Если,в настоящее время, сценаристы решили ББ сделать "холостяком", то далее от них можно ждать чего угодно! Возьмут и женят на "луноликой" Эсмашанше...Я ,точно,тогда плеваться буду и разочаруюсь в нем окончательно, если он окажется ТРЯПКОЙ !
Поделиться403Пятница, 22 марта, 2013г. 17:30:53
Елка! Приветище! Где пропадаем ? Не болела, часом ???
Поделиться404Пятница, 22 марта, 2013г. 17:37:32
Девочки, я вчера писала, что вы об этом думаете? Что же мы увидим в промо сегодня.. ждемс
Отредактировано Фасолька (Сегодня 10:42:29)
Да, этих кадров я не увидела. А то, что у Хю, ББ и Михри спокойные выражения лиц - не обязательно! На фото у Хюррем характерный замах головой при последующем выплеске эмоциональной тирады.
Михримах веселая перед зеркалом. Очень хитрая особа, в этом не уступает своей матери,обработала Хюррем так, что она будет делать то, что хочет Михри.
ББ пакует чемоданы. Да, похоже на то. Может на войну, а может бейлербеем Румелии отправляется, должность-то освободилась!
Это по поводу фото к 91 серии.
Отредактировано Галина (Пятница, 22 марта, 2013г. 17:38:15)
Поделиться405Пятница, 22 марта, 2013г. 17:37:52
Все "побегли" фильму у конкурентов смотреть! У- предатели... Лягу ка я СПАТЬ ! Буду ждать Юлину ссылку ....
Поделиться406Пятница, 22 марта, 2013г. 17:44:41
Здоровья вашим деточкам! А это им
Поделиться407Пятница, 22 марта, 2013г. 17:45:19
Елка! Приветище! Где пропадаем ? Не болела, часом ???
Нет, все у меня нормально, вот только со временем туговато, только успеваю вас всех читать, посмеяться от души, да серию посмотреть...
Я с вами, я в "теме" - только чуток подзагружена.
Поделиться408Пятница, 22 марта, 2013г. 17:54:11
Нет, все у меня нормально, вот только со временем туговато, только успеваю вас всех читать, посмеяться от души, да серию посмотреть...
Я с вами, я в "теме" - только чуток подзагружена.
Ну держись! Мы, с тобой! У меня мама тоже сильно болеет ( 87-лет!)Гоняю два раза в день,делаю обезбаливающие...
Поделиться409Пятница, 22 марта, 2013г. 18:10:25
sakura
Мамочке здоровья и скорейшего выздоровления...
Поделиться410Пятница, 22 марта, 2013г. 18:11:43
Привет всем! В нашу группу добавлена 91 серия с озвучкой. Серия с субтитрами будет добавлена попозже. Приятного просмотра!
Поделиться411Пятница, 22 марта, 2013г. 18:15:34
Все "побегли" фильму у конкурентов смотреть! У- предатели... Лягу ка я СПАТЬ ! Буду ждать Юлину ссылку ....
А я не выдержала, вконтакте у Турена посмотрела)) А то выходные насыщенные обещают быть, боюсь не успею)) Завтра с моим старшим шехзаде идем сдаваться в первый класс! С дочкой так не волновалась перед собеседованием, как с ним)))
А серия мне понравилась. Ничего сверхъестественного, потихоньку почву готовят для продвижения Рустема)) А самое приятное - смотреть на отношение Сулеймана к Хюррем. На мой взгляд, это первая серия в третьем сезоне, где он смотрит на жену с уважением! и любовью)))
И вот с ребенком Нигяр задумалась. Слишком уж кротко себя ведет... Неужели и правда от Рустема родит...
Поделиться412Пятница, 22 марта, 2013г. 18:24:02
А я не выдержала, вконтакте у Турена посмотрела)) А то выходные насыщенные обещают быть, боюсь не успею)) Завтра с моим старшим шехзаде идем сдаваться в первый класс! С дочкой так не волновалась перед собеседованием, как с ним)))
А серия мне понравилась. Ничего сверхъестественного, потихоньку почву готовят для продвижения Рустема)) А самое приятное - смотреть на отношение Сулеймана к Хюррем. На мой взгляд, это первая серия в третьем сезоне, где он смотрит на жену с уважением! и любовью)))
И вот с ребенком Нигяр задумалась. Слишком уж кротко себя ведет... Неужели и правда от Рустема родит...
Мне тоже понравились отношения Сулеймана и Хюррем! Даже, когда он на нее рыкает, это не напрягает! Такие взгляды!!...... Просто млею!!!!
Поделиться413Пятница, 22 марта, 2013г. 18:32:41
Таак!!! Мысль такая: Рустем после утомительной и сложной командировки, решает сопроводить Муси до дома, дабы еще чего-нибудь не натворил шехзадун! И встречает во дворце...... приглашенную для встречи победителя Венецию! Ну, или неприглашенную, но присутствующую! Рустем: "Так, так, так, а что это мы тут делаем, ваше иноземное высочество?" Далее возможны варианты: или сам забивает стрелку, или устанавливает "наружку"!
КЛАСС
Поделиться414Пятница, 22 марта, 2013г. 18:35:05
А девочка , которую приютил Рустем с острова Крит, который принадлежит Винеции
Одна из провших сестер наверное
Поделиться415Пятница, 22 марта, 2013г. 18:37:32
сейчас фирузку вернут - посмотрим как мы любим актеров
Не пугайте, уже затошнило
Поделиться416Пятница, 22 марта, 2013г. 18:49:23
Мне кажется, что у Шах и Хюррем из-за ББ будет конфликт
ББ просто афифеет, сидит никого не трогает, Приятности так и прут к нему
Бедный ББ сейчас ему прочистят мозги и Шах , и Хю,
Поделиться417Пятница, 22 марта, 2013г. 18:55:22
Это что, точная инфо- по истории ??
Поделиться418Пятница, 22 марта, 2013г. 19:08:23
серия разочаровала..пустая на удивление