ТЕМА ЗКРЫТА (1 000 сообщений). ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
Сообщений 451 страница 480 из 995
Поделиться451Пятница, 22 марта, 2013г. 20:44:12
Что-нибудь слышно о промо?
Поделиться452Пятница, 22 марта, 2013г. 20:44:14
Что-то мне подсказывает, что этот Хюсрев так и не увидит свою будущую невесту
Это хорошо. а еще лучше чтоб и Дивана не увидил, нам место для Рустема нужно
Поделиться453Пятница, 22 марта, 2013г. 20:46:04
Victor
Виктор! Когда мы были на старом "черном" сайте,то в течение полугода разобрали эпоху правления Сулеймана Великолепного чуть ли не по дням! Всех персонажей,которые были рядом с ним и проявил себя хоть немного значимой фигурой! Мужей жен,детей! Кто когда родился,женился и помер,и кого, за что и как казнили...Если не побоитесь вируса зайдите на ВВ,там все серии и приблизительно с того момента,когда начался роман Нигяр и Ибрагима (какая серия-не помню уже) перечитайте наши комментарии! Нас Вы узнаете сразу- мы ники не меняли и еще там обширные комментарии Питера! Потом нам надоело получать оскорбления,читать всякую белиберду, искажающую исторические факты и девочки основали наш сайт ... Сразу ушло 8 человек,затем народ к нам потянулся... Вот мы здесь теперь и живем и всегда рады приветствовать новых ребят!
Отредактировано sakura (Пятница, 22 марта, 2013г. 20:47:29)
Поделиться454Пятница, 22 марта, 2013г. 20:47:42
Что то я нигде не нашел, что до Михримах у Рустема уже было двое детей. Откуда такие сведения?
Сведения противоречивы! Я в одном источнике читала , что -вдовец, а по историческим фактам -ничего не читала! Кому верить?
Поделиться455Пятница, 22 марта, 2013г. 20:50:28
Рустему то он не сослужил, место его в Диване занял
А диван "большой"!!! Всем места хватит! И Рустему нашему!
Поделиться456Пятница, 22 марта, 2013г. 20:52:44
Сведения противоречивы! Я в одном источнике читала , что -вдовец, а по историческим фактам -ничего не читала! Кому верить?
А я себе голову этим не морочу, я по факту смотрю, нет у него детей и все
Поделиться457Пятница, 22 марта, 2013г. 20:52:46
Теперь будем ждать радостную весть от Рустема , о измене Мустафы
Султан из улыбчего, сразу в яростного превратится
Это точно , опять Хюррем попадется под горячую руку.
Всем добрый вечер!
Поделиться458Пятница, 22 марта, 2013г. 20:55:00
Люсия написал(а):
Бедный ББ сейчас ему прочистят мозги и Шах , и Хю,
Сам виноват! Если служишь султану, нечего выполнять поручения, переданные через какого-то Мерчема! Лоханулся в очередной раз! Сколько же граблей ему надо по жизни разбросать, чтобы он научился под ноги смотреть?
а он из тех, кто смотрит либо прямо, либо вверх
Поделиться459Пятница, 22 марта, 2013г. 20:55:56
Как кому верить, Надежда? Нашему предводителю по имени Ялмаз
Поделиться460Пятница, 22 марта, 2013г. 20:56:53
Так туда столько нахальных подвалит- рассыпится, нам маленький для Рустема нужен, отдельный
Поделиться461Пятница, 22 марта, 2013г. 20:57:14
Рустем был грамотный педант и финансист. Всегда вел записи, которые сохранились. И если бы были дети до Михримах, то это бы где то обязательно осталось. А разноречивость в том, были ли дети, их количество и др. в разных источниках, просто лишний раз подтверждает, что либо это легенда, которых много, либо придуманное. Записи есть только о том, что он оставил своим детям с Михримах. Можно только этому верить.
Поделиться462Пятница, 22 марта, 2013г. 21:00:30
Victor
Виктор! Когда мы были на старом "черном" сайте,то в течение полугода разобрали эпоху правления Сулеймана Великолепного чуть ли не по дням! Всех персонажей,которые были рядом с ним и проявил себя хоть немного значимой фигурой! Мужей жен,детей! Кто когда родился,женился и помер,и кого, за что и как казнили...Если не побоитесь вируса зайдите на ВВ,там все серии и приблизительно с того момента,когда начался роман Нигяр и Ибрагима (какая серия-не помню уже) перечитайте наши комментарии! Нас Вы узнаете сразу- мы ники не меняли и еще там обширные комментарии Питера! Потом нам надоело получать оскорбления,читать всякую белиберду, искажающую исторические факты и девочки основали наш сайт ... Сразу ушло 8 человек,затем народ к нам потянулся... Вот мы здесь теперь и живем и всегда рады приветствовать новых ребят!Отредактировано sakura (Сегодня 20:47:29)
Насчет билеберды я с Вами полностью согласен!
Поделиться463Пятница, 22 марта, 2013г. 21:00:31
Надежда, Надежда написал(а):
Так туда столько нахальных подвалит- рассыпится, нам маленький для Рустема нужен, отдельный
топчанчик или канапе
Поделиться464Пятница, 22 марта, 2013г. 21:01:19
Хюсреву какое счастье подвалило, не успел в Стамбул приехать и в Диван попал и на сестре Султана женится
Удачненько он заехал
главное вовремя!!!
Поделиться465Пятница, 22 марта, 2013г. 21:02:02
Это точно , опять Хюррем попадется под горячую руку.
Всем добрый вечер!
А может наоборот , в струю попадет и такое бывает, лаской да мурлыканьем
Поделиться466Пятница, 22 марта, 2013г. 21:02:52
Рустем был грамотный педант и финансист. Всегда вел записи, которые сохранились. И если бы были дети до Михримах, то это бы где то обязательно осталось. А разноречивость в том, были ли дети, их количество и др. в разных источниках, просто лишний раз подтверждает, что либо это легенда, которых много, либо придуманное. Записи есть только о том, что он оставил своим детям с Михримах. Можно только этому верить.
У нас еще все впереди... Посмотрим-а вдруг и в правду Нигярка нарожает Рустему бусурманчиков...
Поделиться467Пятница, 22 марта, 2013г. 21:05:30
Всем добрый вечер!!! Наконец то догнала вас, но теперь пора вас покинуть на время, чтоб погулять с собачкой..., но я еще вернусь по позже.
Поделиться469Пятница, 22 марта, 2013г. 21:09:17
У нас еще все впереди... Посмотрим-а вдруг и в правду Нигярка нарожает Рустему бусурманчиков...
Ну если только от Бали бея
Поделиться470Пятница, 22 марта, 2013г. 21:09:32
Хорошо бы так, нам приятнее, А так уже и не знаю, что от сценаристов ждать....
сейчас попробовала 91 серию включить, попала на момент где ББ в Упырем разговаривает и напоминает ему что, служить он должен Султану. Присмотрелась а Упарь то выше Усатого... это какой же рост у актера....
Поделиться471Пятница, 22 марта, 2013г. 21:10:04
топчанчик или канапе
Поделиться472Пятница, 22 марта, 2013г. 21:11:24
хотелось бы
да очень не хватает любовно-романтических сцен... Сценаристы ау, народ требует любви в фильму!!!
Поделиться473Пятница, 22 марта, 2013г. 21:14:57
да очень не хватает любовно-романтических сцен... Сценаристы ау, народ требует любви в фильму!!!
Ага. И композитор где то по заведениям трется, а не музыку пишет.
Поделиться474Пятница, 22 марта, 2013г. 21:15:38
Такое ощущение, что идет расстановка сил и позиций для новых боевых действий. Поэтому самих действий как таковых нет.
Но как четко Рустем справился с заданием МОЛОТОК ! Еще бы правильно преподнести СС и будет на коне
Поделиться475Пятница, 22 марта, 2013г. 21:16:14
А я вот теперь ждать буду, когда же у Махи зеркало греха разобьется, мудро Габи ей зеркольце подарила-с продолжением
Она должна обязательно Мустафе показать, чтоб сразу в другой Санжак переехать
Отредактировано olchik (Пятница, 22 марта, 2013г. 21:24:09)
Поделиться476Пятница, 22 марта, 2013г. 21:17:21
olchik написал(а):
Хорошо бы так, нам приятнее, А так уже и не знаю, что от сценаристов ждать....
сейчас попробовала 91 серию включить, попала на момент где ББ в Упырем разговаривает и напоминает ему что, служить он должен Султану. Присмотрелась а Упарь то выше Усатого... это какой же рост у актера....
у Бали Бея маленький рост?
а может ББ каблуки носит как Том Круз?
Поделиться477Пятница, 22 марта, 2013г. 21:18:23
Ну если только от Бали бея
Ну это ты что то круто сценарий закрутил
Отредактировано Victor (Пятница, 22 марта, 2013г. 21:18:51)
Поделиться478Пятница, 22 марта, 2013г. 21:20:04
Народ! Так,что унас здесь фильмы на русском не будет? Я же только здесь смотрю.....
Поделиться479Пятница, 22 марта, 2013г. 21:22:11
Ну это ты что то круто сценарий закрутил
Отредактировано Victor (Сегодня 19:18:51)
Тихо сам с собою,тихо сам с собою-я веду беседу....
Поделиться480Пятница, 22 марта, 2013г. 21:22:24
Народ! Так,что унас здесь фильмы на русском не будет? Я же только здесь смотрю.....
Так сказали что уже выложили давно