ТЕМА ЗКРЫТА (1 000 сообщений). ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
Сообщений 31 страница 60 из 995
Поделиться31Четверг, 21 марта, 2013г. 19:32:40
Что-то мне не понравилось, что Рустем слух пустил о ББ, ведь здесь он приследует личные цели, отдалить Бб от Михримах....
Пока только отдалить, ведь про свои планы жениться на Михримах, он еще пока и сам не знает.... А что уж говорить о Хюррем? Тем более Потаскайка еще жива и при нем.
Отредактировано из Питера (Четверг, 21 марта, 2013г. 19:55:50)
Поделиться32Четверг, 21 марта, 2013г. 19:34:57
Интересный моент в Манисе, как Габи-лиса, подарила зеркало грехов Махи. У Махи аж лицо переменилось смотрясь в него.
Небось вся жизнь греховная перед глазами пробежала. А теперь, согрешил, посмотрелся в зеркало и все проблемы решены. (свет мой зеркальце. скажи, да всю правду доложи)
Поделиться33Четверг, 21 марта, 2013г. 19:38:35
Ну про свои планы жениться на Михримах, он еще и сам не знает.... А что уж говорить о Хюррем? Тем более потаскайка еще жива и при нем.
Я о слухе , что ББ встречается с Эсмахан, а не о женитьбе Рустема
Поделиться34Четверг, 21 марта, 2013г. 19:49:16
Сулеман мне понравился в этой серии, видимо после поединка с Матракчи он прозрел.
Стал делами государственными заниматься. Всех построил. Сестрам нагоняй дал, принял решение Хати замуж отдать. Хюррем указал, чтоб детей лучше воспитывала.
Барбароссе досталось за расдачу денег вместе с Мустафой.В диване передвижки делает.
На Хюррем по другому посмотрел. Возродился, каким и должен быть
Поделиться37Четверг, 21 марта, 2013г. 19:55:15
Что-то мне не понравилось, что Рустем слух пустил о ББ, ведь здесь он приследует личные цели, отдалить Бб от Михримах.
А почему не посоветовался с Хюррем, ведь она не хочет этой свадьбы, это усиление Шах в гареме
Видимо получит за свое своевольство, все планы Хюррем спутал
Посоветоваться с Хюррем он не мог, тогда ему придется рассказать о своих чувствах!
Поделиться38Четверг, 21 марта, 2013г. 19:57:49
Мне понравился момент , когда Хюррем с СС разговаривает, про диван,Рустема, все аргументированно и сказано правильно
Сулеман посмотрел на нее заинтересовано, как на советника и ему очень понравилось рассуждение и преображение Хюррем
Говорит с ним не о проблемах гарема и других, а о государственных
Да, все ему понравилось, а послушал ББ с Лютфи!
Поделиться39Четверг, 21 марта, 2013г. 19:57:51
Вот за это-то Лютфи ее и поколотит!
Я уже тоже об этом писала
Но ведь неспроста нам их переглядки показывают, мне так кажется.
И Люфти ее теперь в кулаке держит, после всех событий с золотом. И потом как припомнит все
Поделиться40Четверг, 21 марта, 2013г. 20:05:37
Я уже тоже об этом писала
Но ведь неспроста нам их переглядки показывают, мне так кажется.
И Люфти ее теперь в кулаке держит, после всех событий с золотом. И потом как припомнит все
В любом случае, чтобы удалить Упыря из дворца, надо знать его слабое звено. А кроме отношений с Шах, пока ничего не проявляется.
Поделиться41Четверг, 21 марта, 2013г. 20:07:12
Да, все ему понравилось, а послушал ББ с Лютфи!
Но это был ее первый опыт и Сулеман проникся к ней.Но пока сделал по своему.
Поделиться42Четверг, 21 марта, 2013г. 20:12:16
Но это был ее первый опыт и Сулеман проникся к ней.Но пока сделал по своему.
Не, попытки с ее стороны уже были, но они напрочь игнорировались. Но то, что сейчас Сулейман по-другому ее слушает, да, это заметно. Подвижки есть!
Поделиться43Четверг, 21 марта, 2013г. 20:12:25
У Нигяр как глаза округлились, когда Рустем "сестру" привел. А что она может возразить? Не всеж ей рога наставлять
Молчит, знает, чем это может закончится_ три слова. А она уже не хочет этого. У нее уже другие планы на свое житье бытье.
Поделиться44Четверг, 21 марта, 2013г. 20:12:47
Я хочу Диане верить, может быть она как лучше хотела. Слухами весь гарем кипел, так и думала, что сейчас ББ застукают и голова с плеч ему. Да еще и Эсмахан позор какой. Но, да, как бы ни хотелось Дианку выгородить, что то тут не вяжется. Не понесла бы она Хюррем инфу из головы, только если бы видела, как и шахина дочка и ББ в сторону мраморного сарая ушли....
Привет всем. Может быть ей эту информацию подбросил кто-нибудь, а она скорее побежала докладывать, не проверив информацию. Она ведь только клялась в преданности.
Поделиться45Четверг, 21 марта, 2013г. 20:18:32
Не, попытки с ее стороны уже были, но они напрочь игнорировались. Но то, что сейчас Сулейман по-другому ее слушает, да, это заметно. Подвижки есть!
Раньше игнорировались из-за зависимости от Ибрагима. Но сейчас он в себя пришел. Оказался в реальности.
Поделиться46Четверг, 21 марта, 2013г. 20:21:12
У Нигяр как глаза округлились, когда Рустем "сестру" привел. А что она может возразить? Не всеж ей рога наставлять
Молчит, знает, чем это может закончится_ три слова. А она уже не хочет этого. У нее уже другие планы на свое житье бытье.
Если у нее планы на житье-бытье - жить припеваючи в столице и замужем, зачем участвовать в интригах, вредящих мужу? Непонятки!!!
Поделиться47Четверг, 21 марта, 2013г. 20:22:11
В любом случае, чтобы удалить Упыря из дворца, надо знать его слабое звено. А кроме отношений с Шах, пока ничего не проявляется.
Очень скользкий тип.
Помнится у Хюррем был свой кандидат на эту должность. А они вроде вместе учились, может там покапаться и что то всплывет.
Ну не может он быть без огрехов
Поделиться48Четверг, 21 марта, 2013г. 20:24:17
Привет всем. Может быть ей эту информацию подбросил кто-нибудь, а она скорее побежала докладывать, не проверив информацию. Она ведь только клялась в преданности.
Здесь какая-то путаница! Я фильм смотрела с перерывами, подождем с переводом, посмотрим, может быть какую-нибудь деталь упустили.
Поделиться49Четверг, 21 марта, 2013г. 20:25:50
Если у нее планы на житье-бытье - жить припеваючи в столице и замужем, зачем участвовать в интригах, вредящих мужу? Непонятки!!!
Мне кажется , что у нее сейчас, как прозрение к этой жизни, А подлости делает и таскается везде - ну пока еще в этом ускорении находится, пока остановится, да уже позно видимо будет
Поделиться50Четверг, 21 марта, 2013г. 20:35:15
Очень скользкий тип.
Помнится у Хюррем был свой кандидат на эту должность. А они вроде вместе учились, может там покапаться и что то всплывет.
Ну не может он быть без огрехов
Дааа! Трудновато Хюррем будет сейчас. В этой серии прошла конкретная расстановка противостоящих сил. Если Рустему придется уехать в Дьярбакыр, кто останется? Сюмбюль и трусливый Аяз, который через месяц после Хати похарчится? Со стороны Шах: Лютфи, ББ, Мерчем, и все рядом с султаном. Единственно, скоро военный поход и мальчишки уедут. Вот тут вариант для Хюррем остаться за старшего, Мерчема - на ворота, Нигяр - в Дьярбакыр!
Поделиться51Четверг, 21 марта, 2013г. 20:37:08
Сейчас, я имею в виду вечером, зашла на форум, и прочитала, что на части 1 обсуждали, последние три листа, там ЯШКА возмущалась о том, что мы засоряем странмчку с обсуждениями. Я вот размышляю, это сугубо мое мнение, человек за несколько дней зайдет на форум на один часик, скинет пару сообщений , поругает всех, и исчез еще на несколько дней. А мы тут можно сказать живем все свое свободное и несвободное время. Ну чем плохо, если, в промежутках серий, промо, когда уже не знаешь, что обсуждать, немного пошалить, анегдотами перекинутся, поучить людей пользоваться браузерами. Ну зачем всем разбегаться по разным темам. Вот и буем сидеть-один здесь, другой еще где-то. А тут мы все успевали и повеселиться и по обсуждать. И вообще я считаю нехорошо удить админов, людей которые создали этот сайт, как им себя вести. Девочки-АДМИНЫ, я очень довольна сайтом, вчера все посмотрела и почитала, пока не уснула, Как Ваше мнение-участники форума? Нас сейчас всего 4 человека. И где Яшка?
Отредактировано GALKA60 (Четверг, 21 марта, 2013г. 20:43:49)
Поделиться52Четверг, 21 марта, 2013г. 20:41:46
Дааа! Трудновато Хюррем будет сейчас. В этой серии прошла конкретная расстановка противостоящих сил. Если Рустему придется уехать в Дьярбакыр, кто останется? Сюмбюль и трусливый Аяз, который через месяц после Хати похарчится? Со стороны Шах: Лютфи, ББ, Мерчем, и все рядом с султаном. Единственно, скоро военный поход и мальчишки уедут. Вот тут вариант для Хюррем остаться за старшего, Мерчема - на ворота, Нигяр - в Дьярбакыр!
Может быть Рустика не отправят в Дьярбакыр? Сулейма его захочет рядом с собой оставить, после того, как от Хюррем узнает, что его Мустафа натворил, а Рустик ему же говорил-казни, нельзя помиловать.
Поделиться53Четверг, 21 марта, 2013г. 20:44:48
Согласна, все против нее.
Сейчас ей понадобится весь ее ум и сметливость и дочка, что не мало важно. Вообще, мне кажется, важную роль сыграет немилость Султана к Мустафе. Рустем может остаться.
Свадьба Хати может тоже попутать карты. И неизвестно, чем закончится тандем ББ и Эсмахан, раз Хюррем вмешивается в это
Поделиться54Четверг, 21 марта, 2013г. 20:45:59
Сейчас, я имею в виду вечером, зашла на форум, и прочитала, что на части 1 обсуждали, последние три листа, там ЯШКА возмущалась о том, что мы засоряем странмчку с обсуждениями. Ч вот размышляю, это сугубо мое мнение, человек за несколько дней зайдет на форум на один ча, скинет пару сообщений , поругает всех, и исчез еще на несколько дней. А мы тут можно сказать живем все свое свободное и несвободное время. Ну чем плохо, если, в промежутках серий, промо, когда уже не знаешь, что обсуждать, немного пошалить, анегдотами перекинутся, поучить людей пользоваться браузерами. Ну зачем всем разбегаться по разным темам. Вот и буем сидеть-один здесь, другой еще где-то. А тут мы все успевали и повеселиться и по обсуждать. И вообще я считаю нехорошо удить админов, людей которые создали этот сайт, как им себя вести. Девочки-АДМИНЫ, я очень довольна сайтом, вчера все посмотрела и почитала, пока не уснула, Как Ваше мнение-участники форума? Нас сейчас всего 4 человека. И где Яшка?
Абсолютно с вами согласна! Наши отступления идут по ходу разговора о фильме, и, если посмотреть наши обсуждения, то понятно, что разговор переходит плавно с одной темы на другую. И, на мой взгляд, и отступлений как таковых нет - все в тему!!!
Поделиться55Четверг, 21 марта, 2013г. 20:48:34
Может быть Рустика не отправят в Дьярбакыр? Сулейма его захочет рядом с собой оставить, после того, как от Хюррем узнает, что его Мустафа натворил, а Рустик ему же говорил-казни, нельзя помиловать.
Да, скорее всего, назначит его губернатором Анатолии (это не на Диване!), но все равно они же на войнушку уедут!
Поделиться56Четверг, 21 марта, 2013г. 20:51:29
Согласна, все против нее.
Сейчас ей понадобится весь ее ум и сметливость и дочка, что не мало важно. Вообще, мне кажется, важную роль сыграет немилость Султана к Мустафе. Рустем может остаться.
Свадьба Хати может тоже попутать карты. И неизвестно, чем закончится тандем ББ и Эсмахан, раз Хюррем вмешивается в это
Сейчас они пойдут в поход на Молдавию и, по крайней мере, по истории, ББ должен там остаться править. Вот и пусть жениться на Эсмахан и едет по добру по здорову!!!!
Поделиться57Четверг, 21 марта, 2013г. 20:52:41
Сейчас, я имею в виду вечером, зашла на форум, и прочитала, что на части 1 обсуждали, последние три листа, там ЯШКА возмущалась о том, что мы засоряем странмчку с обсуждениями. Я вот размышляю, это сугубо мое мнение, человек за несколько дней зайдет на форум на один часик, скинет пару сообщений , поругает всех, и исчез еще на несколько дней. А мы тут можно сказать живем все свое свободное и несвободное время. Ну чем плохо, если, в промежутках серий, промо, когда уже не знаешь, что обсуждать, немного пошалить, анегдотами перекинутся, поучить людей пользоваться браузерами. Ну зачем всем разбегаться по разным темам. Вот и буем сидеть-один здесь, другой еще где-то. А тут мы все успевали и повеселиться и по обсуждать. И вообще я считаю нехорошо удить админов, людей которые создали этот сайт, как им себя вести. Девочки-АДМИНЫ, я очень довольна сайтом, вчера все посмотрела и почитала, пока не уснула, Как Ваше мнение-участники форума? Нас сейчас всего 4 человека. И где Яшка?
Отредактировано GALKA60 (Сегодня 20:43:49)
Меня устраивает так, как есть. Если у кого-то возникают проблемы, как вчера, ведь всеравно здесь пишем, а затем, что бежать на другую страницу? Правильно Сакура сказала- мы здесь живем.
И тогда этот сайт будет похож на те, где всем рты админы затыкают. И как писала Юля или кто-то, что 7 раз подумаешь, писать или не писать.
Может у кого-то другой взгляд.
А Яшка только читает, хотя давно на сайте, сообщений мало
Отредактировано olchik (Четверг, 21 марта, 2013г. 20:55:39)
Поделиться58Четверг, 21 марта, 2013г. 21:05:42
Видимо основной состав не подтянулся еще, а я вчера не досмотрела серию, пока шибко не знаю что и обсуждать. Буду ждать пятницу, вечером начну подготовку к мужнему юбилею, в кухне, поставлю ноутбук и буду смотреть с переводом. Потом по-обсуждаю чего нибудь.
Поделиться59Четверг, 21 марта, 2013г. 21:14:42
наверное Сулейман сейчас вставит Рустему - скажет я тебя отправил чтобы ты проконтроливровал, а там вон что получилось...... хотя понятно что против Мустафы не попрешь
Поделиться60Четверг, 21 марта, 2013г. 21:19:32
наверное Сулейман сейчас вставит Рустему - скажет я тебя отправил чтобы ты проконтроливровал, а там вон что получилось...... хотя понятно что против Мустафы не попрешь
Но ведь Ташлы был согласен с Рустемом, что нужно исполнить приказ султана. Вот теперь, Тышлы, пусть и отдаст долг Хюррем, за свое помилование
Отредактировано olchik (Четверг, 21 марта, 2013г. 21:21:24)