ТЕМА ЗКРЫТА (1 000 сообщений). ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
Сообщений 571 страница 600 из 995
Поделиться571Пятница, 22 марта, 2013г. 23:17:03
Наташа написал(а):
он более дорогую привез - СВОЮ
Значит две, еще лучше, план перевыполнил
За что наказывать?
было б за что - убил бы
Поделиться572Пятница, 22 марта, 2013г. 23:20:25
было б за что - убил бы
Бог любит троицу. Вот когда свою голову еще раз принесет,вот тогда и свершится( две уже было)
Поделиться573Пятница, 22 марта, 2013г. 23:23:19
опять я тут к вам пристану, пока новенькие появились (да и старички может надумали). кто согласен быть модератором, помогать по сайту? (трудного ничего нет)
Здесь нужны девочки, которые хорошо владеют компьютером
Я пас
Поделиться574Пятница, 22 марта, 2013г. 23:23:22
опять я тут к вам пристану, пока новенькие появились (да и старички может надумали). кто согласен быть модератором, помогать по сайту?
(трудного ничего нет)
у меня не получится
(дела семейные, не одобрят
), но я буду стараться помогать как форумчанин, все что смогу
.
Поделиться575Пятница, 22 марта, 2013г. 23:35:20
Да, посмотрев промо еще раз убеждаешься какая была дальновидная Хюррем, даже Ялмаз и то это показал
Поделиться576Пятница, 22 марта, 2013г. 23:35:27
все загрустили и замолчали
Поделиться577Пятница, 22 марта, 2013г. 23:35:50
Наконец- то Шах получила от Сулемана по полной. Говорит о Мустафе -МОЙ шахзадэ, как будто его рожала
Это на руку Хюррем.
Ага, давно пора ее взгреть как следует!!!! Спасибо Матракчи, привет Султана в чувство!!!
Поделиться578Пятница, 22 марта, 2013г. 23:38:04
Сейчас Люфти с Шах будут думать, как выгородить Мустафу.
Султан наверное прислушается к Люфти, поэтому будет такое мягкое наказание, только другой санжак
Поделиться579Пятница, 22 марта, 2013г. 23:39:52
Да, посмотрев промо еще раз убеждаешься какая была дальновидная Хюррем, даже Ялмаз и то это показал
Не голова а дом советов
Поделиться580Пятница, 22 марта, 2013г. 23:40:21
А я не в восторге от Рустема, даже не от Рустема, а от подлости в нашей жизни. Этот закон выживания не для меня " если не ты, то тебя". Знаю, что в жизни бывают разные ситуации, но с подлостью не могу мириться. Все чаще замечаю, что я ни на чьей стороне. Понимаю горе Хати, она потеряла любимого мужчину, но я бы не смогла приказать убить. Ставя себя на место героя, я понимаю их чувства, но не согласна с многими поступками.
Тогда было чёткое распределение по кастам. Принадлежащий к определённой касте, обязан был соблюдать её законы.
Основных каст четыре. Обслуга, ремесленники, воины и жрецы.
Рустем, Султан, Бали Бей, Хюррем и т.п. - это воины.
И не важно кто перед тобой, родственник, друг, близкий, любовник, ребёнок. По правилам касты воинов ты обязан убивать... Жрецы, кстати очень плохо относятся к воинам...
Так было... Какие-то остатки этого мы и сейчас видим.
Важно это знать, понимать и соответствующим образом действовать.
...И думать, где мы сами, кто мы, зачем мы, с кем мы.. и т.д.
Поделиться581Пятница, 22 марта, 2013г. 23:42:04
Сейчас Люфти с Шах будут думать, как выгородить Мустафу.
Султан наверное прислушается к Люфти, поэтому будет такое мягкое наказание, только другой санжак
ну на самом то деле решение - крутое и жесткое: лишение права наследования первой очереди! из первого в самого последнего наследника!
Поделиться582Пятница, 22 марта, 2013г. 23:43:15
ЗА ПРОМО!
ВСЕМ
Поделиться583Пятница, 22 марта, 2013г. 23:43:21
Татка написал(а):
А я не в восторге от Рустема, даже не от Рустема, а от подлости в нашей жизни. Этот закон выживания не для меня " если не ты, то тебя". Знаю, что в жизни бывают разные ситуации, но с подлостью не могу мириться. Все чаще замечаю, что я ни на чьей стороне. Понимаю горе Хати, она потеряла любимого мужчину, но я бы не смогла приказать убить. Ставя себя на место героя, я понимаю их чувства, но не согласна с многими поступками.
Тогда было чёткое распределение по кастам. Принадлежащий к определённой касте, обязан был соблюдать её законы.
Основных каст четыре. Обслуга, ремесленники, воины и жрецы.
Рустем, Султан, Бали Бей, Хюррем и т.п. - это воины.
И не важно кто перед тобой, родственник, друг, близкий, любовник, ребёнок. По правилам касты воинов ты обязан убивать... Жрецы, кстати очень плохо относятся к воинам...
Так было... Какие-то остатки этого мы и сейчас видим.
Важно это знать, понимать и соответствующим образом действовать.
...И думать, где мы сами, кто мы, зачем мы, с кем мы.. и т.д.
прямо как в муравейнике...
Поделиться584Пятница, 22 марта, 2013г. 23:47:35
ну на самом то деле решение - крутое и жесткое: лишение права наследования первой очереди! из первого в самого последнего наследника!
Ну здесь у Сулемана уже нервы не выдержали, столько в себе копил обо всех, закрывал глаза- достаточно
Вот Мустафа и попал под раздачу, теперь и другие призадумаются, на что теперь способен Сулеман, да еще свежа казнь Ибрагима
Поделиться585Пятница, 22 марта, 2013г. 23:50:53
Махи жалко чето......вроде уже своей жизнью живет, не лезет в Топкапы, за сына беспокоится - переживает. Наверное она сейчас озвереет, а может в печаль ударится. Для зрителя возможно её бедной и несчастной покажут -чтоб жадко было, а Мустафу гав...ком - чтоб мы тут слезами всё не утопили
Поделиться586Пятница, 22 марта, 2013г. 23:52:22
Юля, я готова помогать, но юзер я так себе... может напишите что нужно делать, может и справлюсь или еще желающие появятся.
Отредактировано Фасолька (Суббота, 23 марта, 2013г. 00:01:57)
Поделиться587Пятница, 22 марта, 2013г. 23:52:37
Теперь место главного наследника свободно, чего добивалась Хюррем.
За это Хюррем должна ввести Рустема в Диван.
А еще за такую услугу, дочь замуж за Рустема
Поделиться588Пятница, 22 марта, 2013г. 23:53:55
Наташа написал(а):
Ну здесь у Сулемана уже нервы не выдержали, столько в себе копил обо всех, закрывал глаза- достаточно
Вот Мустафа и попал под раздачу, теперь и другие призадумаются, на что теперь способен Сулеман, да еще свежа казнь Ибрагима
Да вот, похоже, это решение не с горяча... От известий до приезда Мустафы должно пройти время, самолеты то не летали еще и потом, СС умел менять свои решения и не стеснялся этого, да и Мустафу этому учил (не состоявшаяся казнь ББ). Но с Мустафой, в последствии, не передумал, разочаровал его сын...
Отредактировано Наташа (Пятница, 22 марта, 2013г. 23:54:51)
Поделиться589Пятница, 22 марта, 2013г. 23:57:08
Как начнет шашкой махать..... тут главное, чтобы Хюррем затаилась и помалкивала. Мне кажется он серьезно не относился к ее мнению, т.к. она навязчиво ему говорила о капала про Ибо.
А так мне очень нравится ее поведение на счет Мустафы, совсем другая позиция у нее.
Поделиться590Пятница, 22 марта, 2013г. 23:57:30
Юля, я готова помогать, но юзер я так себе... может напишете что нужно делать, может и справлюсь или еще желающие появятся.
УРА! ФАСОЛЬКА СОГЛАСИЛАСЬ
Поделиться591Пятница, 22 марта, 2013г. 23:57:51
Поделиться592Суббота, 23 марта, 2013г. 00:00:46
Махи жалко чето......вроде уже своей жизнью живет, не лезет в Топкапы, за сына беспокоится - переживает. Наверное она сейчас озвереет, а может в печаль ударится. Для зрителя возможно её бедной и несчастной покажут -чтоб жадко было, а Мустафу гав...ком - чтоб мы тут слезами всё не утопили
И по традиции состоится внеочередное собрание клуба Хюремоненавистников. Глава клуба (Шахиня) постановит: Виновата Хюррем! Казнить, нельзя помиловать!!
Отредактировано Фасолька (Суббота, 23 марта, 2013г. 00:02:50)
Поделиться593Суббота, 23 марта, 2013г. 00:00:54
Поздравляю с тысячей
А в Диван, на персональную кушеточку, Рустемку только СС ввести может, а вот Михримах - это вполне мысль прийти может, тем более ее ББ скомпрометировал.
Поделиться594Суббота, 23 марта, 2013г. 00:01:28
Фасолька,написала в ЛС
Поделиться595Суббота, 23 марта, 2013г. 00:02:22
А как народ думает? Хюррем с Мехметом тоже поедет в Манису, ведь должна-же?
Поделиться596Суббота, 23 марта, 2013г. 00:04:38
мне кажется нет, и без присмотра он заразится....... тогда она себя наверное винить в этом будет, мол надо было ехать -уберечь от врагов.......
Вообще жуткий момент это будет -смерть Мустафы, Мехмета тем более
Поделиться597Суббота, 23 марта, 2013г. 00:05:33
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК написал(а):
И по традиции состоится внеочередное собрание клуба Хюремоненавистников. Глава клуба (Шахиня) постановит: Виновата Хюррем! Казнить, нельзя помиловать!!
Отредактировано Фасолька (Сегодня 00:02:50)
ну это точно, к гадалке не ходи
в этом вопросе сценаристы разнообразием не балуют
Поделиться598Суббота, 23 марта, 2013г. 00:06:56
Ага, а детей малых куда, так было, когда наложница не больше одного шехзаде имела!
Поделиться599Суббота, 23 марта, 2013г. 00:09:34
ТОЛЬКО БЫ ХЮРРЕМ НЕ УВИДЕЛА!
Джан Атэш, который встречается с Мерьем Узерли, был замечен вместе с другой девушкой. В то время , как Мерьем Узерли проводит все время на съемочной площадке, Джан Атеш привлекает внимание журналистов тем, что свой досуг он проводит за беседой с друзьями, а точнее с другими девушками.
скопировано отсюда http://vk.com/muhtesemyuzyil
Вот козёл а! Ну не козёл? Мирьем ему от ворот даст! Она предательства не простит! Уже один такой был! Хоть бы она отшила этого урода! Ещё о какой то свадьбе говорит! А может утка Хюрремо- ненавистников? Я огорчилась!
Поделиться600Суббота, 23 марта, 2013г. 00:10:07
Ага, а детей малых куда, так было, когда наложница не больше одного шехзаде имела!
И пошлет она в Манису Дианку, больше некого!