ТЕМА ЗКРЫТА (1 000 сообщений). ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2Тему просмотрели: 9944 раз(а)
Сообщений 781 страница 810 из 995
Поделиться784Воскресенье, 24 марта, 2013г. 05:36:44
Похожи?
Как две капли воды!
Поделиться785Воскресенье, 24 марта, 2013г. 10:06:16
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться786Воскресенье, 24 марта, 2013г. 10:15:28
Доброе утро!!!!
Поделиться787Воскресенье, 24 марта, 2013г. 10:17:28
Надежда, Надежда
Мирьем с темным цветом волос очень по-европейски выглядит, стильно...
Поделиться788Воскресенье, 24 марта, 2013г. 12:21:20
Мустафа честно огорчил.Никогда не жил своим умом,а тут решил-"Я здесь главный!".Первая попытка самостоятельного мышления и поступков,и сразу неудача.А ведь будущим султаном себя воображал!Отец сказал-привезти голову Пири-паши,что тут изобретать,делай,как приказали,и не играй в Повелителя.Нет,решил сам разрулить ситуацию,следствие провести,поступить по своему.А это как раз тот случай,когда Мустафе нужно было тупо исполнить приказ Сулеймана,и не мудрствовать лукаво.И обвинять тут Рустема бессмысленно,сам облажался.Вот таким макаром Мустафа и пришёл впоследствии к своей казни.Ничего удивительного!
Почему огорчил? Все предсказуемо! Хочется, но не можется! Все наши проблемы и беды - из прошлого (из детства!) Ничего не происходит вдруг! Мустафу надо было или казнить после этой выходки , или наказание должно было быть не таким кардинальным! Мне кажется, он и сам понял, что лоханулся! После высылки у него не появится (если не было никогда!)ни любви, ни уважения к отцу!
Поделиться789Воскресенье, 24 марта, 2013г. 12:23:12
Доброе утро!!!!
Доброе утро! Успехов на новой должности!!!
Поделиться792Воскресенье, 24 марта, 2013г. 14:23:07
Всем привет!
Хатидже просит у Султана жениха
Да уж, с желаниями надо быть осторожнее! Очень сложно воплотить в слове точный образ желаемого!!! Бывает, ничего не можешь пожелать не потому, что нечего (типа у тебя все есть), а потому что боишься, что на самом деле может получиться не то что хочется! Поэтому, делай, что должно и будь, что будет!
Поделиться793Воскресенье, 24 марта, 2013г. 14:30:47
Доброе утро! Успехов на новой должности!!!
Спасибо, буду стараться.
Поделиться794Воскресенье, 24 марта, 2013г. 16:34:23
Только что, закончила смотреть 91 серию. Что-то мне кажется Михримах будет на руку, что маман их застукала. Даже мелькнула мысль, что она сама сделала так. чтобы ей доложили.... На фотках к 91, как я писала есть фото от 92 серии, так она там очень довольная у зеркала и Эсмахан тоже, может свадебку отменят? Только куда зашлют Усатого?
Поделиться796Воскресенье, 24 марта, 2013г. 16:38:07
Где народ?Ауууууу.....
Народ кажись отдыхает или серию смотрят?
Ну какой же Мустафа лопух!!!!! Точно девочки писали, шехзадун!!!
Это же надо, верить человеку, только потому что его назначил Великий Ибрагим. А еще мне показалось, что Султана в разговоре с Хюррем про Рустема, немного забавляли ее рассуждения (но это сугубо мое личное мнение, он пока не воспринимает ее слова серьезно).
Поделиться797Воскресенье, 24 марта, 2013г. 17:09:42
Народ кажись отдыхает или серию смотрят?
Ну какой же Мустафа лопух!!!!! Точно девочки писали, шехзадун!!!
Это же надо, верить человеку, только потому что его назначил Великий Ибрагим. А еще мне показалось, что Султана в разговоре с Хюррем про Рустема, немного забавляли ее рассуждения (но это сугубо мое личное мнение, он пока не воспринимает ее слова серьезно).
В общении Сулеймана и Хюррем сейчас сквозит Любовь, Восхищение, Обожание! Не то, чтобы он не воспринимает ее слова всерьез, ему просто очень нравится, что он может с ней говорить обо всем, и о делах в том числе. Ему доставляет наслаждение слушать ее и неважно о чем она говорит. И он рад выполнить любую ее просьбу или пожелание, НО ОДНО!!! А тут было два: послать Рустема к Мусти и посадить его же в Диван! Он сделает для нее все, но постепенно! А, вообще-то, конечно же он посадил Рустема в Диван, если бы не Хатишная проблема. Не думаю, что Хюсрев более достоин этой должности, не такие уж у него великие заслуги, если не сказать обратное (в Румелии-то непорядок!!!)
Поделиться798Воскресенье, 24 марта, 2013г. 17:39:39
Только что, закончила смотреть 91 серию. Что-то мне кажется Михримах будет на руку, что маман их застукала. Даже мелькнула мысль, что она сама сделала так. чтобы ей доложили.... На фотках к 91, как я писала есть фото от 92 серии, так она там очень довольная у зеркала и Эсмахан тоже, может свадебку отменят? Только куда зашлют Усатого?
Ваше мелькание мысли небезосновательно.
По ходу серии, Диана входит в покои Хюррем и докладывает о встрече Бали Бея и Эсмахан в мраморном зале. На вопрос Хюррем к Диане, откуда у тебя информация, Диана отвечает, что к ней пришла одна из наложниц Михримах - она сказала.
Это в серии кстати всего один момент, когда Диану мы видим крупным планом (остальные два момента Диану почти не видно, стоит как массовка). А здесь у неё особая задача - передать важную информацию. Чтобы, во-первых зритель посомневался в Диане (хотя это очень трудно, если смотришь внимательно фильм) и был запутан (ну это опять-таки расчёт на нас "глупых") тем, что встреча действительно должна быть Бали Бея и Эсмахан. Сценаристы "превзошли" сами себя. Ужас...
Понятно, что за всем этим стоит наша молодая "Хюррем" - Михримах.
Поделиться799Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:02:29
В общении Сулеймана и Хюррем сейчас сквозит Любовь, Восхищение, Обожание! Не то, чтобы он не воспринимает ее слова всерьез, ему просто очень нравится, что он может с ней говорить обо всем, и о делах в том числе. Ему доставляет наслаждение слушать ее и неважно о чем она говорит. И он рад выполнить любую ее просьбу или пожелание, НО ОДНО!!! А тут было два: послать Рустема к Мусти и посадить его же в Диван! Он сделает для нее все, но постепенно! А, вообще-то, конечно же он посадил Рустема в Диван, если бы не Хатишная проблема. Не думаю, что Хюсрев более достоин этой должности, не такие уж у него великие заслуги, если не сказать обратное (в Румелии-то непорядок!!!)
Именно, она опять слишком настойчиво высказывает свое мнение. Ей нужно сбавить обороты, не спешить впихнуть его в Диван, и не вызвать подозрений! А так конечно, любовь у них зрелая, уважительная. Мне нравится выражение Султана, когда ему сообщают о ее приходе, ласковый взгляд, глаза улыбаются.
Поделиться800Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:11:33
По ходу серии, Диана входит в покои Хюррем и докладывает о встрече Бали Бея и Эсмахан в мраморном зале. На вопрос Хюррем к Диане, откуда у тебя информация, Диана отвечает, что к ней пришла одна из наложниц Михримах - она сказала.
Это в серии кстати всего один момент, когда Диану мы видим крупным планом (остальные два момента Диану почти не видно, стоит как массовка). А здесь у неё особая задача - передать важную информацию. Чтобы, во-первых зритель посомневался в Диане (хотя это очень трудно, если смотришь внимательно фильм) и был запутан (ну это опять-таки расчёт на нас "глупых") тем, что встреча действительно должна быть Бали Бея и Эсмахан. Сценаристы "превзошли" сами себя. Ужас...
а я и не заметила что Диана сказала про наложницу Михримах, хотя я еще всё никак серию не посмотрю))
Поделиться801Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:14:56
В зпасниках остались только фото ,пардон " НА ГОРШКЕ..."
Поделиться802Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:18:15
Где народ?Ауууууу.....
Сакура снова осталась одна и пошла спать,теперь проснулась-хоть снова ложись....
Поделиться803Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:20:59
а я и не заметила что Диана сказала про наложницу Михримах, хотя я еще всё никак серию не посмотрю))
было было, я сразу подумала про то, что это работа Михримах.
Поделиться804Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:23:54
Именно, она опять слишком настойчиво высказывает свое мнение. Ей нужно сбавить обороты, не спешить впихнуть его в Диван, и не вызвать подозрений! А так конечно, любовь у них зрелая, уважительная. Мне нравится выражение Султана, когда ему сообщают о ее приходе, ласковый взгляд, глаза улыбаются.
Ибрагим ей как-то сказал: "Смени прислугу, она за тобой не успевает!" Действительно, с точки зрения окружающих, она очень торопится, как будто что-то такое знает о себе и боится не успеть! И такое впечатление, что за ней не успевает не только прислуга, а и вся династия с султаном вместе! Но на самом деле, мне кажется, что у нашей Хюррем просто другой ритм жизни и, когда появился Рустем, они почувствовали одну и ту же волну у друг друга. И, возможно, некоторые неудачные партии, которые она проигрывала раньше (до Рустема), были неудачными именно потому, что рядом не было достойного партнера.
Поделиться807Воскресенье, 24 марта, 2013г. 18:57:03
Прости Sakura, мои поиски в интернете не столь продвинутые как у тебя.
Вот смог найти только это, а вот "НА ГОРШКЕ" пардон не смог.
Класс! Я лучшего и не ожидала!
Поделиться808Воскресенье, 24 марта, 2013г. 19:00:35
Ибрагим ей как-то сказал: "Смени прислугу, она за тобой не успевает!" Действительно, с точки зрения окружающих, она очень торопится, как будто что-то такое знает о себе и боится не успеть! И такое впечатление, что за ней не успевает не только прислуга, а и вся династия с султаном вместе! Но на самом деле, мне кажется, что у нашей Хюррем просто другой ритм жизни и, когда появился Рустем, они почувствовали одну и ту же волну у друг друга. И, возможно, некоторые неудачные партии, которые она проигрывала раньше (до Рустема), были неудачными именно потому, что рядом не было достойного партнера.
Это точно, она на протяжении всего фильма работает над этой своей чертой. Она стала намногооо мудрее , опытнее. Интересно кто она была по знаку зодиака? Не близнецы ли?
Поделиться809Воскресенье, 24 марта, 2013г. 19:03:37
А у меня, честно говоря, когда смотрела в среду, мысль про Диану возникла (смутило ее напряженное выражение лица). Поняла, что это Михри,
только когда с озвучкой посмотрела.
я тоже с переводом не все схватываю, но Диана все равно на контроле.....
Поделиться810Воскресенье, 24 марта, 2013г. 19:03:45
Прости Sakura, мои поиски в интернете не столь продвинутые как у тебя.
Вот смог найти только это, а вот "НА ГОРШКЕ" пардон не смог.
"Если мамочка правит миром, то мне так много не надо! Я БУДУ ПРАВИТЬ МАМОЧКОЙ!!!!!"
Отредактировано Галина (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 19:05:35)