ТЕМА ЗКРЫТА (1 000 сообщений). ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
Сообщений 61 страница 90 из 995
Поделиться61Четверг, 21 марта, 2013г. 21:21:09
Но ведь Ташлы был согласен с Рустемом, что нужно исполнить приказ султана. Вот теперь, Тышлы, пусть и отдаст долг Хюррем, за его помилование
Ташлы от Махи получит [взломанный сайт]
Поделиться62Четверг, 21 марта, 2013г. 21:25:27
Ташлы от Махи получит
Ну ,это не страшно. Они оба долгожители, всех переживут. Даст Мустафе и Ташлы в зеркальце грехов взглянуть и прямым ходом в другой санжак с чистой совестью
Отредактировано olchik (Четверг, 21 марта, 2013г. 21:29:38)
Поделиться63Четверг, 21 марта, 2013г. 21:27:32
Странно, нас так мало сегодня, Яшка всех распугал
Поделиться64Четверг, 21 марта, 2013г. 21:36:28
Сейчас, я имею в виду вечером, зашла на форум, и прочитала, что на части 1 обсуждали, последние три листа, там ЯШКА возмущалась о том, что мы засоряем странмчку с обсуждениями. Я вот размышляю, это сугубо мое мнение, человек за несколько дней зайдет на форум на один часик, скинет пару сообщений , поругает всех, и исчез еще на несколько дней. А мы тут можно сказать живем все свое свободное и несвободное время. Ну чем плохо, если, в промежутках серий, промо, когда уже не знаешь, что обсуждать, немного пошалить, анегдотами перекинутся, поучить людей пользоваться браузерами. Ну зачем всем разбегаться по разным темам. Вот и буем сидеть-один здесь, другой еще где-то. А тут мы все успевали и повеселиться и по обсуждать. И вообще я считаю нехорошо удить админов, людей которые создали этот сайт, как им себя вести. Девочки-АДМИНЫ, я очень довольна сайтом, вчера все посмотрела и почитала, пока не уснула, Как Ваше мнение-участники форума? Нас сейчас всего 4 человека. И где Яшка?
Отредактировано GALKA60 (Сегодня 20:43:49)
согласна 100%, сама удивилась такому возмущению.... активно пишущих пока не так много, чтобы разбредаться Девочки-АДМИНЫ - восхищена вашим терпением и вежливостью [взломанный сайт]
Поделиться65Четверг, 21 марта, 2013г. 21:40:49
Нас только двое
Надо это отметить
Поделиться66Четверг, 21 марта, 2013г. 21:44:19
наверное Сулейман сейчас вставит Рустему - скажет я тебя отправил чтобы ты проконтроливровал, а там вон что получилось...... хотя понятно что против Мустафы не попрешь
А там даже Ташлы свидетель, как Рустемчик пытался образумить львеночка, а тот только рычал на него и пер в другую сторону. Все грамотно разыграно, Рустем белый и пушистый
Поделиться67Четверг, 21 марта, 2013г. 21:45:19
по правилам третий нужен
Поделиться68Четверг, 21 марта, 2013г. 21:47:20
о, третий
Поделиться69Четверг, 21 марта, 2013г. 21:49:12
по правилам третий нужен
Нас оставалось только ДВОЕ из 18 солдат
Поделиться71Четверг, 21 марта, 2013г. 21:51:43
Мне тоже понравилось, как они поговорили, но только Рустика он в диван не пустил. Послушал мнение Усатого который не скажет, что Рустик достоин Дивана.
Наверно не надо было ей так усиленно его сватать, сначала отправить к Мустику, потом протолкнуть в Диван, что бы Султан не подозревал, что он ее человек..Отредактировано Фасолька (Сегодня 18:59:44)
Рустик, Мустик, Шустик, Кустик.... Я уже запутался кто есть кто
Поделиться72Четверг, 21 марта, 2013г. 21:52:04
наверное Сулейман сейчас вставит Рустему - скажет я тебя отправил чтобы ты проконтроливровал, а там вон что получилось...... хотя понятно что против Мустафы не попрешь
У Сулеймана сейчас, конечно, проскакивают нотки дебильности, но я, все-таки, надеюсь не до такой степени. Он должен понять, что приказать Рустем Мустафе никак не мог. И доклад сразу отправил!
Поделиться73Четверг, 21 марта, 2013г. 21:52:05
о, третий
Поделиться75Четверг, 21 марта, 2013г. 22:04:24
Хати совсем утомила всех свой божественной любовью к Ибрагиму.
Условия ставит- не пойду замуж, покончу с собой, в разнос пошла . Кого и чем она пытается удивить?
На нее уже все крест поставили и Сулеман и Шах и все остальные. Она никому не нужна, кроме своих детей, а они ее не интересуют, даже Гюльфем ей подсказывает, что отберут их, если не выйдет замуж. Это клиника, полная
Поделиться76Четверг, 21 марта, 2013г. 22:13:11
90 серия прошла, 91..... Хати и Нигяр живы.....
Поделиться77Четверг, 21 марта, 2013г. 22:33:18
аСтамбульский суд отклонил обвинение против режиссеров, продюсеров и исполнителей главных ролей самого продаваемого турецкого сериала «Великолепный век», сообщает informvest.com.
Истцы Омер Фарук Билдириджи и Инджи Билдириджи в прошлом году подали иск против режиссера Ягмура и Дурула Тайлана и актеров Халит Ергенча и Мерйем Юзерли за «оскорбление памяти одного из крупнейших турецких исторических деятелей», — султана Сулеймана Великолепного.
Даже премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган подверг критике продюсеров фильма и публично просил загрузить шоу, потому что сценарий сериала, высмеивает историю Турции.
Суд отверг эти обвинения, заявив, что «только близкие родственники, супруги, братья, сестры могут подать иск за клевету, но так как они давно умерли, апелляция отклонена».
Конечно, приговор является довольно сильной поддержки творческой группы «Великолепный век» после критики и жалоб.
Продюсеры изменили уже написанные эпизоды и удалили неугодные сцены.
Отредактировано Victor (Четверг, 21 марта, 2013г. 22:33:41)
Поделиться78Четверг, 21 марта, 2013г. 22:34:02
Сейчас, я имею в виду вечером, зашла на форум, и прочитала, что на части 1 обсуждали, последние три листа, там ЯШКА возмущалась о том, что мы засоряем странмчку с обсуждениями. Я вот размышляю, это сугубо мое мнение, человек за несколько дней зайдет на форум на один часик, скинет пару сообщений , поругает всех, и исчез еще на несколько дней. А мы тут можно сказать живем все свое свободное и несвободное время. Ну чем плохо, если, в промежутках серий, промо, когда уже не знаешь, что обсуждать, немного пошалить, анегдотами перекинутся, поучить людей пользоваться браузерами. Ну зачем всем разбегаться по разным темам. Вот и буем сидеть-один здесь, другой еще где-то. А тут мы все успевали и повеселиться и по обсуждать. И вообще я считаю нехорошо удить админов, людей которые создали этот сайт, как им себя вести. Девочки-АДМИНЫ, я очень довольна сайтом, вчера все посмотрела и почитала, пока не уснула, Как Ваше мнение-участники форума? Нас сейчас всего 4 человека. И где Яшка?
Поделиться79Четверг, 21 марта, 2013г. 22:36:14
Мне очень понравился момент, когда Аяз с Рустемом разговаривал. Довел Аяз пашу до ручки с милой улыбкой.
Умеет Рустем мозги вывернуть, Где улыбкой, где шантажом.
Ну просто король интриг
Поделиться81Четверг, 21 марта, 2013г. 22:38:02
сейчас почитаю все и отпишусь если успею конечно,вы прям по стахановски работаете,не успеваю за вами
Поделиться82Четверг, 21 марта, 2013г. 22:40:02
по правилам третий нужен
Наслушались Орбакайте и вас тоже на танго потянуло?
Поделиться84Четверг, 21 марта, 2013г. 22:40:35
аСтамбульский суд отклонил обвинение против режиссеров, продюсеров и исполнителей главных ролей самого продаваемого турецкого сериала «Великолепный век», сообщает informvest.com.
Истцы Омер Фарук Билдириджи и Инджи Билдириджи в прошлом году подали иск против режиссера Ягмура и Дурула Тайлана и актеров Халит Ергенча и Мерйем Юзерли за «оскорбление памяти одного из крупнейших турецких исторических деятелей», — султана Сулеймана Великолепного.
Даже премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган подверг критике продюсеров фильма и публично просил загрузить шоу, потому что сценарий сериала, высмеивает историю Турции.
Суд отверг эти обвинения, заявив, что «только близкие родственники, супруги, братья, сестры могут подать иск за клевету, но так как они давно умерли, апелляция отклонена».
Конечно, приговор является довольно сильной поддержки творческой группы «Великолепный век» после критики и жалоб.
Продюсеры изменили уже написанные эпизоды и удалили неугодные сцены.Отредактировано Victor (Сегодня 22:33:41)
А актеры чем виноваты. Они испоняют волю режиссеров. Хотели денег просто так получить, примазываются к популярности великолепного века.
Поделиться85Четверг, 21 марта, 2013г. 22:45:48
А актеры чем виноваты. Они испоняют волю режиссеров. Хотели денег просто так получить, примазываются к популярности великолепного века.
да сейчас как только кто не ачхочет влезть в этот Вел Век - и кто-то судится,не удивлюсь если сейчас толпы родственников (хоть и дальних) Ибрагимов, Султанов, Хюрремкиных появятся и начнут воду мутить.
Поделиться86Четверг, 21 марта, 2013г. 22:48:47
да сейчас как только кто не ачхочет влезть в этот Вел Век - и кто-то судится,не удивлюсь если сейчас толпы родственников (хоть и дальних) Ибрагимов, Султанов, Хюрремкиных появятся и начнут воду мутить.
Ну Хюрремкиных родственников и тут на всех сайтах полно Из Рогатина
Отредактировано Victor (Четверг, 21 марта, 2013г. 22:51:09)
Поделиться87Четверг, 21 марта, 2013г. 22:49:10
Интересно, а Нигяр вообще не в курсах что Рустем на Михри поглядывает? Наверное нет, а то бы уже использовала это. Вообще он очень осторожный конечно.
Поделиться88Четверг, 21 марта, 2013г. 22:50:45
Ну Хюрремкиных родственников и тут на всех сайтах полно
нам бы в ДИВАН пашей набрать, а то гарем есть, а ДИВАНА нет
Поделиться89Четверг, 21 марта, 2013г. 22:52:31
Девочки я писать не очень-то любительница, но читаю ВАС каждый день с большим удовольствием и смеюсь до слез . Так-что пишите отдыхайте у вас сложилось большое понимание друг к другу
Поделиться90Четверг, 21 марта, 2013г. 22:52:52
Шах в этой серии обложили со всех сторон
Сулеман фи высказал. Хати про ее с Люфти любовь подковырнула.
Люфти головомойку устроил, что за его спиной интриги плетет, теперь от него не отвертится, а то шантажировать начнет, если в койку с ним не пойдет
Эсмахан с ББ тоже сюрприз преподнесли.
Даже прическу некогда сделать, как Хати стала ходить.
Одна отрада Упырь