ТЕМА ЗКРЫТА (1 000 сообщений). ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
Сообщений 991 страница 995 из 995
Поделиться991Понедельник, 25 марта, 2013г. 15:44:53
О ,классно! Хоть какой то движняк намечается ! Набить морду лица Эсмахан -это по нашему! Своим любопытным НОСОМ -уже заслужила!
Привет! Движняк намечается и всё Хюррем по голове.
У меня смайлы не вставляются и не цитируется, и ещё серое окно какое-то всплывает, при попытке его закрыть вылетаю на страницу Яндекса!!! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
ну у меня на все беды один диагноз, через что в инет заходите? может в этом дело...
Поделиться992Понедельник, 25 марта, 2013г. 15:45:27
О ,классно! Хоть какой то движняк намечается ! Набить морду лица Эсмахан -это по нашему! Своим любопытным НОСОМ -уже заслужила!
Привет! Движняк намечается и всё Хюррем по голове.
У меня смайлы не вставляются и не цитируется, и ещё серое окно какое-то всплывает, при попытке его закрыть вылетаю на страницу Яндекса!!! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
К сожалению я ,в этих вопросах - дубль -пусто! Появятся наши миленькие админчики и обязательно,что нибудь посоветуют!
Поделиться993Понедельник, 25 марта, 2013г. 15:45:47
Краткое содержание 92 серии!
====================
Малкочоглу, который попался вместе с Михримах, переживает за свою жизнь. Хюррем потрясена откровениями дочери. Весть о неповиновении Шехзаде Мустафы султану доходит до дворца, и производит эффект взорвавшейся бомбы. Сулейман считает, что это бунт, но все просят о помиловании Шехзаде Мустафы. По приказу отца Мустафа едет в столицу.
====================
Рассердившаяся на Михримах, Эсмахан соглашается выйти замуж за Малкочоглу. Пока эта пара потихоньку враждует, Хюррем в шоке от внезапной новости.
Хюррем очень рассердится увидев Михримах вместе с Малкочоглу. Она обоих жестко предупредит. Но узнав, как действительно обстоят дела, очень удивится.
Сулейман в гневе узнав о поступке Мустафы. Шехзаде Мустафа не повиновался приказу. В то время, когда все переживают за будущее Мустафы, Хюррем очень довольна. Наконец-то пришел день, которого она ждала.
Эсмахан неожиданно согласилась за Малкочоглу и Шах Султан сразу начинает действовать. Обезумевшая Михримах, просит у Хюррем помощи, чтобы воспрепятствовать этому. Малкочоглу, оставшийся меж двух огней, вынужден принять какое-то решение.
Шехзаде Мустафа приедет в столицу. Несмотря на все уговоры Хатидже и Шах Султан он не решится попросить прощения. Сулейман разгневается на сына, который пытается оправдаться, вместо того чтобы просить прощения. Мустафа своими словами заденет Сулеймана с неожиданной стороны.
Михримах, обезумевшая от поступков Эсмахан, совершит смертельную ошибку. А Хюррем будет потрясена новостью о неожиданной пропаже.
Поделиться994Понедельник, 25 марта, 2013г. 15:50:48
ВСЕ ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1. ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА
Поделиться995Понедельник, 25 марта, 2013г. 15:51:20
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Чего пропадет то, на сей раз ???? ?????