ТЕМА ЗКРЫТА (1 000 сообщений). ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
Сообщений 91 страница 120 из 995
Поделиться91Четверг, 21 марта, 2013г. 22:54:30
Девочки я писать не очень-то любительница, но читаю ВАС каждый день с большим удовольствием и смеюсь до слез . Так-что пишите отдыхайте у вас сложилось большое понимание друг к другу
спасибо за отзыв
Поделиться92Четверг, 21 марта, 2013г. 22:55:15
нам бы в ДИВАН пашей набрать, а то гарем есть, а ДИВАНА нет
Ну так султан же есть, пусть назначает.
Поделиться93Четверг, 21 марта, 2013г. 22:57:55
аСтамбульский суд отклонил обвинение против режиссеров, продюсеров и исполнителей главных ролей самого продаваемого турецкого сериала «Великолепный век», сообщает informvest.com.
Истцы Омер Фарук Билдириджи и Инджи Билдириджи в прошлом году подали иск против режиссера Ягмура и Дурула Тайлана и актеров Халит Ергенча и Мерйем Юзерли за «оскорбление памяти одного из крупнейших турецких исторических деятелей», — султана Сулеймана Великолепного.
Даже премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган подверг критике продюсеров фильма и публично просил загрузить шоу, потому что сценарий сериала, высмеивает историю Турции.
Суд отверг эти обвинения, заявив, что «только близкие родственники, супруги, братья, сестры могут подать иск за клевету, но так как они давно умерли, апелляция отклонена».
Конечно, приговор является довольно сильной поддержки творческой группы «Великолепный век» после критики и жалоб.
Продюсеры изменили уже написанные эпизоды и удалили неугодные сцены.Отредактировано Victor (Сегодня 22:33:41)
Ну во первых потомки Османких правителей ещё не все умерли. Они да, грозились подать в суд на создателей сериала, за искажение истории. А при чём Халит и Мерьем? Они что совсем сбрендили!? Халит с Мерьем свой хлеб зарабатывают! У них профессия такая. Были бы они историками, может и они так же критиковали . Им может тоже не всё нравится, я уже говорила, но это их работа, и её надо выполнять! А не нравится так можно уйти? Да кто ж уйдёт от таких бабок! где то читала инфу, Халит за одну серию получает не мало! Думаю он своей игрой заслуживает таких гонораров. Также и Мерьем, да и все актёры играют бесподобно! Даже Хати наша!
Поделиться94Четверг, 21 марта, 2013г. 22:59:44
А как вам новый костюмчик Матракчи, видимо из Ибрагимовых.
Я сначала и не признала его. Так гордо стоял, подражая Ибрагиму, ( видимо костюмчик силы придавал) когда давал советы ББ
Поделиться96Четверг, 21 марта, 2013г. 23:01:40
Шах в этой серии обложили со всех сторон
Сулеман фи высказал. Хати про ее с Люфти любовь подковырнула.
Люфти головомойку устроил, что за его спиной интриги плетет, теперь от него не отвертится, а то шантажировать начнет, если в койку с ним не пойдет
Эсмахан с ББ тоже сюрприз преподнесли.
Даже прическу некогда сделать, как Хати стала ходить.
Одна отрада Упырь
А чем же так упырь порадовал!? Что то он уже ручки потирает, задумывается, где ж ему " теплее" будет? Возле Хюррем или Шах?
Поделиться97Четверг, 21 марта, 2013г. 23:01:42
Ну во первых потомки Османких правителей ещё не все умерли. Они да, грозились подать в суд на создателей сериала, за искажение истории. А при чём Халит и Мерьем? Они что совсем сбрендили!? Халит с Мерьем свой хлеб зарабатывают! У них профессия такая. Были бы они историками, может и они так же критиковали . Им может тоже не всё нравится, я уже говорила, но это их работа, и её надо выполнять! А не нравится так можно уйти? Да кто ж уйдёт от таких бабок! где то читала инфу, Халит за одну серию получает не мало! Думаю он своей игрой заслуживает таких гонораров. Также и Мерьем, да и все актёры играют бесподобно! Даже Хати наша!
Согласен. Хати очень широкого диапазона актрисса!
Поделиться98Четверг, 21 марта, 2013г. 23:02:34
сам? теперь всё по новому - обязательно с Хюррем посоветоваться))
Поделиться99Четверг, 21 марта, 2013г. 23:04:26
эх, пока мы тут пишем - там такую красоту по СТАРУ показывают)))
я её когда первый раз увидела в рекламе - чуть дар речи не потеряла
А я ее видела с кольцом Хюррем на пальце. Такую красоту и на себя напялила.
Видимо ее с Хюррем и перепутали, поэтому критикуют сериал
Поделиться100Четверг, 21 марта, 2013г. 23:04:47
Victor написал(а):
аСтамбульский суд отклонил обвинение против режиссеров, продюсеров и исполнителей главных ролей самого продаваемого турецкого сериала «Великолепный век», сообщает informvest.com.
Истцы Омер Фарук Билдириджи и Инджи Билдириджи в прошлом году подали иск против режиссера Ягмура и Дурула Тайлана и актеров Халит Ергенча и Мерйем Юзерли за «оскорбление памяти одного из крупнейших турецких исторических деятелей», — султана Сулеймана Великолепного.
Даже премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган подверг критике продюсеров фильма и публично просил загрузить шоу, потому что сценарий сериала, высмеивает историю Турции.
Суд отверг эти обвинения, заявив, что «только близкие родственники, супруги, братья, сестры могут подать иск за клевету, но так как они давно умерли, апелляция отклонена».
Конечно, приговор является довольно сильной поддержки творческой группы «Великолепный век» после критики и жалоб.
Продюсеры изменили уже написанные эпизоды и удалили неугодные сцены.Отредактировано Victor (Сегодня 22:33:41)
Там уже такие деньги крутятся, думаю, что ни один суд уже не поддержит истцов.... И актеры должны получать соответственно, раз они на столько лет теряют возможность сниматься в других местах.
Поделиться101Четверг, 21 марта, 2013г. 23:05:25
Ага! Султан только Хюрремочку (силу) свою выберет!
На весь диван одна уляжется! А нам и места там не будет!
Поделиться102Четверг, 21 марта, 2013г. 23:08:07
Ага! Султан только Хюрремочку (силу) свою выберет!
На весь диван одна уляжется! А нам и места там не будет!
Ну так Вы же видели в фильме, что все остальные места стоячие.
Поделиться103Четверг, 21 марта, 2013г. 23:08:17
согласна 100%, сама удивилась такому возмущению.... активно пишущих пока не так много, чтобы разбредаться Девочки-АДМИНЫ - восхищена вашим терпением и вежливостью
спасибо
Поделиться105Четверг, 21 марта, 2013г. 23:09:18
Но это в конце сериала будет, а сейчас каждый может на этом диване поваляться
Поделиться106Четверг, 21 марта, 2013г. 23:09:46
эх, пока мы тут пишем - там такую красоту по СТАРУ показывают)))
я её когда первый раз увидела в рекламе - чуть дар речи не потеряла
Это Пугачева что ли?
Поделиться107Четверг, 21 марта, 2013г. 23:10:02
Может быть Рустика не отправят в Дьярбакыр? Сулейма его захочет рядом с собой оставить, после того, как от Хюррем узнает, что его Мустафа натворил, а Рустик ему же говорил-казни, нельзя помиловать.
"Казни, нельзя помиловать"- это установка Хюррем. Точный расчёт на ошибку Мустафы. Может и не отправит султан Рустема. Верных людей всё меньше и меньше возле него. А тут ещё и Хюррем "подсоветует" Скажет одни враги кругом, А рустем мол самый верный,а султан боится врагов , вот и останется Рустемчик!
Поделиться108Четверг, 21 марта, 2013г. 23:11:23
Это Пугачева что ли?
Пугачева б оскорбилась
Поделиться109Четверг, 21 марта, 2013г. 23:13:16
Спокойной ночи! Пойду поставлю чемодан на зарядку и тоже
Поделиться110Четверг, 21 марта, 2013г. 23:13:57
"Казни, нельзя помиловать"- это установка Хюррем. Точный расчёт на ошибку Мустафы. Может и не отправит султан Рустема. Верных людей всё меньше и меньше возле него. А тут ещё и Хюррем "подсоветует" Скажет одни враги кругом, А рустем мол самый верный,а султан боится врагов , вот и останется Рустемчик!
Тем более, что Султан уже начал проявлять интерес к советам и речам Хюррем, но пока сдержан, все впереди
Поделиться111Четверг, 21 марта, 2013г. 23:14:21
Ну так Вы же видели в фильме, что все остальные места стоячие.
Так сидит то один султан! А в нашем случае ещё и Хюрремочка уляжется рядом! А я на диване хочу-у-у! Не хочу стоячая-я-я!
Поделиться112Четверг, 21 марта, 2013г. 23:15:27
GALKA60 написал(а):Может быть Рустика не отправят в Дьярбакыр? Сулейма его захочет рядом с собой оставить, после того, как от Хюррем узнает, что его Мустафа натворил, а Рустик ему же говорил-казни, нельзя помиловать.
ну он же припугнул Аяза албанцами, хлтя тут Хюсрев прибыл (ему тогда куда?). А если Рус уедет -то Хюрремке туго придется, ведь их войнушка уже на высоком уровне, это не кольцо друг у друга свистнул-тут уже конкретно насмерть война.
Поделиться113Четверг, 21 марта, 2013г. 23:17:56
Тем более, что Султан уже начал проявлять интерес к советам и речам Хюррем, но пока сдержан, все впереди
Сдержан-по уставу положено! А что прислушивается, так не к курицам -сёстрам своим прислушиваться! Ведь и по истории Хюррем первым советчиком была!
Поделиться114Четверг, 21 марта, 2013г. 23:20:02
Я тоже против разбредания по страницам форума. Основные моменты мы соблюдаем, фотки админы перекидывают куда надо, видео и промо тоже. так что все у нас нормально.
Спасибо нашим админам, самым админным админам в мире!!!
Отредактировано из Питера (Четверг, 21 марта, 2013г. 23:20:36)
Поделиться115Четверг, 21 марта, 2013г. 23:20:12
Вот Дианка меня беспокоит, у нее вид такой виноватый.
Она как не в своей тарелке.
Нет у нее удовлетворения, после того, как Хюррем присягнула
Поделиться117Четверг, 21 марта, 2013г. 23:21:14
Сейчас, я имею в виду вечером, зашла на форум, и прочитала, что на части 1 обсуждали, последние три листа, там ЯШКА возмущалась о том, что мы засоряем странмчку с обсуждениями. Я вот размышляю, это сугубо мое мнение, человек за несколько дней зайдет на форум на один часик, скинет пару сообщений , поругает всех, и исчез еще на несколько дней. А мы тут можно сказать живем все свое свободное и несвободное время. Ну чем плохо, если, в промежутках серий, промо, когда уже не знаешь, что обсуждать, немного пошалить, анегдотами перекинутся, поучить людей пользоваться браузерами. Ну зачем всем разбегаться по разным темам. Вот и буем сидеть-один здесь, другой еще где-то. А тут мы все успевали и повеселиться и по обсуждать. И вообще я считаю нехорошо удить админов, людей которые создали этот сайт, как им себя вести. Девочки-АДМИНЫ, я очень довольна сайтом, вчера все посмотрела и почитала, пока не уснула, Как Ваше мнение-участники форума? Нас сейчас всего 4 человека. И где Яшка?
Отредактировано GALKA60 (Сегодня 18:43:49)
Согласна на 100% ! Я так и написала -те посты,что не нравятся и Вам не интересны -не читайте ! А, МЫ- ЗДЕСЬ ЖИВЕМ! Создавали этот сайт,чтобы общаться...МЫ уже настолько ,хотя и заочно,знаем друг-друга ,что прониклись и огорчениями и радостями!
Да,в начале мы пробовали БОЛТАЛКУ.но туда перекачевало и обсуждение фильмы,многим здесь сразу стало скучно! А, в личку-пишем то,что действительно многим будет не интересно...Вот Яшке не нравится наше общение,но она заходит только читать(к сожалению!) Я не помню ее активного обсуждения ни в одной теме!
Девочки,давайте решим демократично,что бы на наших миленьких админов не катили бочку : мы продолжаем общение в прежней форме или форум завалится в угоду только" потребителей "информации ??? Надеюсь на Вашу поддержку и приму любое решение в интересах всех нас !
Поделиться118Четверг, 21 марта, 2013г. 23:21:16
Спокойной ночи! Пойду поставлю чемодан на зарядку и тоже
Ну вот вам! Только пришла, а они все спать разбегаются! А труселя на люстру!? Или от зарядки денюшки быстрей бегут в чемодан?
Поделиться119Четверг, 21 марта, 2013г. 23:23:18
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА-НОЧИ!
Поделиться120Четверг, 21 марта, 2013г. 23:26:04
Согласна на 100% ! Я так и написала -те посты,что не нравятся и Вам не интересны -не читайте ! А, МЫ- ЗДЕСЬ ЖИВЕМ! Создавали этот сайт,чтобы общаться...МЫ уже настолько ,хотя и заочно,знаем друг-друга ,что прониклись и огорчениями и радостями!
Да,в начале мы пробовали БОЛТАЛКУ.но туда перекачевало и обсуждение фильмы,многим здесь сразу стало скучно! А, в личку-пишем то,что действительно многим будет не интересно...Вот Яшке не нравится наше общение,но она заходит только читать(к сожалению!) Я не помню ее активного обсуждения ни в одной теме!
Девочки,давайте решим демократично,что бы на наших миленьких админов не катили бочку : мы продолжаем общение в прежней форме или форум завалится в угоду только" потребителей "информации ??? Надеюсь на Вашу поддержку и приму любое решение в интересах всех нас !