ТЕМА ЗКРЫТА (1 000 сообщений). ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
Сообщений 121 страница 150 из 995
Поделиться121Четверг, 21 марта, 2013г. 23:27:27
Согласна на 100% ! Я так и написала -те посты,что не нравятся и Вам не интересны -не читайте ! А, МЫ- ЗДЕСЬ ЖИВЕМ! Создавали этот сайт,чтобы общаться...МЫ уже настолько ,хотя и заочно,знаем друг-друга ,что прониклись и огорчениями и радостями!
Да,в начале мы пробовали БОЛТАЛКУ.но туда перекачевало и обсуждение фильмы,многим здесь сразу стало скучно! А, в личку-пишем то,что действительно многим будет не интересно...Вот Яшке не нравится наше общение,но она заходит только читать(к сожалению!) Я не помню ее активного обсуждения ни в одной теме!
Девочки,давайте решим демократично,что бы на наших миленьких админов не катили бочку : мы продолжаем общение в прежней форме или форум завалится в угоду только" потребителей "информации ??? Надеюсь на Вашу поддержку и приму любое решение в интересах всех нас !
Я уже тоже высказала свое мнение. Мне здесь все нравится и все устраивает.
Если кого-то не устраивает , как Яшку, могут найти форум под себя, их много или создать свой форум.
Поделиться122Четверг, 21 марта, 2013г. 23:27:55
Ой,какая я КРАСИВУЩАЯ !!! Да и ты -- не ХУЖЕЕ....
Поделиться123Четверг, 21 марта, 2013г. 23:29:25
Вот Дианка меня беспокоит, у нее вид такой виноватый.
Она как не в своей тарелке.
Нет у нее удовлетворения, после того, как Хюррем присягнула
Не-е! Она ещё от ран болеет! А скорее всего обидно за себя саму, что использовали и чуть в расход не пустили! Обдумывает всё. и продумывает, как и чем Хюррем угодить
Поделиться124Четверг, 21 марта, 2013г. 23:31:54
Я тоже против разбредания по страницам форума. Основные моменты мы соблюдаем, фотки админы перекидывают куда надо, видео и промо тоже. так что все у нас нормально.
Спасибо нашим админам, самым админным админам в мире!!!Отредактировано из Питера (Сегодня 23:20:36)
Поделиться125Четверг, 21 марта, 2013г. 23:32:16
Я тоже против разбредания по страницам форума. Основные моменты мы соблюдаем, фотки админы перекидывают куда надо, видео и промо тоже. так что все у нас нормально.
Спасибо нашим админам, самым админным админам в мире!!!Отредактировано из Питера (Сегодня 23:20:36)
Поделиться126Четверг, 21 марта, 2013г. 23:32:49
согласна 100%, сама удивилась такому возмущению.... активно пишущих пока не так много, чтобы разбредаться Девочки-АДМИНЫ - восхищена вашим терпением и вежливостью
Поделиться127Четверг, 21 марта, 2013г. 23:34:17
Ну вот вам! Только пришла, а они все спать разбегаются! А труселя на люстру!? Или от зарядки денюшки быстрей бегут в чемодан?
с вами не только хакером, но еще и миллиардером станешь))
Поделиться128Четверг, 21 марта, 2013г. 23:34:35
А чем же так упырь порадовал!? Что то он уже ручки потирает, задумывается, где ж ему " теплее" будет? Возле Хюррем или Шах?
Не, отрада для Шах
Поделиться129Четверг, 21 марта, 2013г. 23:35:42
Надежда, я уже перешагнула наш год (кол-во сообщений), давайте в мой 2015))
Поделиться130Четверг, 21 марта, 2013г. 23:38:10
наверное Сулейман сейчас вставит Рустему - скажет я тебя отправил чтобы ты проконтроливровал, а там вон что получилось...... хотя понятно что против Мустафы не попрешь
Мустафа всё свою справедливость демонстрирует! Но он забывает о том, что он ещё пока не султан! И должен выполнять приказ падишаха, даже если он не прав!
Поделиться131Четверг, 21 марта, 2013г. 23:39:29
Сегодня с ноута кое как зашла. Сижу, плююсь ядом, все мне не так, и зайти тяжело и экран маленький! А тут еще и пост Яшки прочитала. Здравствуйте вам, называется. Что значит, наведите порядок. Порядок наведен уже давным-давно. Да есть темы, много тем. Но заходить и все смотреть это возможно только тогда, когда дебатов нет, идет вялотекущее обсуждение. А вот когда что-то обсуждаем, или просто дурачимся, прочитать еле успеваешь, не то что бегать по темам. И вот так - наведите порядок, ну знаете... Я очень рада, что на я на нашем форуме, и просто здорово, когда не только обсуждение серии (иногда и обсуждать серию не хочется), здесь мы можем выплеснуть все свои эмоции, и порадоваться друг за друга и пожаловаться. И поверьте, Яшка, все мы делает от души и искренне, и хохочем и печалимся и переживаем.
Отредактировано Пермь (Четверг, 21 марта, 2013г. 23:44:20)
Поделиться132Четверг, 21 марта, 2013г. 23:39:35
Народ! С Упырем надо что- то делать! Семь Египетских казней ЕМУ !!!!
Поделиться133Четверг, 21 марта, 2013г. 23:40:41
все таки какое огромное влияние на Мустафу все еще оказывает Ибрагим этот Пири паша сказал ему,что его преследует со дня смерти паши,и все,Мустафа готов ради памяти доргого ИбраХима вырезать половину папенькиного войска это уже клиника
Поделиться134Четверг, 21 марта, 2013г. 23:41:06
А чем же так упырь порадовал!? Что то он уже ручки потирает, задумывается, где ж ему " теплее" будет? Возле Хюррем или Шах?
Как бы то ни было, но Хюррем он боится до коликов в животе! Когда она устроила разнос династии в Шахино-Хатином дворце, он сжался, аж ростом меньше стал!
Поделиться135Четверг, 21 марта, 2013г. 23:41:47
спасибо
Поделиться136Четверг, 21 марта, 2013г. 23:41:50
Не, отрада для Шах
А я думаю он скоро "перестроится". По всему видно. Не дурак чай. Попрёшь против Хюррем, а если раскроется, да ещё и причастен будет, -всё! Кердык! Я почему то уверена что он будет на Хюррем работать. Чуть-чуть и наш!
Поделиться137Четверг, 21 марта, 2013г. 23:42:08
все таки какое огромное влияние на Мустафу все еще оказывает Ибрагим этот Пири паша сказал ему,что его преследует со дня смерти паши,и все,Мустафа готов ради памяти доргого ИбраХима вырезать половину папенькиного войска это уже клиника
Как бы то ни было, но Хюррем он боится до коликов в животе! Когда она устроила разнос династии в Шахино-Хатином дворце, он сжался, аж ростом меньше стал!
Поделиться138Четверг, 21 марта, 2013г. 23:44:44
А я думаю он скоро "перестроится". По всему видно. Не дурак чай. Попрёшь против Хюррем, а если раскроется, да ещё и причастен будет, -всё! Кердык! Я почему то уверена что он будет на Хюррем работать. Чуть-чуть и наш!
мне кажется что Хю его устранит, или убьёт, или подставит что его казнят.
Поделиться139Четверг, 21 марта, 2013г. 23:45:22
А как вам Габи?
Такая навязчивая, опять приперлась во дворец Махи.
К Мустафе пристает. Он ушел с ужина, выразил свое фи, она опять на что-то расчитывает.
Хати уже ее видеть не может, но пока молчит, как же зеркало грехов подарили. Где не надо высказывается. В этом ее и беда.
Отредактировано olchik (Четверг, 21 марта, 2013г. 23:52:36)
Поделиться140Четверг, 21 марта, 2013г. 23:46:03
Да даже не потому что боится! А видит же, что Хюррем для султана -всё! Хюррем -сила! А Шах -пришей кобыле хвост, ну по крайней мере скоро будет. Да и невеста она на выданье! Упырь разве откажется от тёплого местечка ради Шах!? Не думаю... Ну уж если брата-султана попросит вернуть упыря, а братец в угоду и отдаст.
Поделиться141Четверг, 21 марта, 2013г. 23:47:17
Не ! Это он сгруппировался,как перед прыжком! Это поза агрессии,эти прищуренные ,злобные глазки! Он- сплошное коварство! Истинное порождение Шахини...
Поделиться142Четверг, 21 марта, 2013г. 23:50:18
А как вам Габи?
Такая навязчивая, опять приперлась во дворец Хати.
К Мустафе пристает. Он ушел с ужина, выразил свое фи, она опять на что-то расчитывает.
Хати уже ее видеть не может, но пока молчит, как же зеркало грехов подарили. Где не надо высказывается. В этом ее и беда.
Ольчик, не Хати, а Махи... Габри под шантажом лысого. Хошь не хошь а иди! Налаживай отношения, уговаривай и пр. Но что дама мутная, сто пудов! Надеется на Махи, что задобрив её она повлияет на Мустафу? Ох, глубоко она ошибается! Мустафа на маму уже почихивает. не знаю куда вся эта заварушка вытянет....
Поделиться143Четверг, 21 марта, 2013г. 23:51:02
У Сулеймана сейчас, конечно, проскакивают нотки дебильности, но я, все-таки, надеюсь не до такой степени. Он должен понять, что приказать Рустем Мустафе никак не мог. И доклад сразу отправил!
Я вот не понимаю, почему Сулейман советуется с ББ, кого ему в диван ввести.Ну кто этот ББ? Он, что дипломат какой-то, Сам зи провинции, драться только и умеет да девок щупать.
Поделиться144Четверг, 21 марта, 2013г. 23:53:35
Я вот не понимаю, почему Сулейман советуется с ББ, кого ему в диван ввести.Ну кто этот ББ? Он, что дипломат какой-то, Сам зи провинции, драться только и умеет да девок щупать.
не, он по Истории очень умен, как военный офигенский, как бы из династии тоже, у него и отец вроде тоже военным хорошим был, да и сколько раз ББ (по словам Султана) спасал его
Поделиться145Четверг, 21 марта, 2013г. 23:53:48
да для Хюррем он на самом деле не такой уж большой камень на дороге она занята более важными проблемами,и за Упырем приглядывает в пол глаза,если что не так ,Рустем ему своим фирменным движением голову свернет,и скажет так и было а пока пусть живет,шебуршит помаленьку,может на что и сгодится (как Нигярка,,ведь знала Хюррем кто она такая,но все равно держала рядом,что бы использовать в нужный момент) Упырь волей или не волей еще забьет свой гвоздь в "крышку гроба" сестричек
Поделиться146Четверг, 21 марта, 2013г. 23:54:23
Если я была уверена тв Диане, то здесь мне кажется, что нет. Не перестроится. Несколько кадров: в самом началу серии, Упырь смотрит на Шах. Какое выражение лица - умиление. Я даже грешным делом подумала. Может мы зря катим бочку на него, вроде бы ничего, да и в Шах он просто влюблен. Другой кадр, Упырь в барделе. Какое выражение лица - брезгливость, снобизм. Такой прирежет не задумываясь. Очень коварный и гнустный человек. Опять же хочется отметить игру актера. замечательно играет.
Поделиться147Четверг, 21 марта, 2013г. 23:54:35
Согласна на 100% ! Я так и написала -те посты,что не нравятся и Вам не интересны -не читайте ! А, МЫ- ЗДЕСЬ ЖИВЕМ! Создавали этот сайт,чтобы общаться...МЫ уже настолько ,хотя и заочно,знаем друг-друга ,что прониклись и огорчениями и радостями!
Да,в начале мы пробовали БОЛТАЛКУ.но туда перекачевало и обсуждение фильмы,многим здесь сразу стало скучно! А, в личку-пишем то,что действительно многим будет не интересно...Вот Яшке не нравится наше общение,но она заходит только читать(к сожалению!) Я не помню ее активного обсуждения ни в одной теме!
Девочки,давайте решим демократично,что бы на наших миленьких админов не катили бочку : мы продолжаем общение в прежней форме или форум завалится в угоду только" потребителей "информации ??? Надеюсь на Вашу поддержку и приму любое решение в интересах всех нас !
Поделиться148Четверг, 21 марта, 2013г. 23:54:54
Надежда, Надежда
Да ,Надюш! Мустафа начал маменьке огрызаться! С кем "хотю" с тем и "спю" ... И пришел Махе полный .........!
Поделиться149Четверг, 21 марта, 2013г. 23:55:43
Если уж султану трудно от тени Ибрагима отделаться, то Мустафе и подавно - он, все-таки его воспитал!
Поделиться150Четверг, 21 марта, 2013г. 23:56:06
Да и пусть будет так! Наделал он говна ! Назлы убил гад! Так жаль мне её было!