ТЕМА ЗКРЫТА (1 000 сообщений). ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
ОБСУЖДЕНИЯ 91 СЕРИЯ ЧАСТЬ 2
Сообщений 151 страница 180 из 995
Поделиться151Четверг, 21 марта, 2013г. 23:56:23
Хати совсем утомила всех свой божественной любовью к Ибрагиму.
Условия ставит- не пойду замуж, покончу с собой, в разнос пошла . Кого и чем она пытается удивить?
На нее уже все крест поставили и Сулеман и Шах и все остальные. Она никому не нужна, кроме своих детей, а они ее не интересуют, даже Гюльфем ей подсказывает, что отберут их, если не выйдет замуж. Это клиника, полная
А что-то Гюльфем мало показывают с Хати. То они были не разлей вода, а теперь Гюльфем вообще в кадре кое где промелькнет, ва слова скажет и опять исчезает. Она живет в гареме у Хюррем наверное, ну нашли бы ей дело какое-нибудь, или она просто как баланс висит на счете гарема и ничего не делает.Так от безделия сойти с ума можно. Может быть ее специально к Хати не пускают, считают, что она на нее плохо влияет.
Поделиться152Четверг, 21 марта, 2013г. 23:57:34
Ольчик, не Хати, а Махи... Габри под шантажом лысого. Хошь не хошь а иди! Налаживай отношения, уговаривай и пр. Но что дама мутная, сто пудов! Надеется на Махи, что задобрив её она повлияет на Мустафу? Ох, глубоко она ошибается! Мустафа на маму уже почихивает. не знаю куда вся эта заварушка вытянет....
Спасибо, поправила
Полностью согласна. Мустафе сейчас не до Габи будет. И за золото получит и за то, что приказ Сулемана не выполнил, может и за Габи, до кучи получит, что ей послабление в торговле дал. В санжак точно сошлют и Габи с носом останется
Поделиться153Четверг, 21 марта, 2013г. 23:57:50
мне кажется что Хю его устранит, или убьёт, или подставит что его казнят.
Убить нельзя! ясно будет чьи руки!
Поделиться154Четверг, 21 марта, 2013г. 23:58:50
аСтамбульский суд отклонил обвинение против режиссеров, продюсеров и исполнителей главных ролей самого продаваемого турецкого сериала «Великолепный век», сообщает informvest.com.
Истцы Омер Фарук Билдириджи и Инджи Билдириджи в прошлом году подали иск против режиссера Ягмура и Дурула Тайлана и актеров Халит Ергенча и Мерйем Юзерли за «оскорбление памяти одного из крупнейших турецких исторических деятелей», — султана Сулеймана Великолепного.
Даже премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган подверг критике продюсеров фильма и публично просил загрузить шоу, потому что сценарий сериала, высмеивает историю Турции.
Суд отверг эти обвинения, заявив, что «только близкие родственники, супруги, братья, сестры могут подать иск за клевету, но так как они давно умерли, апелляция отклонена».
Конечно, приговор является довольно сильной поддержки творческой группы «Великолепный век» после критики и жалоб.
Продюсеры изменили уже написанные эпизоды и удалили неугодные сцены.Отредактировано Victor (Сегодня 22:33:41)
Они , что ранее отснятые серии подчистили или те которые еще снимают?
Поделиться155Четверг, 21 марта, 2013г. 23:59:55
А как вам Габи?
Такая навязчивая, опять приперлась во дворец Махи.
К Мустафе пристает. Он ушел с ужина, выразил свое фи, она опять на что-то расчитывает.
Хати уже ее видеть не может, но пока молчит, как же зеркало грехов подарили. Где не надо высказывается. В этом ее и беда.Отредактировано olchik (Сегодня 23:52:36)
Видать Лысый ее крепко держит!
Поделиться156Пятница, 22 марта, 2013г. 00:01:57
Если я была уверена тв Диане, то здесь мне кажется, что нет. Не перестроится. Несколько кадров: в самом началу серии, Упырь смотрит на Шах. Какое выражение лица - умиление. Я даже грешным делом подумала. Может мы зря катим бочку на него, вроде бы ничего, да и в Шах он просто влюблен. Другой кадр, Упырь в барделе. Какое выражение лица - брезгливость, снобизм. Такой прирежет не задумываясь. Очень коварный и гнустный человек. Опять же хочется отметить игру актера. замечательно играет.
Ну-у, не сразу, но обломается. Власть превыше всего! Хочешь узнать человека, дай ему портфель! Вот он получил тот портфель, а там поглядаем. Хюррем его в два счёта подставит перед султаном, если он поперёк батьки... Она тоже к нему ещё "принюхивается"
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 22 марта, 2013г. 00:02:34)
Поделиться157Пятница, 22 марта, 2013г. 00:03:05
Видать Лысый ее крепко держит!
Я согласна, но не сестрой, а кто она на самом деле. Это темная тема.
Поделиться158Пятница, 22 марта, 2013г. 00:04:28
Да даже не потому что боится! А видит же, что Хюррем для султана -всё! Хюррем -сила! А Шах -пришей кобыле хвост, ну по крайней мере скоро будет. Да и невеста она на выданье! Упырь разве откажется от тёплого местечка ради Шах!? Не думаю... Ну уж если брата-султана попросит вернуть упыря, а братец в угоду и отдаст.
Мне кажется, Упырь продержится во дворце до развода Шахини с Лютфи. И очень у него крепкая привязанность к Шах, не прислужная!!! Не карьерист он, преданный пес!!!
Поделиться159Пятница, 22 марта, 2013г. 00:05:04
А мне непонятно - зачем уже в двух сериях показали "холодные" отношения между Лютфи пашой и Шах Султан? И так эту линию в их поведении видно.
Поделиться160Пятница, 22 марта, 2013г. 00:05:41
эх, пока мы тут пишем - там такую красоту по СТАРУ показывают)))
я её когда первый раз увидела в рекламе - чуть дар речи не потеряла
Ой, мама дорогая кто ж это , ни из нашего кто сериала? Страсти мордасти просто.
Поделиться161Пятница, 22 марта, 2013г. 00:06:03
Спасибо, поправила
Полностью согласна. Мустафе сейчас не до Габи будет. И за золото получит и за то, что приказ Сулемана не выполнил, может и за Габи, до кучи получит, что ей послабление в торговле дал. В санжак точно сошлют и Габи с носом останется
Да уж! В санджак! Но за Габри уже наверное казнит! Как начнёт всё раскручиваться, и письма и связи и Габри выплывет. Вот тут и крышка.....
Поделиться162Пятница, 22 марта, 2013г. 00:07:09
Да даже не потому что боится! А видит же, что Хюррем для султана -всё! Хюррем -сила! А Шах -пришей кобыле хвост, ну по крайней мере скоро будет. Да и невеста она на выданье! Упырь разве откажется от тёплого местечка ради Шах!? Не думаю... Ну уж если брата-султана попросит вернуть упыря, а братец в угоду и отдаст.
да нет Надь,что ему теплое место??!! он готов на коврике у двери спать только бы быть рядом с Шах...он не предаст ее и не станет работать на Хюррем..скорей всего Хюррем подстроит ему ловушку и его вышлют или казнят
Поделиться163Пятница, 22 марта, 2013г. 00:08:10
А мне непонятно - зачем уже в двух сериях показали "холодные" отношения между Лютфи пашой и Шах Султан? И так эту линию в их поведении видно.
вдруг кто-т тне увидел, наверное все-таки в последующем он ей изменять будет
Поделиться164Пятница, 22 марта, 2013г. 00:08:47
ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО.....)))
Поделиться165Пятница, 22 марта, 2013г. 00:09:21
А в 91 отношения то их "потеплели"! Потащил же он её на хальвет! Упирайся не упирайся, а долг супружеский отдай, и смирилась овца, и пошла.
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 22 марта, 2013г. 00:10:01)
Поделиться166Пятница, 22 марта, 2013г. 00:10:33
а вот зря Рустем девчушку эту домой привел - Нигярка учудит что-нить, да еще эта девушка пострадает((
Поделиться167Пятница, 22 марта, 2013г. 00:12:08
все видео наверное про ВДУЛ смотрят))))))))
Поделиться168Пятница, 22 марта, 2013г. 00:13:23
Наверно сценаристы нас подготавливают, должна же Шах получить от своего благоверного по династийной физиономии. Так хочется, чтобы Лютфи застукал Шах с Упырем!!!
Поделиться169Пятница, 22 марта, 2013г. 00:15:18
может так хотят оправдать дальнейшие поступки Лютфи?ну то что он ходок был..сейчас ведь ничего такого не наблюдается,по кабакам не шатается,служанок по углам не тискает..а так жена ему отказывает,вот он и будет искать утешения на стороне
Поделиться170Пятница, 22 марта, 2013г. 00:16:13
Решили, вероятно, конкретизировать источник холода! Потому что, мало ли как супружеские пары ведут себя "на людях", не обязательно, что у них в семье плохо. Ну, и показали, что таки да, плохо!!
Поделиться171Пятница, 22 марта, 2013г. 00:16:15
да нет Надь,что ему теплое место??!! он готов на коврике у двери спать только бы быть рядом с Шах...он не предаст ее и не станет работать на Хюррем..скорей всего Хюррем подстроит ему ловушку и его вышлют или казнят
А я подумала об этом, что Хюррем служить будет, когда он у дверей султана стоял и размышлял о чём то. не о Шах же? Султан так добродушен, упырь как лизунец расползается от похвалы.. Да и Хюррем говорила -посмотрим. Был враг, станет верный. Ну а лучший вариант. пусть его казнят! Даже и не хочется чтобы он Хюррем служил! Упырь и есть упырь!
Поделиться172Пятница, 22 марта, 2013г. 00:16:21
Согласна на 100% ! Я так и написала -те посты,что не нравятся и Вам не интересны -не читайте ! А, МЫ- ЗДЕСЬ ЖИВЕМ! Создавали этот сайт,чтобы общаться...МЫ уже настолько ,хотя и заочно,знаем друг-друга ,что прониклись и огорчениями и радостями!
Да,в начале мы пробовали БОЛТАЛКУ.но туда перекачевало и обсуждение фильмы,многим здесь сразу стало скучно! А, в личку-пишем то,что действительно многим будет не интересно...Вот Яшке не нравится наше общение,но она заходит только читать(к сожалению!) Я не помню ее активного обсуждения ни в одной теме!
Девочки,давайте решим демократично,что бы на наших миленьких админов не катили бочку : мы продолжаем общение в прежней форме или форум завалится в угоду только" потребителей "информации ??? Надеюсь на Вашу поддержку и приму любое решение в интересах всех нас !
Я считаю, что из тех, кто больше всего общается на сайте-пишет, а не только читает, все будут за то, чтобы все осталось, как есть. Если кому-то не нравится нас читать (удивительно как это может не нравится-особенно про люстры), то ........................................ ну мил не будешь. Если бы почаще заходили и писали побольше, то поняли бы, что иногда получается промежуток по времени который как-то надо занять, а бывают серии, которые нужно как-то заесть. Ребята, давайте жить дружно!
Поделиться173Пятница, 22 марта, 2013г. 00:17:49
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Эх ,жалко- я не в России живу! Так соблазнительно! Я мне ,на той неделе просто новый " пачпорт "выдали ,правда цвет поменялся - ох не любят у нас красный цвет!
Отредактировано sakura (Пятница, 22 марта, 2013г. 00:20:48)
Поделиться174Пятница, 22 марта, 2013г. 00:18:33
а вот зря Рустем девчушку эту домой привел - Нигярка учудит что-нить, да еще эта девушка пострадает((
А может наоборот! Уличные они в обиду себя не дадут! Дианка вот какая оторванка!
Поделиться175Пятница, 22 марта, 2013г. 00:18:58
А в 91 отношения то их "потеплели"! Потащил же он её на хальвет! Упирайся не упирайся, а долг супружеский отдай, и смирилась овца, и пошла.
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 00:10:01)
а лицо при этом такое скорбное скорчила,буд то на плаху ее ведут а не хальвет..бедный бедный Лютфи,спать с гадюкой ,да еще и парализованной,короче с бревном тут с горя и не так загуляеешь
Поделиться176Пятница, 22 марта, 2013г. 00:19:21
Да уж! В санджак! Но за Габри уже наверное казнит! Как начнёт всё раскручиваться, и письма и связи и Габри выплывет. Вот тут и крышка.....
До смерти, конечно, далеко, но, возможно, что Гариэловская ниточка будет еще крутиться!
Поделиться177Пятница, 22 марта, 2013г. 00:20:14
А может наоборот! Уличные они в обиду себя не дадут! Дианка вот какая оторванка!
та забитая, думаю и ведомая, Нигярка её обведет вокруг пальца
Поделиться178Пятница, 22 марта, 2013г. 00:21:29
все видео наверное про ВДУЛ смотрят))))))))
Вот еще нам ВДУЛА не хватало для полного счастья. Похоже больше заняться нечем в Думе. Такие законопроекты годами лежат без движения, а нам выдают то время летнее, зимнее, то курение-не курение, а теперь еще и ВДУЛ вдули!
Поделиться179Пятница, 22 марта, 2013г. 00:22:10
Я считаю, что из тех, кто больше всего общается на сайте-пишет, а не только читает, все будут за то, чтобы все осталось, как есть. Если кому-то не нравится нас читать (удивительно как это может не нравится-особенно про люстры), то ........................................ ну мил не будешь. Если бы почаще заходили и писали побольше, то поняли бы, что иногда получается промежуток по времени который как-то надо занять, а бывают серии, которые нужно как-то заесть. Ребята, давайте жить дружно!
Поделиться180Пятница, 22 марта, 2013г. 00:23:03
Как бы то ни было, но Хюррем он боится до коликов в животе! Когда она устроила разнос династии в Шахино-Хатином дворце, он сжался, аж ростом меньше стал!
Силушку богатырскую Хюррем почувствовал, и она его порадовала, что не перевелись еще богатыри!