КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Меню навигации

  • Форум
  • Новые серии   Промо   Содержание серий   Фотографии к сериям   Обсуждение  
  • Участники
  • Поиск
  • Регистрация
  • Войти

Пользовательские ссылки

  • Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


ОБЖОРКИН РАЙ

Страница: «  1 … 9 10 11 12 13 … 29  »

Сообщений 301 страница 330 из 864

Поделиться1Четверг, 17 октября, 2013г. 16:39:59

  • Автор: Фасолька
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Фасолька
  • Откуда: МО
  • Зарегистрирован: Четверг, 21 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 19136
  • Уважение: +18876
  • Позитив: +19764
  • Пол: Женский
  • Возраст: 45 [1980-07-22]
  • Провел на форуме:
    3 месяца 26 дней
  • Последний визит:
    Вторник, 1 марта, 2016г. 21:04:05

Дорогие форумчане, давайте делиться в этой теме своими рецептами, коронными и обычными, заготовки тоже можно сюда,

В общем кулинарная тема....
http://s5.uploads.ru/t/d693R.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Q3FRL.jpg


СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА

+2

Поделиться301Четверг, 19 декабря, 2013г. 20:37:42

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47
Лариса67.02 написал(а):

Можешь и не сомневаться в наших силах, мы привыкшие , до утра на форуме сидеть.

посмотрим,допустят ли вас домочадцы к компуhttp://s4.uploads.ru/uHDUR.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+2

Поделиться302Четверг, 19 декабря, 2013г. 20:51:16

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Салат "Эгерский"
Эту закуску можно делать заранее ,  лучше промаринуется .
Мясо грамм 200-300 ( свинина или говядина) нарезать тонкой соломкой и обжарить на раст масле , но не пересушить ,т е румяной корочки не надо.
Нашинковать морковь соломкой ,как для корейского салата. грамм 600. пассировать  на раст масле , до полуготовности.
Лук репчатый 2 большие луковицы. нарезать полукольцами и тоже пассировать на раст масле.
Т. к все пассируем старайтесь много масла не лить , лучше воспользоваться сковородой с антипригарным покрытием.
Все смешать , выдавить в закуску 3 зубчика чеснока. Заправить солью красным жгучим перцем и красным винным уксусом. Убрать в холодильник -настаиваться .
Все делаю на глаз , поэтому точных норм дать не могу.
закуска хороша под крепкие спиртные напитки , и просто так . в холодильнике хранится несколько дней.
Если что непонятно пишите.

+2

Поделиться303Четверг, 19 декабря, 2013г. 20:53:45

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Эльвира написал(а):

посмотрим,допустят ли вас домочадцы к компу

Эльвира ,если я буду знать , что мне нужно поддержать моих друзей по форуму , что ты где то очень далеко от меня , и все же ждешь . Меня ни какая сила не удержит. Да и думаю меня поймут.http://s2.uploads.ru/6Hdam.gif

+4

Поделиться304Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:01:36

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37

Не знаю-мож.кто тоже так делает ,я  о "селёдке под шубкой",если не надоела ещё... С некоторых пор,я "шубку"делаю  50/50 т.е. половину обычной селёдки кладу,половину-копчёную скумбрию ... Получается немного другой вкус и всем нравится..Говорят,какая- то  не такая...Но вкусная...

+3

Поделиться305Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:02:58

  • Автор: Эльвира
  • Администратор
  • Эльвира
  • Зарегистрирован: Воскресенье, 14 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 13525
  • Уважение: +12663
  • Позитив: +21403
  • Провел на форуме:
    3 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Понедельник, 15 февраля, 2016г. 18:17:47

http://s7.uploads.ru/t/UiuZ9.jpg

+4

Поделиться306Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:04:12

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
Лариса67.02 написал(а):

Салат "Эгерский"

К этим компонентам,добавить тертый сыр и кириешки ,а убрать уксус и перец,и приправить майонезом то получится салат
Крысиная норка.Его делаем на каждый праздник.

+2

Поделиться307Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:08:48

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

Не знаю-мож.кто тоже так делает ,я  о "селёдке под шубкой",если не надоела ещё... С некоторых пор,я "шубку"делаю  50/50 т.е. половину обычной селёдки кладу,половину-копчёную скумбрию ... Получается немного другой вкус и всем нравится..Говорят,какая- то  не такая...Но вкусная...

Мои дома любят селедку под шубой.Я уже её и с семгой слабосоленой делала( семгу сама солю).
Но вдруг муж и дочь сказали давай селедку.
Форель( или семга) под шубой рецепт тот же .

+1

Поделиться308Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:10:53

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Алена 7 написал(а):

кириешки

   Кто такой? Почему не знаююююю...http://s3.uploads.ru/i9cdM.gif

0

Поделиться309Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:13:15

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Мои дома любят селедку под шубой.Я уже её и с семгой слабосоленой делала( семгу сама солю).
Но вдруг муж и дочь сказали давай селедку.
Форель( или семга) под шубой рецепт тот же .

  Я заметила ,что копчёный привкус немного убирает привкус "сырости"что ли.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+2

Поделиться310Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:13:42

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Алена 7 написал(а):

К этим компонентам,добавить тертый сыр и кириешки ,а убрать уксус и перец,и приправить майонезом то получится салат
Крысиная норка.Его делаем на каждый праздник.

Эгер - город в венгии . Чебоксары и Эгер в советские времена были города побратимы. В моем городе был ресторан Эгер , в нем работала моя мама . Этот салат - маринад  пользовался большим успехом пока существовал ресторан более 30 лет .
Это венгерская закуска.

Отредактировано Лариса67.02 (Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:14:14)

+3

Поделиться311Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:20:25

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Лариса67.02 написал(а):

Эгер - город в венгии . Чебоксары и Эгер в советские времена были города побратимы. В моем городе был ресторан Эгер , в нем работала моя мама . Этот салат - маринад  пользовался большим успехом пока существовал ресторан более 30 лет .
Это венгерская закуска.

Отредактировано Лариса67.02 (Сегодня 19:14:14)

А, у нашего города  побратим Сент-Этьен!  Улица есть, а ресторации французской ни одной не открылиииии.....http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

+1

Поделиться312Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:25:07

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

салат "Океан" а моя кума назвала его "буржуйский".
Кальмары сырые- 4 шт.
Крабовые палочки - 100гр
креветки неочищенные-400гр( очищенные не знаю)
банка кукурузы.
3 вареных яйца 
майонез
красная икра.
кальмаров бланшировать в кипятке минуты 2-3. быстренько очистить промыть под холодной водой . креветки отварить 3 минуты и тоже очистить. Нарезать соломкой кальмаров , покрошить яйца . нарезать крабовые палочки , высыпсть кукурузу и выложить креветки , заправит майонезом ( я салат не солю) можно приправить лимонным соком . сверху украсить икрой.

+1

Поделиться313Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:26:07

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
sakura написал(а):

А, у нашего города  побратим Сент-Этьен!  Улица есть, а ресторации французской ни одной не открылиииии.....

Вот гады...

+1

Поделиться314Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:29:00

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
sakura написал(а):

,я  о "селёдке под шубкой",

Тоже буду делать только без скумбрии ,и заверну рулетом.
На дом. совете :D  решили сделать для дам( Греческий салат) и еще хочу сделать салат с ананасом ,только вот пока не знаю какой ,у кого есть рецепты ,скиньте  :yep:
30-го сварю холодец и вечером испеку торт,скорей всего медовый ,он чем дольше стоит тем вкуснее становится,как раз первого и будем его есть
на горячее ,будут мясные рулеты и зразы с грибочками,а для сына тефтели,грибы не признает :dontknow: еще сделаю картофельные шарики ,они даже когда холодные, то тоже вкусные
Делается это так:
1- картошку сварить ,воду слить потолочь
2- делаю шарики как крупное куриное яйцо
3- обваливаю :в муке,яйце, панировке ,по очереди
4- обжариваю во фритюре,я делаю на сковороде с высокими бортиками
В панировку можно добавить все что сочетается с картошкой,сухой укроп ,перец,любую другую специю,а можно и не добавлять
вот пока все http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+3

Поделиться315Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:31:54

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Алена 7 написал(а):

заверну рулетом.

Я тоже в этом году попробую...Надо же как-то развлекаться...http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+2

Поделиться316Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:33:02

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
Лариса67.02 написал(а):

Это венгерская закуска.

До Сибири дошла в упрощенном варианте ,откуда у нас винный уксус ,мы про него узнали только ,когда по телеку кулинарные передачи стали показывать  :D

+1

Поделиться317Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:37:23

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
sakura написал(а):

Кто такой? Почему не знаююююю...

маленькие сухарики ,которые Павел -Воля рекламирует,хрустим к пенномуhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

Поделиться318Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:44:32

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Алена 7 написал(а):

маленькие сухарики ,которые Павел -Воля рекламирует,хрустим к пенному

Тады- просю пардону... Я, с сухариками делаю такой салат...Сухарики делаю сама,на сковородке поджариваю кубики батона на слив. масле. Потом баночку зеленого горошка отцеживаю, режу зелёный лук,можно укроп петрушку ,если есть... Потом всё смешиваю и заправляю майонезом...Только нужно это сделать сразу перед подачей к столу,что бы сухарики не размокли... Просто и необычно...

+2

Поделиться319Четверг, 19 декабря, 2013г. 21:56:50

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Алена 7 написал(а):

До Сибири дошла в упрощенном варианте ,откуда у нас винный уксус ,мы про него узнали только ,когда по телеку кулинарные передачи стали показывать

Заправь обычным 6%. Что бы приготовить 6% уксус нужно взять 1 часть 70% уксуса и 9 частей воды,
9% - 1 часть уксуса и 7 частей воды.

+1

Поделиться320Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:02:19

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

Сухарики к салату делаю сама но только в духовке ,беру хлеб поплотнее режу мелко и сушу их на самой низкой температуре ,чтобы они высохли ,а не зажарились,потом на друшлак ,что бы крошки все просеялись ,они в салате не нужны ,а на панировку пригодится

+3

Поделиться321Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:04:20

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Салат" черепашка"
отварная куриная грудка , ананас , сыр твердый натереть -100 грамм, грецкие орехи , чернослив майонез , черные маслины.
Курицу,ананас. чернослив  порезать , высыпать сыр ,заправить майонезом . Выложить в салатник посыпать грецкими орехами и уложить разрезанные маслины (колечками).

Отредактировано Лариса67.02 (Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:07:19)

+2

Поделиться322Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:04:48

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
Лариса67.02 написал(а):

Заправь обычным 6%. Что бы приготовить 6% уксус нужно взять 1 часть 70% уксуса и 9 частей воды,
9% - 1 часть уксуса и 7 частей воды.

Спасибо Лорик за совет  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Я  по всем правилам сделаю,сейчас винный уксус есть в продаже

+1

Поделиться323Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:05:48

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Алена 7 написал(а):

Спасибо Лорик за совет   Я  по всем правилам сделаю,сейчас винный уксус есть в продаже

http://s3.uploads.ru/54vda.gif
В советское время и в ресторане пользовались обычным.

Отредактировано Лариса67.02 (Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:06:26)

+1

Поделиться324Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:07:44

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
Лариса67.02 написал(а):

Салат" черепашка"

Все по 100 или  только сыр? а остальное на вкус?

+1

Поделиться325Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:09:26

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13

Скоро буду не разбегайтесь  :flag:

0

Поделиться326Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:10:03

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06
Алена 7 написал(а):

Все по 100 или  только сыр? а остальное на вкус?

1 куриная грудка ,Ананас можно консервированный -банка 300г
орехи посыпать , чернослив - горсть , сыр тоже смотрите , кто как любит , я не люблю очень много
У этого салата много вариантов , можно чернослив не класть .

Отредактировано Лариса67.02 (Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:12:56)

+1

Поделиться327Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:13:03

  • Автор: sakura
  • Всегда с вами!
  • sakura
  • Зарегистрирован: Четверг, 31 января, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 8493
  • Уважение: +15852
  • Позитив: +6236
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 12 дней
  • Последний визит:
    Четверг, 10 июля, 2014г. 17:36:37
Алена 7 написал(а):

Все по 100 или  только сыр? а остальное на вкус?

  Алён! Золотое правило всех салатов- "кулачок!"  Поняла или нет?

+3

Поделиться328Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:16:16

  • Автор: Алена 7
  • Всегда с вами!
  • Алена 7
  • Откуда: Красноярск
  • Зарегистрирован: Суббота, 2 февраля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 12864
  • Уважение: +13822
  • Позитив: +19815
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Пятница, 25 октября, 2019г. 07:54:13
sakura написал(а):

Алён! Золотое правило всех салатов- "кулачок!"  Поняла или нет?

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif на моих обжорных ,надо брать все мисками!

+1

Поделиться329Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:17:52

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Салат "карибский"
примерно в равном объеме берутся шампиньены ( обжаренные или отварные) мясо курицы, ветчина,  перец сладкий и ананас ,грецкие орехи немного.
шампиьены порезать обжарить,перец нарезать соломкой, курицу и ветчину - соломкой ,ананас кубиками,заправить майонезом перемешать , посыпать орехами , можно украсить виноградом .

Отредактировано Лариса67.02 (Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:24:22)

+2

Поделиться330Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:20:31

  • Автор: Лариса67.02
  • ОПТИМИСТИЧНЫЙ РЕАЛИСТ
  • Лариса67.02
  • Откуда: Чебоксары
  • Зарегистрирован: Четверг, 11 апреля, 2013г.
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 6597
  • Уважение: +8888
  • Позитив: +14058
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    1 месяц 15 дней
  • Последний визит:
    Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:10:06

Ну что ещё? я вам не надоела?

0

Страница: «  1 … 9 10 11 12 13 … 29  »

Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » БОЛТАЛКА » ОБЖОРКИН РАЙ


создать бесплатный форум

Яндекс цитирования

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ВИДЕО

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЦАРСТВО/REIGN

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

DEVON KE DEV MAHADEV

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ

НАШИ СТРАНИЧКИ

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

ПРАВИЛА ФОРУМА

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ, ФИЛЬМЫ

Гороскоп

гороскоп
  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы
астрология и гороскопы

ЧАСЫ

КАЛЕНДАРЬ

Календарь
h2