1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 481 страница 510 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться481Среда, 3 апреля, 2013г. 13:13:54
Таки сослали! Не помогло, видать!
интересно, что Мустафу перестают показывать идеальным, самовольничать начинает. Сейчас папочка сделает очередную зарубку и к 1541 году решится наконец-то отправить сына куда подальше (читай про лампочку выше).
Поделиться483Среда, 3 апреля, 2013г. 13:18:00
всем спасибо за пожелания! Лечусь...
Поделиться486Среда, 3 апреля, 2013г. 13:18:57
Галина написал(а):
Я имела в виду предстоящую казнь
Они и убивали претендентов на трон, чтобы не было междоусобицы, но все равно весь то мир они не покорили, как только дожди и холод, они бегут во свояси. Ну и что это за армия. Воевать могла только летом.
Поделиться487Среда, 3 апреля, 2013г. 13:19:10
Один-то раз его сослали в другой санджак. А, если после предательства (мнимого, или явного, тут уже не важно!) отправить еще подальше, значит жить и опасаться, что Мустафа собирает войско и идет на Стамбул! И, причем, чем дальше сослать, тем опасней!!!
Поделиться488Среда, 3 апреля, 2013г. 13:21:25
так, мы сегодня хоть улыбаться начнем?
начинаю разогревать вас к вечеру
С такими перспективами в сериале, скоро начнем не смеяться, а ХИХИКАТЬ!!!!!
Поделиться491Среда, 3 апреля, 2013г. 13:27:03
Victor
Поделиться492Среда, 3 апреля, 2013г. 13:30:03
А как вам вот такая инфа, гуляющая со вчера по форумам:
РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ОКАНА ЯЛОБЫКА!!!!"Я ИБРАГИМ, И НЕ МОГУ С ЭТИМ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ !!!" Окан Ялобык, полюбившийся многим в роли Великого визиря Ибрагима паши, вынужден был прервать свой отпуск в Америке, где он намерен был поучаствовать в специальных проектах, и на днях снова вернулся в Турцию. Причиной этому послужило предложение продюссерской группы TIMS, выпускающей сериал на экраны Турции, от которого Окан не смог отказаться. Главный сценарист Великолепного века Шахин Йылмаз поддался просьбам фанатов Окана вернуть замечательного актера в сериал, подобно тому как был возвращен в сериал персонаж Бурака Озчивита. Сценарист сказал :" Многие фанаты сериала ставят нам в упрек незавершенность сюжетной линии Ибрагим- брат близнец, да и с линией Нигяр все так неоднозначно получается, поэтому я решился на этот шаг, думаю сериал от этого только выиграет, ведь наша -главная задача - радовать зрителя". Пока точно не известен номер серии, в которой будет возвращен Окан, а также сценаристы не раскрывают всех подробностей и хитросплетений сюжета, который они нам подготовили.
Отредактировано Наташа (Среда, 3 апреля, 2013г. 13:31:11)
Поделиться494Среда, 3 апреля, 2013г. 13:33:59
РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ОКАНА ЯЛОБЫКА!!!!"Я ИБРАГИМ, И НЕ МОГУ С ЭТИМ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ !!!" Окан Ялобык, полюбившийся многим в роли Великого визиря Ибрагима паши, вынужден был прервать свой отпуск в Америке, где он намерен был поучаствовать в специальных проектах, и на днях снова вернулся в Турцию. Причиной этому послужило предложение продюссерской группы TIMS, выпускающей сериал на экраны Турции, от которого Окан не смог отказаться. Главный сценарист Великолепного века Шахин Йылмаз поддался просьбам фанатов Окана вернуть замечательного актера в сериал, подобно тому как был возвращен в сериал персонаж Бурака Озчивита. Сценарист сказал :" Многие фанаты сериала ставят нам в упрек незавершенность сюжетной линии Ибрагим- брат близнец, да и с линией Нигяр все так неоднозначно получается, поэтому я решился на этот шаг, думаю сериал от этого только выиграет, ведь наша -главная задача - радовать зрителя". Пока точно не известен номер серии, в которой будет возвращен Окан, а также сценаристы не раскрывают всех подробностей и хитросплетений сюжета, который они нам подготовили....
Только не это! Мало того что они и так размазывают историю, так еще и второстепенных персонажей на первый план выводят, которых в истории то не было вообще....
Поделиться495Среда, 3 апреля, 2013г. 13:34:14
Пермь написал(а):
Наверное это корона - праздничный вариант. Да и сделала ее Хюррем, чтобы досадить Валиде (помните, когда заказывала эту корону уточнила, что она должна быть выше, чем у Валиде.) Валиде не стала, досаждать некому. Сама стала хозяйкой гарема.
А я думаю это Ялмаз намеренно не "одевает" корону Хюррем! У него самого наверное червь точит, как же так?! Шахиня в диадемке, а Хюррем в короне!? Она же для них рабыня! И Хюррем явно не любимица Ялмаза! Потому Хюррем и ходит с династией наравне в диадеме. Может это чушь, но у меня такое мнение складывается
Поделиться496Среда, 3 апреля, 2013г. 13:39:45
РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ОКАНА ЯЛОБЫКА!!!!"Я ИБРАГИМ, И НЕ МОГУ С ЭТИМ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ !!!" Окан Ялобык, полюбившийся многим в роли Великого визиря Ибрагима паши, вынужден был прервать свой отпуск в Америке, где он намерен был поучаствовать в специальных проектах, и на днях снова вернулся в Турцию. Причиной этому послужило предложение продюссерской группы TIMS, выпускающей сериал на экраны Турции, от которого Окан не смог отказаться. Главный сценарист Великолепного века Шахин Йылмаз поддался просьбам фанатов Окана вернуть замечательного актера в сериал, подобно тому как был возвращен в сериал персонаж Бурака Озчивита. Сценарист сказал :" Многие фанаты сериала ставят нам в упрек незавершенность сюжетной линии Ибрагим- брат близнец, да и с линией Нигяр все так неоднозначно получается, поэтому я решился на этот шаг, думаю сериал от этого только выиграет, ведь наша -главная задача - радовать зрителя". Пока точно не известен номер серии, в которой будет возвращен Окан, а также сценаристы не раскрывают всех подробностей и хитросплетений сюжета, который они нам подготовили.
Отредактировано Наташа (Сегодня 13:31:11)
Подпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)
Пипец полный, теперь сделают сюжет с братом и потаскайкой. Любуйтесь люди добрые на тень любимого Ибрагима. И вновь Сулейман по ночам начнет вскакивать с кровати, теперь живой "Ибрагим" ему будет мерещится. Они уже не знают чего придумать, лучше бы немного поближе к истории сериал подвели, сколько можно было бы показать интересного, про детей Хюррем, да и вообще. Представляю Хати, если она с братом Ибрагима столкнется, крышу снесет точно у нее.
Поделиться497Среда, 3 апреля, 2013г. 13:39:52
Только не это! Мало того что они и так размазывают историю, так еще и второстепенных персонажей на первый план выводят, которых в истории то не было вообще....
Эта инфа гуляет с 1 апреля
Поделиться498Среда, 3 апреля, 2013г. 13:40:33
Начи наем хихикать!!!
Поделиться500Среда, 3 апреля, 2013г. 13:43:57
GALKA60 написал(а):
Со всеми его плюсами и минусами, я про Мустафу, мне его тоже жаль! Лучше бы его сослали куда подальше...
Так ведь сошлют , да не поможет
Поделиться501Среда, 3 апреля, 2013г. 13:45:47
Надежда, Надежда написал(а):
Со всеми его плюсами и минусами, я про Мустафу, мне его тоже жаль! Лучше бы его сослали куда подальше...
у нас прям мысли совпадают [взломанный сайт]
Поделиться502Среда, 3 апреля, 2013г. 13:49:54
Надежда, Надежда написал(а):
Галина написал(а):
Они и убивали претендентов на трон, чтобы не было междоусобицы, но все равно весь то мир они не покорили, как только дожди и холод, они бегут во свояси. Ну и что это за армия. Воевать могла только летом.
Смотря где воевать. По Руси так только зимой и идти, когда болота замерзли, да реки - естественные проспекты, но это ж Турция, там тепло
Поделиться503Среда, 3 апреля, 2013г. 13:53:08
Начи наем хихикать!!!
Поделиться504Среда, 3 апреля, 2013г. 13:53:12
Наташа написал(а):
Подпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)Пипец полный, теперь сделают сюжет с братом и потаскайкой. Любуйтесь люди добрые на тень любимого Ибрагима. И вновь Сулейман по ночам начнет вскакивать с кровати, теперь живой "Ибрагим" ему будет мерещится. Они уже не знают чего придумать, лучше бы немного поближе к истории сериал подвели, сколько можно было бы показать интересного, про детей Хюррем, да и вообще. Представляю Хати, если она с братом Ибрагима столкнется, крышу снесет точно у нее.
А мне что-то интересно стало. А если его на сторону Хюррем поставить?
Поделиться505Среда, 3 апреля, 2013г. 13:55:55
Ага, и в кровать к Хатидже подложить
Поделиться507Среда, 3 апреля, 2013г. 13:57:22
Класс! Сначала опрокинуть эту огненную воду в себя...
а потом попробовать посчитать черные точки на картинке!
Если получится,значит выздоровели! А если нет,то повторить
У меня похоже тяжёлый случай! Я ни одного чёрного кружочка не увидела, и белые разбегаются от меня как от чумы!
Поделиться508Среда, 3 апреля, 2013г. 13:57:57
так вот как умрет Хатидже...
Поделиться509Среда, 3 апреля, 2013г. 13:57:59
Наташа написал(а):
Вот и получит Хатидже смерть, от самого неожиданного человека
Поделиться510Среда, 3 апреля, 2013г. 14:00:09
У меня похоже тяжёлый случай! Я ни одного чёрного кружочка не увидела, и белые разбегаются от меня как от чумы!
А ВЫ глаза закройте и сильно сожмите. И сразу пойдут черные кружочки