1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 511 страница 540 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться511Среда, 3 апреля, 2013г. 14:00:49
так вот как умрет Хатидже...
Вот и получит Хатидже смерть, от самого неожиданного человека
в унисон
Поделиться512Среда, 3 апреля, 2013г. 14:02:13
От хальвета еще никто смерть не принимал. Это будет как подарок ей Хюррем. И она станет ее лучшей подругой и вместе они выметут Шах из дворца как прошлогодний мусор
Отредактировано Victor (Среда, 3 апреля, 2013г. 14:03:06)
Поделиться513Среда, 3 апреля, 2013г. 14:03:45
Котофейка написал(а):
Класс! Сначала опрокинуть эту огненную воду в себя...
а потом попробовать посчитать черные точки на картинке!
Если получится,значит выздоровели! А если нет,то повторить
У меня похоже тяжёлый случай! Я ни одного чёрного кружочка не увидела, и белые разбегаются от меня как от чумы!
Не расстраивайтесь, Ялмыз бы даже не увидел, на чем кружочки то искать... судя по 3 сезону
Поделиться514Среда, 3 апреля, 2013г. 14:05:03
Надежда, Надежда написал(а):
У меня похоже тяжёлый случай! Я ни одного чёрного кружочка не увидела, и белые разбегаются от меня как от чумы!
А ВЫ глаза закройте и сильно сожмите. И сразу пойдут черные кружочки
Сильно сожмите? Это как, глаза друг к другу прижать?
Поделиться515Среда, 3 апреля, 2013г. 14:07:08
Фасолька написал(а):
так вот как умрет Хатидже...
Наташа написал(а):
в унисон
Ага, пусть близнеца приводят, мне идея с ним понравилась
Поделиться517Среда, 3 апреля, 2013г. 14:09:13
Надежда, Надежда
Поделиться518Среда, 3 апреля, 2013г. 14:09:20
Наташа написал(а):
От хальвета еще никто смерть не принимал. Это будет как подарок ей Хюррем. И она станет ее лучшей подругой и вместе они выметут Шах из дворца как прошлогодний мусор
Отредактировано Victor (Сегодня 14:03:06)
Ну хорошо , только потом Хатидже все равно, споткнется об этот династический мусор и........
"Отре-е-ежем, отре-е-ежем Мере-е-есьеву но-о-оги"
Отредактировано Наташа (Среда, 3 апреля, 2013г. 14:10:35)
Поделиться519Среда, 3 апреля, 2013г. 14:10:30
Веки сжать надо! Я так поняла!
Поделиться520Среда, 3 апреля, 2013г. 14:11:34
Ну я же написал "сожмите" а не "прижмите". Прижимаются же не глазами Ну впрочем, если так у Вас получится, то тоже нет возражений
Поделиться521Среда, 3 апреля, 2013г. 14:13:44
Наташа написал(а):
Веки сжать надо! Я так поняла!
Поделиться522Среда, 3 апреля, 2013г. 14:15:59
Сегодня видела актрису, которая играла Айбиге, в рекламе на старе. Вот популярность растет актеров, кто только уже не снимался в рекламе....
Поделиться523Среда, 3 апреля, 2013г. 14:17:11
Наташа написал(а):
Ну я же написал "сожмите" а не "прижмите". Прижимаются же не глазами Ну впрочем, если так у Вас получится, то тоже нет возражений
вот сожму глаза друг к другу, и будете потом рассказывать - да не прижать , не прижать
Поделиться524Среда, 3 апреля, 2013г. 14:21:46
Один-то раз его сослали в другой санджак. А, если после предательства (мнимого, или явного, тут уже не важно!) отправить еще подальше, значит жить и опасаться, что Мустафа собирает войско и идет на Стамбул! И, причем, чем дальше сослать, тем опасней!!!
Тоже верно!
Поделиться525Среда, 3 апреля, 2013г. 14:23:04
Сегодня видела актрису, которая играла Айбиге, в рекламе на старе. Вот популярность растет актеров, кто только уже не снимался в рекламе....
верный показатель того, что в Турции сериал о-о-о-очень популярен
Поделиться526Среда, 3 апреля, 2013г. 14:25:59
Пипец полный, теперь сделают сюжет с братом и потаскайкой. Любуйтесь люди добрые на тень любимого Ибрагима. И вновь Сулейман по ночам начнет вскакивать с кровати, теперь живой "Ибрагим" ему будет мерещится. Они уже не знают чего придумать, лучше бы немного поближе к истории сериал подвели, сколько можно было бы показать интересного, про детей Хюррем, да и вообще. Представляю Хати, если она с братом Ибрагима столкнется, крышу снесет точно у нее.
Да-а! Она у неё и так уже дырявая, прогнила вся, крыша! А если увидит клона и
Поделиться529Среда, 3 апреля, 2013г. 14:33:58
Отредактировано Victor (Сегодня 14:03:06)
Ибрагимкин брат создаст гарем: Хати, Шах (к тому времени Лютфи отъедет, Нигяр, ну и Гюльфем, ладно)!!
Поделиться530Среда, 3 апреля, 2013г. 14:54:06
загадочный сериал
В фильме речь идет об известной личности - Роксолане, судьба которой стала предметом исследований многих историков. В чем причина ее успеха? В качествах, которыми обладает образ сериала? Как ее показывает фильм?
Вздорной, серийной убийцей. виновной в казни Ибра и в казни Му, виновной в упадке империи, как следствии плохого воспитания детей. Во всем плоха. Злобна. Мстительна, Интриганка, Своекорыстна. ит.д. ит.п. - эти качества привели ее к успеху?
Многие обратили внимание на то, что в фильме Хю кругом и всегда оказывается виноватой.
Почему турецкий фильм сваливает все немыслимые грехи на Хю?
думаю, чтобы разгадать эту загадку, надо вспомнить, что это - восточный сериал
Восточная особенность состоит в том, что всегда виновата женщина, что женщина - это пьедестал для мужчины
Недавно в новостях было сообщение о том, что изнасилованную женщину по шариатскому суду осудили за ... измену мужу и приговарили к смерти через побивание камнями
та история получила широкую огласку. дело дошло до Верховного шариатского суда, который отменил решение местного суда
Почему отменил?
Потому что обычно изнасилованную приговаривали к тюрьме и плетям, а тут к смерти
Итак что бы ни случилось у них всегда виновата женщина
А мы ничего не понимаем и ждем, что вот-вот что-то поймет сценарист! И все изменится
Не изменится
они бу родолжать гнобить Роксолану
Турецкий фильм перекладывает вину с мужчины на женщину
Отредактировано telhin (Среда, 3 апреля, 2013г. 15:02:42)
Поделиться532Среда, 3 апреля, 2013г. 14:57:37
после того как она была изнасилована,
Зафран обратилась в полицию. Ее обвинили в супружеской измене, и, после того, как она родила, суд города Кохат вынес Биби смертный приговор.
женщину обвинили в супружеской измене и приговорили к смерти через побивание камнями.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n … 029143.stm
погуглите в интеренет на тему убийства чести
это убийства женщин в восточном мире
они будут продолжать гнобить Роксолану в фильме, т.к. это - их правило - во всем виновата женщина
Отредактировано telhin (Среда, 3 апреля, 2013г. 15:04:13)
Поделиться534Среда, 3 апреля, 2013г. 15:08:23
загадочный сериал
В фильме речь идет об известной личности - Роксолане, судьба которой стала предметом исследований многих историков. В чем причина ее успеха? В качествах, которыми обладает образ сериала? Как ее показывает фильм?
Вздорной, серийной убийцей. виновной в казни Ибра и в казни Му, виновной в упадке империи, как следствии плохого воспитания детей. Во всем плоха. Злобна. Мстительна, Интриганка, Своекорыстна. ит.д. ит.п. - эти качества привели ее к успеху?
Многие обратили внимание на то, что в фильме Хю кругом и всегда оказывается виноватой.
Почему турецкий фильм сваливает все немыслимые грехи на Хю?думаю, чтобы разгадать эту загадку, надо вспомнить, что это - восточный сериал
Восточная особенность состоит в том, что всегда виновата женщина, что женщина - это пьедестал для мужчины
Недавно в новостях было сообщение о том, что изнасилованную женщину по шариатскому суду осудили за ... измену мужу и приговарили к смерти через побивание камнями
та история получила широкую огласку. дело дошло до Верховного шариатского суда, который отменил решение местного суда
Почему отменил?
Потому что обычно изнасилованную приговаривали к тюрьме и плетям, а тут к смерти
Итак что бы ни случилось у них всегда виновата женщина
А мы ничего не понимаем и ждем, что вот-вот что-то поймет сценарист! И все изменится
Не изменится
они бу родолжать гнобить Роксолану
Турецкий фильм перекладывает вину с мужчины на женщинуОтредактировано telhin (Сегодня 15:02:42)
Допустим, это так! Так в этом сериале виновата ТОЛЬКО Хюррем!! Она там что, единственная ЖЕНЩИНА????
Поделиться535Среда, 3 апреля, 2013г. 15:11:07
Мона-Гюльфем
Не-е! Гюльфа уже не катит для наложницы -любовницы! Всё мохом поросло!Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 15:03:30)
Для количества! Да и кто-то должен им всем кивать, поддакивать и мирить, они ж там все передерутся!!!
Отредактировано Галина (Среда, 3 апреля, 2013г. 15:16:04)
Поделиться536Среда, 3 апреля, 2013г. 15:14:22
telhin написал(а):
Турецкий фильм перекладывает вину с мужчины на женщинуОтредактировано telhin (Сегодня 15:02:42)
Допустим, это так! Так в этом сериале виновата ТОЛЬКО Хюррем!! Она там что, единственная ЖЕНЩИНА????
, тогда и всем сестрам по колечку
Поделиться537Среда, 3 апреля, 2013г. 15:19:09
Галина написал(а):
Ибрагимкин брат создаст гарем: Хати, Шах (к тому времени Лютфи отъедет, Нигяр, ну и Г
юльфем, ладно)!!Мона-Гюльфем
Не-е! Гюльфа уже не катит для наложницы -любовницы! Всё мохом поросло!Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 15:03:30)