1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 31 страница 60 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться31Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:26:58
промо сегодня ближе к 21-00 выйдет, посмотрим что нам уготовил яхонтовый.
Поделиться32Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:33:50
Да, ёёё по нотам! Когда же эта элита, уксусом полита, займет свое место, место в своей семье, рядом с детьми и мужем????? Ведь по большому счету, какая им разница Мустафа, или Мехмет взойдет на трон? Жизни их никто не лишит, если, конечно, сами не попросят! Хатюша и так собралась на покой, Махи живет по принципу: "Оставьте меня в покое!", ну, а Шах сейчас в шоколаде, никакие должности сама-то она не собирается занимать, а продвинуть муженька легче через Хюррем, чем наворачивать круголя!!!!!
Э нет! Разница огромная! Сулейман не вечный. Придет к власти Мустафа, тетушки у руля, у власти. Что им Махи? Рабыня, по факту, не имеющая права голоса. А вот если наследником объявят Мехмета, все, труба дело. Рядом будет Хюррем. И кто допустит тетушек к управлению государством османским? И где будут все эти тетушки, в , т.е. на задворках османской империи вместе с мужьями, которых им Хюррем подгонит.
Поделиться33Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:35:16
промо сегодня ближе к 21-00 выйдет, посмотрим что нам уготовил яхонтовый.
Так- тож,да потому-ж !!
Поделиться34Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:35:22
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!
Что будем сегодня отмечать - промо или 1 апреля, или это будет одно и то же?
Поделиться36Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:39:21
Нашим миленьким админам и "прмазавшимся" к ним !!!
Не распечатываются два больших смайлика 3 и 7-й 1
И еще, может стырите где нибудь смайлик солнышка с лучиками -просто для весеннего настроения!!
Поделиться37Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:43:05
Э нет! Разница огромная! Сулейман не вечный. Придет к власти Мустафа, тетушки у руля, у власти. Что им Махи? Рабыня, по факту, не имеющая права голоса. А вот если наследником объявят Мехмета, все, труба дело. Рядом будет Хюррем. И кто допустит тетушек к управлению государством османским? И где будут все эти тетушки, в , т.е. на задворках османской империи вместе с мужьями, которых им Хюррем подгонит.
Так Хюррем и сейчас практически второй человек после султана! И они сейчас еще живы и накормлены только благодаря тому, что Хюррем не хочет царской крови! Но всему есть предел!
Поделиться38Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:43:50
На улице дождь лупцует сильный, я без зонта. Сижу на работе, думала пройдет и пойду, а он еще сильнее пошел. Пока до дома дойду, вымокну насквозь. Ну и весна! Утром у нас снег валил, а сейчас дождь идет.
Сразу же как придешь домой, дерни водки с перцем, теплые носки на ноги и форум, за позитивом (рекомендация - как избежать весной простуды)
Поделиться40Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:48:49
Думаю, а может быть они (в смысле гарем и пр.) так и жили, ничего не придумывая, как впряглись и - по кругу, без особых фантазий интриговали! Ну, а, если Ялмыз использует исторические события чисто "канвой", тогда у него - с фантазией сложности!
Поделиться43Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:50:21
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Спасибки! Классное солнышко! Если бы его в смайлики посадить!!!
Поделиться45Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:51:32
и еще
Как хорошо!!!! А то, что-то у меня сегодня тоска.
Поделиться46Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:53:42
С утра - уже выпимши....
Это к посту № 42! А то еще обижу кого нибудь!
Отредактировано sakura (Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:56:13)
Поделиться47Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:57:43
С утра - уже выпимши....
не поняла, вроде не выпивали еще сегодня ... а чем он вам не понравился? симпотишное солнышко вроде?
Поделиться49Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:02:02
Как хорошо!!!! А то, что-то у меня сегодня тоска.
Сейчас Надюша,видимо,копит материальчик !!!
Выйдет на сайт и сразу все повеселеют ,а то я стараюсь ,стараюсь-а все почему то грустные...
Поделиться50Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:09:57
не поняла, вроде не выпивали еще сегодня ... а чем он вам не понравился? симпотишное солнышко вроде?
ПОЧЕМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Очень даже !!! Я зеркало рядом поставила и - поразительное сходство!
Поделиться51Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:21:25
Так Хюррем и сейчас практически второй человек после султана! И они сейчас еще живы и накормлены только благодаря тому, что Хюррем не хочет царской крови! Но всему есть предел!
Хочу возразить. Исходя их того, что нам показывают:
1. Прощание с султаном. Первыми стоят сестры, т.е. династия, и только потом Хюррем. Выходит по "положению в обществе" они выше, чем законная жена. Я не знаю, как было в действительности, повторюсь - как нам показывают.
2. С самого рождения всем султаншам (в том числе и Михримах), буквально с молоком матери впитывалось их особое положение, превосходство над всеми.
3. Мы постоянно плюемся от династийной чванливости Хати и Шахини, а ведь Сулейман в этом плане не отличается от сестренок. Давайте вспомним, как он это проявлял - заставил извиняться Хюррем перед Мустафой за то что Мустафа угрожал Хюррем, только по подозрению в убийстве служанки выслал Хюррем их дворца (без всяких доказательств), а когда Хати сама сказала, что организовала покушение на законную жену падишаха, что он сделал, практически ничего. Давайте представим, что было бы с Хюррем, признайся она в том, что хотела убить одну из султанш?!,или же Сулейман узнал, что она украла золото Ибрагима? В лучшем случае, секир башка, а скорее всего четвертовали бы. Так что не получается пока, что Хюррем второй человек после султана. Это будет, но позже. И эти две змеюки прекрасно понимают, что Хюррем с каждым днем приобретает силу и власть. А пока нам и показывают, как бесятся султанши только от одного вида Хюррем. Еще бы, рабыня, пусть в прошлом, а теперь посмела возвыситься.
Отредактировано Пермь (Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:21:53)
Поделиться52Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:24:38
С 01.04.2013 фильм переименован с "великолепный век" в "леди Макбет из Рогатина"
Ой, к нам заглянул янычар? Какая прелесть. Добро пожаловать!
Поделиться54Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:30:30
Ой, к нам заглянул янычар? Какая прелесть. Добро пожаловать!
Ну да! Утречком прокукарекал и хоть не рассветай !
Как обычно:" присол-усол, присол-усол....."
Поделиться55Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:31:20
Ну! Снова -пугалки! Эти-это,те-то !!! Хюре-рассудка лишиться ! ЩАС!!! На фото стоит собранная,уверенная женщина-ее истерики остались в далеком прошлом....
Миху отчитывает ! Да,деточки просто превратились в "армию запаса Шахини"! Все время маме гадости подкидывают своими непродуманными поступками!!!
Акелла,пардон,новоявленный Синан созидает на всех фото...
Снова тема какого то золота проскакивает : не удалось спереть Ибрагимкино,давайте Хюремкино прикарманим...
Полет мысли сценаристов начинает пугать- если выдохлись,почитайте первоисточники - историю никто еще не отменял...
Снова иОтредактировано sakura (Сегодня 22:13:50)
Да какой там к (непереводимый русский мат) полет мысли! Нервный поиск хоть какой нибудь мыслишки! [взломанный сайт] Так наверно, правильнее написать.
Отредактировано Пермь (Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:32:05)
Поделиться56Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:32:25
С вами хорошо! Блин! Осталось сказать, ты меня уважаешь??
УВАЖЖЖЖАЮ.....
P.S. Я ,сегодня -дежурная по форуму! Как утром приперлась,так и сижу...Даже свое 1000 сообщение прозевала! А так хотелось звездочку обмыть!
Отредактировано sakura (Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:38:18)
Поделиться57Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:36:11
Спасибки! Классное солнышко! Если бы его в смайлики посадить!!!
Как их в смайлики посадить, я . Попробуй скопировать.
Поделиться58Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:38:15
Хочу возразить. Исходя их того, что нам показывают:
1. Прощание с султаном. Первыми стоят сестры, т.е. династия, и только потом Хюррем. Выходит по "положению в обществе" они выше, чем законная жена. Я не знаю, как было в действительности, повторюсь - как нам показывают.
2. С самого рождения всем султаншам (в том числе и Михримах), буквально с молоком матери впитывалось их особое положение, превосходство над всеми.
3. Мы постоянно плюемся от династийной чванливости Хати и Шахини, а ведь Сулейман в этом плане не отличается от сестренок. Давайте вспомним, как он это проявлял - заставил извиняться Хюррем перед Мустафой за то что Мустафа угрожал Хюррем, только по подозрению в убийстве служанки выслал Хюррем их дворца (без всяких доказательств), а когда Хати сама сказала, что организовала покушение на законную жену падишаха, что он сделал, практически ничего. Давайте представим, что было бы с Хюррем, признайся она в том, что хотела убить одну из султанш?!,или же Сулейман узнал, что она украла золото Ибрагима? В лучшем случае, секир башка, а скорее всего четвертовали бы. Так что не получается пока, что Хюррем второй человек после султана. Это будет, но позже. И эти две змеюки прекрасно понимают, что Хюррем с каждым днем приобретает силу и власть. А пока нам и показывают, как бесятся султанши только от одного вида Хюррем. Еще бы, рабыня, пусть в прошлом, а теперь посмела возвыситься.Отредактировано Пермь (Сегодня 20:21:53)
Начнем с того, что, таки да, так нам показывают! На самом деле ни одна из сестер султана не была выше Хасеки! Про Мустафу согласна! Но, положение его уже шатко! И эти сестры не могут этого не видеть!
И, в конце концов, сестры действительно, могут только бесится, и ничего с этим не поделаешь, ДА ВОЗВЫСИЛАСЬ! Они, конечно, могут пытаться интригами добиваться компрометировать Хюррем перед султаном, но, сейчас это практически невозможно! Их отношения, и это видно невооруженным взглядом, достигли такой высоты, с которой, если падать, то только ВМЕСТЕ!
Поделиться60Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:40:58
Вот и мне хочется спросить нашего модератора: почему на форуме беспорядок, дело к вечеру, к промо, а народ трезвый, Галина пишет, что пребывает в тоске, я уже напрямую спрашивала, какой у нас праздник. Почему нет реакции на просьбы трудящихся? Где напитки, где закуска?