1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 601 страница 630 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться601Среда, 3 апреля, 2013г. 21:04:53
А нам то как радостно! По просьбам трудящихся в сериал также возвращают Фирузе (из-за незавершенности сюжетной линии). Предполагаемое развитие событий таково: Хатидже увидев своего возлюбленного Ибрагима (не подозревая что это его брат-близнец), теряет сознание, падает, ударяясь многострадальным лбом о пол и умирает с улыбкой на устах (против истории не попрешь - должна умереть и точка). Шах срочно разводит Лютфи пашу на рукоприкладство, отказывая в хальвете, и при этом упрекнув, что от Упыря она получает больше удовольствия, не смотря на обрубленный отросток, чем от супруга. Лютфи душит Упыря в подвале, на украденном у Хюррем золоте. А Шах получает заветных друндюлей и срочно разводится, в надежде заполучить эрзац- Ибрагима (старая любовь не ржавеет!). Нигяр кается во всех подлостях Рустему, получает свернутую набок голову, заветный развод, и так же надеясь заполучить эрзац-Ибрагима, в таком виде устремляется к нему, вспоминает, что у нее есть дочь, шантажирует брата или женись на мне, или дочку украду. В гареме появляется возвращенная в сериал по просьбе ассоциации клиентов психиатрических лечебниц Фирузе. Пробраться в гарем ей не составляет труда. Сегодня там, как и вчера, день открытых дверей. Но на свою беду ее видит Сюмбюль, который мчится с докладом к Хюррем. Хюррем о всех событиях рассказывает Сулейману, оторвав последнего от изготовления очередной подвески для Афифе. Султан с недовольным выражением лица как всегда обвиняет Хюррем во всем, что произошло и требует, чтобы она сама во всем разобралась, его не беспокоила, т.к. как только он доделает подвеску, сразу же уйдет на войну. Только одно условие: все должны остаться в живых, только султан может казнить, Хюррем нельзя. Зрители замерли в томительном ожидании: кому достанется брат Ибрагима Шах или Нигяр. Хюррем принимает смертельное решение для обоих: женит брата Ибрагима на Фирузе, Шах выдает замуж за двоюродного брата Ибрагима, Нигяр - за другого двоюродного брата Ибрагима. Так кстати появившуюся после долгой разлуки сестру Махидевран выдают замуж за отца Ибрагима. На задворках Османской империи Хюррем лично подбирает сарай, извините, дворец, и переселяет ВСЕХ новобрачных туда, с наказом жить в любви и согласии. Историческая справка: в настоящее время там располагается клиника для душевнобольных имени Хасеки Султанши.
Поделиться602Среда, 3 апреля, 2013г. 21:08:20
Урраааа!!! Началось!!!!
Чего то сегодня зрителей маловато.Куда все подевались?Наверное,не в курсе,что в Турции перешли на летнее время и серия на час раньше.Так и новую серию можно прозевать.
Поделиться603Среда, 3 апреля, 2013г. 21:14:00
Позволю себе поразмышлять.
Любой человек имеет своё мнение. Он видит мир со своей точки зрения. Нравится нам это или нет,... но так устроен мир.
Когда-то, ну очень давно, я встретился с мнением, что если хотя бы один человек действительно поймёт этот мир, то он изменится... Причём что интересно, достаточно одного человека. В сериале "Горец", кстати была попытка отразить это мнение.
Но я не об этом. Всегда важно обращать внимание, а кто мы сами. Как Я вижу этот мир. В художественных фильмах, сериалах, поэзии, в любом творчестве, мы видим всегда отражение отдельного вИдения отдельного человека. Его проблемы, поиски, терзания и метания, счастье и помыслы - всё можно увидеть через произведения его творчества.
Так к чему же я... Вот человек задел тему убийства. А где Я здесь? Я буду гуглить об этой теме?... И вопрос этот не праздный? В каждом из нас свои фильтры восприятия. Мы себя формируем. Или маятники нас формируют. Один мой знакомый спросил как-то меня по поводу закона о смертной казни. А лично у него мнение было, что обязательно нужна. Я ему говорю, так проблема в тебе. Ты до сих пор проявляешь к себе насилие. У знакомого просто был шок. Такого поворота мысли он не ожидал. На поверку оказалось именно так. Он стал задумываться над теми словами, что говорит...
Сериал ВВ - это чьи-то помыслы, чьё-то вИдение. Но смотрю же сериал Я. Как в примере с картинной галереей. Я посмотрел на картину, проигнорировал, пошёл дальше. Понравилась какая-то картина - остановился. И т.д. Раз моЁ восприятие мира, то я в состоянии выбирать, чем будет питаться моя душа. Разум примечает, а душа уже даёт свой вердикт - нужно ей это или нет.
Смотря сериал, очень радуюсь, плачу, переживаю, если что-то находит отклик в моей душе. С этим я дрУжен и этим питаю себя и наслаждаюсь. Если что-то не нравится, я это просто игнорирую, душа это не приемлет - это не её. Когда-то, по-жизни, я реагировал на обиды, на какие-то реплики, провокации. Это нормально для растущего человека.
Критиковать конечно можно, обвинять, провоцировать. Куда ж без энергии... Но меня там нет. В моём восприятии мира это отсутствует, или корректнее сказать - это проигнорировано.
Так к чему всё это я. Просто рассуждаю. Это моё вИдение.
...Если фильтр восприятия отрицательный - это и получишь от Вселенной, если фильтр восприятия позитивный - то получишь позитивное от Вселенной. ... А через какое-то время и фильтр не понадобится...
Если мне что-то непонятно, но я чувствую, что здесь зарыта истина, я как ребёнок сотни раз пересматриваю, перечитываю, пока до меня не дойдёт истинность вЫсказанного.
Мир воспринимаю как есть. В нём есть всё, что душе угодно. Но где мы, где Я....?
Султан Сулейман! Ну вы прям Святой! Только мне не совсем понятны ваши некоторые фразы... К примеру ..- "Критиковать конечно можно, обвинять, провоцировать. Куда ж без энергии... Но меня там нет. В моём восприятии мира это отсутствует, или корректнее сказать это проигнорировано" И тут же ..-"Мир воспринимаю как есть. В нём есть всё, что душе угодно"...... Раз так, значит вы воспринимаете и критику, и можете обвинить и спровоцировать! Такова жизнь в нашем бренном мире! И про фильтры вселенной.... Всё! Молчу, молчу! Извините! Влезла опять! У меня первая мысль пришла в голову как я прочитала ваш пост -в вас говорит Питер! Мыслите как Питер! Ну это моё мнение! Вы же сами говорите -каждый имеет право на своё мнение! Не так ли? Извините !
Поделиться604Среда, 3 апреля, 2013г. 21:15:42
Понять и по возможности простить...
Мы далеко не Ангелы я знаю...
Хоть трудно нам обидчиков любить...
Но всё ж вас к благородству призываю...
Не каждый эту выходку поймёт...
Один вслед плюнет и наспех осудит...
До зверя даже в чём-то снизойдёт...
И своей злостью сам себя погубит...
Не стоит себя в клетку загонять...
И душу в мести изначально гробить...
Быть может стоит шанс хоть малый дать...
Я не хочу об этом с каждым спорить...
Понятно ситуаций миллион...
Врагам щеку всем ясно не подставишь...
Хоть существует вроде бы закон...
Который в тонкостях ты всех не знаешь...
Не всё порой втискается в закон...
С законом жизнь не часто объективна...
Бывает, так что выдвинет на трон...
А впереди совсем не та картина...
Иной раз жизнь закрутит, так прижмёт...
Что ты готов на всех вокруг бросаться...
Судьбу свою, кто знает на перёд?
На этот счёт не стоит обольщаться...
Поэтому и стоит всех прощать...
Лишь потому что жизнь не идеальна...
Мы рождены, чтоб шишки набивать...
Задумано так жизнью изначально
Влад Амелин
Поделиться605Среда, 3 апреля, 2013г. 21:18:07
Всем Приветик!!!
Но по выражению лица -не похоже! Говорит -век бы вас не видел!
Поделиться606Среда, 3 апреля, 2013г. 21:19:56
Понять и по возможности простить...
Мы далеко не Ангелы я знаю...
Хоть трудно нам обидчиков любить...
Но всё ж вас к благородству призываю...Не каждый эту выходку поймёт...
Один вслед плюнет и наспех осудит...
До зверя даже в чём-то снизойдёт...
И своей злостью сам себя погубит...Не стоит себя в клетку загонять...
И душу в мести изначально гробить...
Быть может стоит шанс хоть малый дать...
Я не хочу об этом с каждым спорить...Понятно ситуаций миллион...
Врагам щеку всем ясно не подставишь...
Хоть существует вроде бы закон...
Который в тонкостях ты всех не знаешь...Не всё порой втискается в закон...
С законом жизнь не часто объективна...
Бывает, так что выдвинет на трон...
А впереди совсем не та картина...Иной раз жизнь закрутит, так прижмёт...
Что ты готов на всех вокруг бросаться...
Судьбу свою, кто знает на перёд?
На этот счёт не стоит обольщаться...Поэтому и стоит всех прощать...
Лишь потому что жизнь не идеальна...
Мы рождены, чтоб шишки набивать...
Задумано так жизнью изначальноВлад Амелин
Спасибо Галина!
Поделиться607Среда, 3 апреля, 2013г. 21:21:27
Но по выражению лица -не похоже! Говорит -век бы вас не видел!
ну это только на картинке я вас всегда рада видеть!
Поделиться608Среда, 3 апреля, 2013г. 21:22:32
Чего то сегодня зрителей маловато.Куда все подевались?Наверное,не в курсе,что в Турции перешли на летнее время и серия на час раньше.Так и новую серию можно прозевать.
Спасибо ! А я как раз и не знала о времени! Отстаю от жизни ! Всё! Включаюсь опять на два экрана, "матерится" буду в паузе!
Поделиться609Среда, 3 апреля, 2013г. 21:23:40
Если Окан Ялобык вернется в сериал, это будет понижением:играл Великого Визиря, а потом электорат...Бурак вернулся на свое место и то не заладилось."Нельзя войти в одну и ту же реку дважды". Будет третий пенек. Такое ощущение, актеры с голоду помирали до съемок в сериале, оторваться не могут. А он рванул в Америку, думал в очередь к нему продюссеры выстроятся,а наверное -нет.Или предложения не соответствуют "его масштабу".
Поделиться610Среда, 3 апреля, 2013г. 21:24:39
да уж, материться сегодня я думаю все будут! судя по промо опять хрень какая то начинается
Поделиться611Среда, 3 апреля, 2013г. 21:27:12
ну это только на картинке я вас всегда рада видеть!
Поделиться612Среда, 3 апреля, 2013г. 21:28:35
Если Окан Ялобык вернется в сериал, это будет понижением:играл Великого Визиря, а потом электорат...Бурак вернулся на свое место и то не заладилось."Нельзя войти в одну и ту же реку дважды". Будет третий пенек. Такое ощущение, актеры с голоду помирали до съемок в сериале, оторваться не могут. А он рванул в Америку, думал в очередь к нему продюссеры выстроятся,а наверное -нет.Или предложения не соответствуют "его масштабу".
Поделиться613Среда, 3 апреля, 2013г. 21:31:02
Девочки админы! А где смотрим то?! Что то здесь нет! Тогда и не получится в чате читать и смотреть! Подскажите!
Поделиться614Среда, 3 апреля, 2013г. 21:31:37
не вернется он, это один больной процент.......так как Окан разорвал контракт с ВВ и заключил с другими.
Поделиться616Среда, 3 апреля, 2013г. 21:33:31
Перевод серии во время трансляции в чате - справа внизу нажмите "ОНЛАЙН ПЕРЕВОД" , или в отдельном окне ТУТ
P.S. рекомендуется смотреть в Opera и Google Chrome, в других браузерах возможно некорректное отображение.
Поделиться617Среда, 3 апреля, 2013г. 21:35:54
Вместо плюсика вам "Кошка"!!!!!
Поделиться619Среда, 3 апреля, 2013г. 21:42:08
Добро пожаловать! За пост
Поделиться620Среда, 3 апреля, 2013г. 21:43:58
Султан Сулейман! Ну вы прям Святой! Только мне не совсем понятны ваши некоторые фразы... К примеру ..- "Критиковать конечно можно, обвинять, провоцировать. Куда ж без энергии... Но меня там нет. В моём восприятии мира это отсутствует, или корректнее сказать это проигнорировано" И тут же ..-"Мир воспринимаю как есть. В нём есть всё, что душе угодно"...... Раз так, значит вы воспринимаете и критику, и можете обвинить и спровоцировать! Такова жизнь в нашем бренном мире! И про фильтры вселенной.... Всё! Молчу, молчу! Извините! Влезла опять! У меня первая мысль пришла в голову как я прочитала ваш пост -в вас говорит Питер! Мыслите как Питер! Ну это моё мнение! Вы же сами говорите -каждый имеет право на своё мнение! Не так ли? Извините !
Надежда, Надежда
По поводу фразы: "Критиковать конечно можно, обвинять, провоцировать. Куда ж без энергии... Но меня там нет." - Это имеется ввиду, что люди в мире могут делать всё, что заблагорассудится, но меня лично это не касается и я в этом не участвую. Некоторые просто не представляют свою жизнь без такого качества энергии. Она им нужна как воздух. Вот, например, ушёл Березовский. Ему очень нужна была энергия интриг и чтобы он в этом обязательно участвовал. Он не выдержал отсутствия этой энергии.
Хотя лично я, конечно, по-старинке, вольно или невольно, всё может быть, проявляю какие-то человеческие слабости. Я обычный человек. Про святость это вы сказали. Но я к этому отношусь номинально, ну есть и есть. А потом просто игнорирую, если вдруг увижу. Хотя, когда ты пустой, врятли какая зараза пристанет. Но всё может быть. Равновесные силы, информационные маятники и т.п. обладают недюженными возможностями. Капканы везде, особенно в наш информационный век. Одна Москва что стоит. Это просто джунгли какие-то. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Шутка конечно... Однако...
Теперь по поводу "Мир воспринимаю как есть..."
Да, вот так просто. Это означает, что вы видите мир как он есть. Т.е., если я перед собой вижу эгоиста, то я с ним и общаюсь как с эгоистом, на его языке. Я принимаю его, этого человека таким, как он есть. И кстати, могу и игнорировать его, если мне это надо. Вопрос в том, что иногда не поймёшь, кто перед тобой. И в этом смысле, по нашему сериалу можно кое-чему научиться... Однако сейчас творцы такое творят, что мама не горюй... Линия поведения героев виляет из стороны в сторону и понять кто же перед тобой не всегда можно. Будет ясно в конце сериала,... ну если доживём
... и немного об энергии. Обычное айкидо. Ты видишь энергию, знаешь, что она тебя сейчас убьёт и в этот момент просто отходишь в сторону. Противник погибает от собственной посланной энергии. Она же его, не моя. Я-то тут причём.. Ну где-то так...
Поделиться621Среда, 3 апреля, 2013г. 21:51:36
,[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif]Ну, за жизнь! Во всех ее проявлениях![/think]Султан Сулейман
Что за пессимизм - если доживем? Конечно доживем!
Поделиться623Среда, 3 апреля, 2013г. 21:58:24
Надежда, Надежда
По поводу фразы: "Критиковать конечно можно, обвинять, провоцировать. Куда ж без энергии... Но меня там нет." - Это имеется ввиду, что люди в мире могут делать всё, что заблагорассудится, но меня лично это не касается и я в этом не участвую. Некоторые просто не представляют свою жизнь без такого качества энергии. Она им нужна как воздух. Вот, например, ушёл Березовский. Ему очень нужна была энергия интриг и чтобы он в этом обязательно участвовал. Он не выдержал отсутствия этой энергии.
Хотя лично я, конечно, по-старинке, вольно или невольно, всё может быть, проявляю какие-то человеческие слабости. Я обычный человек. Про святость это вы сказали. Но я к этому отношусь номинально, ну есть и есть. А потом просто игнорирую, если вдруг увижу. Хотя, когда ты пустой, врятли какая зараза пристанет. Но всё может быть. Равновесные силы, информационные маятники и т.п. обладают недюженными возможностями. Капканы везде, особенно в наш информационный век. Одна Москва что стоит. Это просто джунгли какие-то. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Шутка конечно... Однако...
Теперь по поводу "Мир воспринимаю как есть..."
Да, вот так просто. Это означает, что вы видите мир как он есть. Т.е., если я перед собой вижу эгоиста, то я с ним и общаюсь как с эгоистом, на его языке. Я принимаю его, этого человека таким, как он есть. И кстати, могу и игнорировать его, если мне это надо. Вопрос в том, что иногда не поймёшь, кто перед тобой. И в этом смысле, по нашему сериалу можно кое-чему научиться... Однако сейчас творцы такое творят, что мама не горюй... Линия поведения героев виляет из стороны в сторону и понять кто же перед тобой не всегда можно. Будет ясно в конце сериала,... ну если доживём
... и немного об энергии. Обычное айкидо. Ты видишь энергию, знаешь, что она тебя сейчас убьёт и в этот момент просто отходишь в сторону. Противник погибает от собственной посланной энергии. Она же его, не моя. Я-то тут причём.. Ну где-то так...
Интересный вы человек, Султан Сулейман! Прям посидела бы с вами где нить в кафешке, подисскусировали бы! Шучу про кафе конечно! В этом посте у меня тоже вопросы к вам имеются, но смотрим сериал! Уже нервничаю! Тормозит потому что!
Поделиться624Среда, 3 апреля, 2013г. 21:59:56
Девчонки-и-и! У всех онлайн тормозит или у меня только!??
Поделиться625Среда, 3 апреля, 2013г. 22:02:54
На компе в полэкрана, на ноуте тормозит - жуть!!!!
Поделиться626Среда, 3 апреля, 2013г. 22:03:59
Ушла на стар....
Поделиться627Среда, 3 апреля, 2013г. 22:04:29
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Юль, ты в прошлый раз давала ссылку, где еще можно смотреть по чату перевод!!! Можно еще раз??
Поделиться628Среда, 3 апреля, 2013г. 22:06:29
о-о! Начало хорошее! Хюррем всем втык даёт-только искры летят! И упырю тоже!
Поделиться629Среда, 3 апреля, 2013г. 22:12:38
Баязет оказывается у султана под носом! Янычар. что сумку взял не в курсе с кем дело имеет! Головы лишится ведь можно!
Поделиться630Среда, 3 апреля, 2013г. 22:32:18
Мне очень жаль Баязета!!!!!Ну что же они его так гнобят!? Ну прям не любимый сын! Ну вот! Отношение родителей, есть предпосылки к будущим поступкам Баязета! И лишится жизни... Жаль, жаль...